Гость
Статьи
Как вы думаете важен …

Как вы думаете важен ли для мужчины социальный статус его пассии?

Я имею ввиду что б из хорошей семьи была,на приличной работе( не продавщица, швея, маникюрщица, а бухгалтер,начальник отдела, зам кого-то там) с хорошим доходом.или важен покладистый характер, …

Герцогиня
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Котенок
Весёлый

Сообщение было удалено

есть подруга-маникюрщица, у ее муж бизнесмен, имеет несколько квартир в собственности, вот так то! но только она не в салоне работает, а на дому

Герцогиня
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! моя подруга готовить не умеет! и не хозяйка вообще! но работает в офисе,неплохо зарабатывает,машину сама купила! ее парень вечно ее попрекает,что она готовить не умеет,кому она нужна такая...

Котенок
Герцогиня

Сообщение было удалено

А мой муж не попрекает меня, что я редко готовлю. Зато я сама зарабатываю на ужин в ресторанах.

Улыбчивая фортуна
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга замужем за ветеринаром, говорит ему: ты рад что у тебя жена с ВО? как будто для семейной жизни это большое дело

Насмешили. Я главный бухгалтер, в скором времени выхожу замуж за генерального директора юридической конторы. Помимо внешних данных, я сумела довольно быстро заработать на квартиру в Москве+ближайшем Подмосковье, имею дачу. Повторюсь, это помимо внешности-я светловолосая, 168/52, очень миловидная внешность-девичья, хотя по меркам вумана "старая" 33 года исполнилось недавно.

Так что не пишите глупости, единственное, вам будет простительно, если вы женщина 50-60 годов рождения, у которой впечатления о бухгалтере как при СССР. Лично я бы ни за что не променяла свою престижную, очень прибыльную профессию (кстати, круг общения у главбухов-соответствующий - директоры, банкиры, юристы-те, к кому стремятся маникюрши, педикюрши, "менеджеры-продавцы" и прочая и прочая....)

топот котов

Лично для меня главное в женщине - покладистый характер, доброта, порядочность; затем - более-менее приятная внешность; и на третьем месте - хозяйственность.

Из профессий для женщин наиболее подходят - швея, библиотекарь, педагог, медработник, работник культуры... Не желательные профессии связанные с откровенным лузерством - дворник, уборщица, торговка на рынке, нянечка, шпалоукладчица. Или профессии, накладывающие определенный негативный отпечаток - официантка, работник органов, бухгалтер.

Насчет семьи главное, чтоб были не алкоголики, наркоманы, уголовники, члены партии "Единая Россия". Ведь дети часто непроизвольно копируют семейные отношения...

Улыбчивая фортуна

Я ни в коем случае не хочу обидеть девушек простых профессий, но только на форуме, именно тут столько фантазии на тему: "муж бизнесмен, я маникюрша". В жизни такого просто не существует, ну или "бизнесмен этот" на деле владелец лавчонки какой-нибудь или подобного.

Герцогиня
Герцогиня

Сообщение было удалено

Котенок

А мой муж не попрекает меня, что я редко готовлю. Зато я сама зарабатываю на ужин в ресторанах.

Забыла сказать,что у парня свой бизнес,весьма успешный, за год купил 2 квартиры и кию сид полный фарш, то есть поесть в ресторане не проблема для обоих

Улыбчивая фортуна

205-конечно, педагог. Он по своей сути воспитатель-и в семье в первую очередь

Гость

Во-первых, я не ставила бы маникюрщицу в один ряд с бухгалтером и уж тем более с начальником отдела.

Во-вторых, мужчине с хорошим образованием и самое главное с высокой должностью ВСЕГДА нужна жена на уровне. Не представляю мезальянса дипломат-продавщица из ларька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы меня простите, но из какого леса вы вылезли?

Здесь, говорится о статусе, а не об ваших страшных бухгалтершах, их ляжках и скверном характере. Бухгалтерши вообще-то имеют высшее экономическое образование, если они действительно бухгалтерши, а не девочки закончившие бух.курсы, на подхвате у бухгалтерш. По крайней мере все мои подруги из бухгалтерш, все они имеют высшее экономичестое образование, полученное в приличном ВУЗе. Одна работала в банке бухгалтером, теперь аналитиком работает. Другая открыла свою фирму по оказанию бух.услуг. Ставить их на один уровень с парикмахершей - уж извините.

Герцогиня
Гость

Сообщение было удалено

Оно то понятно,что при муже дипломате,жена сигареты в ларьке продавать не будет)))

Вопрос в том, когда они познакомятся ему пофиг будет,что она продавец, поможет ей,вытянет на свой уровень или будет смотреть с пренебрежением, сверху вниз, зачем нужна такая обуза?

Снегурочка:)
топот котов

Сообщение было удалено

а снегурочкой можно быть?)

