Гость
Статьи
Как вы думаете важен …

Как вы думаете важен ли для мужчины социальный статус его пассии?

Я имею ввиду что б из хорошей семьи была,на приличной работе( не продавщица, швея, маникюрщица, а бухгалтер,начальник отдела, зам кого-то там) с хорошим доходом.или важен покладистый характер, …

Герцогиня
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Герцогиня
Александр

Сообщение было удалено

Так и есть! Но если девушка ищет независимого мужчину при достатке с жилплощадью и машиной, то она алчная и рассчетливая Учка! от мужиков только денег и хочет!

выходит,что требования то одинаковые у обоих полов, а нападки только на женщин)))))))

Maria
незабудка 321

Сообщение было удалено

Вот и слава Богу! Вот и чудненько!!! Зачем так нервничать! Есть люди катера, яхты, недвижимость продают - тоже в шоколаде. Но, эта работа всё-таки несравнима с работой людей интеллектуальных профессий. За что отвечает продавец - только за продаваемый товар. За что отвечает финансист - ЗА ВСЁ. Не будет финансов - не будет ничего и никого, в частности, покупателей. Так что мера ответственности разная, поэтому - по труду и честь. Любой честный труд надо уважать, но и преувеличивать или принижать ни свой, ни чужой труд не стоит.

Гость

А что, только меня восхитил перл "процветающая маникюрша"? (это та, которая замужем за бизнесменом).

Хоть по сути не было у меня девушки,но свое желание выражу так-мне бы хотелось видеть в своей девушке стремление пойти учиться в ВУЗ(ну если закончила это плюс),если работает ну допустим уборщицей-то тут мне кажется ничего такого нет.Ну да,возможно не самая подходящая работа,но допустим сейчас такая,через какое то время будет где то в другом месте работать.Так что хорошие девушки из хорошей семьи,с небольшим заработком,а остальное приживется.Но если не умеет,ничего-научиться можно.Мне кажется главное помогать друг другу,и в отношениях с девушкой,делать что вместе,совершенствоваться,расти в карьерном росте...а то так по жизни одному сложно(ой)

Гость
Улыбчивая фортуна

Сообщение было удалено

Насмешили. Я главный бухгалтер, в скором времени выхожу замуж за генерального директора юридической конторы. Помимо внешних данных, я сумела довольно быстро заработать на квартиру в Москве+ближайшем Подмосковье, имею дачу. Повторюсь, это помимо внешности-я светловолосая, 168/52, очень миловидная внешность-девичья, хотя по меркам вумана "старая" 33 года исполнилось недавно.

Так что не пишите глупости, единственное, вам будет простительно, если вы женщина 50-60 годов рождения, у которой впечатления о бухгалтере как при СССР. Лично я бы ни за что не променяла свою престижную, очень прибыльную профессию (кстати, круг общения у главбухов-соответствующий - директоры, банкиры, юристы-те, к кому стремятся маникюрши, педикюрши, "менеджеры-продавцы" и прочая и прочая....)

По нескольким строчкам, тех кто из грязи в на раз -два вижу. Юридическая контора ваша невысокого уровня, в этом нет сомнения. В Москве их тысячи. Занимая действительно высокую должность, не как ваша, человек никогда не скажет вслух, что "низы" для него не уважаемы, табу негласное такое, что бы он не думал на самом деле, вот и вся разница. Впрочем вам этого не познать. А в 33 года, страдать таким снобизмом, могут люди только не привыкшие к своему положению и средствам, либо не имеющие оного. Обычно это воспринимается само собой разумеющееся и не удосуживается таких перечислений.

Да, для меня важен статус девушки.

Честно говоря, вспоминая, скажу, что даже для разового перепихона статус девушки тоже довольно важен, *** "птушницу", даже красивую как-то не комильфо....

А уж для серьезных отношений - да, статус девушки очень важен.

Шоколадница
Весёлый

Сообщение было удалено

Меня поражают такие комменты от парней. Значит, девушек хотят чего-то в жизни добившихся. А чего тогда возмущаются женской меркантильностью? :)

Шоколадница
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Почему грустно? :)

Шоколадница
Весёлый

Сообщение было удалено

Тогда не гавкайте на девушек, не желающих встречаться с грузчиками, электриками и дворниками.

Шоколадница
Billie Jean

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость
Герцогиня

Сообщение было удалено

При чём здесь жена при муже-дипломате, не будет в ларьке сигаретами торговать?

Дипломат НИКОГДА не познакомится с продавшицей из ларька. Жена ему нужна на уровне, статусная и глубоко образованная.

Вася-бизнесмен из 90-х, с Машей из ПТУ - очень может быть.

Но дипломат, приличный адвокат и иже с ними никогда не женятся на абы ком. Нельзя дотянуть ПТУ до уровня университета.

Может не самый лучший пример, но посмотрите на Королёву, вот муж её с высшим образованием всё заставлял её книжки читать, результата ноль, как была Наташа Порывай, девушка из села, так и осталась... но это Тарзан и Королёва.

