Почему общество снисходительно смотрит на измену мужа и сурово - на измену жены? Традиционное объяснение - потому-де, что мужская измена обычно только физическая, а женская обязательно и …
Сообщение было удалено
А что вы хотите когда сейчас сначала секс, а потом отношения? Они сначала потра-ются с мужиком, а потом подумают стоит ли с ними иметь что то общее? Где нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной? Где любовь? Никто никого не любит, все друг друга используют, никто не хочет ни к кому привыкать, все хотят все и сразу. Может вы мужчины своим потреблядством сделали женщин такими?
Сообщение было удалено
Даа не зря есть выражение, что мужчина познается не по словам, а по поступкам, а женщина не в любви, а в верности.
Сообщение было удалено
Если бы мужики были все как один, тогда бы не "сделали" женщин такими. Но среди нас жесткая конкуренция. И никто не откажется использовать, "испортить" женщину которая мне подходит. Другому мужику в плюс оставить после себя след в чужой семье, он только рад будет, если создаст проблемы чужой будущей семье, подняв в сравнении свою.
И что моя жена мне предъявит: это все Вася, Андрей, Ашот - это все вы мужики. Да плевал я на этих козлов, меня волнует почему женщина дала себя использовать?
"Нас сделали" - инфантильная, безответственная позиция, вникуда.
Тотальная ложь что женщины не изменяют и больше за это получают.
Изменяют тока в путь!
А вот про мораль уж промолчали бы.
ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ вообще конёк женщин, особенно бабла и обязательств по дому. Читаю вумен и ужасаюсь.
Смотрю к примеру "давай поженимся" и вообще в отпаде, тёлки ищут спонсоров а сами никто и ничто, то что она женщина само по себе достижение.
Да и знаешь почему женщины бояться что узнают про их измену.
ИМ ТЕРЯТЬ БОЛЬШЕ!
Потому что они сами себя загнали в статус менее зарабатываемой и при разводе менее состоятельной и тем самым более теряющей.
Сообщение было удалено
Нет я то как раз согласна, что каждый отвечает за свою жизнь и свои поступки сам и только сам. У каждого должны быть свои несгибаемые принципы по каким то вопросам. Но почему то многие со мной не согласны. Вот я и хочу разобраться : кто виноват и что делать? Хотя нафиг мне это надо? Жалко людей которые кроме удовлетворения своих физиологических потребностей ничего в жизни не видят. Мужиков жалко, которые пытаются любить своих девушек после кучи партнеров до него и говорить, что тут такого. Жалко женщин, которые позволяют рассматривать себя только как секс-партнершу. Блин, закидают меня камнями, наверное, но как то все пошло и противно. Больная я наверное с точки зрения многих, но я такая, никого не осуждаю, просто не понимаю.
Сообщение было удалено
Да именно про это я и писала ранее. И в таком случае им не страшна измена как таковая, а страшно, что они могут лишиться всего, что имеют. Поэтому предпочитают зарывать глаза. И не общество эту мораль продвигает. Сами мы этим обществом и являемся.
Сообщение было удалено
Скажи мне, причем тут я? Или ты думала, что это я с тобой здесь общался? ))
Ты обозналась.
Сообщение было удалено
да? Видимо, про мужа она тогда наврала. ))
ну раз если штаны есть, то сразу дает. ))
Потому что женщина может "залететь" на стороне, и мужик будет растить чкжего ребенка.
При чем тут, "двойные стандарты"? Так природой задумано. У мужчины, каждые 3 дня созревает около 250 млн. сперматозоидов. Всю его половую жизнь. Когда он в вас кончает, помните-внутри у вас население Америки))) Поэтому природой задумано, чтобы мужчина свое семя разнес как можно шире. У женщин, все наоборот. От самого рождения и до самой смерти в ней от 30 до 300 тысяч (не миллионов!) яйцеклеток. То есть количество ограничено. Из них всего за жизнь происходит овуляция максимум 600(!) раз. И это я взял с 12 лет до 62. Сколько может родить женщина за всю жизнь? Максимум, что был зафиксирован-69! То есть для женщины, важен отбор по качеству. Если женщина не уверена, от кого рожать, а перебирает партнеров-это уже, априори, отбракованный товар. Потому и отношение к ней соответственное. Раз живет не с тем кого хочет (пошла же на сторону), раз считает, что количество не имеет значения (т.е. работает мужская прошивка), то соответственно сбой в ее, женской прошивке. Вот и вся истина.