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Бред)) смеялась от души)) представила, как муж бизнесмен приходит домой, а там педикюрный салон))) Если уж придумываете- выберите получше версию)) Ни один бизнесмен не потерпит,чтобы его супруга ноги мыла чужим девушкам-дядечкам)

Гость

Я,кстати, допускаю, что бизнесмен может на маникюрше женится, если она хорош человек, очаровашка и прочее)) но только он сразу ее как минимум с такой работы заберет)

топот котов

Сообщение было удалено

Хорошая профессия... )))

http://l.foto.radikal.ru/0612/a48dd7ba2972.jpg

Гость

Мне кажется скорее первое

Дажи и доход то не важен

Гость

Хуже мезальянса в жизни быть мало что может

Только алкоголизм или наркомания

Энжени
Гость

Сообщение было удалено

н5 работах..это как???

Энжени
Энжени

Сообщение было удалено

т. е. на 5ти работах

Гость

Я - продавец. Пью только по праздникам вино или шампанское. Не курю. Матерные выражения отсутствуют в лексиконе. Несложно догадаться, что зарабатываю я немного, поэтому не могу позволить себе салоны красоты, фитнес-студии и походы по магазинам. Свободное время провожу с книжкой(не "шарм" или "я - вор"), шитьем, рисованием. И чем я хуже какой-то топменеджерши или бизнесвумэнши... Работа продавца - это просто работа. как и любая другая. Кроме маленькой зарплаты, никаких недостатков в ней не вижу.

В бане

не вижу мезальянса между бухгалтершей и парикмахером. офигеть, как удобно)))

Гость

У меня знакомые состоятельные мужики выбирали себе в жены и юристов и экономистов и бухгалтеров, все эти их жены давно уже не работают и сидят домохозяйками.. А вот продавщиц и маникюрщиц не выбрал никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно нормально отношусь к продавцам, у меня был период в жизни и когда полная задница была с деньгами и у мужа провал полный, я пошла работать в торговлю, хотя у меня диплом специалиста-химика6 ну она помогла нам выжить на тот момент... Потом муж поднялся и я вернулась к своей работе, для меня продавец не является какой-то маргинальной профессией, но и всю жизнь работать продавцом я считаю нонсенсом, какой-то рост должен быть. пусть даже и в торговле.

Моя подруга из простого продавца выросла до управляющей несколькими магазинами, вот тут я понимаю и человек не стоял на месте

Гость.
Весёлый

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании "добилась в жизни"? Кроме высшего образования.

Гость.

Сообщение было удалено

Нашла достойную работу, доказав, что она на это способна. А не сидеть за 15тыз в эльдорадо..Когда выбирают девушку на что то серьезное, с прицелом на семью, то надо отдавать отчет, что если ты вдруг умрешь, уйдешь, тебя оставят, сто ситуаций, чтобы жена и дети могли жить нормально. А чтобы нормально жить, надо образование, работу, стремление.

Гость

И почему все непременно должны чего-то большого в профессии добиваться. Пусть добивается тот, кому это интересно. У разных людей разные интересы,

Гость

как говорит, моя бабушка - у каждого человека есть человеческое достоинство.нельзя думать что ты кто-то,а другой ничто. генерал равен рядовому,потому что прежде всего они люди

Герцогиня
Гость

Сообщение было удалено

А с личной жизнью как?

Герцогиня
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению в современном мире мало кто так считает((((((

и в основном так рассуждают именно бедные и ничего не добившиеся, а кто пробился, у того все г_вно, с высока на всех смотрят.....

Герцогиня
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Примерно то же самое,что и новые русские))) ну вроде в наше время родословной никто перед носом не трясет, не кричит мол : " я-графиня, баронесса и вообще потомок царской семьи!!!"

Герцогиня
Весёлый

Сообщение было удалено

Весёлый

Можно достигнуть высот в каждом деле, осталось определиться с уровнем. Так вот низкий уровень у девушки меня никак не привлекает..

так и не жалуйтесь тогда,что девушки на мужчин как на банкомат с ушами смотря))))

сами то также смотрите на них,тока у мужчин еще и требований больше,что б банкомат фигуристый был,привлекательный,воспитанный, интеллегентный, хозяйственный,образованный, с целями и стремлениями в жизни)))

Гость
Герцогиня

Сообщение было удалено

как у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стадо. Всю жизнь дёргаются, что чего то не достигли, до гробовой доски покоя не знают, так и не успевают пожить в душевной гармонии, таких баранов много.

Герцогиня
Гость

Сообщение было удалено

кто-то замужем,кто-то встречается,кто-то одна! как это как у всех?))))))

Свидетель из Фрязино
В.В. Путин

Сообщение было удалено

Насколько толстой должна быть женщина, чтобы признавать, что она "чуть пухлая"?

