Гость
Статьи
Разница в 20 лет...

Разница в 20 лет...

Девочки,а есть сдесь семейные пары или просто люди,любящие друг друга с разницей в 20+ лет?Моя история такова:люблю одного человека и он любит меня,но...Я ему в дочки гожусь и мы живем в разных …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
гость..

Сообщение было удалено

Папа-не папа,а стариком все равно дурость называть.

гость..
Автор

Сообщение было удалено

ну так в этом возрасте у многих и внуки есть , так что не старик а дедушка. )))

Автор
гость..

Сообщение было удалено

Ну тогда женщина старше 35 бабушка,или старушка.Давайте уж по-честному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

челлов, пошел в ж о п у!)))

Автор

Сообщение было удалено

Это точно!А то женщина в 35-40 молодая,а мужик уже дедушка!

света
Гость

Сообщение было удалено

Классное определение ВОЗМУЖАЛ-мужественно несёт своё пузо и рыхлое тело!

света
Автор

Сообщение было удалено

он не старик, он просто для определённого возраста староват!

Жена старого мужа
Гость

Сообщение было удалено

Не о сказочном, а об обыкновенном благородстве. Если бы мой муж попался мне на жизненом пути, будучи моим ровесником, я жила бы с ним также же. А раз он старше, то мне его бросать из-за этого. Вы поймите, не в возрасте дело, люди не меняются. Просто к старости человека видно, если он в молодости был хорошим, к старости благородства у него может только прибавиться, опять же в силу характера. А если он смолоду был унылым гомном, который пил-бил, жене изменял, семью не содержал, он так и будет дерьмом, только старым и больным.

Гость

не у всех это так. есть очень привлекательные мужчины в возрасте. хотя, что значит привлекательные. у каждого свой вкус. кому-то и с пузом нравятся. так же, как есть мужчины, которые женаты на женщинах с животами и прочим. не в одной идеальной красоте дело. не на одних же красотках женятся.так и с мужчинами.

Гость
света

Сообщение было удалено

не у всех это так. есть очень привлекательные мужчины в возрасте. хотя, что значит привлекательные. у каждого свой вкус. кому-то и с пузом нравятся. так же, как есть мужчины, которые женаты на женщинах с животами и прочим. не в одной идеальной красоте дело. не на одних же красотках женятся.так и с мужчинами.

Жена старого мужа
света

Сообщение было удалено

Юлия выглядит как сорокалетняя женщина, каковой и является. Причем тут старушка? Ей не 20, и даже не 30, плюс роды. то се.

Многие бы рады так в 40 выглядеть, да увы. Если вы тешите себя мыслью, что в 30 выглядите на 18, как многие на этом форуме, поверьте, вы ошибаетесь.

Гость

да, вообщем-то без разницы, как это называется - возмужал или постарел. как угодно назови. суть в том, что он может с молодой детей наделать хоть и в возрасте. и вообще на молодую иметь право даже в возрасте просто потому, что мужчина. да и вообще многим девочкам нравятся солидные мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Более опытные,мудрые,ответствееные,вот что привлекает,среди одногодок фактически таких нет!Для меня с мужчиной на 7 лет старше,мне будет комфортней,чем с одногодкой!Просто только 2 молодых людей встречала,которым столько же как и мне лет,но размышляют гораздо глобальней!

света
Жена старого мужа

Сообщение было удалено

дело не в возрасте, глаз у нее не горит, потухшая она , причем очень давно!

Жена старого мужа
света

Сообщение было удалено

У многих 40летних глаз горит? Что с мужьями ровесниками живут?

света
_Афродита_

Сообщение было удалено

мне сложно сказать про молодежь вцелом, сыну моему 24 года, но во многих вопросах он мне кажется мудрее и взрослее меня!

света
Жена старого мужа

Сообщение было удалено

не сравнивайте, у нее не жизнь, а сказка:) не вылазит из италий, роли ее, чего она никогда не поимела при других мужьях, да и возможностей за собой ухаживать масса!

света
Жена старого мужа

Сообщение было удалено

у меня горит, материального достатка такого нет, скорее от любви;)

Гость

У нас разница с мужем 10 лет Безусловно, внещне заметно,что я моложе)) Но его интеллект просто оргазм для меня!!))) я им горжусь очень

Жена старого мужа
света

Сообщение было удалено

Даже у богатых и знаменитых бывают проблемы, вас послушать, так все голливудские звезды вообще не имели бы проблем ни с детьми, ни с родителями. Один старый муж во всем виноват, ага)))

света
Жена старого мужа

Сообщение было удалено

он ей все блага, какое там виноват? но против природы не попрешь, НЕРАВНЫЙ брак! как можно чувствовать себя желанной женщиной, когда тебя обнимают старческие руки, целует вставная челюсть и прижимается морщинистое тело?

света

хотя, он же не ходит за ней хвостом, какой- нить итальянский жеребец устраняет нехватку внимания;)

джой
света

Сообщение было удалено

ой жуть какая - проснешься а перед глазами стакан со вставной челюстью, а муж те так мило беззубым ртом улыбается "ш добгым утгом моя пгелесть"

брррррр

света
джой

Сообщение было удалено

небось они по разным койкам в разных комнатах спят;) таких сюрпризов ей не видать

света

а помните, актера Ромашина и его молодую жену, сколько грязи она на него вылила, не замолвил слова за свою бездарную женушку!

