Гость
Статьи
Боюсь, что муж бросит …

Боюсь, что муж бросит меня из-за проблемной кожи

Я отчаялась... У меня гормональный сбой, с кожей всегда были проблемы, начиная с 13-ти лет... с 18 пью разные гормоны с перерывами для того, чтобы шли месячные и лицо было в норме, лицо никогда …

Бедный автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
OksanaVIN

Сообщение было удалено

чего вы советуете, совсем овуляха ополоумела. Теперь у нас беременность- средство от прыщей, куда катиться русский народ? То ОК травят себя, то ещё какими-нить препаратами, теперь рожать вздумали, чтоб прыщи прошли. Автор, думайте своей головой, есть препараты лекарственные, которые может дерматолог назначить, есть внешние примочки, нужно стратегию выработать, и перестаньте ЖРАТь что попало, ешьте полезные продукты, меньше сладкого и т.д. И не торопитесь с беременностью, собой сначала займитесь. Кстати, как только я забеременела, такими прыщами покрылась, что лучше и не вспоминать, так что не слушайте овуляшек, они насоветуют.

Гость
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Миф.Из серии что прыщи пропадают от сексуальной жизни.

Гость
.

Сообщение было удалено

++++ такая же история кожа наоборот гладкая стали и ногти крепкие и длинные, так что может вам беременность пойдет на пользу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После беременности и правда опять появились, но во время беременности красота была!

Гость
SunnyRain

Сообщение было удалено

Так была же история в Японии, девушка сделала пластические операции и вышла за красавца, а когда родилась страшненькая дочь, то подал на возмещение морального вреда и развелся

Бедный Автор

Сообщение было удалено

Я тоже Диане пила. Автор, слушайте меня. Спорт только в виде бега. И опять повторяю - помогает только если вы будете есть НИЗКОгликемичные продукты. Никакой картохи, риса, мучного и сладкого, никакого жареного!!!!

А прыщи и волосы у вас не от тестостерона, а от ДИГИДРОтестостерона и от того, что ваши кожные рецепторы к нему чувствительны. Вы едите булки, сладкое, сладкое в крови повышается, вырабатывается много инсулина, который превращает тестостерон в дигидротестостерон и все, это подкожные прыщи и здравствуй волосня на лице.

Почему не сдались на ПРОЛАКТИН? На дигидротестостерон? Именно они шалят после приема гормонов. С повышенным пролактином вы не забеременеете, плюс высокий пролактин обуславливает низкий прогестерон. Это эндокринка, тут все связано. Сдайтесь на эти гормоны, автор. Если повышен пролактин, пейте "Достинекс" по пол-капсулы 2 раза в неделю.

У меня именно после Диане именно такие же последствия. И вот это мне помогло.

Дигидротестостерон можно экстрактом карликовой пальмы снизить. Экстракт карликовой пальмы в России продается только в виде простамола.уно. Считается мужским бадом, но у женщин карликовая пальма тоже ДГТ снижает. Я пила по одной капсуле полгода, добавочно к диете. Но диета - это основное. Без нее не работают ни травы, ни бег.

И прыщи, я так полагаю, у вас в основном на подбородке, шее и щеках должны быть, причем подкожные. При такой проблеме. Умывайтесь этим:

http://www.smed.ru/userfiles/products/original/p70590.jpg

или этим:

http://www.healthplanet.by/i/content/catalog/2937.jpg

Можно в салоне умывалку с кислым пи аш купить, но смысла нет, они одинаковые по эффекту, я проверяла, покупала, даже запах одинаковый.

Точечно Базирон только на прыщики.

Скрабами не пользуйтесь, я бы вот посоветовала вот эту маску раз в неделю делать:

http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/or/105371_116354.jpg

Пилинги не советую, кожа тоньше становится, а следы все там же. На следы от прыщиков можно скинорен мазать, он отбеливает.