[quote="неудачный старпёр"
Да и знаешь почему женщины бояться что узнают про их измену.
ИМ ТЕРЯТЬ БОЛЬШЕ!
Потому что они сами себя загнали в статус менее зарабатываемой и при разводе менее состоятельной и тем самым более теряющей.[/quote]
Слушай, да ты не старпер, ты школьник))) ЖЕнщины сами себя загнали в статус менее зарабатываемой потому, что они рожают детей))) Обдумай эту глубокую мысль)))
Сообщение было удалено
Женщина, а что это вам мужиков жалко, которые пытаются любить своих девушек? Я так понимаю, что они, видимо, любят их, а вас нет? Вам завидно что ли? Партнеров считаете у других?))))
Сообщение было удалено
Слушай, да ты не старпер, ты школьник))) ЖЕнщины сами себя загнали в статус менее зарабатываемой потому, что они рожают детей))) Обдумай эту глубокую мысль)))
В чем глубина этого высказывания? А мужчины сражаются и защищают Родину и что? Так смысл существования женщина именно в рождении детей. Давай еще курице памятник поставим, она же яйца несет!
Сообщение было удалено
Вот и получается, что любовнице достаются и красивые слова, и подарки, и рестораны, и романтика. А "любимой" жене остаются грязные носки и пр. Женам это надоело, и они сами теперь позволяют себе отношения на стороне. Это справедливо.
Ну а по поводу общественного мнения - оно уже не так сурово, т.к. увлечения жен становятся все более и более обычным делом. Статистика женской неверности догоняет мужскую)))
Сообщение было удалено
Называй изменившую жену, как хошь, - процесс идет, это становится нормой. Ну а если это бл****ть, как ты говоришь, - значит, претензии к себе, - такие женщины нравятся мужикам. Именно таким и достается все лучшее в жизни, а примерная жена и мать - в ж******пе, терпит измены мужа и глотает д******мо не ложками даже, а половниками)))))))))
Сообщение было удалено
Это ты болтаешь ерунду. А тебе говорят ФАКТЫ - женская измена стала обычным делом. А значит, и отношение общества к ней меняется.
А ты пишешь в ответ ЭМОЦИИ. По существу возразить ничего не можешь.
Сообщение было удалено
Не нужно никаких дрозофилов, чтобы увидеть, что мужики поставили всю природу с ног на голову.
В самом деле, в животном мире именно самцы должны завоевать самку. У большинства особей самцы яркие, красивые, а самки серые и невзрачные. Но, несмотря на это, именно самцы должны шевелиться, чтобы завоевать расположение какой-нибудь невзрачной самочки: исполнять брачный танец, сразиться с соперниками, догнать самку и пр. Именно они должны СООТВЕТСТВОВАТЬ. А самка решает, удостоит она его своего внимания или нет. Судьба "неудостоенных" печальна - они часто живут вне стаи и обречены на гибель...
Что касается "моногамности" или "полигамности", то здесь речь идет о ВИДЕ животного. Т.е. если полигамны, то не только самцы но и самки определенного вида. После рождения потомства и обучения его элементарным навыкам выживания самки рполигамных видов оставляют его и уходят, у них начинается новый брачный период с новым самцом. Но естьи моногамные животные - как волки, например. Там и самец, и самка сохраняют верность друг другу. Все взаимно.
