Я имею ввиду что б из хорошей семьи была,на приличной работе( не продавщица, швея, маникюрщица, а бухгалтер,начальник отдела, зам кого-то там) с хорошим доходом.или важен покладистый характер, …
Сообщение было удалено
ну под платье ношу чтоб фигуру подкорректировать, но я редко куда хожу. Дома нет, мне ж надо двигаться, а в корсете тяжеловато
Сообщение было удалено
ну при весе 70 и росте 162 она не меньше 80, сама скажешь столько или гадать будем?)
Сообщение было удалено
ничего себе талийка получилась прямо Гурченко)))
Меня обе устроят. Обе девушки положительные.
Сообщение было удалено
у меня на свадьбе был))) на шнуровке,но потом ослабила
А ты сама подруга их шить научилась? давно?
Сообщение было удалено
хе) а потм корсет снял и все вывалилось)) кто их носит, зачем?
Сообщение было удалено
у меня тоже, но корсет был незаметен))) сама научилась, даже крой авторский (ума не хватило погуглить) =))))
я на сайте смотрела твои работы и других тоже-чем люди только не занимаются,ты на сайте что то покупала-серьги валяные или мыло например? или только сама размещаешь?
Сообщение было удалено
Просто мне очки очень к лицу! ))
Сообщение было удалено
на фотке я , у меня ничего не вывалилось, т.к. я корсеты периодически ношу уже лет 7, у меня при довольно большой груди талия довольно небольшая))) там своя 68 утянута на 3-5 см всего лишь
Сообщение было удалено
самородок значит
Сообщение было удалено
нет не покупала, купила бы венки, ободки свадебные, броши. Куклы шарнирные, туфли бы на заказ сделала. У меня вот недавно своей маме корсет купила мастерица-дизайнер которая меховые изделия шьет.
Щас отзыв скопирую
Сообщение было удалено
ну ладно, молодец)
Анна, здравствуйте) получили корсет-все супер и понравилось) единственная проблемка вышла-в талии и бедрах маме отлично, а вот верх корсета очень большой почему-то) я посмотрела-и спереди отходит на несколько см и сзади очень большой запас остается даже после полной утяжки) на несколько см выпирает от позвоночника) я вас сейчас не гружу перед нг, представляю, сколько работы сейчас. как считаете-есть смысл отправить его для подгонки или как-то самой можно или в ателье? насколько незнающего человека можно подпустить к этому делу? нужно ли будет на слои делить или можно как-то за счет вытачек на ткани сделать?или уже не будет возможности утяжки, если нарушим целостность?)) посоветуйте плиз.
а так конечно суперская штука. после нг себе тоже такой закажу, но скорее в виде корсетного платья))
а у тебя дорогие корсеты, а-то мальчики разорятся))))))))))
я к счастью не успела прочитать и расстроиться, потому что дальше дописали, прочитаете это, покажу что дальше было)))
Сообщение было удалено
нет пока дешевые, дешевле всех, особенно в соотношении цена-качество
Сообщение было удалено
Не бойся, ради благого дела ничего не жалко )
потому что я три года не работала и за это время меня многие перегнали, надо репутацию восстанавливать, сайт сделаю и повышу цены сразу.
а бельевые вообще никто не шьет, хе-хе-хе (а это самая тема)
нарядные с шелками и кружевами качественные стоят от 20 тыр, это +15 тысяч за работу, им там выгоднее шить, а мне проще бельевые и стоят всего 4 тысячи. И я, и люди довольны.
Пишу продолжение отзыва)))
Анна, еще раз здравствуйте) тревогу отменяем-мама позвонила и сказала, что она его вверх тормашками одела. а сегодня правильно и все идеальнейше село и застегнулось)))))))) что-то мне это даже в голову не пришло.
так что все супер-спасибо вам))
Анна, а вы ярлычок свой сделайте и к верху пришивайте) это смешно до безобразия было, да и мне в голову не пришло даже)) утягивает все супер конечно. материал хороший. по мне так это лучше, чем всякие атласы итд))
так что видите, нет ни сайта ни ярлычка и получается кака)))
Сообщение было удалено
))) ну ладно, жду короче подарок)
Сообщение было удалено
тогде тебе придется мерки озвучить)))))))
Сообщение было удалено
закажи ярлычков то)))
Сообщение было удалено
и размер два реально сделать меньше?
