Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных …
Сообщение было удалено
Тогда времена были другими. Тогда бедными были ВСЕ и это было не зазорно. Сейчас всё иначе. Не удачное замужество=дура полная. И так считают ВСЕ мои знакомые. Даже мой обеспеченный муж не стесняется в выражениях когда мы обсуждаем какую-нибудь знакомую, вышедшую за Ваню-неудачника. Вот так. Так что не мы такие, жизнь такая.
А можно автору несколько вопросов задать? Вот скажите, автор. По делу. Я лично увидела вашем рассказе несколько ваших тактических промахов. Объясните мне. Почем за 4 года вы не женили его на себе? Или вы правда считали, что штамп ничего не значит? Почему машина, подаренная вам, не была на вас оформлена? А на своего будущего мужа ещё до замужества надавила, чтобы его подарок (тоже машина, кстати), переоформили на меня. Он был не против. Раз уж подарил, так дари нормально. А так правильно тут написали- дал покататься. Сколько денег он на вас потратил вообще? Купил ли шубу, брюлики? Я знаю, сейчас многим не понравится то, что я напишу, но моё мнение, что вне брака (сожительство), надо тянуть из мужика максимум. Именно личные вещи, подарки, деньги. То, что не отберет.
Сообщение было удалено
А вам я скажу так, счастья они не прибавляют тому, кто без проблем себе может их купить. Т.е. купить айфон=сходить в Макдональдс. А для девочки не слишком богатой это ОХ какая радость. Да, я может по себе сужу, но это факт. Когда не было денег к вещам была привязана. Самая большая радость- это купить хорошую машину (мечта), или шубу. Да в принципе любая статусная покупка пойдет. Как же я завидовала девушкам, за рулем дорогих авто. И зависть вовсе не белой была. Сейчас уже пресытилась и машинами, и шубами, другие ценности появились. Слышали когда-нибудь про пирамиду Маслоу? Вот почитайте на досуге, так и тут.
Сообщение было удалено
Теперь давайте про сантехников поговорим. Вот в моем окружении нет ни одного плохо зарабатывающего сантехника-строителя. (Москва). Многие ездят на лучших машинах, нежели офисные служащие. Ремонт обуви сейчас тоже не дешев. Так что ваше сравнение не совсем корректно. Заработать ведь можно везде- было бы желание. Другое дело, что для этого надо быть и хитрым, и наглым, а это не всем дано.
Сообщение было удалено
То есть в цене хитрость и наглость?
Сообщение было удалено
Дурацкая отговорка,жизнь себе люди сами делают.Что на других-то смотреть?И при чем здесь удачник-неудачник?Это не деньгами измеряется...Можно быть с деньгами несчастливым(запросто),можно наоборот...
Сообщение было удалено
Вот опять,совершенно не согласен...Счастливым айфон сделает?Или шуба?И это Вы счастьем называете?Ну,вот просто радость от покупки или подарка этих предметов Вы счастьем называете?Мда...И сколько времени длится неземная радость обладания айфоном?Неделю?Месяц?А дальше?Новая цель жизни,подороже,шмотка или машина,что там ещё?И всё?
Сообщение было удалено
Я бы добавил,очень ограниченные люди(духовно ограниченные)завидуют всякой ерунде,вроде заводов-газет-пароходов...И они-же чуствуют себя ущербными без всего этого...Люди в кризис недавний(богатые люди)жизнь самоубийством кончали,потеряв капиталы свои...Ну не нелепость ли это?Это и есть убогие,недалёкие и никчемные людишки-неудачники,которые не представляют жизни без своих капиталов...У меня было мало денег,было много денег,счастья больше с ростом благосостояния не становилось,это определённо...
средние...
мне кажется, что тут половина людей реально не догоняет!
я НЕ говорю, что счастье в жизни заключается лишь в бриллиантах, мехах, машинах и тд!
я говорю, что я хочу любимого и людящего мужа с прекрасным набором качеств, но при этом я хочу, чтобы у него был достаток! мне не нужны бабки в чистом виде! нужна любовь! но некоторые тут все понять не могут! любимый с деньгами лучше любимого без денег!!! что такого, что я не хочу на морозе ждать троллейбуса? и отдыхать хочу на островах, а не в египте? меня счастливой не баблосы сделают, а любимый мужчина, но параллельно с этим что лохого в том. чтобы жить и наслаждаться жизнью?
Сообщение было удалено
не женила-не получилось( я очень хотела. то,что штам не решает-я так не думаю. денег много потратил - на шмотки давал, сам дарил. бриллианты, шубы не дарил. машину не оформил тк видимо чувствовал что-то, ругались уже много.
