Гость
Статьи
Разница в 20 лет...

Разница в 20 лет...

Девочки,а есть сдесь семейные пары или просто люди,любящие друг друга с разницей в 20+ лет?Моя история такова:люблю одного человека и он любит меня,но...Я ему в дочки гожусь и мы живем в разных …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жемчужинка

Мне больше интересно, когда тетеньке 32, а ее от 35летних уже тошнит - здесь со психикой все нормально?)

ккк
Жемчужинка

Сообщение было удалено

мне 31, если это на меня намек. Да, тошнит. А от 30-летних не тошнит))

Liam
Шарлиз

Сообщение было удалено

нет пока не готов))) опечатка. обращался к ккк.

Liam
ккк

Сообщение было удалено

блин тебя несет не по детски...

света

скажу как на духу, плохо российские мужики выглядят, после 25 лет животастые и сисястые, а к 40 годам обрюзгшие , одутловатые, про 50 молчу, я тоже всегда говорю, когда молодая женщина связывается с папиком, там либо деньги, либо полная безнадега, одногодки не смотрят, а любви хочется!

Жемчужинка
ккк

Сообщение было удалено

Вам легко рассуждать, вашим сверстникам как раз 30+) А моим 20+ и в основном они тупые как пробки) уж извините. А если не тупые, то все равно ничего в женщинах не смыслят и думают только о сексе.

девушка 20ти лет

Щас на женщин глянешь 30 лет и больше,ховайся в жито.а мужчины красивые есть и в 30 и в 40 лет,смотря как за собой следить.

Liam
ккк

Сообщение было удалено

ккк такая вроде умненькая, слова знаешь, но ты сама то в порядке? ладно бы тебе было 18-ть. и замечу меня от 35-их женщин не ммм воротит, я просто люблю 18-24, такая вилка. ккк, у тебя патология, что будешь делать когда мужу 35 стукнет?

света

за мной один дядечка на отдыхе ухаживал, я как узнала его возраст(38 лет) чуть в осадок не выпала, думала 50 с гаком...

Амурка
Liam

Сообщение было удалено

да она просто бесится,у самой то поди нет никого,ни молодого ни старого))))

света
девушка 20ти лет

Сообщение было удалено

видеть красивых мужиков за 40 это большая редкость, а женщин того же возраста полно, хорошо заметно в театрах

Амурка

Жемчуженка, какая Вы умничка в своих суждениях)

света

хуже когда в 20 лет думают только о бабле, да о старых мужиках , как о трамплине

ккк
света

Сообщение было удалено

что вы! какое бабло, вам же написали "в постели зверь, тело упругое")))) прям зверее всех зверей и упругее всех упругих))

Liam
Амурка

Сообщение было удалено

а главное козлом, я последнего "своего" козла видел лет 30 назад в деревне,

когда мне было 7 лет. не представляю как от него пахнет, разве что наверное не очень. ккк похоже профи, всех козлов обнюхала. а ваще бог с ней хоть читать смешно. год не был на вумане, всегда приятно найти когонить типа ккк....

Автор

Блин,что за меркантильные люди пошли!!Он зарабатывает 2000 тыс.гривен в месяц!!люблю я его,причем сдесь деньги?успокойтесь,разные есть и мужики и женщины.

Жемчужинка
света

Сообщение было удалено

Так не о девушках же речь))

Автор
Liam

Сообщение было удалено

Точно))Всех перенюхала и сделала выводы)Озлобленая женщина,одинокая,уверена на 99%.Успокаивает нервы на форуме,какое жалкое зрелище...

света

так девушек напрягуют думы о сексе у молодых парней

Жемчужинка
Амурка

Сообщение было удалено

Спасибо)

света

девочки, не напрягайтесь, жизнь в сексе коротка, 30 лет промелькнет не заметишь, это если с 30 годами повезет

ккк
Автор

Сообщение было удалено

я вот для меня жалкое зрелище - это 20-летняя с нищим стариком, как представлю ее облизывающей по ночам его "упругое тело", аж дурно становится)) да еще и забесплатно. Это ж надо так себя не любить!

света

а мне что с нищим, что с богатым, один хрен:))))

ккк

а. теперь я поняла, почему автор темы и подобные ей так цепляются за стариков. Они из категории "хоть плохонький, да мой")) одинокая женщина для них - жалкое зрелище, зато они со своими старперами считают себя просто эталоном и объектом зависти.

Ну что ж, когда в женщине отсутствует самодостаточность и мужик для нее (даже неликвидный) - это доказательство ее полноценности, то медицина бессильна.

света

засматриваюсь на мужичков в возрасте, когда они молодое мясо выбирают, смотреть на него тошно, а сколько самомнения... и всего - то хочется сказать, к зеркалу пойди да посмотрись, ты все поймешь, ты все увидишь сам...

Автор
ккк

Сообщение было удалено

Овца плосколобая.Не веришь-мне без разницы.А вот по своему посту видно,что тебе только деньги от мужиков нужны,а нет ни денег ни мужиков))сказано тебе-не нравится тема,так иди в другую,не разводи стач.

Гость

Есть мужчины, которые в 40 ого-го как выглядят, а есть такие на которых в 25 без слез не взглянешь. Первый раз в жизни я влюбилась в мужчину на 18 лет старше. Когда в первый раз его увидела не думала что ему столько лет. И вообщем то бредни тут пишут, что влюбляются девочки которые без отцов воспитывались и все такое, сердцу как выясняется не прикажешь.