Сообщение было удалено
потом)) когда сайт будет и мастерская)
Сообщение было удалено
в талии реально -10-15 см сделать, грудь приподнять можно
интересно еще кто на форуме хендмейдом занимается?
здорово,подруга. Молодец.
Сообщение было удалено
спс)
Сообщение было удалено
Совершенно согласен!!! Революция, сделала женщину свободной!!
А если она еще и не тощая, с аппетитными формами Мммммммм
Женюсь стопудово!!
Сообщение было удалено
) Вы очаровашка))))) Желаю Вам найти хорошую жену))))) аппетитную
Сообщение было удалено
Да спасибо)
Женат))
Именно на такой)
Поговорить просто заглянул...
Сообщение было удалено
Мнение отдельного м-ны. Для меня не сколько имеет значение профессии и рода деятельности, сколько принадлежность девушки к определенному сословию. Если она выходит из сословия интеллигентных горожан, то такие вещи как говорить "ложит" вместо "кладет" или "звОнит" вместо "звонИт" - её прощается и на это не обращается внимание. Также не обращается внимание, на то что она пьёт, курит, ругается матом. Её сословие можно сказать наделяет её правами на такое поведение в обществе. Если же девушка из рабоче-крестьянского провинциального сословия, то такое поведение не терпимо. Она вызывает резкий негатив. Но если девушка из рабоче-крестьянского провинциального сословия природно умна, умеет налаживать социальные связи, умеет показать манеры девушки из сословия интеллигентных, имеет жизненную хватку - то ей путь в мою семью открыт. А борщ - это приятный бонус, который тоже как и внешность и сексуальность не на последнем месте.
Сообщение было удалено
А если студию откроет,то она не маникюрщица, а хозяйка студии,бизнес вуман!!!! Вот и статус!
И да я аристократ. Людей делю на сословия
Сообщение было удалено
вот и я про то
Сообщение было удалено
В сословном обществе - крестьянки маникюрные салоны не открывают. Их открывают горожане из числа почётных и приближённых к САМОМУ
У действительно умных мужчин нет предрассудков.
Сообщение было удалено
Может суть и одна! Но продавец деньги берет,взвешивает,упаковывает,сдачу дает- все... Менеджер находит покупателя( не всегда он сам приходит,как в магазин), в некоторых сферах менеджер тут же ищет и поставщика (перекуп) тогда он еще занимается мониторингом рынка, организовывает погрузку,доставку, договаривается о способе и времени оплаты, плюс еще документы! это совсем другой уровень! Менеджер не только продает,но и организует все,в то время как продавец только продает... суть одна,оба продают,но это не одно и то же!
Сообщение было удалено
А тут вопрос не в предрассудках. Чем выше статус - тем больше доход, более состоятельные родственники, лучше образование, читай лучшее воспитание детям, лучшее материальное состоянии семьи. Это не предрассудки, а вещи поважнее красивых сисек, которые можно за 100 баксов за час приобрести
Сообщение было удалено
Как показываки опыт, водители и иже с ними дворники предпочитают борщи т чтобы баба не была слишком образованной. Мужчины с образованием предпочитают женщину, которая разбирается не только в кашках и какашках, но и имеет приличную работу, умеет себя подать. Для людей обеспеченных важны светские навыки жены, так как борщи им может варить и кухарка.
Сообщение было удалено
Знаете, кто такие нувориши и почему аристократы всегда смеялись над ними? Погуглите.))
Сообщение было удалено
Очень зависит от мужчины. Мужчина без высшего образования, работающий водителем, охранником, поваром, с радостью выберет продавщицу или официантку. А с начальником отдела бухгалтерии ему будет ой как неуютно, он будет ощущать себя глупее и беднее.
Сообщение было удалено
да мы поняли уже, что вы у нас девушка со СТАТУСОМ и высоким уровнем интеллекта - не переживайте вы так!
На умение варить борщи и мыть полы особо точно никто не смотрит)) сейчас все,кто зарабатывают, домработниц нанимают Но вот на отношения в семье девушки, ее образование, отношение к детям - безусловно, обращают внимание.