Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных …
Сообщение было удалено
брачный дговор -на раздел имущества в.ч. денежной компенсации при разводе.
Не все на это идут. Тогда деньги копить, ему завтра в ж-пу что нибудь клюнет, нужно быть при деньгах
Сообщение было удалено
Кристина.у него один только дом остался после его развода и в случае нашего развода я с ним так не смогу поступить,просто выкинуть его на улицу.Он очень хороший и порядочный челове,я такой грех на душу не возьму.Только вариант если он мне купит там квартиру,благо они в Италии дешевые.
Сообщение было удалено
Нет так конечно нельзя поступать, тогда деньги копить, а то они все жухлые - сегодня ему нравиться одна завтра другая.
Сообщение было удалено
Глупенькие не ляди..девами взамуж идут..но в большинстве своем все равно в браке не особо счастливы..многих беременными бросают..или с младенцами..почему же так?)
Че сшиля веселый? Неумеха-тролльчонок)
Сообщение было удалено
Веселый, а тебе правда 28? я думала 23-24)
146%
Сообщение было удалено
А почему сразу проблема?
Почти все замужние тетки, которых я знаю, перетрахали воз и маленькую тележку мужиков, пока их кто-то не взял замуж. Проблема не в женшине, поверьте... А в том, что секас без обязательств намного приятнее чем секас с обязательствами... Для мушин, естественно...
А если в Автора никто особо не влюбился, значит, человек она хороший. Так как любовь вызывается НЕ нашими положительными качествами, а наоборот... Сердце мужчины от женской доброты не заноет, не заболит ((
Автор шансы ваши огромны! Предположение- раз у вас приблизительно истории повторялись, что то есть такое ( возможно , но не факт) в вашем поведении, что провоцирует подобные ситуации. Можно разобраться и найти причину вместе с психологом.
Шансы огромны
Но если перестанете "очень хотеть"
)))
Неее
Прочитала полностью пост
Шансы маловероятны.
Сообщение было удалено
вы слишком зациклены на замужестве - этим и отталкиваете
Шансы примерно как выиграть миллиард в лотырею. Но миллиард лучше состоятельного мужика, который будет дарить айфоны.
Автор, играй в лотырею, это в твоей ситуации выгоднее. )
"Я хочу выйти замуж по любви, за обеспеченного человека (не олигарха), просто чтоб купил авто, шубу, деньгами помогал, заботился, любил."
Диагноз ясен - не излечима!
Какой-то страшный поток сознания. Я только не поняла, при чем тут "замуж", если у вас раз 5 упоминается слово "автомобиль".
У меня другое наблюдение про себя, все мужчины начиная с 17 возраста хотели на мне жениться. Вот собираюсь в свои 33 года разводиться и мне не страшно, что останусь одна или со старпером каким-то. Может потому, что ничего не требую (иногда это бесит просто в себе). Если что-то предложит, то откажусь, не хочу быть обязана. То ли дело молодежь сейчас, в 20 у них такие ьребования, что ого-го и самое интересное, что у некоторых все складывается. Короче понты велыка сыла.
Не выйдете вы замуж никогда. Вы энергетически мертвы. От вашего поста веет тоской и меркантилизмом. Купите себе машину и шубу, и молитесь на них. Мужчины тоже люди, и им нужно все то же самое: любовь, нежность, забота, душевная теплота. Деньги и машины - ничто, это просто средства, которые могут облегчить жизнь, но это не фундамент для жизни. Вдумайтесь в написанное вами: вас парень выгнал из дома, отобрал подаренную вещь. Это очень резкий, отчаянный жест. Видно, сильно был разочарован. Подумайте, чем. Не догадываетесь? Он вас наказал за вашу меркантильность. И это после 4х лет совместной жизни. Поверьте, со стороны виднее. И еще, вы живете чужой жизнью, чужие подарки и успехи не дают вам покоя. Не могу сказать вам ничего утешительного, но для нормальных мужчин вы вряд ли интересны для брака.
