Девочки,а есть сдесь семейные пары или просто люди,любящие друг друга с разницей в 20+ лет?Моя история такова:люблю одного человека и он любит меня,но...Я ему в дочки гожусь и мы живем в разных …
Сообщение было удалено
сейчас на жалость надавит, а жить потом вам, вот вы уже и зависимость от его чувствуете, делал, ну и что, я многим помогаю, так это бескорыстно
Сообщение было удалено
А это они по молодости так вещают, будут свои дети потом, так грудью встанут и если дочка предположим решит замуж выйти за папиного ровесника, потому что к этому возрасту уже ощутят все прелести такого брака.
Я сама выходила замуж за ровесника и детям своим того же советовала
У меня вон подруга замужем с разницей всего в 9 лет с мужем, в сентябре дочку замуж выдавала и как мантру дочери твердила, Настя и я тебя умоляю, замуж иди за молодого, вот пару лет разницы и славно и не повторяй моих ошибок
Сообщение было удалено
О, боже! Святая простота! Сопли на нее старпер повесил, подольше потра*аться нахаляву попросил - она за любовь это и приняла!
Какое же *удачье эти престарелые мужики! Без стыда и совести! "...только бы еще побыла с ним немного"... Я тащусь! Просто верх цинизма!
Он потом в свою семью - "подвиги" вспоминать, а она исковерканную жизнь выпрямлять...
девочки, видела я такую пятерку на отдыхе, теща с тестем, муж того же возраста, что и мама с папой и дочка лет 23 с маленьким ребеночком! муженек все время только и тусовался с папой и пивасиком или фланировал по пляжу! наблюдала за ними, никаких теплых чувств, разговоров, так грустно, правда может он не в дуже был неделю? а может женили силой? девушка такая инфантильная...
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Да, спасибо.. Я и сама чувствую, что интересы все равно разнятся.. да и молодости хочется во всех отношениях. Хочется, чтобы семью мою "молодой" называли.
Вообще спасибо всем. Прочла все 8 страниц) и многое поняла.
Сообщение было удалено
слушайте только свое сердце, но иногда и голову включайте;)
рядом такая же темка, почитайте, интересно
Сообщение было удалено
Могу даже объяснить почему и уже с высоты прожитых лет.. Когда тебе 24 и ему 33, то все замечательно и ну что это за разница в возрасте... А вот когда тебе 48 и ему 57, то эта разница ой как видна и тут каждый год за три идет, настолько резко мужики сдают
Сообщение было удалено
Такая же печаль... Было 23 и 33 , а сейчас 46 и 56 - абзац! Особенно после его 52-53.
Сообщение было удалено
Спасибо!
а вам 37 и вы в самом соку, у вас пик сексуальности, ему? и где он?
Сообщение было удалено
Я вообще у знакомых вот эту рубежную дату вижу 55 лет и плюс-минус 2 года, как будто силы резко из них уходят, еще год до этого был здоровый и полный сил мужик и вдруг резко старятся, я даже не знаю чем это объяснить
Сообщение было удалено
Падением уровня гормонов.
Сообщение было удалено
ну чтовычтовы! У них же не бывает климакса, они вечно молоды)))
Сообщение было удалено
Они просто плохо себя знают и слишком хорошо о себе думают.)))
http://s006.radikal.ru/i215/1212/c9/779aebc4829e.jpg
Сообщение было удалено
и то и другое!)
Сообщение было удалено
devushka a kak zovut druga vashego muzhchini?) kotorii iz izrailya?)
Сообщение было удалено
Какой живот при регулярных занятиях спортом??? Вы, часом, не в джунглях живете? Почитаешь посты... как-будто из другого измерения люди пишут. 40 лет -- старость, пузо, воняет. В каком окружении вы живете?
Сообщение было удалено
+++
Та дуры)))мужик в 45 в уши дуть умеет. И не прочь попользовться 20 летней.
Автору ну я просто вас узнаю)есть знакомый 47 лет у него в каждом гроде по 25 летней морячке. И все его любят)но к молоденьким отношение не серьезное :если есть воможность что не попользоваться))))
Не обольщайресь.
У него дама . Его же достатка и примерно его возраста постоянная есть.
За счет молодых дурех старперы продляют себе молодость. Не бывает "второй свежести" как бы здесь не кочевряжились доказывать обратное.
Сообщение было удалено
Вы нам пожалуйста частоту физических орназмов напишите?
Иль у вас того мозговые?)
сорри оргазмов)
У меня кузина вышла замуж за мужчину на 20 лет старше.Родила девочку и мальчика.Живут вместе уже 15 лет. А дядя женился на девушке младше него на 36 лет!!!.Она ему родила сына.Живут уже 12 лет вместе.
