Гость
Статьи
Разница в 20 лет...

Разница в 20 лет...

Девочки,а есть сдесь семейные пары или просто люди,любящие друг друга с разницей в 20+ лет?Моя история такова:люблю одного человека и он любит меня,но...Я ему в дочки гожусь и мы живем в разных …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
света
Алина

Сообщение было удалено

сейчас на жалость надавит, а жить потом вам, вот вы уже и зависимость от его чувствуете, делал, ну и что, я многим помогаю, так это бескорыстно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это они по молодости так вещают, будут свои дети потом, так грудью встанут и если дочка предположим решит замуж выйти за папиного ровесника, потому что к этому возрасту уже ощутят все прелести такого брака.

Я сама выходила замуж за ровесника и детям своим того же советовала

Гость

У меня вон подруга замужем с разницей всего в 9 лет с мужем, в сентябре дочку замуж выдавала и как мантру дочери твердила, Настя и я тебя умоляю, замуж иди за молодого, вот пару лет разницы и славно и не повторяй моих ошибок

Алена
Алина

Сообщение было удалено

О, боже! Святая простота! Сопли на нее старпер повесил, подольше потра*аться нахаляву попросил - она за любовь это и приняла!

Какое же *удачье эти престарелые мужики! Без стыда и совести! "...только бы еще побыла с ним немного"... Я тащусь! Просто верх цинизма!

Он потом в свою семью - "подвиги" вспоминать, а она исковерканную жизнь выпрямлять...

света

девочки, видела я такую пятерку на отдыхе, теща с тестем, муж того же возраста, что и мама с папой и дочка лет 23 с маленьким ребеночком! муженек все время только и тусовался с папой и пивасиком или фланировал по пляжу! наблюдала за ними, никаких теплых чувств, разговоров, так грустно, правда может он не в дуже был неделю? а может женили силой? девушка такая инфантильная...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Алина
света

Сообщение было удалено

Да, спасибо.. Я и сама чувствую, что интересы все равно разнятся.. да и молодости хочется во всех отношениях. Хочется, чтобы семью мою "молодой" называли.

Вообще спасибо всем. Прочла все 8 страниц) и многое поняла.

света
Алина

Сообщение было удалено

слушайте только свое сердце, но иногда и голову включайте;)

света

рядом такая же темка, почитайте, интересно

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Могу даже объяснить почему и уже с высоты прожитых лет.. Когда тебе 24 и ему 33, то все замечательно и ну что это за разница в возрасте... А вот когда тебе 48 и ему 57, то эта разница ой как видна и тут каждый год за три идет, настолько резко мужики сдают

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Такая же печаль... Было 23 и 33 , а сейчас 46 и 56 - абзац! Особенно после его 52-53.

Алина
света

Сообщение было удалено

Спасибо!

света

а вам 37 и вы в самом соку, у вас пик сексуальности, ему? и где он?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я вообще у знакомых вот эту рубежную дату вижу 55 лет и плюс-минус 2 года, как будто силы резко из них уходят, еще год до этого был здоровый и полный сил мужик и вдруг резко старятся, я даже не знаю чем это объяснить

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Падением уровня гормонов.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну чтовычтовы! У них же не бывает климакса, они вечно молоды)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Они просто плохо себя знают и слишком хорошо о себе думают.)))

http://s006.radikal.ru/i215/1212/c9/779aebc4829e.jpg

Гость
Алена

Сообщение было удалено

и то и другое!)

Katya
автордругойтемы

Сообщение было удалено

devushka a kak zovut druga vashego muzhchini?) kotorii iz izrailya?)

Малюна
Снегурочка:)

Сообщение было удалено

Какой живот при регулярных занятиях спортом??? Вы, часом, не в джунглях живете? Почитаешь посты... как-будто из другого измерения люди пишут. 40 лет -- старость, пузо, воняет. В каком окружении вы живете?

гостья
Essa

Сообщение было удалено

+++

Та дуры)))мужик в 45 в уши дуть умеет. И не прочь попользовться 20 летней.

Автору ну я просто вас узнаю)есть знакомый 47 лет у него в каждом гроде по 25 летней морячке. И все его любят)но к молоденьким отношение не серьезное :если есть воможность что не попользоваться))))

Не обольщайресь.

У него дама . Его же достатка и примерно его возраста постоянная есть.

Гость

За счет молодых дурех старперы продляют себе молодость. Не бывает "второй свежести" как бы здесь не кочевряжились доказывать обратное.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы нам пожалуйста частоту физических орназмов напишите?

Иль у вас того мозговые?)

гостья

сорри оргазмов)

Ольга

У меня кузина вышла замуж за мужчину на 20 лет старше.Родила девочку и мальчика.Живут вместе уже 15 лет. А дядя женился на девушке младше него на 36 лет!!!.Она ему родила сына.Живут уже 12 лет вместе.