Сообщение было удалено
Т. е. если я очень добрая,я сдохну старой девой....(((((
тут добрых нет)))
Чтобы быть в состоянии подарить машину, это нужно как минимум 100-150к зарабатывать, я себе то авто раз в 3 года меняю, я в шоке от потребностей женщин и это они называют "всего лишь"? Да ну его в *** мне 26 я не женат по этой причине и готов столько же лет не жениться, упаси господи чтоб мне такая попалась..... надеюсь не все такие........ хотя опыт в 8 лет показывает обратное.......
Сообщение было удалено
как это - подарил, а потом отобрал? значит, не дарил, а дал покататься, а вы не поняли. документы-то читали? так и новой своей пассии. нашли чему завидовать.
Автор, почему сами не можете себе все купить, машину и шубу, это же все не так дорого по сравнению с той же квартирой?
нельзя одновременно быть меркантильной и выйти замуж по любви. либо ищите одно, либо другое
правильнее мечтать о себе, мч, детях - где все вместе за столом или на диване, смеются, смотрят телик, едят, все счастливы - и всё это в красивом доме, с камином, ёлкой новогодней. Представлять ЭМОЦИИ, причём совместные, хорошие, ес-но, не только свои.
Как-то так, так вернее сбудется
Автор, я толком и не читала, что тут понаписали вам и понасоветовали, но могу сказать, что шансы у вас определенно есть и их не мало.
А во почему:
Вы живете в МОСКВЕ - это единственный регион, где мужчин больше. чем женщин ( за счет приехавших на заработки мужчин и не обязательно со стран СНГ). Если у вас есть своя квартира, то почему бы вместо того, чтобы задирать нос, не начать встречаться с парнем-немосквичом. Ведь много хороших ребят приезжают работать менеджерами из других городов. Много адекватных, перспективных, активных, целеустремленных среди них. И многие к 30 годам не женаты, потому что вроде заработки хорошие, а на квартиру не хватает. А тут и вы! Невеста с квартирой! А уж этот парень в долгу не останется - купит вам шубу, поедете на море отдыхать. Еще плюс: родители его далеко жить будут, да они и сами будут вам рады, что сын их при девушке и при квартире и вообще хорошо устроился.
А если вы еще и неплохо зарабатываете, не скупитесь. начали с парнем встречаться - подарите ему на праздник не бритву и пену для бритья, как делает большинство баб, а хороший подарок, солидный. Мужчины умеют сравнить - быстро смекнет, что с вами не пропадешь по жизни и все тип топом будет!
Посмотрите вокруг, вон сколько баб в Москве ошивается с регионов, не имея своей квартиры, нос задирают, что они самые умные, красивые, а сами ноль без палочки, а вы невеста по московским меркам солидная, как не крути.
К тому же для Москвы - 30 лет -не возраст. А настроения про неликвидов в 30 лет задают те же молодые провинциалки, которые пытаются выехать только за счет молодого возраста. Так что не тупите, нос не задирайте, оценивайте свои плюсы и вперед с песней!
Сообщение было удалено
сидя на печи мечтать о камине ахаха) видимо сказка про ивана дурачка произвела впечатление, по щучьему велению по моему хотению...
У меня есть подруга незамужняя, москвичка, ей 30 лет, ее требования : чтоб зарплата не меньше сотни, чтоб красивый внешне, чтоб с высшим образованием, чтоб сына ее любил, короче, чтоб ВСЕ... а сама она -- ничего... )))) точнее ничего из себя не представляет, баба как баба))) Вот и ждет прынца ...Дорогая Автор, с такими требованиями как у Вас и настроем Вы никогда не выйдите замуж, потому что богатым дяденькам нужные красивые девочки 20-25лет, а ваш поезд ушел...
Олигархов всех разобрали, обычному менеджеру заработать на квартиру в Москве с нуля нереально!!! а москвички-страшилки все сидят в своих апартаментах и мечтают, мечтают, мечтают.... о квартирах, авто (дорогих) и шубах, ну мечтайте дальше, "красавицы"!
Шансы есть,несомненно,30 лет-не возраст,в Европе вы были бы востребованы.Поищите мужа-иностранца,моя одноклассница в 35 вышла за австрийца и счастлива.