Сообщение было удалено
Да, именно так. В моем окружении много обеспеченных людей. Всем присуще это качество. Ну, и самое главное- надо ОЧЕНЬ любить деньги и очень хотеть их заработать. Без этого никуда.
Сообщение было удалено
Можно, но шансов на счастье с деньгами больше, уж поверьте. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Отсутствие денег счастья не прибавляет. Какое счастье в том, что надо себе во многом отказывать, может объясните? Или надо перестроить себя так, чтобы денег было НЕ НАДО. Научиться довольствоваться малым. Только надо ли это??
Сообщение было удалено
А что вы хотите? У нас общество потребления. Это необходимые потребности. Какие думы о высоком могут быть, когда на необходимое денег нет? Не понимаю...
Сообщение было удалено
А почему вы считаете себя духовно богатым человеком? Мне непонятно. Потому что вам ничего не надо? Это не показатель духовности, скорее наоборот. Показатель ограниченности. И что плохого в том, что девушка стремится к лучшей жизни? Ничего. Другое дело, что надо адекватно оценивать свои шансы. Дело не в возрасте. Дело во внешности, интересности. С другой стороны, если она УЖЕ привлекала богатых мужчин, то почему не может сделать этого снова? Не вижу никаких причин будущих неудач.
Сообщение было удалено
Проблема только в том, что может быть мезальянс. Большинство девушек богатых мужей начали с ними встречаться когда они богатыми ещё не были. Понимаете?
Сообщение было удалено
Ну понятно.
[quote="Гость"]Можно, но шансов на счастье с деньгами больше, уж поверьте. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Отсутствие денег счастья не прибавляет. ...
хорошо, что есть люди, которые меня понимают. вот и мне наличие лишь базисных ценностей из пирамиды Маслоу-мало. Нужно еще и Икроу!)))
а то насоветовали мне привести к себе в дом мальчика провинциала или жить так, что на "50 тыс рублей можно прекрасно содержать семью"
Мне кажется, что у Автора ничего не получиться. Главное, что нужно для семьи и брака это возможность и желание, что-то давать другому человеку, не важно хорошее или плохое, важно что-то. Пример приведу. Есть девицы, которые изменяют своим мужьям как-только могут - никто не разводяться, а даже если разводяться такая одна, раньше чем наступит старость не останется, есть те кто пилит до невозможности, деньги тратит и тоже живут, есть мужья - алкоголики, ***, садисты. и другие. А все вокруг такие хорошие, умные, красивые с квартирами и "что еще нужно им, сама удивляюсь" одна или один......удивляются... как так. А вот так не важно что, но человек что-то должен давать другому.
Проблема только в том, что может быть мезальянс. Большинство девушек богатых мужей начали с ними встречаться когда они богатыми ещё не были. Понимаете?[/quote]
ну мне уже действительно поздновато. если мужчина в 30 еще не имеет каких-то задатков обеспеченности, то врят ли они у него получатся в 40. да и 10 лет в нищете тоже не охота, ждать получится или нет.
у меня знакомая есть, она никогда не скрывала. что мужа хочет обеспеченного. привыкла всегда всю на халяву получать (из семьи обеспеченной). так вот мужчины без денег ее не интересовали никогда. просто она очертила круг людей из которых она уже и выбирала. вышла замуж далеко не за олигарха, но за вполне хорошо зарабатывающего мужчину. любит его безумно. а не росто деньги его. это пример того, как и я хочу. ну только она моложе на 5 лет ну и семья лучше(((( деньги, образование и тд
Сообщение было удалено
ну мне уже действительно поздновато. если мужчина в 30 еще не имеет каких-то задатков обеспеченности, то врят ли они у него получатся в 40. да и 10 лет в нищете тоже не охота, ждать получится или нет.
Не знаю. Жизнь штука не предсказуемая. В 30 лет у моего мужа не было ни-че-го. Ну кроме родительской квартиры)) Да и то доля. Сейчас заработки приближаются к полумиллиону. Вернее наши совместные. Это много по-вашему или мало? Я просто не совсем поняла какая ваша планка.
А потом, ну вы сами подумайте логически. Допустим институт парень заканчивает в 23, устраивается на работу, по вашему за 7 лет можно так подняться без родительской помощи чтобы купить себе квартиру-машину? По-моему нет. В 30 лет богаты именно те, у кого обеспеченны родители и припасли им хорошее место. Но, поверьте, жить в такой семье может быть не супер в итоге.
Сообщение было удалено
У вас ведь тоже квартира есть? По московским меркам вы далеко не бесприданница. В принципе я бы может тоже вышла за парня приезжего, без жилья. Почему нет? Конечно при условии, что он будет из кожи вон лезть чтобы заработать. Ну и чтобы семья была у него на первом месте. Это очень важно.