Елена

Амурка | 15.12.2012, 13:20:48 [582216012] ккк

те, кто с пеной у рта доказывает, как прекрасны возрастные мужчины - это просто несчастные девочки, которые выросли либо без отца, либо с плохим отцом. И вот, ищут теперь замену папочке. К сожалению, это неизлечимо. Незакрытый детский гештальт и ни один психолог здесь помочь не в силах. Это как ***.

ой какие мы умные!и психические отклонения сюда приплела и нетрадиционную сексуальную ориентацию))))недотраханая ты какая-то,съе.би отсюда

"ккк" дура ТЫ!!!

У меня самый потрясающий папа, который старше мою маму на 10лет. (в браке они 30 лет).

Был к меня муж на год старше меня развелись (6 лет в браке), а сейчас мне 27 моему любимому 39, и это самый потрясающий человек в моей жизни.

света
Елена

Сообщение было удалено

дай Бог, чтобы он потрясающим был после 10 лет совместной жизни!

зашла на минутку
ккк

Сообщение было удалено

Шож ты всё по помойкам ходишь? Ходи в "грибные" места! Там мужчины достойные и в 35, и в 45!

света
зашла на минутку

Сообщение было удалено

где 45 летние достойные ходят, высокие и подтянутые?

Гость
света

Сообщение было удалено

щас я Вам фотку 50 - летнего вывешу . правда он не русский .

зашла на минутку
света

Сообщение было удалено

света, я ж не знаю, где вы ходите. Там, где я хожу, мужчины в 45 ещё очень даже подтянутые.

П.С. А вы случайно не та света, с темы про муж младше? Берегитесь, чтоб ваш муж тогда не написал; вот, мол, моя света старая и облезлая, старше меня на 9 лет. Да и вообще, все женщины после сорока какие-то несвежие. Где бы мне молодку раздобыть?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s018.radikal.ru/i502/1212/29/29172a38de9e.jpg

света

я та Света, знающая себе цену и прекрасно выглядящая;););)). муж у меня ровесник, на 9 лет это замечательно, женщины дольше живут! вы посоветуйте одиноким, где взять таких интересных мужчин, я и правда не в тех местах тусуюсь, все больше тренировки посещаю, но и там у нас после 40 только пузатики ходят!

света

эка невидаль, фотка нерусского... я вам таких друзей 45 летних могу выставить, вы наших мужиков расскажите, где ловить?

света

правда красавцы 45 летние у меня только истинные арийцы:(

гостья

ну так смотря что подтянуто)))))

Конечно девушке в 20 в сам раз после сорока. Она настоящего секса еще не знает и подумает что все подтянуто)тоесть что все так и должно быть. Но хорршо если так для развлечения. А если не дай бог взамуж) что она в 35 в вамый пик сексуальности с пенсионером делать будет?. И еще помирать не думает.

Нт двки отказываюсь от слов тогдауж лучше как у юли высоцкой. Тот хоть кони скоро сдвинет. Она насладиться жизнью еще успеет))))

света
гостья

Сообщение было удалено

вы что, он же каку наследственность имеет, скрипучее дерево дольше скрипит, он и ее переживет!

гостья

жалко Юлю)))

Аноним

у меня на 32 года старше.любит меня и я к нему хорошо отношусь....на свой возраст не выглядит...но женится не хочет боится мне жизнь испортить.А вообще любви действительно все возраста покорны....вот буду старой буду молодых кадрить...."если замуж не выйду."

Гость
света

Сообщение было удалено

как где , в среде иx обитания . не в пивнушкаx же .

Гость_6
света

Сообщение было удалено

Ага, а потом еще одну такую же себе возьмет)))

гостья
Аноним

Сообщение было удалено

И как любит? В смысле у вас улетный секс каждый день или через день?

света
гостья

Сообщение было удалено

в день по 7 раз

Было дело))

Ой да ладно)) "Лююююбит меня... на свой возраст не выыыыглядит... плакал.. не хочет портить мне жииизнь". Сопли для малолеточек!)) Всё они понимают, и соответствуют внешне своему возрасту. Это у вас, девочки, очки розовые. Снимайте!)) к 60-ти годам от них начнёт печеным луком пахнуть, шея в морщинах как у шарпея, самооценка как у инфанта: "ты меня не люююююбишь!", заманаетесь оправдываться. Что ни говори. разница в 20 лет - погибель для девушки.

Было дело))

Света, это не мужчина, это - виагра)))

Почему на вумане считают,если мужчина старше на 10 лет,то ненормально,а если женщина,то в самый раз!А зачем мужику женщина не первой свежести,когда он себе получше найдёт!З0 летний не выберет 40 тётю,когда можно жениться на 20 девушке!

Было дело))

Сообщение было удалено

А вы много браков знаете,где один и на всю жизнь!Много разводов и с молодыми,и с теми кто постарше!

Было дело))

Ну кааанееееешна)))))))) Адекватный Взрослый Мужчина будет выбирать по уму и комфорту, а не по паспорту и свежести мяса))

гостья
света

Сообщение было удалено

)))ну у вас то понятно муж ровестник) как и у меня)

А вот у кого на 36 лет старше эт как?)

Гость_6
Было дело))

Сообщение было удалено

Только на деле чаще иначе)