Константа

Подобная тема на вумене появляется каждую неделю. Вот не пойму, либо это модераторы плодят для рейтига, либо есть какая-то неясная мне причина. Я влюбилась в мужчину старше себя на 16 лет. Вышла за него замуж, родила ребенка. Но когда я была " в невестах" у меня даже мысли не было писать на подобный форум "дайте совет". И так понятно, какой совет дадут. Ща набегут малолетние дурилки, не способные отличить 40го мужчину от пенсионера. А байка про челюсть вставную - это вообще старо как мир))))). Неужели Вы думаете, что будут нормальные советы?????? Если любите и уверены - вперед к созданию семьи. А если нет - то дело не в возрасте, а в отсутсвии любви и уверенности.

777
джой

Сообщение было удалено

))))))))))))

Автор
Константа

Сообщение было удалено

Девушка,да какие ж советы?)Об этом никто не заикался)Писала уже несколько раз,интересно сколько еще есть подобных пар,а в своей жизни я и без советов разберусь))

Некоторые 40,лучше 25 выглядят!Фигуры многих молодых парней оставляют желать лучшего!О неравных браках негативно отзываются те,кого променяли на молодую,а остальным всё-равно,если людям хорошо вместе,то возраст значения не имеет!

Снегурочка:)
_Афродита_

Сообщение было удалено

а вот и нет. после 30, даже если мужч занимается споротом, у него растет живот)

иничего с этим не сделаешь. а у молодых парней такого нет.

Амурка
_Афродита_

Сообщение было удалено

умничка)

Автор

Сообщение было удалено

Моему за 30,40 еще нет,красивый плоский живот и легкий рельеф.Не обобщайте)

света

и плечи широкие и попа , как орех...

Сообщение было удалено

Та ладно,живот может быть и в 20 и в 40!Я знаю одного дедушку,так у него в 60+ тело такое было,что у многих молодых такого нет!И он просто каждое утро на пробежку и т.д,а потом на работу,было бы желание!

Сообщение было удалено

У меня родственник,так в возрасте 60 + у него был такой живот и тело,что и 20 летние позавидуют!Но он занимался постоянно каждое утро перед работой!Было бы желание!

Марго

в соседнюю тему зайдите, такая же как вы, найдете общий язык.

Ха,один комментарий не опубликовался,написала второй и появилось 2!

света
_Афродита_

Сообщение было удалено

таких единицы, но видно все равно, что 60+, но молодцы люди и не важно какого они пола

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать и что вы вот этих старперов всех подбирали без предыдущих браков и детей и они до 40-45-ти в холостяках ходили? ой и слабо верится.. там и жена и дети и внуки частенько. И жена его вот сопливым молодым подбирала и вместе с ним поднималась, и без денег и квартир и детей растила, а тут нате вам на все готовое.

Я не отношусь к категории брошенных жен и старше мужа на полгода, мне за других обидно

света

негативно отзываются те, кто это неприемлет категорически, кто не может представить рядом с собой человека другого поколения!

Сообщение было удалено

Зачем лезть в чужую жизнь и осуждать кого-то!

Мужиков никто не заставляет уходить,они сами принимают решения!Зачем обращать на мнение окружающих,если люди хотят быть вместе!Жизнь одна и надо прожить в своё удовольствие!Если чувств с женой нет,он не обязан с ней жить до конца дней!А то у нас все любят осуждать,то он старый,а на молодых смотрит,то она страшная,а за красавца замуж вышла,то кто-то нас..сал на машину и квартиру и т.д.

света

неужели мы лезем в чужую жизнь, не дай Бог кого-то осуждать, тут мы высказываем свое мнение, не более того...

Тёплая река

Я люблю мужчину старше меня на 20 лет.Очень люблю.

Тёплая река
Амурка

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость
света

Сообщение было удалено

Так и просится на грех))))

Алина

У меня отношения с мужчиной 20+. Сначала просто общались, я не собиралась заниматься ним любовью, т.к. тоже думала, что ему интересно только мое молодое тело. Хотя он сам говорил, что если я не захочу, то он все поймет и будем, как и раньше, просто общаться. Но это случилось. Мы встречались год, симпатия все крепла. Но в один момент я поняла, что теряю время, т.к. будущего у нас все равно нет. Я сказала, что мне пора замуж и наши отношения нужно прекратить. Но теперь вижу, что он по настоящему влюбился.. я даже не знаю как это произошло. Он говорит, что понимает меня, но готов все, что у него есть отдать, только бы я еще побыла с ним немного. Говорит,что мой уход для него как кусок души оторвать.. В такие моменты он как юный мальчик. Я раньше никогда не видела мужских слез.. Не знаю что делать.

света
Алина

Сообщение было удалено

не ведитесь...

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Ну про дяденьков-то понятно и на старости лет моча в голову ударила и пошел от жены и детей и внуков)))

А вот зачем девкам молодым все это нужно я понять не могу.. Потом пойдут битвы с его детьми от первых браков за наследства и суды и тяжбы, вы я так думаю не планируете помереть с ним в один день все-таки?))

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Дочку свою за старпера на двадцать лет старше с каким сердцем бы отпускали? А ваш муж как бы реагировал на такого зятя?

Алина
света

Сообщение было удалено

Очень тяжело... человек все же не чужой, да и сделать успел очень много для меня.. Как всегда сердце и разум не в ладу..