Это то, что я выбрала и остановилась, истратив кучу денег на салоны, перепробовав все. И еще, автор, не только питание, но и эмоциональный влияет. Старайтесь не истерить, как можно более философский настрой.

И спину, автор, не трите мочалкой! Купите детское мыло без отдушек и просто намыливайте и мойте. Никакого трения.

Тася

Девушка,бедный автор, к эндокринологу на обследование!!! Если месячные не идут без препаратов, то зачем было бросать их при планировании беременности?

Нет месячных-нет овуляции= нет беременности!

Не прячьтесь дома,а бегом к врачу,объясняйте ситуацию,сдавайте кровь на гормоны и лечитесь. Всё поправимо, и беременность в вашем случае очень даже возможна,если не забивать на себя,а пройти лечение!

Вумная утка

Мне очень помог справиться с акне Аппликатор анти-акне серии EXPERT PHARMA от компании ФЛ. Средство на ура успокаивает кожу, ╚подсушивает╩ и снимает покраснение. И правда, можно один раз нанести и сразу же снять покраснения и подсушить ранее раздражавшие тебя прыщики. По совету косметолога пропиваю курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день. Попробуйте. Хватает надолго, поэтому не стоит переживать за стоимость.

Гость1
Бедный Автор

Сообщение было удалено

Я перепробовала много средств люкс класса, которые якобы не забивают поры. Но все таки пришла к выводу, что именно для проблемной кожи лучше виши нормадерм, хоть я негативно отношусь к этой косметики в целом. Маскирует он не очень хорошо, ложится тоже не очень, но тон выравнивает и ситуацию не усугубляет. А прыщи и прочие недостатки, которые тонак не замазывал, я скрываю коректором клиник anti blemish solution, он еще и подсушивает. Если нужно все очень хорошо замазать, то виши дерма бленд, по крайней мере пару часов кожа будет идеальной, я его использовала в особых случаях, а так он тяжеловат. Но замазывает просто отлично. Он вроде тоже заявлен как для проблемной кожи. На тот период жизни для меня это было спасением.

Гостья П

Я все прочитала. Дали много хороших советов. Я их всех прошла. В разных вариациях, в том числе и множественные анализы на гормоны. Да это генетическое отклонение - рецепторы кожи чувствительны к дигидротестостерону. И поэтому сладкое, сахар и все производные генерируют инсулин, а он в свою очередь переводит тестостерон в дигидротестостерон. После подтверждения гормонов вам назначают Ок- Диане, Ярину, Жанин. И наружные средства, как правило Базирон, Диакнеаль, Ретиноевая Мазь. Плюс минус, но все лечение сводится к Одной! Схеме! Ничего нового пока не придумали.Сначала наружные средства и гомеопатия, потом антибиотики и гормоны, далее ретиноиды(Роаккутан). Я прошла все этапы и не раз. Мне ничего не помогало или незначительно. Только Роаккутан+Ок вместе постоянно!! Самое ужасное, что как только перестаешь принимать Роа и Ок, то все возвращается причем в усиленной форме! Поэтому я постоянно на Ок с перерывом с 1 мес в год и постоянно на Роаккутане - курс раз в год(доза в зависимости от высыпания). Несколько раз я пыталась перестать принимать и роа и Ок, чтобы забеременеть. С кожей начинался такой ужас за 2 месяца, что не могла выйти на работу, не могла замазать. Бесчисленные походы по врачам прекратила. Потому что врачи узнав, что я уже годами принимаю Роаккутан, разводят руками. Роаккутан - это последний шаг, после него нет ничего. И диета у меня пожизненная, и добавки, снижающие дгт и только вкупе все вместе сдерживает высыпания. Шрамов полно, до сх пор не сделала шлифовку, нельзя при воспалениях. Вся жизнь впустую, в борьбе с прыщами. Мне 40 лет. И брак распался по этой причине, потому что невозможно жить с женщиной, у которой годами воспаления на лице и годами врачи и лечение и ничего не помогает, я превратилась в истеричку.

