Почему общество снисходительно смотрит на измену мужа и сурово - на измену жены? Традиционное объяснение - потому-де, что мужская измена обычно только физическая, а женская обязательно и …
В общем, женщины из темы "Может ли быть счастлива женщина без семьи", советую вам пойти и самим почитать. И вы будете очень-очень счастливы, что у вас нет семьи вот с таким вот дерь мом)))
Моей дочери скоро год и я ее не люблю, даже больше я ее просто ненавижу, нет у меня к ней положительных эмоций, только сожаление о том что я ее родила, злость и тоска по прошлой жизни. Материнство это не мое, да только поняла я это слишком поздно, уже после родов. Хочу просто лечь закрыть глаза и чтобы все вернулось на 2 года назад, когда я была по настоящему счастлива наедине со своим любимым мужчиной, когда я была довольна каждым прожитым днем, когда жизнь била ключом, когда мои глаза светились от счастья, а в голове била лишь одна мысль "Я люблю тебя жизнь!!!"
Это не послеродовая депрессия, это я сама незнаю что, просто наверное такое бывает, когда отсутствует материнский инстинкт. Что делать ума не приложу.........
P.S. Мне 25 лет, ребенок от мужа, с которым мы живем вместе.!!!!!!!!!!!!!!! http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4168616/
Ну вот я лично вышла замуж только потому что в мое время нельзя было просто жить с мужиком и незамужняя женщина была изгоем.В принципе я мужа худо-бедно терпела ибо материально мы жили хорошо и у нас была своя 3комнатная квартира.Как родила -наличие мужа стало для меня дискомфортным,так как помимо ухода за ребенком приходилось готовить,стирать и гладить мужу и плюс обслуживать приходящих в гости его долбанных родственников.Поэтому я побыстрому развелась и уехала из России.Вобщем-появился ребенок-появились дополнительные энергетические и физические затраты.Ребенок полюбому остается с матерью,его никуда не денешь-значит надо выкинуть мужа и вернуться к прежнему комфортному проживанию.- http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4170244/2/
Вот помню летела я как-то из Мюнхена, рядом сидел такой мужчина, ну прямо мечта. Первый час как-то всё скомканно, то читала, то спать пыталась, натянув на глаза эту *** для темноты, потом кормить стали, Принесли закуски и аперитив, горячее. Летела я бизнесом. Стюардесса стоит, возле кресел, как приклеенная, вино белое подливает. Мой сосед ей сказал, чтобы не беспокоилась и всю бутылку оставила, он обещает разделить её со мной, а не сам всё выпьет. Шутку она оценила и ушла. Мы познакомились, столько тем нашлось общих, что к концу полёта, мы попросили отдельный кабинет(зачёркиваю), обменялись контактами, договорились дождаться др. друга, когда багаж получим и поехать продолжить - поужинать и всё такое. Пофоткались на телефон вместе, всё супер. Выходим такие в зал прилёта почти за ручку, а прямо напротив стоит мой муж с букетиком таким милым, а чуть дальше его жена с двумя дочками. Вот это были эмоции я вам скажу. -http://www.woman.ru/relations/men/thread/4179128/1/
Я в принципе себя за измену не ругаю и не каюсь, отвечала тем же что видела и замечала реально. Но эта верность так называемая испарилась, устала от этого всего, смотреть на все эти сцены. Пришел все таки конец терпению и я изменила и продолжала это делать. Изболетая душа так она и осталась больной. Изменами не заглушишь как было тошно так оно и осталось. Я отвечала на слова, ну и что я же с ней не останусь все равно....Я Шла и изменяла и изменяю. И не каюсь. Да нету и не было и не будет этой любви.
Я можно сказать не каюсь что изменяла. Но хочу вылить свою душу. Я отвечала на то что видела и замечала реально. Но всему свое время, лопнуло терпение. Но этими изменами не заглушишь то от чего когда то было тошно. Так все и осталось и остаеться и ни когда не выветриеться из больной ранее души.
Вот и делала это так называемая измена.
С одним мужчиной невозможно понять, что такое секс и все его прелести. У меня было около 50 мужчин, сейчас я замужем и счастлива - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4189960/
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4189309/ - милые дамы советуют бить мальчика
кого выбрать, тот кого сама любишь или кто тебя -
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4193426/
Пристаёт - значит не отягощен моралью,
не пристаёт - значит импотент - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4191841/
Pika
у мужика - мораль??! ))) Оборжака. Это редкий вид - вымирающий. Либо у него сексуальная дисфункция.