Посмотрели на все это человеческие особи мужского пола - и решили:, не, нам это не надо. Потому что 9 из 10 были бы заброакованы "самками" по внешности, физической силе или ловкости...ну и придумали свои "правила игры", где у них есть все права, а у женщин практически никаких. Эти рправила действовали долгое, очень долгое время...но, как известно, сколько веревочке не виться, а конец будет...вот он и настал)))))
Сообщение было удалено
Вот это и страшно, что это становится "обычным делом". Печальная участь Римской империи уже ничему не учит. Конечно, чего там 2000 лет всего то. То, что именно с женских измен общество начинает деградировать, это самими женщинами отвергается. Они же равноправные. С ростом числа женских измен все больше мужчин становятся холостяками и все больше становится гомосеков. Вот это-ФАКТ. Женщины напрочь забыли свою функцию в жизни. Быть матерью, хранительницей очага, тылом для мужа. Они хотят таких же прав! Правда в армию, почему то не рвутся. На шахтах не работают. Самолеты не пилотируют. На пенсию раньше уходят. Ну да, это же их право! Тут они сразу вспоминают "онижеженщины!" А на самом деле-обычные, тупые бабы!
P.S. Да, чуть не забыл подсластить пилюлю!))) Изменяйте тетки. Чем больше измен, тем чище воздух будет. Ибо уже доказано: чем больше у женщины половых партнеров, тем больше количество заболеваний маститом, раком груди, а так-же опухоли и кисты. Быстрее окочуритесь)))
Сообщение было удалено
Особенно прикольно читать про серую самку какая б она ни была,должен завоевать именно красивый и клевый самец,вы видать на себя проецируете,дескать да,я стрем-ная,но мужик должен быть красивый,соответствовать мне стараться(хотя чему соответствовать?),крутая логика,ждите прЫнца! Удостаивать она блин будет)))
Сообщение было удалено
Быстрее мужики окочурятся от спида,гепатита с и других ЗППП,потому как мужики больше гуляют все-таки,а так же от пьянства,наркомании,драк и прочего дерьма ,присущего "сильной" половине.А женщинам надоело терпеть их походы налево,теперь за каждую измену мужей,жены платят той же монетой,но не из похоти как,мужики,а для восстановления справедливости.
Сообщение было удалено
Круто,т.е. женщина дающая всем - это она типа жертва,она для восстановления справделивости))) Кстати женщины по кол-ву секс партнеров мужиков давно обгоняют,поскольку им получить секс проще гораздо,они и разносят ЗПП,сволочи!)
какие вы угарные все-таки,круче баша чесслово))
Сообщение было удалено
Согласна, умные мысли пишете)))
Сообщение было удалено
Непонятно только в чем ум. Потому что 9 из 10 были бы заброакованы "самками" по внешности, физической силе или ловкости...ну и придумали свои "правила игры", где у них есть все права, а у женщин практически никаких. Т.е. только самки могут забаковать?))) Сама аведь это идальное сущетво))))Оттого у нас видимо стлько одиноких))))
Пардон за опечатки, клавиатура что-то умирает)))
если это бл****ть, как ты говоришь, - значит, претензии к себе, - такие женщины нравятся мужикам
Чем нравятся, только для секса и все))). Т.е. если изменила женщина, значит виноват мужчина? А если изменил мужчина, то виноват кто, тоже он? В ваших сообщениях нет ни логических цепочек ни здравого смысла)))
Сообщение было удалено
Ну вы сами подумайте - стремно же сказать себе что дескать да,ступила я в отношениях,были и мои косяки,признать короче ошибки. Гораздо круче сказать что я высшее существо у которого козлы мужчины отобрали власть придумав свои правила,вон что творят проклятые неликвиды))
Сообщение было удалено
А это обычная тема здесь.
Если изменил мужик - да они все такие козлы,да беги от сволоч-и этой,животного...
Если изменила женщина тут на выбор:
1. Он не уделял внимания,я почувствовала себя одиноко,мне так холодно...
2. Это была страсть,вспышка,я не сдержалась..
3. Да мужики все изменяют,мой муж тоже изменял,я этого не знаю,но точно было наверно,так что мне можно тоже.
4. Мало денег приносил,не чувствую себя защищенной,они такие бесчувственные эти мужики..
Короче тетеньки продумали много вариантов)))
Сообщение было удалено
Не слышала такого выражения.