Гость
Герцогиня

Сообщение было удалено

то встречаюсь, то замужем, то одна))

Герцогиня

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь. Есть хорошая поговорка "притендуешь? соответсвуй!". Полностью с ней согласен.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

У многих парикмахерш тоже есть свои собственные салоны. Не стоит спорить о людях судя по их профессии. Не место красит человека, а человек место. Если уж сравнивать эти две профессии - то с точки зрения дохода профессия парикмахера ничуть не хуже, чем профессия бухгалтера, а уж с точки зрения спокойствия и полного отсутствия нервотрепки - намного выгоднее. Ни один парикмахер не переживает о квартальных и годовых отчетах, "второй кассе", уходе от налогов, уплате взносов во внебюджетные фонды, сокрытии "неучтенки", "серых зарплатах" и многих, многих иных "прелестях" профессии современного российского бухгалтера. Если парикмахера и проверяет - то максимум СЭС или там пожарники какие. В серьезной фирме ни один мало-мальски серьезный вопрос не решается без бухгалтера (я не имею ввиду тех, кто сидит на УСН или ЕНВД - это вообще даже не бухгалтера, а счетоводы).

Maria
Улыбчивая фортуна

Сообщение было удалено

Насмешили. Я главный бухгалтер, в скором времени выхожу замуж за генерального директора юридической конторы. Помимо внешних данных, я сумела довольно быстро заработать на квартиру в Москве+ближайшем Подмосковье, имею дачу. Повторюсь, это помимо внешности-я светловолосая, 168/52, очень миловидная внешность-девичья, хотя по меркам вумана "старая" 33 года исполнилось недавно.

Так что не пишите глупости, единственное, вам будет простительно, если вы женщина 50-60 годов рождения, у которой впечатления о бухгалтере как при СССР. Лично я бы ни за что не променяла свою престижную, очень прибыльную профессию (кстати, круг общения у главбухов-соответствующий - директоры, банкиры, юристы-те, к кому стремятся маникюрши, педикюрши, "менеджеры-продавцы" и прочая и прочая....)

Мохнатый шмель - на душистый хмель,

Цапля серая - в камыши,

А цыганская дочь - за любимым в ночь

По родству цыганской души....

Гендиректор - к гендиректорше!!!!!

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

А абсолютно не придумываю! Она не только ноги моет, но и ребенка там же выращивает. А ноги она моет только в рабочее время у мужа. И к ней еще очереди выстраиваются. Она делает креативный маникюр. Она могла бы вообще не работать, но ей нравится ее работа, и еще она думает о своем будущем - если вдруг ее богатый муж уйдет, то она останется ни с чем. А сейчас она процветающая маникюрщица с клиентской базой. И заработок у нее примерно 50-70 тыс + успевает сидеть с ребенокм ( ему меньше 3-х лет).

Алина

Мне кажется, что" каждой твари по паре", что называется... Как в анекдоте про быка и льва. Ты бык и жена у тебя корова, а я лев и жена у меня львица...Мужчины ведутся , конечно, на внешность зачастую, но умный образованный и успешный мужчины просто не сможет вдолгую быть с тупой и ограниченной женщиной.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну вообще-то свадьбы у нас частенько играет молодежь и когда вообще еще непонятно и что выйдет и из мужа и из жены соответственно, карьер толком еще нет и предположим ребята после института поженились

Гость

Сообщение было удалено

Да, но понять-то они могут, что они оба после института или только один , или никто из них? В 22 года уже многие работают. И потом, воспитание, манеры и ценности в жизни уже сформированы практически к этому возрасту и всем так или иначе понятны )))). Кстати, именно, потому , что у нас достаточно рано женяться, так много разводов потом. Не увидели, не поняли и взяли что было на тот момент

топот котов

Сообщение было удалено

это до НГ или после?))

Александр
Герцогиня

Сообщение было удалено

Все эти же требования у девушек к мужчинам. Чтобы и внешне хорош, и зарабатывал много, и стопицот красивых душевных качеств)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Откель будете, сударь? Из каких краев заморских? Что за титул ваш, где княжили? С кем воевали? Или вы дегенерат, а не аристократ?

Гость

Пока влюблен, ничего не важно). Но борщи, чистая работа, неплохой заработок имеют значение для формирования длительных отношений.

Гость

Важно что бы из одного социального слоя были или хотя бы в один стремились.

Елена В.

Думаю, да - и для мужчины, и для женщины важно равенство статуса. Оно подразумевает близкий интеллектуальный уровень, схожий круг общения, равенство запросов, общий взгляд на многие вещи. Для создания устойчивой пары это необходимо.

незабудка 321
Герцогиня

Сообщение было удалено

Не везде "продавец деньги берет,взвешивает,упаковывает,сдачу дает- все."Продавцы,знаете ли,разные бывают.Я в меховом салоне работаю,так там мы и заказы делаем и привозы разбираем и заказчиков обзваниваем и ревизии считаем раз в неделю стабильно и много чего еще....А шубу за сто тыс продать,это не раз плюнуть!Один покупатель на не может по 10 раз ходить к нам,часто берут наши телефоны и домой ещё названивают по поводу конкретной шубы или куртки...приходят на работу потом и там ещё мозг выносят.Это колбасу купил и пошел....так что не надо всех продавцов под одну гребенку.И да,нас..ть,мне что вы думаете про не статусность этой професси.Я получаю больше многих знакомых мужчин разных возрастов,сидящих в офисе и бухов и глав бухов тоже в некоторых организациях.