Автор

ЛЮДИ!Я СПРАШИВАЛА ПРО ЖИЗНЕННЫЕ ПРИМЕРЫ!ЗАЧЕМ БАЗАР РАЗВОДИТЬ?

Амурка

Есть мужчины, которые в 40 ого-го как выглядят, а есть такие на

которых в 25 без слез не взглянешь

+1000000000

ккк

автор - ты дура и к тому же страшная. Поэтому этот старикан - твой последний шанс. Хватай, пока не убежал))

Аля
света

Сообщение было удалено

Уж не знаю где вы таких мужчин находите. В метро, наверное. Или на рынке.

Мужчине, которые регулярно посещают спорт. зал и ухаживают за собой (например, пользуются кремом) - это про морщинки вокруг глаз)) а еще занимают активную жизненную позицию очень долго не стареют.

Лена Бякина

Это что друг по переписке с разницей в 20 лет? Виртуальная любовь? Мать моя, займись что ли делом, руки займи, чтобы дури было поменьше в башке. Говорят быстро протрезвеешь от любовного дурмана

Лена Бякина

Крем от морщин это классный маркетинговый ход для таких лохушек которые готовы в этом верить и покупать-покупать, разве что инъекции помогут, а мужчина который регулярно посещает косметолога, проводит большую часть времени в салонах "продлить свою молодость" выглядит скорее жалким пуделем нежели суперменом )))

ккк

нищие старики воспрянут духом после этой темы - оказывается найдутся и на них любительницы среди российских неликвидных женщин))

Аля
Лена Бякина

Сообщение было удалено

А почему вы именно за крем зацепились?)) А спорт. зал, например, пропустили.. потому что это сложнее оспорить?) Или мужчина, посещающий спорт. зал тоже жалкий пудель?) Естественность the best! ))

света
Аля

Сообщение было удалено

это какие- то элитные спортзалы для супер богатых!? я посетила за 10 лет 3 таких клуба, нет у нас таких мужчин, разве что только мой муж:))) но он конкретно выглядит на свой возраст!

Автор

ккк,успокойся,убогая.

страшная?старичек?ни меня,ни его не видела,а язык распускаешь.Расслабся и иди ищи себе юного любовника,а то какая-то сильно нервная.

света

девочки, тема интересная, но давайте жить дружно, без оскарблений, у каждой своя точка зрения!

света

оскорблений

Аля
света

Сообщение было удалено

Почему именно для "супер богатых") Хотите сказать, что за собой ухаживают только супер богатые и ваш муж?)

Лена Бякина

Автор, а вы озвучьте города, далече живете? Ну хоть километраж )) И как вы успели влюбиться до беспамятства на расстояннии?По встречам раз в месяц, год? Что вы вообще о нем знаете? Может у него в каждом городе по такой как вы сидит и мечтает ))) а ещ жена с приданным

света

я говорю, что с хорошей генетикой и занимающихся спортом после40 лет мало мужчин, даже в залах они с животами

Автор
света

Сообщение было удалено

Вы очень правильно говорите,но можете почитать,что эта женщина с самого начала сыпала на право и налево своим негативом.Лично я больше на подобные сообщения не отвечаю,каждый думает,что хочет,но глупо ставить на всех одну печатку.

света
Аля

Сообщение было удалено

просто супер богатые могут себе позволить каждодневный массаж и кучу всего, а мой просто сам худощавый и не ленится!

Аля
света

Сообщение было удалено

Так я это и не отрицаю, но есть и БЕЗ животов. Мы же не видели мужчину автора. Пишет же, что зверь)) может у нее исключение.

Лена Бякина

Аля, мне вообще забавно наблюдать аргументы что 20 летние уступают 40 летним. Конечно у 40-летнего опыт - сын ошибок трудных на то собственно ловит молодых дурех которые заглядывая в рот ловят каждое слово внимают "гуру" Но кто вам сказал что это опыт был со знаком плюс? Именно свой негативный опыт, свои промахи, комплексы и прочее взваливает 40 летний ловелас на хрупкие девичьи плечи, которым изо дня в день придется доказывать что она достойна что она ему пара. А вы не пробовали выступать с мужчиной на равных условиях, приобретать совместный опыт, учиться, совершать и исправлять ошибки, пройти вперые свой жизненный путь, а не проецировать чужой, который лет на 20 впереди и вам никогда его не догнать как бы не пыжились?

Автор
Лена Бякина

Сообщение было удалено

Все Вам нужно знать)Я с Луганска,он со Львова.Ни жены ни других девушек нет,так как он,когда не на работе,все время со мной,правда на телефоне.Видимся раз-два в месяц,а говорим по 2-3 часа ежедневно,а когда и всю ночь напролет.Есть когда влюбиться,тем более вместе больше года,знаем друг друга от и до.

Лена Бякина

О боже, сколько вам здесь всем лет? Живот у мужчины не самое страшное в этой жизни )))) тем более в совместной.

Автор
Аля

Сообщение было удалено

Живот плоский,даже рельеф есть(не сильно конечно заметный) и плечи у него очень красивые......)

Лена Бякина

Знаете "от и до" по разовым встречам в месяц и телефонным разговорам? Вы смеетесь? Ладно оставим. А когда же вы планируете счастливо воссоединиться под одну крышу? Или это только в обещаниях. Вас просто удобно держать на расстоянии. Вы ровным счетом ничего не знаете о его личной жизни только по той простой причине что лишены наблюдать этого человека ежедневно. Эх, молодость-зеленость.