Как Вы считаете, может ли женщина быть счастливой без семьи? то есть без мужа и детей? есть ли у вас такие примеры?может ли женщина найти во всем мире что-то, что полностью заменит ей семью? просто …
Сообщение было удалено
Значит, не грохаются твои инвалиды в обморок по 3-4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Катя, а с мужем вы хотя бы друзья?
Сообщение было удалено
Временами.
Сообщение было удалено
Да мне-то подтвердить не проблема.
У меня проблема: я сейчас познакомился с новой женщиной, которой 32 года (мне самому 34), но еще мне безумно нравится на работе девушка, которой 24 года. Но я боюсь, что 10 лет - это слишком большая разница.. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня отец на наркотиках, рак кости, перелом не срастается, а уж что в войну было - лучше вообще не вспоминать,так что все в сравнении..
Сообщение было удалено
Бороться нельзя. Можно облегчать, это надо постоянно капельницы ставить.
Сообщение было удалено
а вдруг ампутированная нога отросла?
Сообщение было удалено
не стоило
Сообщение было удалено
Подумаешь, время...
Сообщение было удалено
пока стоит - нет проблем
Сообщение было удалено
вот с этим согласна. я пока молода и про детей не думаю, но не могу себе представить что лет через 8-9 никому свои гены не передам. хочется чтобы по дому бегало чудо, похожее на меня/моих родителей. но пока-планов таких нет. а муж -ну можно иметь любовников, необязательно мужа. так и проще.
Что-то я не вижу на форуме счастливых. Но зато все орут, какие ж они счастливые и гармоничные ***без квартиры - без мужа - без детей *** но зато с суперкарьерой **** с хобби *** /вариант от темы зависит/.
Сообщение было удалено
Это понятно, но человек-то сравнивает с СОБОЙ предыдущим!)
А не с другими.
Сообщение было удалено
Надоело уже. Там тоже куча побочек.
Сообщение было удалено
Лично на меня эта инвалидность только психологически давила, чувство неполноценности какое-то было, а толку -то от нее...
Сообщение было удалено
тебе щас чем моложе - тем лучше, было бы ей нормально
Сообщение было удалено
Нету, Язь, нету. У меня эта тема с 13 лет по нарастающей.
Сообщение было удалено
Вот именно! Что эта инвалидность даёт? Только сложности при трудоустройстве.
Сообщение было удалено
Вам и не надо ничего видеть! Если чел чувствует, что счастлив, то это так и есть!
Сообщение было удалено
как видишь к 30 они уже все инвалидки
Сообщение было удалено
Так-то как бы да, над ней ведь не каплет вроде:) Но от человека зависит,на некоторых давит+еще если постоянно будут об этом напоминать...
Сообщение было удалено
А я встречалась с парнем на 8 лет старше, а потом в 28 суслила к ровестнику почти( старше на 2 года)
Сообщение было удалено
Есть варианты, Катя, не выдумывай. Это спорт, разумеется, в допустимых нагрузках.
Сообщение было удалено
писька не стояла?
Сообщение было удалено
Нету у меня допустимых нагрузок :) Потому что болезнь не одна, а много. При некоторых даже наклоняться нельзя - потом лежать будешь.
Сообщение было удалено
Шота было бы, если б дело было в чём-то одном. А их много, везде свои противопоказания :(
Сообщение было удалено
А из-за чего у Вас инвалидность была, если не секрет?
Сообщение было удалено
софсем плоха?
Сообщение было удалено
Ага, а пишут другое. В словах депрессуха и тоска)) Счастливый человек вообще на подобном форуме тусоваться так часто не будет))) У него же других дел полно...Хобби, познание себя, гармония и т.п. /выбирайте нужный вариант/. Но утверждают тут обратно. Все счастлииииивые...
Сообщение было удалено
Катя, это твоя лень и пофигизм. Я в провинции живу и то, у нас куча всевозможных вариантов реабилитационных программ во всяких медицинских центрах, а ты в Москве. Очень печально читать твой взрыв отчаяния, но, сложив ручки, ситуацию ничем не изменишь.
[quote="_Котэстрофа_"]LanaЯзьваLanaЯзьва_Котэстрофа_Язьва_Котэстрофа_ЯзьваОспади
Сообщение было удалено
Стояла. Просто он уже все смотрел, везде был и т.д.
А у меня нет тяги именно к старшим. Просто он оч понравился.
А у меня подруга есть: первыраз с 18 лет была замужем за ровестником( через 3 года развелись), второй раз муж на 6 лет старше, а она ( ей35 сейчас) полюбила ДЕДА 60 лет!! Во как!)
Сообщение было удалено
тут весело
Сообщение было удалено
Сложив ручки?! Да я уже 15 лет бегаю, как савраска!!! И толку нуль! Я уже затаскалась по всевозможным центрам!
Сообщение было удалено
+100 у мужа была инвалидность, он перестал бегать ее подтверждать постоянно, и правильно сделал))
Сообщение было удалено
Вам кто сказал Что делает счастливый чел?
У многих как раз хобби Здесь тусоваться. Или вы думаете, что они на работе здесь?)))
Сообщение было удалено
Ради интереса. Сколько должно быть зрение, чтобы аж инвалидность дали?
Женщина - такой же Человек, как и мужчина... Если Человеку комфортно в одиночестве, значит, он может быть счастлив без семьи и детей.
А вообще не понимаю, с какой стати делаются различия в отношении к семье и детям между полами? Типа мужчинам это не надо? Да щас! Они первые радуются, что их кто-то обслуживает дома: приготовить, постирать... Да и детей вроде вместе делают) только вот потом вся ответственность ложится на женщину - "ну ты же мама!" ага, нужно всем такое счастье))
господи, что ж вы все инвалиды- то?:(
Сообщение было удалено
послушай песню "Застрахуй братуху"))))))
Сообщение было удалено
не во всех семьях только на женщину ответственность.
Сообщение было удалено
У меня лучший результат 0,1 одним глазом. Было и хуже в детстве.
Сообщение было удалено
бывает же. ну это как говорится на вкус и цвет... а может все дело в мировозрении...
Сообщение было удалено
да я про пенсию
Сообщение было удалено
Это сколько в минусе?
Сообщение было удалено
мы все больны... каждый по своему...
Сообщение было удалено
ну там чуваку пальцы ломали и т.д., чтоб деньги за страховку получить))) нафиг пенсии ждать0
Сообщение было удалено
заначка в матрасе имеется?