Автор, шансы не велики)))
Сообщение было удалено
почему нереально? не верю что за 10 лет на квартиру обычный менеджер не сможет купить в ипотеку
Автор, меня насторожило несколько моментов в вашем посте. Во-первых, рассказывая о Ваших предыдущих отношениях, Вы описываете исключительно материально-денежную часть. Но ведь речь идет не о бизнес-партнерстве. У Вас нет ни слова о взаимоуважении, общих интересах, ценностях и любви. Все это свидетельствует о приоритете материального в поисках спутника жизни. Такой подход в настоящих искренних отношениях, которые смогут перерасти в крепкий брак невозможен. Во-вторых, вы изначально позиционируете себя как старого человека. А ведь вам 30!!Это расцвет женщины - она независима, уверенна в себе, умна, знает, как себя преподнести! Вы можете себе позволить заниматься, чем хотите, исходя из описания. Радуйтесь жизни и молодости, а не отравляйте ее раздумьями, как найти мужа. И еще - в Москве у людей очень размыты представления о настоящих ценностях. Сама живу здесь второй год, вижу, что многие в гонке за длинным рублем забывают о главном. Мне удалось сохранить свою провинциальную позицию, у меня есть молодой человек, небогатый, простой инженер. Золотом не осыпает, но знаю, что в беде ни бросит никогда, всегда выслушает, поддержит, защитит и успокоит, я за ним - как за каменной стеной. Его доброта, сердечность и любовь - вот мое главное богатство, а не айфоны и норковые шубы.
Уже в 26 лет все бабы выглядят близко как старухи, все в морщинах от курева и баров. Женщины долго живут, но быстро стареют, а мужчины живут мало, а стареют медленно
Сообщение было удалено
Черт, хорошо сказано... Уж как я не люблю женский пол, но отрицать их прозорливость и интеллектуальные возможности было бы лицемерием...
Сообщение было удалено
не любишь женский пол...*** штоле?
а ты что педиков не любишь? фу такой быть
Сообщение было удалено
я их просто не умею готовить))
Сообщение было удалено
тетки такие тетки) вы Чубайса спросите, почему он на 20-летней не женился..а вообще перестаньте за чужими поездами следить, а то ваш тронется))
автор - тупая долбоёбка!
Сообщение было удалено
Плюсую, тему не читал.
Сообщение было удалено
вот показатель женской "солидарности", лишь бы уколоть, на тебя посмотрим, если одна останешся с потраханным телом, ей по твоему к 30 годам надо целочкой быть и рак груди заработать, Тупое создание.
у многих моих подруг похожая ситуация..может, помимо вышеперечисленных требований, есть еще список других "дополнений"?
Сообщение было удалено
Шикарно ему там живётся! Мужик живёт в своё удовольствие. Женщин имеет в неограниченном количестве и самых разных. Захочет - возьмёт к себе пожить на несколько месяцев, захочет - ночью оттрахает и с утра вышвырнет. Никому ничего не должен, сам себе хозяин. Все свои (немалые) деньги тратит исключительно на себя, любимого. Потому и выглядит на порядок моложе и здоровее всех нас, идиотов-женатиков.
Сообщение было удалено
Мужики уже в состоянии отличить примерную женушку от отжигавшей по чуркистанам *** и все маневры, типа разведенке можно и гульнуть без тормозов, читаем по лицу.
Прекратите "хотеть замуж" начните просто жить и радоваться отношениям с мужчинами. Сейчас у вас задача выйти замуж - но нельзя родить пока 9 месяцев беременная не походишь. Так и тут без каких либо отношений замуж не выйдешь.
Автор, зачем вам наши мужики? Найдите себе американца, или европейца, и живите спокойно за бугром, тайно сдавая свою квартиру. У меня все подруги, имеюшие проблемы в личной жизни, за полгода знакомства замуж повыходили, причем очень и очень неплохо.
Вот вам хороший брачный щебсите
украинедате.цом
Регистрируйтесь и ишите своего человека!
Удачи!
ukrainedate.com
Сообщение было удалено
Ржач - ну ну верит в то что говоришь полезно.
Сообщение было удалено
Видела видела как вы умеете ))
Ай Кью мужика падает до 3, когда реч идет о бабе ))
Сообщение было удалено
интересная мысль, похоже на правду
Сообщение было удалено
как вы любите -то свою подругу,а в лицо то поди хвалите
да, нет фальшивее вещи, чем женская дружба