Гостья П

Гормоны не лечат, Роаккутан только сушит поры, как только перестаешь принимать, гормоны ничем не сдерживаются и все по новой. Это очень тяжело. Это забирает годы жизни. Вроде и не больная, но и не здорова. А главное психологическая сторона страдает, невозможность быть красивой, хорошо выглядеть, просыпаться без ужаса ожидания новых воспалений, с мужчинами проблема, стеснение себя постоянно, не садиться напротив света, утром вообще лучше не выходить з дома, жизнь поставлена на холд, то ждешь когда воспаление спадет, то ждешь пока корка заживает, теряешь дни, недели, иногда месяц не можешь из дому выйти, в это вовлечены домашние, они же видят, пытаются помочь, денег немерянно мои родители выкинули, я ненавижу врачей, я Сама себе врач, я изучила все возможное по соей болезни и понимаю, что акне не лечится, только купируется определенными препаратами. Ок и Роаккутан. Кому то помогает только Ок или только роа. Мне не повезло. До роаккутана Антибиотики нарушили флору так, что начался постоянный баквагиноз и проблемы с желудком. Врачам на вас наплевать. Сдав кучу гормоно и анализов вы ве равно прийдете к тому же - гормональный сбой по дигидротестотерону и назначение тех или иных Ок. Если черз полгода Ок нет результата, то только Роаккутан. И все. Нет больше ничего.

Гостья П

Насчет того, что беременность поможет.. Не верю. Ну представте вы таки забеременнела и с кожей ужас и 9 мес нельзя ничего, вы превратитесь в ужас, а потом тоже нельзя ничего еще год как минимум. А гарантии никто не даст. У когото все проходит, а у когото наоборот усиливается. И жить в этом кошмаре 2 года пока не закончите кормить? Я не дошла до беременности, не выдерживала 3 мес с воспалениями( поэтому детей нет и не будет. Это взвешенное решение, истеричке в прыщах нельзя быть матерью.

Гость1

Гостья П, сочувствую вам, но вы этим рассказом хотели поддержать автора? Вокруг много людей, которые справились с этой проблемой, у меня проблемная кожа, но по сравнению с тем, что было она идеальна! За полгода проблем с кожей я превратилась из симпатичной и веселой девчонки в закомплексованную серую мышь, я даже зеркала завешивала, чтоб не видеть свое отражение. И мне удалось пережить это, и кстати во время беременности состояние кожи улучшилось даже без использования сильных средств. Вы пробовали нетрадиционную медицину?

гость

У меня тоже была очень проблемная кожа - началось всю в переходный период, но как-то долго продолжалось. Я серьезно занималась проблемой, но не хотела такого кардинального вмешательства, как, наапример, химические пилинги. У меня подруга делала, как-то не оч. понравилось. Первое серьезное улучшение было, когда у меня случился нейродерматит (заболевание, связанное с нарушением обмена в-в, похоже на род аллергии), ходила на курсы криомассажа - эффект отличный был - нейродерматит прошел, кожа улучшилась необыкновенно( к слову, криомассаж восстанавливает обмен в-в в коже, повышает ее иммунитет) + пила витамины, тоже восстанавливающие обмен в-в + хорошо подобранный уход (ни в коем случае никаких агрессивных моющих средств, проблемная кожа -жирная, самая обезвоженная из всех типов, с самым низким иммунитетом, кот. надо поддерживать, а не убивать до конца). Крем тоже должен быть , по крайней мере увлажняющий.