Мужчины больше вкалывают,изматывают себя на работе.Приходят просто никакие домой.Им бы то кровати доползти. На фиг им молодая.С женой бы справиться. Мы с мужем ровесники.Но он меня не устраивает в постели.Живу из-за денег.И бегаю как последяя ,,, к любовнику. - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4195151/2/
Есть мужчина нужно влюбить его в себя хитростью и потом получать все блага (он не беден) уже шли в ход комплименты секс и обожающий взгяд что еще посоветуете?? - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4140160/
Райдер
любитель
СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Меня вот что беспокоит - я хочу дрюкать других женщин. Непонятная и почти непреодолимая тяга. Останавливает в принципе то, что нет условий. Но не знаю, на долго ли меня это удержит. Но и девченки демонстрируют интерес, напирают. Но я держусь пока)
Сообщение было удалено
Это хорошо, меня радуют такие посты))) Отличный ответ моральным уродам))) Получают то, что заслужили по полной)))
Мне 27, любовнику 36, оба семейные, у него еще и ребенок. Встречаемся около 4-х месяцев. Все просто отлично, но вот вопрос чисто так, ради интереса))
Созваниваемся каждое утро и каждый вечер (кроме выходных, естественно), в течение дня тоже частенько созваниваемся 1-2-3 раза, чаще он звонит. При этом в течение дня часто перекидываемся смсками. Практически каждый день обедаем вместе. Встречаемся для интима раз в неделю, иногда реже.
Так вот, мне кажется, что это поведение не совсем соответствует поведению 36-летнего серьезного мужчины-предпринимателя. Иногда кажется, что он даже младше меня))) Эти смски, звонки, письма. Вот хочу узнать мнение форумчанок - это нормальное поведение 36-летнего мужчины? - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4203403/
он затра.....ый от работы. вы для него игрушка и разнообразие.
Цитата:
Нет, ну а что плохого даже если он притворяется? Он кайфует, я кайфую)))
Цитата:
Короче и смех и грех, как себя мужики ведут.
Цитата:
Какая мудрость! Точно.
Не буду оригинальна, если скажу, что для большинства женщин самое важное - это их дети, на втором месте - деньги.
Дай замужней бабе пару миллионов долларов - она тут же бросит мужа и будет жить в свое удовольствие - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4209921/
Чегонаш
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Репей писал(а):
Чегонаш, хотел предупредить насчет такого явления, как "погодки". Существует большая доля вероятности, что жена в тёшшыных краях либо нашла, либо воскресила любофь. Это может привести к синдрому кенгуру, а нового кенгурёнка запишут в известно чей аусвайс со всеми вытекающими для неё профитами.
Такой вариант допускаю, поэтому и пришел к мысли проверить отцовство.
Вчера нагуглил, биоПапа 12800р. Сейчас на мели к НГ сделаю.
Через лабораторию у нас около 20тыр стоит.
Про остальное, 300 дней с момента расторжения ЗБ в курсе. Тут же на АБФ много подобной юридической инфы нарыл, по поводу разводов, теперь волосенки на *** деру Very Happy
Ну какого ёжига мне все это 4 года назад не попалось на глаза, может умней бы был. А теперь придется разгребать Авдеевы конюшни, свою аленесть...
Дуралей
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Жена у тебя, один-в-один, как моя бывшая е банашка. Такая же порченная бабомр азь, без семейных ценностей, которая тебя не уважает. Я прекрасно понимаю, как ху ево тебе сейчас, но потом будет стократ ху ёвее, когда ребенок вырастет и ты к нему прикипишь. Ты можешь отсрочить нож в спину, но не отвратить совсем. Ты не воспитаешь её, у нее изначально нет уважения к мужчине, это брак, возвращай изготовителю.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4215356/ - Есть любовник, прогнут полностью
Саньчес
бывалый
Женщина заточена на уход за младенцем. Инстинктивно заточена. Если она требует помощи в том в чём она лучше мужчины, ( пока мужчина не занялся этим серьёзно) значит ей надо давать по мозгам. Озвучить ей, что она хреновая мать, неумеха и лодырь. Пусть доказывает обратное делами. Требовать у мужчины, который содержит неумеху, что бы он, после рабочего дня, помогал жене по уходу за ЕДИНСТВЕННЫМ ребёнком, когда жена сидит дома - это большая наглость. Это очень и очень большой косяк со стороны жены. За такое надо бить по мозгам.
ваша жена просто потрахалась на стороне, получила свое сексуальное удовольствие и спокойно вернулась к роли матери и жены... секс - это кайф, как вино, сигарета, хороший фильм перед сном... не более.