По поступкам, а не по словам, познаются все, независимо от пола.
Кстати, верность - это тоже поступок.
Сообщение было удалено
Так русские женщины давно так и поступают. И многие удачно выходят замуж за рубеж. От русского мужика ждать нормального отношения не приходится.
ой мужики, вы такие юморные, я валялася со смеху)) Спасибо за хорошее настроение)))
Сообщение было удалено
В отношениях оба взаимно "пользуют" друг друга. Дают и получают - любовь ли, сексуальное удовлетворение ли - каждый случай индивидуален.
Вас интересует, почему ваша жена "дала себя использовать", а замужнюю женщину, которой изменил муж, интересует, почему он дал себя использовать. Все одно и то же.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, нам не жалко))))
Сообщение было удалено
То, что на вумене, - это результат набившей оскомину дискриминации женщин В ОБЩЕСТВЕ, когда считается, что мужику изменять можно и даже нормально, а женщине - недопустимо, потому как она - собственность мужика и должна все терпеть. Вполне нормальная реакция женщин на такое хамское отношение мужиков.
Сообщение было удалено
"Чем нравятся, только для секса и все)))"
вы удивитесь, но именно из-за него, из-за этого пресловутого "секису", в конечном итоге и происходит большинство разводов. А именно - из-за того, что супруги перестают интересовать друг друга именно в сексуальном плане и живут, как друзья))))
А "чем нравятся" - это вы и спросите у неверных мужиков. Почему все слова любви получают не жены, а любовницы, а женам достается только грязная посуда, носки, борщи... ради кого мужик покупает новое нижнее белье, ради кого хочет лучше пахнуть, кому вся романтика? Женам? Ха))))) как бы не так:)
А если женщина так себя ведет, это означает обычно только одно - ей НАДОЕЛО быть мебелью, когда мужику можно все, ей - ничего. Ей тоже хочется и романтики, и признаний в любви, и - да, классного секса! И если ее муж этого не понимает, тем хуже для него! Так что это в ВАШИХ постах нет ни логических цепочек, ни здравого смысла))))
Сообщение было удалено
А дискриминация мужчин? а игра в слабый пол и постоянные уступки женщинам,про это вы забыли? Вы конечно скажите что этого нет,но вы просто слишком к этому привыкли,так как мужчины,подавляющая часть, относится к вам совсем по другому,чем к представителям своего пола,и прощается вам также многое,только за ваш пол,дескриминированные блин. Вы это просто как данность воспринимаете и все. Про измены все верно,но вот висящая на шее женщина это норма,а мужчина - жалкий неудачник,почему такая дискриминация,а?
Сообщение было удалено
А женатый мужик с этой самой парой миллионов не заведет себе кучу любовниц, хотите вы сказать? И не кинет жену?))))
Сообщение было удалено
Так тут кругом именно говорится что женщина лучше,чище этих животных мужчин,а тут блин оказывается что нет. Надо же,женщина тоже может быть сволочью.
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что "висящая на шее женщина" - это как минимум мать и домохозяйка, отвечающая за чистоту квартиры, кормежку и быт вообще. Про воспитание детей я не говорю - если дети выросли моральными уродами, то винят кого? Может быть, отца?))))
А неработающий мужик и по дому делать ничего не хочет, считает, что он сам по себе - "подарок"
Сообщение было удалено
Т.е. каждая женщина живущая за чужой счет это гарантированно мать и офигенная домохозяйка? вам не стыдно так откровенно пиз..еть? или вы и правда так тупы?
как вы задолбали этой темой. нет никакого одностороннего порядка. есть просто бестолковые бабы, которые для своего спокойствия оправдывают мужиков неверных. а те и рады. измена она и в Африке измена. когда кто-то в отношениях на это идет (неважно кто) - значит с той стороны нет любви. нет морали и нравственности. что здесь вообще можно обсуждать. одно и то же мусолится изо дня в день.
