Как Вы считаете, может ли женщина быть счастливой без семьи? то есть без мужа и детей? есть ли у вас такие примеры?может ли женщина найти во всем мире что-то, что полностью заменит ей семью? просто …
Сообщение было удалено
я рассказывала уже как мать моего мужа год в прд пробыла, никто этим не занимался и дошло все до срыва и госпитализации в психушку. И убийства детей на фоне прд были. Все это не ново. А вот с отдачей- нет, не совсем так. Пока оно просто лежит кричит и требует чтоб кто-нибудь на руки взял- это одно. А когда общение перейдет на уровень, когда важна именно ты, а не тот, кто накормит-переоденет- это часто меняет дело
Сообщение было удалено
Не знаю. Но раньше такого, судя по всему, было больше, раз во многих местах это считалось обычным делом.
Сообщение было удалено
Ну акцент у тебя, такой палавинка нам не нужна.
Сообщение было удалено
а я дивственниц лублу как Чаллов
Сообщение было удалено
Это испытание Божье и надо с честью его пройти и не роптать,
Бог терпел и нам велел, еще столько же потерпеть и это будет уже почти взрослый человек, а как говорить начнет- так и подавно
Сообщение было удалено
Вот я и говорю мог! ( если не врет все)
А она не верит! Вываливает тут все, а негатив отсюда будь здоров!
Сообщение было удалено
Номер чего?
глупые бабы. рожайте только когда сами готовы и когда сами хотите, а не когда у кого то там в голове перемкнет. эххх....
А я новую женщину себе нашел.
Сообщение было удалено
Все мы крепки задним умом.
Ну вы же его не любили?! Зачем рожать от такого? Думали, стерпится-слюбится?
Сообщение было удалено
кюплю учибник русского языка подтянем-будешь маим интимным словарем,как ф фильме) сматрел фильм реж Гая Дженкина?
Сообщение было удалено
Как-то так.
Сообщение было удалено
Признаться , мне иной раз тоже кажется не то что "разводит" нас Катя, а скорее или запуталась или пытается найти проблемы там ,где их нет.:) Но если допустим это все действительно так,то это большая проблема. Лично для себя я делаюб вывод,что когда нет любви к человеку с которым живешь, в голову начинает лезть всякое...
Сообщение было удалено
))) ха ха
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Сообщение было удалено
А он и есть кратковременный.
Сейчас зима, холодно и темный вечер.
Сообщение было удалено
это да, псих барьер тут надо ставить обязательно
Водки е.бануть, чтоля..
Какое тут доброе и приятное взаимопонимание, непринужденная и дружеская атмосфЭра.
_
Сообщение было удалено
бландина нада-я пакращусььь ну тавай уше саглашайси
Сообщение было удалено
Ну на самом деле я вываливаю тут далеко не всё :)
Сообщение было удалено
И новая самочка..
Сообщение было удалено
Только плохое?
гордай чаллов вай гордый. цветы какие лубишь? канфетки манфетки? коньяк не...шампусик канеч и мюзыку романтиг
Сообщение было удалено
а иногда и полезно все вываливать. Иногда не глядя в глащза легче выговариваться. А эффект тот же.
Сообщение было удалено
у женщин наверное да
Сообщение было удалено
Не совсем. Очень личное я тут не пишу, а то повеситесь все :)
я пайду пака ти думай тавай челловушка номер телефона езли чта аставь
Сообщение было удалено
Ну ясен пень не все)
Но достаточно подробностей!
Я редкий здесь гость, и то многое успела прочитать.
Сообщение было удалено
Повторяю, а если любила? И из-за ребенка общения и секса с мужем стало меньше? Меньше романтических моментов, меньше общения вдвоем и т.п.?
Скорее надо как раз не любить мужа, чтоб легко ребенка принять, он же тебя от любимого мужа не отвлекает
Сообщение было удалено
наращивать!
Сообщение было удалено
Кстати, Язь. Я чо вспомнила. Оказывается, мне муж тоже предлагал тот вариант, который ты озвучивала. А я проигнорила.
Сообщение было удалено
чет депрессуха тя затянула, не бывает так плохо, это все самонадуманное, руки-ноги-голова в наличии, значит по сути все зашибись..
Сообщение было удалено
Это тож непральна! Зато у Котэ есть ответственный отец у ее дочери!
Сообщение было удалено
это кто как умеет, кто-то даже накладывает.. с непривычки..
Я сёння с ней в ночной клуб какой-нибудь пойду.
Сообщение было удалено
Ты такая умная, я правда не знаю что ты там посоветовала, но молодец!!!
Сообщение было удалено
Толку мне от этого, если вся насквозь больная.
Сообщение было удалено
Мир на ответственных мужчинах держится!
Сообщение было удалено
а кули толку, если у Котэ дочь только по паспорту?
Сообщение было удалено
Пасибки.
Сообщение было удалено
это ты себя жалеешь, все познается в сравнении
Сообщение было удалено
Когда мне предложили инвалидность оформить. Наверно, тогда.
Сообщение было удалено
ну как сказать, у тебя то даже по паспорту нету
Сообщение было удалено
Ясно сто жалеет. Я вот ударилась, рассекла бровь. Прихожу в травму, реву, а врач говорит: чего плачешь? Все норм, срастется останется бледная полоска шрам, вы не видели как люди после ДТП калечаться!!!
Утешил!))))
Сообщение было удалено
мой паспорт девственно чист, таким и останется. речь о том, что у ребенка в его формировании должен присутсвовать такой важный момент как отношения с матерью. то есть любовь матери к ребенку как таковая.
Сообщение было удалено
Отказалась. Мне от этого легче станет? Не станет. Подачки мне не нужны. Получается, незачем. Хотя мож и оформлю, если совсем фигово станет.
Сообщение было удалено
Капитан очевидность)