А человек с образованием и высоким социальным статусом никогда себе в жёны такую девицу не выберет.

Незлая

Простите, но профессия и статус не являются синонимами. Для действительно богатого и успешного человека важно многое, что в университете не узнать. Пример, были в гостях у коллеги мужа (семья хорошо обеспечена), жена поставила, на стол пластиковую солонку, дома нет живых цветов, квартира просто оформлена дизайнером, но без изысков (могло бы быть иначе, имей она вкус, знания о фарфоре, дизайне и т.д.). Обсуждали мою поездку с детьми в Вену на балет, жена, сказала, что это скучно, ее муж был сконфужен. Таких примеров много, что девушки не дотягивают до своих мужей, и не обращают на многие вещи внимание.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

А может ей нравится этим заниматься? Знаю девушку-маникюршу из дорогого салона, уже год встречается с очень богатый молодым человеком.

Х

Мужчина и женщина желательно, чтобы были примерно одного образования, круга общения, и общих духовных ценностей, и не для "чтоб не стыдно перед другими было" и для поддержания собственного статуса в глазах общества, а прежде всего для гармонии в паре и понимания. Всегда есть исключения конечно, именно поэтому я и написала - желательно!

буся
Весёлый

Сообщение было удалено

А Вы сам,каких дел мастером будете?

гадкая Я

Мужики более свободны в этом плане. Мне кажется им по фиг социальный статус, понравилась -будет общаться. В основном же ребята везде платят, обеспечивают семью. А вот если выгода какая нужна-будет смотреть конечно, особенно если сам в *опе сидит. А так скорее девушки смотрят как бы по-богаче ухватить мужичка. Ну и деньги к деньгам! Если говорить о богатстве, то тут за дуру золушку не всегда сойдешь. Не всем везет. Богатый тянется к богатому...

Descart

Что ж ты фраер сдал назад? Не по масти я тебе? Как сказано в одной песенке

Maria

Сообщение было удалено

По нескольким строчкам, тех кто из грязи в на раз -два вижу. Юридическая контора ваша невысокого уровня, в этом нет сомнения. В Москве их тысячи. Занимая действительно высокую должность, не как ваша, человек никогда не скажет вслух, что "низы" для него не уважаемы, табу негласное такое, что бы он не думал на самом деле, вот и вся разница. Впрочем вам этого не познать. А в 33 года, страдать таким снобизмом, могут люди только не привыкшие к своему положению и средствам, либо не имеющие оного. Обычно это воспринимается само собой разумеющееся и не удосуживается таких перечислений.

Особенно про "бухгалтеров при СССР" удивило....Сами-то, при нынешних временах тоже ничего особенного не возвели, а туда же .... СССР критиковать....

Как современной РФ до СССР, так и спецам нынешним - до тогдашних. При советской системе контроля и учета такие выкрутасы, как демонстрируют Сердюков, Скрынник и Ко были бы просто невозможны. А сейчас - это всё эффективным менеджментом называется...

мода

Да, статус действительно важен для мужчины , и это закон жизни , по крайней мере в наше время. Женятся на девушках подстать себе , своему статусу , либо из своего круга. И я считаю , что тут как ни крути, как ни злись , а именно так оно и есть , такие мужчины пошли , никто не хочет вводить в свой круг высокообразованных людей друзей знакомых и родственников , например маникюршу как тут писали ( именно эту не статусную профессию привели в пример) мужчина будет стесняться , что его жена маникюрша , сказать это в интеллегентном обществе будет очень не статусно ,,,,,,, )))) Видела я и другую весьма грустную сторону жизни, где девушка с приятной внешностью , живыми и хорошими мозгами , имеющая 2 высших образования , весьма успешно построенную карьеру и статус хоть куда , в свои 35 лет сидит старой девой , со своим статусом, и мозгами ...... А хочется и ребеночка уже, и тепла семейного счастья, да и для женщины половая жизнь тоже необходима и возраст поджимает ..... а даже половой жизни нет ...... так что тут еще не только статус нужен ... но и многое многое другое , счастливую звезду , жизнерадостность, наверное чуточку сумашедшенки , и конечно умение разбиратся в людях , а точнее в мужчинах , умение видеть ,, статус ему нужен или тонкая организация женской души , а может крамивое женское тело , а может любовь и романтику и всегда вместе ..... будьте счастливы , и не забывайте , что прежде всего , самый главный статус- это ваше позитивное , жизнерадостное настроение и гармония с собой , тогда имея эро можно всего добиться .

rikedogour1982

Ваше мнение не спосоствует автору! http://travelmodels.tv/forum ответит

Гость

Думаю только альфонса и нищеброда интересует статус а не сама девушка

Гость
Гость

Да, для меня важен статус девушки.

Честно говоря, вспоминая, скажу, что даже для разового перепихона статус девушки тоже довольно важен, *** "птушницу", даже красивую как-то не комильфо....

А уж для серьезных отношений - да, статус девушки очень важен.

Сразу видно писала девушка)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: