Я имею ввиду что б из хорошей семьи была,на приличной работе( не продавщица, швея, маникюрщица, а бухгалтер,начальник отдела, зам кого-то там) с хорошим доходом.или важен покладистый характер, …
Видели бы вы моего мужа, когда он на показах сидит с довольной пафосной мордочкой "я ее муж!" ) ))
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что деньги важнее. Важнее статус девушки. Пусть она будет главным бухгалтером, управляющей отделом и т.д. с зп в 25-40тыщ, чем будет маникюрщицей..буэ...Спросят тебе друзья, а кем твоя девушка работает - аж стыдно становится(
Сообщение было удалено
Какие мучения! )
Ну я про большие сиськи и имел ввиду, особенно на картинах старинных )))
Сообщение было удалено
корсет талию делает, а не сиськи) то есть баба могла располнеть, но корсет сдерживал рост талии, там даже органы по-другому уложены были, могу картинку показать
от ношения корсетов сиське уменьшались?)
Сообщение было удалено
злишься, чувачёк?) становись мужиком, а то и правда сиськи вырастут, совсем абабишься на этом вумане.
Сообщение было удалено
думаю что нет)))
Сообщение было удалено
Надо сегодняшних бап обязать носить корсеты, а то жирные как коровы стали((
Сообщение было удалено
А если она свою студию откроет? Вот тут понятно, либо просто маникюрщица на дому, либо это уже какой-то бренд (трудно дойти до того, чтобы имя работало на тебя, но то возможно)
Сообщение было удалено
неееет
Сообщение было удалено
Надо, вот моя фишка - бельевой корсет, никто такое не производит, а у меня еще и дешево пока что )) Путину талию можно было бы на 10-15 см уменьшить и она бы так не злилась на всех))))
Сообщение было удалено
Не, ну я понял, что они талию сдерживали, чтобы не разрослась до необъятных размеров, и баба не стала похожа на бочку )))
Сообщение было удалено
Ну ты скидку сделаешь, так сказать...по блату! )
Сообщение было удалено
А если нет? Так и будет шить всю жизнь.
Сообщение было удалено
да, а для женщин с типом фигуры "яблоко" (когда жир идет в пузо) корсет - настоящее спасение, плюс со временем он по-другому распределяет жиры, так что и без корсета будет талия, а не бочонок.
Сообщение было удалено
Нач отдела это по вашему состоялась или главбух? Я думала, это признание какой то части людей, в какой - либо сфере.)
В наше время главное не БыТЬ, а КАЗАТЬСЯ!))
Смотря КАК назвать)
Можно сказать манирша, а можно - нейл-дизайнер))
Некоторые умудряются называть уборщиков специалистами по клинингу!
Чем не статус?
Не принижайте себя)
Сообщение было удалено
не шить, а ногти делать)) Но если так, значит ума нет, что поделать. Типы людей разные, есть предприимчивые, чего-то добиваются, есть тихие исполнители, даже если работают без начальства.
Сообщение было удалено
В таких областях есть рост. А у маникюрщицы или швеи или продавщицы или парикмахерши - роста нет! Делает годами одно и тоже..деградация.
Сообщение было удалено
да щас, я еще лишнее с нее возьму, за сложность и вредность)
Сообщение было удалено
это будет статус только для тех, кто не говорит по английски..)
Сообщение было удалено
Ясно, ну тебе виднее в этом деле, профи! )
Скоро в Париже и Милане показывать будешь коллекцию свою )
Сообщение было удалено
Реальность у всех разная :)
Просто есть мужчины, которым статус женщины важен, а есть, которым нет. И тех, и других можно понять. Но примечательно, что нужно быть действительно самодостаточным человеком, чтобы взять в жены девушку не своего круга, не своей национальности, не своего достатка, и при этом ею гордиться, представлять всем родственникам и друзьям, не заботясь, что они подумают.
Клининг-менеджер..)
Вип клининг менеджер
Ведущий клининг менеджер..) ахахаха))
Сообщение было удалено
Но согласитесь, звучит лучше?)
Сообщение было удалено
СЕГОДНЯ ПРИ КОРОНЕ???? ты потише а то пухленькие могут и перестать заказы делать с таким неуваже от своей швеи....а так малорик ты канеш,НО что за статус-поясни? 2 ВО? 3 иностран языка? муж премьер министр? яхта и вилла в Италии? КАКОЙ у тебя милая статус?