Не знаю. Жизнь штука не предсказуемая. В 30 лет у моего мужа не было ни-че-го. Ну кроме родительской квартиры)) Да и то доля. Сейчас заработки приближаются к полумиллиону. Вернее наши совместные. Это много по-вашему или мало? Я просто не совсем поняла какая ваша планка.
А потом, ну вы сами подумайте логически. Допустим институт парень заканчивает в 23, устраивается на работу, по вашему за 7 лет можно так подняться без родительской помощи чтобы купить себе квартиру-машину? По-моему нет. В 30 лет богаты именно те, у кого обеспеченны родители и припасли им хорошее место. Но, поверьте, жить в такой семье может быть не супер в итоге.[/quote]
Ваш муж молодец. а сколько ему лет? полмиллиона для меня вполне достаточно! просто бывший сам купил квартиру в 26 и машину мне, мне кажется сейчас в москве много ребят, которые в 30 уже очень прилично получают
Сообщение было удалено
Ваш муж молодец. а сколько ему лет? полмиллиона для меня вполне достаточно! просто бывший сам купил квартиру в 26 и машину мне, мне кажется сейчас в москве много ребят, которые в 30 уже очень прилично получают
Кем он работал? Как попал туда? Протекция или сам? Я вот просто не совсем понимаю куда можно устроится, если это не бизнес свой и честно чтобы к 26 купить квартиру полностью на свои))) Сколько надо зарабатывать в месяц и сколько лет копить?)) Подсчитайте сами.
Мужу 33 сейчас только-только исполнилось.
Кем он работал? Как попал туда? Протекция или сам? Я вот просто не совсем понимаю куда можно устроится, если это не бизнес свой и честно чтобы к 26 купить квартиру полностью на свои))) Сколько надо зарабатывать в месяц и сколько лет копить?)) Подсчитайте сами.
Мужу 33 сейчас только-только исполнилось.[/quote]
он с 17 лет вкалывал, у него мать и младшая сестра на нем были. но я сама не знаю как так получается, у меня вот не получилось.вот кручусь-кручусь на работе и вроде для среднестатистической жительницы даже москвы получаю хорошо, но совсем не так как мне хотелось бы жить. а мне все "добрые" люди орут бери, что есть. да я хочу замуж, но не за абы кого
Сообщение было удалено
хе хе где ж ты раньше была?))
есть сейчас парень хороший на примете, ухаживает за мной красиво, но совсем не богат и зачатков тоже нет, подруги говорят-бери, но вот зачем мне отношения с ним строить, если буду мечтать я о другой жизни. после хорошего тяжело вниз скатываться
Ощущение такое, что многие здесь присутствующие дамы и автор в том числе, живут мысленно еще при социализме. Прошли те времена, все! Общество разделилось на классы, теперь как до революции, даже если девушка обладала неземной красотой, но была из крестьянской семьи допустим, то никто бы её из дворян в жены не взял. Должно быть какое-то невероятное стечение обстоятельств, чтобы мужчина привлекательный, относительно молодой и богатый влюбился в вас и вы в него и вы бы жили долго и счастливо. Ищите, автор, простого мужика, принцев на всех не хватит, тем более, как я поняла, вы не ослепительная красавица, а то можно было бы какого-нибудь деда богатого найти, но вам еще и молодой нужен!
Сообщение было удалено
Вот поэтому у вас и ник БЕДНАЯ. Как себя ощущаешь-так и будет
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы. Тоже такое наблюдаю. Только с одним замечанием- дворян сейчас нет и не предвидется. И деньги большие зарабатывают вовсе не самые умные и образованные)).
Сообщение было удалено
он с 17 лет вкалывал, у него мать и младшая сестра на нем были. но я сама не знаю как так получается, у меня вот не получилось.вот кручусь-кручусь на работе и вроде для среднестатистической жительницы даже москвы получаю хорошо, но совсем не так как мне хотелось бы жить. а мне все "добрые" люди орут бери, что есть. да я хочу замуж, но не за абы кого
А кем вы работаете, если не секрет?
По-поводу вашего бывшего. Скорее всего он просто оказался в нужном месте и в нужное время. Попал в струю. Как и многие. Дело не в работоспособности. Я знаю много умных и образованных, но выше головы они не прыгнут. Не умеют быть хитрыми и предприимчивыми, кто-то деньги не любит и не готов на многое ради них. Но всё-же в то, что он такой работяга- я не верю и не поверю никогда. Ну много вы знаете богатых и честных кристально? Я вот ни одного. Россия. Наше время. Все что-то мутят.
Сообщение было удалено
По вашему удачно выйти замуж можно только исключительно до 30-ти?) Вы знаете, у очень многих первые браки распадаются. И часто вторые счастливее первых.
