Гость
Статьи
Разница в 20 лет...

Разница в 20 лет...

Девочки,а есть сдесь семейные пары или просто люди,любящие друг друга с разницей в 20+ лет?Моя история такова:люблю одного человека и он любит меня,но...Я ему в дочки гожусь и мы живем в разных …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Амурка
света

Сообщение было удалено

Сайт знакомств?Ахаха))))Ну просто шикарный аргумент!)Девушка,переходите в реал и открывайте глаза на мир))

света

фотошоп я могу отличить, женщины сейчас в 50 лет ладненькие и прекрасно выглядят, я уже писала про театры, там их много на любой вкус и без фотошопа!

Isabella
Автор

Сообщение было удалено

на 14 лет....но он весь в науке, так, что я больше не вижу нас вместе :( обидно...........но вы, автор, не слушайте меня. людей связывают общие интересы

и мужчины в возрасте так же активны, как молодые, даже лучше

Елена
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

Да одинаково выглядят и те, и другие - большинство на свой возраст. А так отклонения и у мужчин, и у женщин бывают в равной степени. Есть женщины, которые моложаво выглядят, есть такие же и мужчины. Но то, что таких мужчин больше, я не согласна, я вижу, что пропорции абсолютно одинаковые. Кто за собой следит, тот и выглядит более-менее.

ГоСтЬ
Елена

Сообщение было удалено

Ну да. зависит от образа жизни. Но блин я рада что мой муж старше меня на десять лет, то что он творил в свои 20 по молодости, я бы не выдержала. Взрослеют поздно мужчины.

света

среди мужчин больше любителей спиртного, а это молодости не прибавляет, алкоголику с кодировкой не скрыть своего бурного прошлого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))))))))))))))))))))))

даже комментировать неохота...

любительницы старикатины успокаивают друг друга

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего ты этим постом добилась?Показала свою тупость и узкомыслие,как уже было сказано.Жалкое зрелище..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы показываете ну просто остроту и широкомыслие - глупые, несчастные курицы...Что, совсем так плохо, что вы на пенсионеров кидаетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты курица!Не зовешь,от скольки лет человек считается пенсионером?мужчина до 40 лет старый?иди.отка неудовлетворенная.

света
Гость

Сообщение было удалено

а чего на них не кидаться, у них пенсия стабильная:)

Автор

Не зовешь-не знаешь.Режим Т9

Елена
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

Ну так взрослеют же! И не лучше оказаться в своем зрелом возрасте с таким же зрелым и равным тебе по возрасту, взглядам и интересам мужчиной, чем остаться в этом возрасте одной, или со стариком?

Ведь многие женщины воют в 45-50 лет от своих престарелых отцов, которые старше их на 20-ть с чем-то лет. Считают этот период ухаживания за стариками пусть и священным долгом, но и тяжелым бременем. А ведь еще худшая ситуация вырисовывается с престарелым мужем. Что же никто не думает, как они будут жить, когда им стукнет 50-55? Ведь это еще не старые женщины, а у них обозначаются только две перспективы - либо одиночество, либо горшки и пилюли мужа.

света

простите, но пришли на ум стихи Пушкина:"════Но, боже мой, какая скука

════С больным сидеть и день и ночь,

════Не отходя ни шагу прочь!

════Какое низкое коварство

════Полуживого забавлять,

════Ему подушки поправлять,

════Печально подносить лекарство,

════Вздыхать и думать про себя:

════Когда же черт возьмет тебя!■

Автор

Эгоизм процветает...........

ГоСтЬ
Елена

Сообщение было удалено

Есть женщины которые сами взрослеют вместе с мужчинами а есть те которым хочется свое гнездо , стабильность, вечера с любимым человеком дома, детей, в то время как их ровесникам хочется клубной жизни, посиделок с друзьями с выпивкой и смены половых партнеров. так что каждый выбирает по себе.

ГоСтЬ
Елена

Сообщение было удалено

Но насчет разницы в возрасте более 12-13 лет согласна. Неправильно это. да и риск зачать больного ребенка. ну и какие одинаковые интересы могут быть с ровесниками родителей.

света

+12лет это другое поколение

Елена
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

Да почему же так то?! Почему вы рассматриваете только такие крайности?! Почему обязательно если молодые - то клубы, попойки и безудержная смена половых партнеров? Где вы набрались подобной пошлости? В какой среде вращаетесь? Да большинству работающей молодежи просто некогда этим заниматься, тем более если в семье есть маленькие дети.