Сообщение было удалено
может и буду))) но хотелось бы не сейчас а лет через 10)))
Сообщение было удалено
Звучит лучше, но ведь все гда спросят, а что конкретно ты делаешь? Тут уже не отмажешься красивыми словами.
Сообщение было удалено
у меня написано, что размер 48+ стоит дороже, так что никому не сюрприз, а цену назначаю сама, кому дорого пусть идет к другим, конкретно путе готова сделать корсет за 50 тысяч, так и быть)))
Сообщение было удалено
А интересно, конкуренция большая?
Какие известные мировые бренды, производят такую продукцию, ну в смысле корсеты?
Сообщение было удалено
никакие не производят, корсет это эксклюзивная и исключительно ручная работа, конкурентов человек 20 на весь мир, так что вообще кайф)))
Сообщение было удалено
А если не по теме: то в хорошие дома или кабинеты не каждого уборщика пустишь! Это не в школе вестибюль грязной тряпкой повозить!)
Там дорогие и изящные вещи, современная техника! Чел кот не умеет обращаться с дорогим такого понаделает!
Так что мож это и верно: вип клиннинг менеджер)))
Для некоторых это можно считать образованием: уметь пользоваться мудреной техникой и, возможно, даже видеть подлинники!)
Сообщение было удалено
Какой рост? Продавец стоит торгует этими продуктами, а менеджер делает тоже самое только в офисе закупки продажу. Но суть то одна - продавец. Вы в суть глядите. То есть вносить в программу бухгалтерскую циферки от продажи салонам средств намного престижнее, чем использовать эти средства по назначению? Ну у меня наверное другое понятие все же от слова состоялся. Еще раз повторюсь, прежде всего это признание. Вот Зверев состоялся как мастер, а бухгалтер как состоялся мне простите трудно представить.
Сообщение было удалено
Тогда действительно круто, эксклюзив и ручная работа, бабки должны хорошие крутиться. Главное суметь заинтересовать нужных людей )))
Сообщение было удалено
Я бы не стал встречаться с маникюрщицей, продавщицей, парикмахершей.
Сообщение было удалено
Состоялся когда главным стал ))
Сообщение было удалено
ага, вот одна из вообще по 100-200 тысяч их продает, поэтому я скоро сайт сделаю и повышу цены раза в два)
не бывает например корсетов от Диор, потому что это очень узкая и ответственная специализация, хотя они свои корсажи называют корсетами, это их дело. Но это не корсеты.
Сообщение было удалено
как бы гордости не поубавилось, когда алмаз станет не столь ярок...вот тут и проявится разношёрстность партнёров.
Сообщение было удалено
А это ваше субъективное. Мы же объективно рассуждаем. Я бы тоже не стала встречаться с мужчинами, работающими без интеллектуальной деятельности, в конторах купи-продай определенного уровня. Но это же наше субъективное.
Сообщение было удалено
Ниче, у них лет 17 разницы) мужчина тоже не молодеет.
Сообщение было удалено
А раньше вообще корсетами утягивали беременность и таким образом провоцировали выкидыш, вы в курсе? И вообще, лучше уж пусть в спортзал идет и талию делает, чем корсетами ее показывать.. а так снимет корсет, а там мама дорогая)) обманка получается))
Сообщение было удалено
То есть сущность продавца вас в принципе не смущает, смотрите где этот продавец сидит?)
Сообщение было удалено
Мнение всх врачей-корсеты вредны для здоровья, они сдавливают внутренние органы и деформируют их
Сообщение было удалено
Круто, главное чтобы покупали )))
Пропиарить хорошо надо )))
Сообщение было удалено
Ну, прыщи тоже пудрой замазывают )))
Сообщение было удалено
показы ..я уже не могу со смеху )))))))))дизайнер подруга ахахах
Сообщение было удалено
в курсе, а еще уродов рожали и продавали их, а еще есть корсеты для беременных, которые держали осанку и ничего не утягивали, как сейчас поддерживающие бандажи только корсеты это были
Сообщение было удалено
ну если на 30 см затянуться то конечно все сдавит))
Сообщение было удалено
да кто купит твое барахло???