Я автора очень хорошо понимаю, самой 31, не замужем, считаюсь красивой. Не вышла замуж, потому что влюбилась не в того, потратила годы, а без любви не хотелось. В моем окружении есть женщины, которые встречаются с состоятельными мужчинами ради протекции и денег, но это так мерзко смотрится со стороны. А на счет желания многих девушек выйти замуж за состоятельного мужчину, могу сказать, что мужчины изначально в более выгодном положении, чем женщины. Шестидесятилетний мужчина может жениться на двадцатилетней девушке, и его ни кто не осудит, а женщина должна реализоваться до 30, максимум 35 лет, поэтому мы не можем тратить время на всякую шелуху, другого шанса может не быть. У мужчин больше времени на счастье, поэтому женщина должна быть практичнее.
Автор, не обращайте внимания на критику и злые посты. У меня сестра вышла замуж в 32, через годик родила доченьку. Вы - успешная женщина, а кто ищет - тот всегда найдёт. Быть может, ваша вторая половинка вас уже ищет. Просто нужно в это верить.
Автор, то что вы хотите мужчину обеспеченного - это правильно.
Молодого, желающего семью с вами и обеспеченного - такое редко встречается в наших пенатах.
Ищите либо чуть по старше. Либо способного зарабатывать.
И действительно будьте активнее: вечеринки, поездки, СЗ на худой конец
Опять-таки всё зависит от внешних данных и разных бонусов. Если вы сами понимаете, что выдерживаете конкуренцию и нравитесь мужчинам - тогда можно не волноваться. Просто честно попытайтесь оценить себя. Если внешние данные не ахти и не наблюдается каких-то талантов, то лучше, конечно, выходить замуж рано, так как всё равно не на что тратить это время и нет целей. Если женщина себя не ценит, никто не станет это делать за неё. И, конечно, 28-30- летним лучше искать спутника жизни среди 40-летних. Не существует никаких сроков, люди так заняты тем, чтобы соответствовать каким-то нормам и стандартам, что просто забывают жить. Это уже роботы какие-то. У каждого своя судьба, как это ни банально. Можно выйти замуж в 20 и к 50 остаться вдовой одинокой. Азиатские дремучие суждения всё же у большинства.
Сообщение было удалено
Богатым дяденькам селф-мейд-мэнам, а не мажорикам, нужны разные, на то они и богатенькие, чтобы не заморачиваться тупыми стереотипами и жить с равным партнёром. Ни один уважающий себя мужчина со статусом не станет жить с пустышкой, чьё единственное достоинство - внешность и возраст.
И как бы тут 18-летние не возмущались, женятся состоятельные мужчины на своих, с небольшой разницей в возрасте, на равных и достойных партнёрах-спутницах жизни. А вот до брака тусоваться они могут с разными. Ну это так, жизненные наблюдения.
Сообщение было удалено
хватит мечтать, завтра тебе с утра топать на рынок торговать чебуреками =D
Забавно, вы прям зациклены на замужестве, причем суть этого действа для вас далека от смысла его в общем и целом - хотите денег, любви, заботы- т.е. хотите сосать (только не то что вам мужчина предложит), а ресурсы и жизненную силу его. А что вы даете взамен стесняюсь спросить? И наверняка сбегали от вас после озвучивания всех ваших запросов))) Будьте проще, отдавайте в отношениях себя и получайте в замен столько сколько сами отдаете!Не требуйте большего и будет вам счастье!!!
Сообщение было удалено
Скажу так - приедается всё и все.Богатый мужчина не будет жить женщиной которая находится на его уровне, поскольку она будет качать и гнуть свою линию. Зачем это нужно?
Сообщение было удалено
Мне 28 и я ишу себе жену ! Женшины и девушки обрашатся на телефон 8917165469!!!
Каковы шансы 8) ))
Ставя себе идеалы какой должен быть муж - мы тем самым ужаляем его..
То есть сейчас многие хотят выйти за миллионера, богатенького, и не у всех э\то получается..
12 гарантированных шагов к замужеству! ОТВЕТЫ НА ВСЕ "ПОЧЕМУ"
http://glopart.ru/affiliate/59581
Сообщение было удалено
Честным путем? - Шансы равны 0.. В лучшем случае будете сходиться - потом расходиться. Но постоянного брака уже не будет
Сообщение было удалено
ты прав как ни крути
если это ко мне, то я согласна до 40. но никак не на моего 50ти летнего оклонника. Все, кто говортят о моей меркантильности. к слову. этот 50тилетний экземплярчик очень богат
Вы пока себе мужа подыскиваете, могли бы и с этим 50-м замутить, лишние денежки на дороге не валяются , да и Мальдивы в перспективе.
Ну если вы не выкидываете выходок и психозов, как это бывает у женщин в вашем возрасте, то вполне.