Сообщение было удалено
женщина должна знать:
- никогда не признавай себя виновной, потому что виноват всегда мужик, даже если он и не виноват, то сделай его виновным;
- если муж не дай бог имеет свое мнение, то н а х такой урод нужен, совсем к о з л ы о х... ли, жену надо уважать, она же мать в первую очередь (а муж разве не отец в первую очередь? его что уважать не стоит?)
- все мужики козлы, настоящих мужчин сейчас нет (а какие они настоящие? те кто в вашем воображении?)
- все мужики изменяют, все, а если не изменяют значит у них низкая самооценка, плохой стояк, нищеброд, и т.п. ( вы знаете всех мужчин?каждому держали свечку, у каждого проверяли стояк, наличие бабла?)
)))
Я так понимаю что винить женщин не стоит, видимо они просто неспособны на любовь к мужчине, тут уж ничего не попишешь, так они устроены, любовь к себе всегда у них будет на первом месте, правда много и таких у которых на первом месте любовь к детям ).
Сообщение было удалено
вы считаете что ваша мать нахлебница? мне вас жаль. что здесь обсуждать? у каждого своя роль. мужчина - добытчик (и прошу заметить только 20% вообще справляются с этим из всего числа мужчин! так что и выбрать-то не из кого), а женщина - хранительница очага, мать. вернитесь в сознание. природа распределила роли нас о том не спрашивая.
А дискриминация мужчин? а игра в слабый пол и постоянные уступки женщинам,про это вы забыли? Вы конечно скажите что этого нет,но вы просто слишком к этому привыкли,так как мужчины,подавляющая часть, относится к вам совсем по другому,чем к представителям своего пола,и прощается вам также многое,только за ваш пол,дескриминированные блин. Вы это просто как данность воспринимаете и все. Про измены все верно,но вот висящая на шее женщина это норма,а мужчина - жалкий неудачник,почему такая дискриминация,а?[/quote]
По поводу "уступок" - не помню, когда последний раз видела, чтобы мужчина уступил место женщине в транспорте. Рассядутся, плеер в уши, глаза закроют - и хоть трава не расти. Гораздо чаще можно видеть, как пожилая женщина уступает место алкашу... так что не надо про "уступки". И потом, вообще не надо путать Божий дар с яичницей. Измена - это одно, а все остальное - совсем другое. Измена - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. На него либо никто не имеют право, либо имеют все. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Алина вы умеете читать? я написал "разве мать вашего ребенка это гарантированно мать и домохозяка"? или что-то другое все-таки? вы читайте нормально,больше взаимопонимания будет в жизни
Сообщение было удалено
золотые слова)
Сообщение было удалено
По поводу "уступок" - не помню, когда последний раз видела, чтобы мужчина уступил место женщине в транспорте. Рассядутся, плеер в уши, глаза закроют - и хоть трава не расти. Гораздо чаще можно видеть, как пожилая женщина уступает место алкашу... так что не надо про "уступки". И потом, вообще не надо путать Божий дар с яичницей. Измена - это одно, а все остальное - совсем другое. Измена - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. На него либо никто не имеют право, либо имеют все. Третьего не дано.
Эти уступки кругом,постоянно,вы просто их не видите,90% мужчин ведет с вами в одинаковых ситуациях по другому чем с мужчинами,прощают гораздо больше именно в конфликтах,чаще уступают в сложных ситуациях. Просто если бы внезапно все перестали так себя вести вы бы сильно удивились,я гарантирую)
А измена да,никто вас не заставляет ее прощать. Не прощайте,вам не пофиг на мнение общества на этот счет?
Сообщение было удалено
так если она не мать и не домохозяйка - не живите. а живете - значит что-то другое держит. вы мне что пытаетесь сейчас рассказать что мужчины многие это такие альтруисты и жертвенники? ага щаз. с тремя ззз. никто просто так жизнь свою ни с кем не связывает. мы вроде как сейчас не о случайном сексе в среде недоразвитых подростков речь идем. мы о ячейках общества. так вот туда просто так не попадают. людей всегда что-то связывает. это всегда симбиоз. а не игра в одни ворота. это всегда "бартер" определенный..если проще сказать. так что не трындите.