гость

Кожа начала улучшать свое состояние день ото дня, но была неидеальна. Потом в моей жизни был непростой период, сплошная нервотрепка, физическая и моральная усталость, как следствие - стресс (Кстати, первое, что вам нужно сделать - перестать изводить себя, вы сами провоцируете гормональные всплески, и первое, где это отражается - кожа.). Я столкнулась с тем, что кожа резко ухудшилась, стала опять проблематичной, плюс еще прыщики пошли где-то на ягодица и груди - довольно сильные, боялась даже, что шрамы останутся. И я чистюля, кремы использовала там разные, бесполезно было вывести. Еще потливость какая-то появилась обильная. Видимо гормональный сбой. В двух словах - успокоилась, отдохнула, пропила Энтеросгель(он типа губки чистит внутри от токсинов, шлаков, от аллергий используют, при отравлении) и Иннеов детокс (без врача, сама решила, он тоже чистит, а больше снижает негативное действие собственных гормонов, негормональный), осень-зима стала в баню ходить. Сейчас кожа в отличном состоянии, не потею вообще. Не думайте, что у меня легкий случай был - переходный возраст закончился лет в 27. И проблемы с собственными гормонами тоже были, как-то не так яичник не так работал, эктопия ( другими словами что-то типа недоразвитости шейки матки). в общем гуляли гормоны. Сейчас мне 29, рада еще , что уберегла кожу, от морщин, не используя драконовских методов. Гормоны не пила, дерматолог советовал, но испугалась.

гость

Да, еще криомассаж делаю уж раз в полгода курс - уже не от проблемности, а вообще для здоровья. Так что не отчаивайтесь, боритесь, вот ваше сильное увлечение гормонами настораживает, если не помогают - бросайте, яне медик, канеш, просто понаблюдайте за своим организмом, может не нужны?

лиза

Не надо боятся. Жизнь сложная и проблемная кожа не самое страшное, что может случится с человеком в жизни (не хочу приводить примеры того, что может случится). Если Вы понимаете, что человек может уйти из-за проблемной кожи, как Вы не боитесь связывать с ним свою жизнь и рожать от него ребенка?

Гость
Бедный Автор

Сообщение было удалено

Организм нужно перестать насиловать гормонами. Ваши месячные на гормонах - не настоящие, а искусственные. Вам нужен очень грамотный гинеколог-эндокринолог.

XTC

Автор, желудочно кишечный тракт проверь, и подлечи. От этого тоже бывают проблемы с кожей.

Гость

Автор, я прекрасно знаю Вашу проблему изнутри, так как сама с проблемной кожей долгое время боролась и в принципе продолжаю. Мне 22 года. Имела опыт нарушения гормонального фона и знаете, после этого к вопросам гормонов стала подходить очень умно.

Объясню в чем суть. Вы когда нибудь задумывались почему гормоны люди пьют чуть ли не всю жизнь и как только прекращаешь их пить все вернется на круги своя? Так вот, когда в организме нарушен гормональный фон, в Вашем случае скорей всего переизбыток мужского гормона, организм вырабатывает его в неправильном, если это так можно назвать, количестве. Вы начинаете пить гормоны. Организм первые дни перебывает в замешательстве: он знает, что вырабатывал определенное количество данного гормона, а тут опа - его уже совсем другое количество. И после этого организм вообще перестает вырабатывать этот гормон, который успешно заменяет гормоны в таблетках. Вот почему, когда Вы перестаете пить гормоны, организм возвращается до состояния, которое было до того, как Вы начали пить гормоны.

Следовательно, это залечивание, при том не самое эффективное, следствия, а не причины.Здесь однозначного совета нет, это долгий путь, и конечно же и мазьки, и травки и ОБЯЗАТЕЛЬНО правильный уход, глубокое очищение и подсушивание. Я не знаю где Вы живете, я В Украине и тут есть оч неплохой гель Дерива-С. Он мне значительно помог. Попробуйте.

И конечно, скажу, что муж на Вас не косо смотрит. Поверьте, я думаю он Вас и без макияжа видел и понимал все. А сейчас Вы развиваете в себе комплекс, Вы думаете, что если Вы так считаете, то и все вокруг думают тоже самое. Это заблуждение. Муж скорее уйдет от Вас из-за вашего комплекса и отсутствия детей, чем из-за лица.