а вот измена - она пыталась сбежать с любовником? она пыталась отобрать у вас сына? по моему, нет. предатель здесь вы, потому что вы строите из себя цацу, вас жаба задушила, что жена словила в постеле кайф без вас и вы вего лишь из - за этого (или может что-то еще? мы не знаем) РАЗРУШИЛИ СЕМЬЮ!!
вы понимаете, чем отличается просто мимолетный секс от разрушения семьи по степени разрушительности?)) - http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4216946/
Sirozha
старейшина
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
озвучиваешь ей, что она тупая пе сда. построение отношений - это прерогатива женщины. она с этим ник уя не справляется. с этого момента, когда она в доме, ты не готовишь, не стираешь, не убираешь, не гладишь. твоя задача заработать ресурс, ее - быт. еще один выбрык, пе сдуй к дражайщей теще. будешь мешать общаться с ребенком, зп уведу в тень, алименты не увидишь. себе рожу еще троих.
У меня знакомая была любовницей состоятельного мужчины. Он собрался уходить к ней. Жена устроила спектакль с покушением на самоубийство, и он остался. До сих пор живут как жили, жена не работает ( и никогда не работала), живет как королева. Ей было за что бороться, и правильно она сделала, что боролась и победила. - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4220951/
Чегонаш
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
2Sirozha
Да ей по ходу ваще побарабану, она уже один раз отхватила от меня, я ей фильтром для воды (графином) башку расшиб в кровь, по идее после этого охлынуть должна была... аха щаз, вот про последний зае""б ее отписался в самом начале. Поведение ее могу ток тем оправдать что у ней семейка с такими устоями там постоянные визги писки, тесть ниже плинтуса год назад обширный инфаркт словил, меня такая перспектива не прильщает.
А кто-то сказал про семью?))) Мы же о сексе говорили, не так ли? А выходить замуж - естественно лучше за того, кто сможет обеспечить, можно и за старпера, и от молодого тела не отказываться - таксказать совместить приятное с полезным))))
- http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4221402/
Banaj
Местный мизантроп
СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: Использование высокого IQ по-бабски. Ответить с цитатой
Зачем человеку интеллект? До недавнего времени я думал чтобы анализировать и находить оптимальные решения для задач которые нам в избытке предоставляет жизнь. Оказывается это не так.
Предлагаю нашим уважаемым форумчанам в этой теме приводить
примеры нерационального и крайне глупого использования своих умственных способностей бабами и обабившимися индивидами мужского пола.
В общем вуман внимательно почитайте и сразу увидите мораль нашего общества:)
Вот-вот))) Почитайте антивумен! Издеваться над матерью своих детей - на такое даже животные не способны. Отсюда можно сделать вывод - наши рашен уроды в штанах - хуже обезъяны)))
Сообщение было удалено
Т.е. когда издеваются над отцом своих детей это норма, а вот если наоборот то это уроды))))))
Сообщение было удалено
Та не выдумывый, выдумщик, у урода в штанах всегда больше возможностей издеваться над женщиной с маленьким ребенком на руках. Я бы таким уродам, как ты , в ъ е бала по роже и в кровь разбила, а потом денег не давала, пинала и выгоняла из дома))) Завела бы нафиг любовника - муж минет не делает))) С удовольствием))) А потом посмотрела бы на твою пропитую рожу, убожество)))
Сообщение было удалено
Интересно когда я над кем то издевался и почему я урод?))) И почему я убожество?)))
По роже в ъ е б а л а?)))) А вот это можно попробовать, место и время?)))
Сообщение было удалено
Пиши есчеее!! Через пару лет тебя не будет, оставь после себя побольше инфы!!!
К шалавам походу квантовый переход подобрался.
Сообщение было удалено
Когда нечем возразить надо перейти на личности, оскорбить человека и уйти от темы))
Сообщение было удалено
А что, уходить нельзя, ты запрещаешь? Я так думаю, что вы издевались над матерью своих детей, раз поддерживаешь уродов с антивумена. Если бы нет - вы бы их не оправдывали.
Сообщение было удалено
Я ни над кем не издевался, мне всего 17 лет, и как оказалось все мои представления о женщинах были мягко говоря ошибочными, я стал читать темы попал и на вуман и на антивуман, конечно многие перегибают палку, на мой взгляд, просто мы тоже люди и чувствуем, там я так понял много людей на свежих эмоциях пишут, обида жесткая, я там не писал вообще, читал вуман даже больше чем антивуман, но лучше бы не читал ....