Очевидно, вы даже представить себе не можете - какой бывает обычная нормальная жизнь в молодой семье.

И далее... СВОИМ гнездом вы называете все готовое?!))) Это не свое гнездо. Своим оно становится тогда, когда каждая "веточка" туда принесена вами и вашим мужем, а не только им. И я не говорю лишь о материальной стороне дела.

Жена старого мужа
ккк

Сообщение было удалено

А вы уверены. что лет через 10 ваш муж не начнет оглядываться в поисках более молодых тел, а вы для него станете неипапельны?

ГоСтЬ
Елена

Сообщение было удалено

я вращаюсь в среде студентов медиков. На вопрос как будешь проводить новый год моя однагруппница ответила коротко - бухать. любой праздник среди студентов - клуб, сауна, напиться. я не пью совершенно, мне это неприятно. Я живу с мужчиной домоседом который свое отгулял лет пять назад вместе с первой женой. МОЕ гнездо это не все готовое. Да у нас нет своей квартиры , машины и на данный момент у меня нет работы ( и еще года два не будет). МОЕ гнездо это мой мужчина, это совместные ужины, это проведение вместе времени и праздники с родственниками. В НАШЕМ гнезде нет места клубам, барам, шумным компаниям с пивом.

ГоСтЬ
Елена

Сообщение было удалено

Мой мужчина и взрослел вместе с первой женой. И развелись за три года нашего знакомства прожив 10 лет в браке. Так получилось. Но с таким каким он был десять лет назад я бы не смогла, и он был с той для которой было нормально.

Алина

[quote="Елена"]ГоСтЬ

Да почему же так то?! Почему вы рассматриваете только такие крайности?! Почему обязательно если молодые - то клубы, попойки и безудержная смена половых партнеров? Где вы набрались подобной пошлости? В какой среде вращаетесь? Да большинству работающей молодежи просто некогда этим заниматься, тем более если в семье есть маленькие дети.

Очень обидно, когда всю молодежь приравнивают к кучке каких-то уродов, которые тусят по клубам, пьют. накуриваются и спариваются на каждом углу. Вы либо совсем молодежь не видите, либо смотрите не туда.

777

В своё время я работала в центре столицы, там много старых домов и роскошных квартир богатеньких папиков. Ох и насмотрелась я на эти пары. Обычно он полный, хорошо одетый брюзга со строгим взглядом, рядом молодая жена со скукой и тоской во взоре. И видно, что вся эта обеспеченная жизнь у неё уже в печёнках сидит, взлететь бы вольной птичкой, да поздно, беспечная молодость уже прошла.

Алина
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

Я тоже студентка. И мои однокурсники тоже самое говорят. И даже в школе у некоторых праздники к "побухать" сводились. Но не у всех же. Нельзя же мир на черное и белое делить. У меня все же большинство знакомых молодых учится и работает. Стремится к чему-то. И масса примеров когда вчерашние двоечники сегодня вполне успешно идут по жизни. Вы не забывайте, что сегодняшние студенты-медики завтра придут на смену тем, кто нас сейчас лечит. И это будет очень скоро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умная Автор, "Здесь,Здание,Здоровье",учи слова))

Гость

судя по многим темам, мужчины в возрасте становятся таким прямо рыцарями и это так подкупает юных леди. благородный рыцарь в годах многое сделает для своей маленькой принцессы. жаль вот только, если рыцарство направлено именно на молодых женщин.

Гость

прикольно, что этим рыцарям, возможно, эти же самые женщины вообще не были бы нужны, если бы были просто хотя бы ровесницами. если суть в их молодости. если это условие. если окружают заботой за одну молодость. только все мы неидеальны. у всех свои слабости. у женщин это могут быть бриллианты, у мужчин - молодые девушки. только причём здесь рыцарство. и вообще все эти песни о сказочном благородстве пожилых мужчин в пользу молодых девочек. это, как и многое другое, человек делает, наверное, для себя любимого. для продления СВОЕЙ молодости. причём тут благородство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но только не нужно молодым девицам тут лапшу всем на уши вешать про любовь неземную к товарищу на 25 лет старше... Про любовь к деньгам данного товарища можно и про дорогие подарки также, голый расчет. Небось подкатил бы молодой и с такими же подарками и деньгами, так вся любовь к старперу испарилась бы как дым, говорите честно и продаю свою молодость как товар

Гость

Ну и конечно только девчонки из малообеспеченных семей клюют на старперов, ни одной не видела девушки из обеспеченной семьи и чтобы связалась с мужиком себя старше лет на 20..

