Гость
Статьи
Почему ВСЕ ЕЩЕ одна …

Почему ВСЕ ЕЩЕ одна мораль - для мужчин, другая - для женщин?

Почему общество снисходительно смотрит на измену мужа и сурово - на измену жены? Традиционное объяснение - потому-де, что мужская измена обычно только физическая, а женская обязательно и …

Еsения
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
LeXX

ага так удобней любовницу держать, не скажешь же что она только для потрахулек, а так вот люблю и все дела, а они ведутся

Гость

Самый настоящий серпентарий,определенно надо почитывать женские форумы. Вы-женщины тут пишущие ничуть не лучше мужчин, д е р ь м о лить горазды все а толку. Со стороны на себя посмотрите, думаете если поддакивать друг другу и лить грязь на мужчин вы что-то кому-то сможете доказать и себя обелить, наверное детей только отцы воспитывают? Выходит жены не изменяют, детей не бросают, заботливые, добрые, ласковые т.е. идеальные создания, самим не смешно?

Гость

[quote="Гость"]Самый настоящий серпентарий,определенно надо почитывать женские форумы. Вы-женщины тут пишущие ничуть не лучше мужчин, д е р ь м о лить горазды все а толку. Со стороны на себя посмотрите, думаете если поддакивать друг другу и лить грязь на мужчин вы что-то кому-то сможете доказать и себя обелить, наверное детей только отцы воспитывают? Выходит жены не изменяют, детей не бросают, заботливые, добрые, ласковые т.е. идеальные создания, самим не смешно?[/quot

Дружище, я сам почитал, полностью с тобой согласен, тока смысла нет им что-то доказывать. Не зная человека дерьмом поливать может только баба (ну и мужики такие бывают как баба, только с яйцами), а на себя посмотреть так все идеальны))). Я например вообще не идеал, но лить грязь на другого, вообще не зная кто он может только недалекий человек. Что касается морали, все просто, год назад развелся, застал с другим. Жена, изменившая мужу- ***, так было, так есть, так будет. Измена(хоть мужская, хоть женская)=предательство. И если так случилось, то семья перестает существовать просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, да я смотрю тут двойная мораль в действии))) Женщина посмела что-то ответить на оскоробление в свой адрес от некоего Костика))) Ужас, да как она могла! А мужчинки такие пушистые, ласковые)) И тут никому не хамят)) Они открыли в интернете "антибабский сайт", где поливают женщин дерьмом, и отборным матом, запрещают им вход на этот сайт (пишут "только для мужчин" и банят), учат и подзуживают друг друга, как лучше всего бить и унижать жену, и уверяют, что в развале семьи виноваты одни бабы))) Мужчинки, где вы тут видите надпись "только для женщин" и оскорбления в свой адрес? Вас тут банят, унижают? ))) Повторюсь: У ВАС ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ, ЧТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ В ВАШИХ ПОСЛЕДНИХ ПОСТАХ.

Гость

Правда, женщины, зайдите на "антивумен" и сравните наш вумен и тот сайт, полный неадекватов мужского рода, матюгающихся и плюющихся ядом в адрес женщин. У нас тут ничего подобного не наблюдается, женщины общаются культурно, и даже мужчин ругают вполне адекватно. А у них там соревнования, кто круче обматерит и унизит женщину, все равно какую))) Еще типа ликбез написан для дураков, насколько женщина глупа, убога и т. п.))) Особо меня удивляет, что там даже ходят отдельные какие-то странные тетки, позиционирующие себя женщинами, в этой помойке ходят, и робко что-то вякают, всячески унижаясь))) Видимо любительницы садо-мазо)))

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Тут весь форум залит стервологией, которая отравляет женский мозг. Тут в основном пусть и культурно общаются, но сидят одни, так называемые стервы. Некоторым хватает глупости еще и гордиться этим. А ведь стерва на самом деле так и останется одинока и несчастна.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Подобное рождает подобное)))

Ru
Константин

Сообщение было удалено

Костик, а ты что "природа"?

Ru

Земляную белку Айдахо самец не выпускает из виду

ни на минутку. А если ей удастся заскочить в нору -- он будет переминаться у

входа. Гигантские водяные жуки просто стахановцы в выполнении супружеского долга,

из страха, что их самку соблазнит кто-то другой, они совершают по 100 копуляций

за 36 часов. Голубой жучок после 10-минутного акта остается на спине у самки,

но не для того чтобы шептать в ушко нежную чепуху, а следить, чтобы она не подцепила

кого другого.

Да, у них есть все основания бояться этого. При малейшей возможности подруги

большинства земных обитателей запрыгивают в другую постель. Но как же тогда быть

с известной теорией, якобы общим законом природы, что самцы обычно -- ходоки

на сторону, а самки -- хранительницы верности у домашнего очага?

