Я имею ввиду что б из хорошей семьи была,на приличной работе( не продавщица, швея, маникюрщица, а бухгалтер,начальник отдела, зам кого-то там) с хорошим доходом.или важен покладистый характер, …
Сообщение было удалено
так и сделаю при первой возможности)
Абрамович вон на стюардессе женился и ничего.) А нашим с форума Меркельш подавай.)
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая парикмахерша. Вышла замуж за водителя..Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
тумбочке остается только звистливо смеяться, сама-то никто и звать никак))
Сообщение было удалено
Разумеется. Можно достигнуть высот в каждом деле, осталось определиться с уровнем. Так вот низкий уровень у девушки меня никак не привлекает..
Сообщение было удалено
не товару оценивать покупателя) товар вещь подневольная.
Сообщение было удалено
жирафу типа тебя ничего не остается, а что ты делаешь?_- шью корсеты ой, умора )
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая продавец на мебели-вышла за зам директора и имеет двоих детей, двушку и нажитые с ним машину и много украшений
Сообщение было удалено
а что мне остается? Я своей жизнью полностью довольна))
Сообщение было удалено
а из местных кто то покупал корсеты уже? тут чем тебе не реклама
Путя, а как ты умудрилась проболтаться про свою жирноту?))
Сообщение было удалено
да, человек 10 было. Мне пока не нужна реклама, я одна не справлюсь с заказами. Но вот то что потом вуманчанкам будет хорошая скидка - это точно)
Сообщение было удалено
Мне почему-то фильм Кончаловского вспомнился, "Глянец", как тот модельер эпатажную коллекцию сделал и начал истерить, что типа мы такую лажу не продадим. А помошник сказал-"Пикассо и Дали рисовали га-вно, но они были великими пиарщиками, то что нельзя продать-это не искусство!" )))
Сообщение было удалено
А кто? язъва, табуретка, ТУД, котэ??? кто твои клиентки? как отзывы?
Сообщение было удалено
не признали в весёлом абрамовича ахаха?!
Сообщение было удалено
Ну я же говорю по блату Пути продашь, а ты скидку говоришь не сделаешь.. Не сбивай клиентуру )))
Сообщение было удалено
а я не жирная..)
Сообщение было удалено
думала на холодное время года жирок будет популярен.
Сообщение было удалено
Гости)) и одна из известных)))
Сообщение было удалено
ну если она жалостливо и анонимно попросит, то почему нет)))
Сообщение было удалено
да ладно, талия больше 80 это уже ожирение, а при 162-70 талия уже где-то метр.
Сообщение было удалено
из перечисленных?
Сообщение было удалено
неть
Сообщение было удалено
Дзюдо занимаешься )
То есть сущность продавца вас в принципе не смущает, смотрите где этот продавец сидит?)Разумеется. Можно достигнуть высот в каждом деле, осталось определиться с уровнем. Так вот низкий уровень у девушки меня никак не привлекает..[/quote]
Вы меня простите, я не понимаю в какой прослойке общества бухгалтер считается высоким уровнем? Вы бухгалтерии в коллективах видели, так там работают в большинстве своем некрасивые, озлобленные тетки. Я откровенно даже вспомнить не могу, чтобы статусный мужчина женился на бухгалтере. Даже на секретаршах женятся, а вот на бухгалтерах нет. Хотя у меня не маленький круг знакомых, да и не последних людей. Середняк выбивающийся изо всех мил в "люди" из низов, да для них это важно, а у уж повыше восхищение женой бухгалтером нигде не встретишь. Скорее красивой маникюршей и то больше поверю.)
Сообщение было удалено
ой, юбимый везде вставит свои 5 коп)
Из семьи наркоманов, алкоголиков, не стал бы брать в жены.
Из провинции ВПОЛНЕ.
Главное, чтобы стремилась самосовершенствоваться, а не плыла лениво по течению.
И да, важный аспект- КАК ГОТОВИТ.
Люблю поесть)
Сообщение было удалено
Вы меня простите, я не понимаю в какой прослойке общества бухгалтер считается высоким уровнем? Вы бухгалтерии в коллективах видели, так там работают в большинстве своем некрасивые, озлобленные тетки. Я откровенно даже вспомнить не могу, чтобы статусный мужчина женился на бухгалтере. Даже на секретаршах женятся, а вот на бухгалтерах нет. Хотя у меня не маленький круг знакомых, да и не последних людей. Середняк выбивающийся изо всех мил в "люди" из низов, да для них это важно, а у уж повыше восхищение женой бухгалтером нигде не встретишь. Скорее красивой маникюршей и то больше поверю.)
у меня подруга замужем за ветеринаром, говорит ему: ты рад что у тебя жена с ВО? как будто для семейной жизни это большое дело
Сообщение было удалено
х р е н у шки тебе )
Сообщение было удалено
нет. ничем не занимаюсь из спорта)
Сообщение было удалено
бро, может скинемся и подарим путе на нг корсет?)
любимый, ну покажи себя ,такого"красавца"
Сообщение было удалено
ну из семъи алашней и нариков я бы и сама мужа не взяла..а вот чтобы рад был моим голубцам,перцам,борщу, пицце и пельменям-это плюс. И еще ценю тех кто считает что женщина хозяйка дома, не рабочая лошадка а хранительница очага.
Сообщение было удалено
Для жены знания буха гораздо важнее, нежели умение ногти пилить)
Сообщение было удалено
да ты будешь из-под гостя анонимно упрашивать)))) надо же 90 см талии куда-то деть)
Сообщение было удалено
+100 и чтоб муж добытчиком был)
Сообщение было удалено
Легко! )
Пускай пишет свои ревизиты, Подруге деньги на электронный счет перекинем, а она уже Путе наложенным платежом пошлет )))
Наша доброта безгранична!)))
Сообщение было удалено
кстати лишние жиры например на спине разве торчать из под корсета не будут? У меня подруга мерила в магазине-она 50 размера чуть полновата-говорит всеравно талия стала тоньше,а из других мест повыпирало
Сообщение было удалено
конечно)
Сообщение было удалено
кому показать?
Сообщение было удалено
Ей )
Сообщение было удалено
поэтому надо не в магазине покупать, а шить по меркам)
Сообщение было удалено
попросим подругу нашить наши инициалы на грудях корсета, чтоб путя не забывала кого благодарить надо)
Сообщение было удалено
)))) может будет ей стимул вместо этого похудеть)))
Сообщение было удалено
уже 90))))
мне кажется , она у меня меньше)
Бро а ты ебальник зачем на *** в очках поменял?
Сообщение было удалено
здесь)
Сообщение было удалено
А сама в своей продукции ходишь?
Сообщение было удалено
ой..)))
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/c654136406-n5134.jpg вот, я бы сказала, 50-й размер