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Скоро, через год уже. я ж сама там ж учусь. Эх мне бы ваш позитив))) Я не говорю что все мы будем плохими врвчами. Хорошими будем. Лет так через 5. и не говорю что все плохие, разные все. Но что из двоечника хороший работник будет это вряд ли. Они либо учатся за деньги либо исключили их уже.

Гость

молодость - вполне может быть товаром. бриллинты дарят в основном не бабушкам стареньким, а девушкам молодым (образно). после чего вывод - что цена женщины для мужчин в молодости. почему все мы и стремимся к этому. было бы шикарно, если бы женщин любили любыми, без всяких ухищрений. но. и тут хоть кричи от досады, но молодость - это товар. точнее, это товар, если это необходимо. ещё и какой.

Гость

у мужиков климакс очень жестокий. Если у женщин он ударяет, в основном, по внешности, то у мужиков - по мозгам. Оглянитесь вокруг, пообщайтесь с родственниками м.пола 50+ и вы сильно удивитесь. Особенно если вы знали человека ДО, то вам будет с чем сравнить ПОСЛЕ...Страшное дело.

Гость

а если и не товар. то средство, чтобы привлекать мужчин. молодой женщине это легче делать, чем старой. причем молодая любых может привлекать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Есть и молодые богатые, 23-25 лет, просто из обеспеченных семей. Но женятся они опять же на красавицах "модельной внешности" если хотите) Но не на замухрышках, это уж точно)

Гость

просто от того, что молодость - товар (в каком хочешь смысле), у женщин это может влиять на самооценку. есть, конечно, пофигисты. но речь не только о них. и это не так просто, если, к примеру, муж-ровесник флиртует с молодыми курочками, и они с ним.)))))))))) а рядом стоит уже не очень молодая жена и возможно чувствует себя как......... мамка его, к примеру. он же жених ещё хоть куда в этом же возрасте, даже ещё ценнее, чем малоление пацаны, а вот она........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот поэтому женщина никогда не должна растворяться в мужике и быть мамкой, она должна быть самодостаточной и молодость-товар скоропортящийся, кроме молодости еще кой-чего нужно за душой иметь..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Они с ними гуляют, а вот женятся на других и отнюдь не на моделях, они найдут девушку из своего круга и из богатой семьи, деньги к деньгам знаете ли

Гость

Сообщение было удалено

А уменя всё наоборот. Детей подняла, развелась и у меня были и есть мужчина. А муж один, хотя внешне оч интересный. Всё зависит от характера.

А когда женщина старше мужчины лет на 20,ей не стыдно?Мужчины попривлекательней выглядят,чем женщины их возраста!Когда мужчина старше и рядом с ним молодая,то тут понять можно две стороны!А когда он младше её,тут мне непонятно,что может привлекать в женщине не первой свежести!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто вернулся))Ты прям беспалевная)))умно очень писать мне с другого IP)сказано тебе,уйди,убогая,и не порть всем настроение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно,не к чему придраться-надо тыкать орфографией))Очень разумно)

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Те же деньги и что привлекают в старом самце молодую женщину,к обеспеченной женщине средних лет много молодняка клеится

Гость

Сообщение было удалено

Разница до 20 лет ещё ладно,о когда 25-30,то это сильно!

Сообщение было удалено

Я знаю случай,ей 38,ему 23,он её обеспечивает и руки целует!

Гость

вот об этом и речь. мужик с возрастом ценным для молодых девушек становится и это считается нормальным. поэтому, как мамка........ т.к. она уже постарела, а он возмужал.

Автор

Поражает,как можно называть мужчину младше 40 стариком.......Дуры вы,бабы,дуры.За неимением аргументов несете всякую чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возмужал значит он?))) ну-ну.. Вот и пусть побегает с его простатитом и с его укольчиками в задницу и постоянными болячками

гость..
Автор

Сообщение было удалено

Не старик он хотя бы для 30-летней а для 20-летней он папа.

Гость
гость..

Сообщение было удалено

ну так это многим и в кайф.