А вообще , если бы я была такая же шизбанутая на всю голову, как вы, штаны, я бы создала сайт "антимен" и скопировала бы все с "антивумена", открыла бы разделы "мужики бывают разные - голубые, красные", "99 признаков уродов, с которыми знакомиться не следует", "все мужики..." ну и т. п. Однако возиться неохота. Да мы, женщины, гораздо благороднее, добрее, умнее, поэтому такие помои на уродов не льем, и такую помойку в сети не создаем.
и читать я стал женский форум потому что меня тоже увы как и многих бросила девушка, читал много тем, пытался понять мотивы, найти похожие ситуации, вот и все, начитался так что наверное сойду с ума если все действительно так, как пишут и тут и там
Сообщение было удалено
Ааа, так вам 17 лет? Ну тогда извиняюсь, да, это у вас от недостатка жизненного опыта видимо)))
Сообщение было удалено
А я так думаю, что если бросила девушка или МЧ - это все не страшно, а самое жуткое и душераздирающее до костей - когда уроды издеваются над женщинами с маленькими детьми, вот это я читать не могу, у меня ум за разум заходит. Вчера начиталась, аж плохо стало, лучше вообще такое не видеть никогда.
Сообщение было удалено
Это не страшно, просто непонятно, вроде не пьешь, не куришь, спортом занимаешься, но непонятно тогда каких мужчин девушки любят? Какой смысл они вкладывают в понятие любовь?
Складывается впечатление что у женщин и мужчин просто взаимная ненависть(
Сообщение было удалено
Ну издевательства вы видите и чувствуете понятно только над собой, только про это и слышно. А мы молчим, тем антивумен и плох, что не по-мужски выносят все на обсуждение. Если смотреть мужскими глазами, более униженных, зачморенных женщинами мужиков, чем в России в мире наверное и не найти.
И что семейная жизнь это мука, но я же вижу перед глазами своих родителей, вижу как они тепло друг к другу относятся, например если мама спит, а я шумно чем нибудь занимаюсь, то мне будет втык от отца, или наоборот если отец отдыхает, то мама его сон как свой бережет...
Сообщение было удалено
Так на всякий случай приглядывайся к эмигранткам, нацменкам и иностранкам вообще, в инете общайся, заодно с языком поможет. С русскими сейчас надолго мутно и тяжко.
Сообщение было удалено
У меня также, мне 27, с нынешним поколением - небо и земля. Иногда вообще в шоке, как женщины сейчас могут нож в спину воткнуть и вообще не понимать, что вообще что-то плохое сделали.
Сообщение было удалено
Блин, я все вообще не так себе представлял, а тут читаю вообще волосы дыбом
Неее, у меня реально волосы дыбом от антивумена, лучше людям со слабыми нервами такое не читать. Набросилась уже на бедного 1089291644 просто так. Извините пожалуйста, уважаемый, это я с ума сошла, начинавшись этого сайта. Очень стыдно. Больше туда ни ногой.
Сообщение было удалено
За своим феменизмом вы не шарите, что от того насколько далеки вы будете от объективности зависит сколько неудачных сюрпризов преподнесет вам жизнь в лице пресловутых мужиков.
Вы заметили, что на антивумане основной мотив отношений: пережить измены, не дать оттяпать имущество, ребенок и т.п., практически все обсуждения - реакция на действия женщины, защитная реакция.
На вумане же: как захомутать мужика, развести на бабки, отношения с любовником - и все без границ и барьеров, женщина имеет право на все и не в чем себя упрекнуть.
На антивумане все в грубой форме, но по факту набившие оскомину мужикам проблемы, создаваемые женщинами. По вашему лучше красиво обсуждать как завести любовника, как норму?
Да, на лицо двойная мораль. Именно, если ты мужчина и о боже, пытаешься что-то возразить женщине то ты урод:), нищеброд, импотент, дрочер, козел, п и д о р, штаны, лох и т.п., но чтобы ты знал, это вовсе не оскорбления и не грязь, это норма, ты не должен на это отвечать:), молчи в тряпочку, ты же мужчина. И я тоже оказался на вумане и антивумане после того, как застал свою девушку с другим. Стал думать значит я что-то делал не так, раз она мне изменила-ну настоящий олень, тоже развел сопли, депресняк, но после прочтения многих тем и с этого и с того форума просто разочарование что ли, как это сказать, когда любишь многого не видишь, а оказывается война настоящая между полами идет, а воюющие стороны не стесняются в методах и средствах:). Но я так понимаю кто начал эту войну, надо рассматривать в каждом конкретном случае, так что тут удивляться грубости:).