Ru

Человека, который первым приготовил эту лапшу научному сообществу, звали Э.Дж.

Бэйтман. В 1948-м он опубликовал статью, в которой утверждал: мужчины занимаются

любовью, а женщины -- потомством. Его выводы были основаны на экспериментах с

дрозофилами (видом Drosophila melanogaster, самым изученным организмом на Земле).

Продержав самцов и самок дрозофил в банках в течение нескольких дней, он заметил,

что все самцы были очень активны и готовы непрерывно спариваться, а самки подпускали

к себе не больше одного-двух.

"Принцип Бэйтмана" очень понравился моралистам (к тому же ведь все они мужчины!).

А ученые быстро нашли ему и другие подтверждения. И правда, есть такие виды (у

пчел), где самка "выходит замуж" лишь однажды, и есть такие самцы, которые кидаются

на все, что движется

Ru

Но как бы не так! У теории Бэйтмана есть один недостаток: она неверна. Женский

пол почти всех видов живых существ склонен к разврату. Самки не только спариваются

с несколькими самцами, они делают это гораздо чаще, чем нужно для оплодотворения

их яйцеклеток.

(С дрозофилой же так вышло потому, что из всех видов дрозофил именно эта не склонна

к частому сексу. К тому же эксперимент Бэйтмана был слишком коротким.)

Опровержение столь логичной теории Бэйтмана пришло через 30 лет. Тысячи и тысячи

часов наблюдений за животными и птицами говорят об одном: все самки -- развратницы.

Усовершенствованные методики генетического анализа, который позволил определить,

"чьи же детеныши", в 80-е подтвердили это. От колющих насекомых до шимпанзе верность

-- очень редкое явление. Потому что, как выяснилось, беспорядочный секс у животных

работает на пользу эволюции.

Ru

Самочки якан

держат гарем из мужчин, в среднем по четверо в одном, и каждый из мужей заботится

о детях. Понятно, что пока он высиживает яйца, сексом заниматься ему некогда,

и самка улетает к другому мужу. В результате такого "безобразия" у нее в четыре

раза больше детей!

Найти верную псевдоскорпионшу -- все равно что поймать падающую звезду. Это объясняется

просто. Самки, которые копулируют с двумя разными самцами, имеют больше шансов

на потомство, чем те, кто несколько раз занимаются любовью с одним и тем же.

У последних часто случаются выкидыши: гены самки и самца оказываются несовместимы.

Если же партнеров больше, этой проблемы удается избежать.

Вот и еще одна причина женского промискуитета -- он помогает преодолевать генетическую

несовместимость, которая часто бывает причиной бездетности у многих видов.

У людей примерно 10% пар бездетны. Из них у 10-20% причиной этого является как

раз генетическая несовместимость. Объясняет ли это неверность у женщин вида хомо

сапиенс? Кто знает...

Ru

Выдающаяся развратность шимпанзе давно интригует ученых. Честно говоря, ответа,

почему они такие, до сих пор нет. Разве что две теории. Согласно первой, шимпанзе

отдаются направо и налево из-за "конкуренции спермы". Исходная посылка: сперматозоиды

некоторых самцов имеют больше способностей к оплодотворению яйцеклетки. И это

наследственное качество. Так что передача таких генов в целом полезна для популяции,

а шансы получить супергены возрастают при беспорядочных связях. Вторая теория

касается одурачивания самцов. Если шимпанзе спаривается со всеми "парнями" в

округе, ни один из них (как и она сама) не разберется, кто отец детеныша. Потому

никто из самцов не убьет маленького шимпанзенка, что вообще у этих обезьян случается.

Ru

В бесчисленном

множестве видов, от кузнечиков до обезьян, иметь несколько партнеров полезно

для потомства. Простите, мальчики, но настало время навсегда похоронить миф о том, что женская неверность -- это отклонение

от нормы

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Тогда че вы удивляетесь? И еще, советую вам поглядеть по словарю Даля, что значит слово стерва. С определением согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас точно никакой морали нет, жалкое подобие женщины))))

Константин
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле ни у одной женщины в наше время нет ни совести, ни жалости, ни материнского инстинкта. Таковыми их сделало современное общество. Чем быстрее это мужчина поймет, тем будет лучше для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку сказано! Пытаются доказать что они лучше нас, такие хорошие, прямо ангельские существа, мышиная возня. Однажды мой 13-ти летний брат прочитал пару тем womanа, сначала не верил что это женщины)))))), тьфу)))))))))