Амурка | 15.12.2012, 13:20:48 [582216012] ккк
те, кто с пеной у рта доказывает, как прекрасны возрастные мужчины - это просто несчастные девочки, которые выросли либо без отца, либо с плохим отцом. И вот, ищут теперь замену папочке. К сожалению, это неизлечимо. Незакрытый детский гештальт и ни один психолог здесь помочь не в силах. Это как ***.
ой какие мы умные!и психические отклонения сюда приплела и нетрадиционную сексуальную ориентацию))))недотраханая ты какая-то,съе.би отсюда
"ккк" дура ТЫ!!!
У меня самый потрясающий папа, который старше мою маму на 10лет. (в браке они 30 лет).
Был к меня муж на год старше меня развелись (6 лет в браке), а сейчас мне 27 моему любимому 39, и это самый потрясающий человек в моей жизни.
Сообщение было удалено
дай Бог, чтобы он потрясающим был после 10 лет совместной жизни!
Сообщение было удалено
Шож ты всё по помойкам ходишь? Ходи в "грибные" места! Там мужчины достойные и в 35, и в 45!
Сообщение было удалено
где 45 летние достойные ходят, высокие и подтянутые?
Сообщение было удалено
щас я Вам фотку 50 - летнего вывешу . правда он не русский .
Сообщение было удалено
света, я ж не знаю, где вы ходите. Там, где я хожу, мужчины в 45 ещё очень даже подтянутые.
П.С. А вы случайно не та света, с темы про муж младше? Берегитесь, чтоб ваш муж тогда не написал; вот, мол, моя света старая и облезлая, старше меня на 9 лет. Да и вообще, все женщины после сорока какие-то несвежие. Где бы мне молодку раздобыть?!!
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i502/1212/29/29172a38de9e.jpg
я та Света, знающая себе цену и прекрасно выглядящая;););)). муж у меня ровесник, на 9 лет это замечательно, женщины дольше живут! вы посоветуйте одиноким, где взять таких интересных мужчин, я и правда не в тех местах тусуюсь, все больше тренировки посещаю, но и там у нас после 40 только пузатики ходят!
эка невидаль, фотка нерусского... я вам таких друзей 45 летних могу выставить, вы наших мужиков расскажите, где ловить?
правда красавцы 45 летние у меня только истинные арийцы:(
ну так смотря что подтянуто)))))
Конечно девушке в 20 в сам раз после сорока. Она настоящего секса еще не знает и подумает что все подтянуто)тоесть что все так и должно быть. Но хорршо если так для развлечения. А если не дай бог взамуж) что она в 35 в вамый пик сексуальности с пенсионером делать будет?. И еще помирать не думает.
Нт двки отказываюсь от слов тогдауж лучше как у юли высоцкой. Тот хоть кони скоро сдвинет. Она насладиться жизнью еще успеет))))
Сообщение было удалено
вы что, он же каку наследственность имеет, скрипучее дерево дольше скрипит, он и ее переживет!
жалко Юлю)))
у меня на 32 года старше.любит меня и я к нему хорошо отношусь....на свой возраст не выглядит...но женится не хочет боится мне жизнь испортить.А вообще любви действительно все возраста покорны....вот буду старой буду молодых кадрить...."если замуж не выйду."
Сообщение было удалено
как где , в среде иx обитания . не в пивнушкаx же .
Сообщение было удалено
Ага, а потом еще одну такую же себе возьмет)))
Сообщение было удалено
И как любит? В смысле у вас улетный секс каждый день или через день?
Сообщение было удалено
в день по 7 раз
Ой да ладно)) "Лююююбит меня... на свой возраст не выыыыглядит... плакал.. не хочет портить мне жииизнь". Сопли для малолеточек!)) Всё они понимают, и соответствуют внешне своему возрасту. Это у вас, девочки, очки розовые. Снимайте!)) к 60-ти годам от них начнёт печеным луком пахнуть, шея в морщинах как у шарпея, самооценка как у инфанта: "ты меня не люююююбишь!", заманаетесь оправдываться. Что ни говори. разница в 20 лет - погибель для девушки.
Света, это не мужчина, это - виагра)))
Почему на вумане считают,если мужчина старше на 10 лет,то ненормально,а если женщина,то в самый раз!А зачем мужику женщина не первой свежести,когда он себе получше найдёт!З0 летний не выберет 40 тётю,когда можно жениться на 20 девушке!
Сообщение было удалено
А вы много браков знаете,где один и на всю жизнь!Много разводов и с молодыми,и с теми кто постарше!
Ну кааанееееешна)))))))) Адекватный Взрослый Мужчина будет выбирать по уму и комфорту, а не по паспорту и свежести мяса))
Сообщение было удалено
)))ну у вас то понятно муж ровестник) как и у меня)
А вот у кого на 36 лет старше эт как?)
Сообщение было удалено
Только на деле чаще иначе)