Как Вы считаете, может ли женщина быть счастливой без семьи? то есть без мужа и детей? есть ли у вас такие примеры?может ли женщина найти во всем мире что-то, что полностью заменит ей семью? просто …
Сообщение было удалено
Это в общем когда видишь одну строчку и никакие очки не помогают,кроме огромных на +16-18 где-то и то только читать носом с ними можешь:)
Сообщение было удалено
Вот и бегай, ходи, дыши свежим воздухом, старайся проявить хоть немножечко заботы по отношению к мужу и дочке, - маленькие шажочки вперед, Катя, делай. Что ты как неживая-то? Тебе 30 лет, у тебя семья, и, дорогая, они никуда не исчезнут, даже если будут жить отдельно. Нет любви (пока), остается долг - а как ты хотела, дорогая?
Сообщение было удалено
Ок, даже допустим, что это хобби. Но, ИМХО, когда человек счастлив (неважно, из-за чего), счастье из него так и прет. Хочется сделать всем добро, изливать на всех потоки радости, сделать мир хоть чуточку ярче, помочь хотя бы словом и т.п. А здесь на форуме из уст большинства счастливчиков - скептицизм, цинизм и уныние. О каком счастье может идти речь?)) Как-то не вяжется.
Сообщение было удалено
Я просто устала. 30 лет, из которых 17 - это беганье по больницам, обмороки, лечения и пры и пры. Как-то не вдохновляет меня такая жизнь.
Сообщение было удалено
да ладно, я добрая, даже тут подарки предлагала но все стесняются))
Сообщение было удалено
Так это дальнозоркость штоль?
Язьва, чо за магаинчик?
Сообщение было удалено
можно подумать вы видите лица всех участников? да и кому тут помогать? троллям?
Сообщение было удалено
а то! я любознательный мальчик. да и твоя заначка мне бы пригодилась.
Сообщение было удалено
белорусских работяг продают?
Сообщение было удалено
Лица тут причем????? И тролли - не тролли - значения не имеет.
Может, но с семьей все-таки лучше.
Ну у некоторых ТАКОЕ хобби: скептически тут высказываться!))
Я вот не ставлю под сомнение счастье других. Даже если чел жалуется, откуда мне знать, что он несчастен? Многие любят поныть. И что же, нытики не могут быть счастливыми?
Каждому свое.
Если точно отвечать на вопрос автора топика:
Наверное, и на смертном одре можно быть счастливым. Только вот количество таких счастливых будет не очень много.
Сообщение было удалено
А шут ее знает:) Я даже и не знаю, как это называется. У меня хрусталика нет и из-за этого я ни вблизи не вижу, ни в дали и не коррегируется это.
Сообщение было удалено
Хоспидя! Как же Вы тут-то пишете?
Сообщение было удалено
все тут причем. как можно по паре предложений узнать о том в каком настроении человек
Сообщение было удалено
тебе же сиравно
Сообщение было удалено
Точно! А тролль-то и ваще не человек!)))
Сообщение было удалено
Поясню свое мнение. Есть понятие довольства. Например, когда нет жилищных и бытовых проблем, здоровье нормальное, с работой все в порядке. Но при этом можно сидеть ворчать на форуме. А можно в 20 лет влюбиться по уши и быть счастливой от того, что сегодня видела любимого. И вот в таком состоянии все вокруг не кажутся троллями.))
Сообщение было удалено
Катя, ну тогда или задний ход - "списание на помойку", или вперед.
Сообщение было удалено
да фиг с ними со смайлами. дали бы возможность нормально постить картинки.
Сообщение было удалено
там есть мясо молодых фермеров?
Сообщение было удалено
ну да. это разновидность эльфа!
Сообщение было удалено
Ну у меня во-первых шрифт на ноуте крупный,во-вторых есть очки такие в мелких дырочках:) Вот серез такие дырочки я вижу получше. Могу и в очках с огромными стеклами читать и писать,но глаза от них устают.
Сообщение было удалено
это два человека : irl и здесь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в аренду сдают
Сообщение было удалено
ладно. фиг с тобой. коль заначкой не хочешь делится, согласен на пенсию.
Сообщение было удалено
чтоб без этого "нажмите для увеличения" весь смак теряется
Сообщение было удалено
Вуман совсем опустился: ни тем прикольных, ни свободы слова. Скоро совсем зачахнет с такой политикой.
Сообщение было удалено
пока эти тролли не обосрут твое счастье
Сообщение было удалено
Смайликов мало? Нет проблем.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
ну хоть что то. большинство форумов в интернете мертво. сраные вконтактики всех выжили
Сообщение было удалено
А он нужен? :))
Сообщение было удалено
Пальцем не будем указывать, но живых форумов в инете полно( если поискать).
Сообщение было удалено
ну мало ли. мож он бы он внес какую-нибудь интригу в нашу размеренную беседу.
Сообщение было удалено
не так уж и полно.
Сообщение было удалено
Скажу сИкрет Полишинеля: автор за бабки пишет топики для Вумана, поэтому ей недосуг ещё и обсуждать свой бред.
Сообщение было удалено
не ну порой они все таки приходят.
Сообщение было удалено
Живы политические, технические, экономические, литературные форумы, авторские форумы в ЖЖ. Вас какие интересуют?
Сообщение было удалено
вот как раз таки эти меня не интересуют
Сообщение было удалено
Это ещё хуже: долго и уныло троллят форумчан -- аж, скулы сводит.
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте! (Если кошку правильно приготовить, то она не хуже цыплёнка.)
=По началу Вуман казался тоже пустой тратой времени.
Сообщение было удалено
напугали всех
Сообщение было удалено
Народ ужин побежал готовить. :))
вумными разговорами