Гость

Я считаю, что мораль в данном вопросе одна, что для мужчин, что для женщин. Измена - это предательство. Только в обществе самими же женщинами измена прощается чаще, чем мужчинами. Женщине есть, что бояться потерять в случае ухода мужа (деньги, отец для детей и т.д.) Тогда как мужчина в случае измены жены не теряет ничего, кроме любви к этой женщине (любовь при измене страдает в первую очередь). Поэтому мужчины и в основном не прощают измены, т.к. любовь уничтожена и ему от этой женщины ничего не нужно больше. Данные морали созданы нами же и они другими не будут, до тех пор пока женщина будет прощать и терпеть измены и изменять сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поди посмотри, как твои соплеменники льют де рьмо и матом ругают женщин на форуме "антивумен", жалкое подобие "мужчины")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты мне говоришь, вы сер детсадовский? Матери двоих детей, жене с 20-летним стажем? Про мораль мне вещаешь? Ты кто такой, поди на реакцию вассермана проверься, убожество в штанах))Да если бы мой муж мог тебе пен дюлей насыпать, жалкое подобие штанов, ты бы тут пощады запросилО, ПедрО)))

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Женщины, пойдите на "антивумен" почитайте, и решите, у кого в наше время нет ни совести, ни жалости))) Инстинкт правда есть, но отнюдь не материнский и не отцовский))) И чем быстрее женщина это поймет, тем будет лучше для нее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, женщины, обратите внимание на двойную мораль. Вот этот вот шпендрик в драных штанцах всю жизнь бегает и ищет, кому бы присунуть, и присовывает при случае. Зато по вечерам он сидит на женском форуме и вещает про мораль мне, почтенной замужней женщине и матери))) Что может быть смешнее?))) Вот так они, размахивая своим микроскопическим аппаратом направо и налево, требуют от женщины морали и нравственности))) Издеваются над женой, унижают ее, а когда она уходит, виновата... жена))) Женщины, главное - не давать вот таким вот убожествам - костикам и иже и с ними, тогда по крайней мере они не оставят потомства)))

Гость
Константин

Сообщение было удалено

типичная мужицкая демагогия. В ход идут ярлыки, когда по теме возразить нечего.

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Гость

В первую очередь потому, что если мужчина может "забить" на родившегося побочного ребенка, то женщина вынуждена воспитывать его в семье. Если же она сдаст такое дитя в детский дом, то тут и пояснять ничего о морали не приходится.

Угу. Если бы так. Тогда бы "сословия" любовниц просто не существовало))))

А так они существуют, да еще и нагло выступают типа "любовница - от слова любовь")))

И не надо говорить, что секс в поезде со случайной попутчицей - это то, о чем он через час забудет, а попутчица будет воспринимать как трагедию жизни))) это по меньшей мере смешно))))))

Константин

На тему родов. Сейчас бабы практически перестали рожать. Количество абортов перевалило за количество родов. Вам нравится в какой *** сейчас находится РФ? В такую *** она попала из-за феминизма и так называемого равноправия, хотя никакого равноправия-то нет.

Гость
mi79

Сообщение было удалено

+10000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Любимый

Сообщение было удалено

Угу. Вы "радуетесь жизни"...поэтому торчите на "форуме страдальщиц"))))

Такие же вот "жизнерадостные" и на антивумене сидят, давясь собственной желчью)))))

Нет, мужики все-таки в массе своей гораздо более закомплексованные существа, чем женщины:)

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Женщины, сходите почитайте форум "антивумен" и порадуйтесь от души, что не родили))) От таких уродов лучше не рожать)))

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Если пришел феминизм, то это означает только одно - традиционная семья с ее домостроем насквозь прогнила и накрылась медным тазом. Нравится вам это или нет.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Об этом я и тылдычу. Бабы сидячие тут это понимают, но им нравится то, что у них больше прав, чем у мужчин.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Не согласна. У женщин исторически меньше прав, чем у мужчин. Но мужчины постоянно мечтают, чтобы этих прав было еще меньше. Тогда любой плюгавчик почувствует себя Хероем. Думаю, у достойного, самодостаточного мужчины и мыслей не возникает, что у женщин больше прав, чем у него))) Потому что он видит реальную картину.

Гость

Складывается впечатление, что мечта мужчины - чтобы ему поклонялись только по факту наличия у него штанов. Но это же так убого! Однако видимо есть такая категория мужчин, которых вообще не за что уважать, так они мечтают, чтоб хотя бы за штаны преклонялись. И не стесняются же свою убогость демонстрировать. Рассказывают везде и всюду, что среди мужчин есть великие люди, а среди женщин их меньше. Так и хочется спросить такого - родной, а ты-то чем прославился? Двойками в школе, штанцами и наличием в них органа?)))

Гость
Константин

Сообщение было удалено

А я тут из любопытства почитала "антивумен" - честно осталась в ужасе от убогости "мужчин" в кавычках. Они еще постоянно там пишут, что, мол, почему у нас не ислам, почему не гарем))) Эти "русские " в кавычках еще и веру свою предать готовы, и народ свой готовы предать, лишь бы потешить свое самолюбие, поиздеваться над женщиной))) Ислам поминают, обезъяны продажные. Да нет, и с обезъянами сравнить нельзя, эти животные знают свой клан.

Константин

Еще раз убедился в том, что тут сидят глупые бабы. Умная баба и баба которая считает себя умной- это разные вещи.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

А вы тааакой умный))) Надо же так откровенно расписаться в своей убогости, якобы у женщин много прав)))

Гость

Парни, что вы спорите с ними, это ж бабы, просто поступайте всегда так как считаете нужным, и все.

Галина

Да уж, почитала, если честно то за многих женщин стыдно становится, воспитания ноль:). Начинаю понимать, почему даже многие нормальные мужчины не хотят жениться, печально все это. Сплошные взаимные оскорбления и т.п. Судить человека не зная его могут только идиоты или невоспитанные люди :). Все идет к тому чтобы мы постепенно вымирали, столько тем что на вумане, что антивумане от которых не по себе. На мой взгляд эти два сайта друг-друга стоят.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

На тебе кто-то не женился? Или ты на ком-то не женился, Иван Галинович?)))

Гость

Кстати, 243, а за своих тебе стыдно не бывает? Я например как на твой сайт зашла "антивумен", так у меня вообще глаза на лоб полезли, не понимаю, как может человек вообще какого-то пола до ТАКОЙ низости дойти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, мне кажется, что у тебя матери не было. Давай я не буду писать, кто тебя родил)))

Гость

Вот поэтому многие гении оставались безбрачными: Гераклит, Пифагор, Солон, Платон, Иисус, Геродот, Демосфен, Вергилий, Гораций, Коперник, Боттичелли, Рафаэль, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Галилей, Сервантес, Кальдерон, Тассо, Декарт, Спиноза, Лейбниц, Кант, Бетховен, Шопенгауэр, Шуберт, Брамс, Шопен, Ницше. добавить Лермонтова и Гоголя.

- А вот список гениев, которые вступили в брак, но эти браки были очень несчастны: Шекспир, Мильтон, Свифт, Шелли, Диккенс, Берлиоз, Гайдн, Глинка, Вагнер. Сюда можно еще добавить Пушкина и Толстого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо их женщины матом мало поливали и в репу им мало давали)))

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4163558/ - у меня такой был, мой первый, влюбилась я конкретно. потом поняла, что он вообще не мужчина, а существо, хитрое, скользкое и приспособленческое. как баба.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4164321/ - Ситуация следующая: любимый мужчина 2 дня подряд не мог нормально поговорить со мной по телефону, да я понимаю, действительно, у него большая загруженность на работе. Но ведь можно же было перезвонить? Он же уверял меня в том, что он не забыл про меня а просто бывает занят! Я же достаточно жестко ему ответила, что меня это не устраивает и мне не составит труда найти тебе замену. На что он ответил: Ну иди ищи!!!!

"хочу завести любовника, подскажите как" -

как говорится, у каждой приличной девушки должен быть один муж и один любовник )) -http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4100188/

Гость

В этом проекте мой партнер, которого играет замечательный актер из МХТ Федор Лавров, делает мне куннилингус. Конечно, я смущалась - все страна это увидит, большая ответственность, - http://www.eg.ru/daily/cadr/30957/

Гость

копирую посты с сайта "антивумен", из раздела форума "Семейная консультация". Как гриццо, сравните с "вуменом")))

Sirozha

старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подавай на развод.

моя тоже такая еба нутая была. пиз д юлины ничему не учили. сама выпрашивала. хотя, думаю, если бы четко и вовремя раздавал, вела бы себя потише.

Гость

Alez-капут

любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чегонаш

Возвращается твоя ТП. Дай ей опомниться, чтобы появились предъявы.

Берешь один день за свой счет. И весь день никуя не делаешь, а наблюдаешь, что она делает и говоришь, как надо делать - помыть, постирать, приготовить, помыть, уложить спать мелкого, самой поспать. С одним мелким времени у нее свободного выше крыши будет. А к твоему приходу все чисто, ужин должен быть готов и улыбка в полный рот.

Говоришь: Тема усталости и свободного времени закрыта. Еще раз будет открыта, пошла *** тупая ленивая с ука.

Гость

Ну и ничего удивительного.Муж то нужен только для жизнеобеспечения,просто для любви можно просто встречаться,а не терпеть закидоны муженька,его родственников и горбатиться по хозяйству.Когда у женщины решен жилищный и финансовый вопрос,то муж ей не нужен-это совершенно логично. - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4166892/

Гость

Идеальный любовник для замужней женщины.

http://www.woman.ru/relations/men/article/74007/

Гость

Как изменять, чтобы муж не догадался

http://www.woman.ru/relations/men/article/50155/