Не вешайте нос! Это все поправимо без гормонов, но тут очень важны усилия и самое главное ТЕРПЕНИЕ!!!! Поверьте, я в этом убедилась на личном опыте.

Удачи ВАМ))))

гость

Подпишусь под этим. Я уже писала, что в терапии пила Иннеов Детокс, в инструкции было написано, что прежде всего напрвлен на баланс гормонального фона, снижает д-е гормонов стресса, там магний, еще что-то. (вот и не нервничайте). У меня кожа улучшилась, пор не видно, волосяной покров на теле в норму пришел(вернее ушел), даже грудь полнее чуть стала, потеть перестала. Просто устранила гормональные сбои. Но все равно все в комплексе, очистка внутри, снаружи, уход, питание, питье, криомассаж. Если я скажу кому-то(кто меня тогда не знал), что бог знает на кого была похожа лет до 25, а справилась совсем в 27 - мне не поверит никто, кожа в отличном состоянии. Почти не крашусь - иду куда-нибудь, смотрю в зеркало, и не знаю как краше с макияжем или без. И так хороша, и так свежа и хороша. Я б и раньше справилась, но было тяжелое финансовое положение(денег считай вообще не было), и много проблем, сплошной стресс. Не сразу, конечно, долго и кропотливо, но я справилась. От гормонов отказалась, побоялась, от них столько эффектов побочных. Автор, и у вас все получится.

Бедный автор

Сообщение было удалено

Привет,насчет химических пилингов-предрассудки!!!

Я косметолог который экспериментирует сперва на себе а потом рекомедует.

Проблемная кожа сейчас не редкость а закономерность,возраст от 12 и до 60,так что отчаиваться не стоит)

Из личного опыта,рекомендую тыквенный пилинг при проблемной коже-находка)

Главное есть результат!

Если заинтересовал ответ,более подробно отвечу на все вопросы.С ув. Юлия.

зайка
Гостья П

Сообщение было удалено

Вы,конечно,простите!Но Вам надо было бы еще к психотерапевту сходить,потому как,у вас яаная пассивная депрессия,плюс истерия и подмена ценностей1Мне кажется,походить с прыщами2 года,пускай жуткими,пускай не дают гарантии,что не станет хуже,ради ребенка стоит,возможно и брак бы не распался!

Маринка

Никто вас не бросит, у вас комплекс неполноценности, никогда гормоны не пила, делала маски и пила полисорб, нормально помогал, главное себя не запускать.

Я

Дорогая автор.

Насколько я знаю, если прыщи образуются на щеках, то проблема с кишечником. Вы пробовали сдавать анализ на дисбактериоз?

Вообще, причин прыщей может быть только две - либо гормоны, либо кишечник. Если гормональные не помогают, попробуйте почистить кишечник. Т.к. все проблемы идут изнутри, однозначно.

Удачи!

хулахуп

пФ... "Бросит муж"... Экая потеря. Ну и пусть валит. Вы ради мошонки готовы так себя истязать? Он полбак страшненький, но с самомнением, как большинство мужчин. Берите в этом с него пример) Хехех

ольга

Автор, у меня тоже с 13 лет была очень проблемная кожа: лицо, шея, спина, грудь, плечи. - по полной программе. Стеснялась очень, могла пропустить институт или даже не пойти на работу. Стеснялась рядом с мч, лето ненавидела, боялась раздеваться у врачей. Лечила, конечно, но до антибиотиков не дошло, так как все таки не такая трагедия прям уж была на лице, хотя для меня на тот момент была трагедия. Помогло: средство для умывания зеленый гель Aven, умывалась только настоем ромашки и календулы, потом крем Эфаклар H, после умывания. Делала также ледяные кубики из настоя, время от времени протирала ими лицо. Исключила все жирное и жареное, купила пароварку и ела все на пару. Душ принимала без мыла и геля, хотя подруга очень советовала дегтярное мыло.

Все это в комплексе помогло, но у меня нет сбоев в плане менструации. Я принимала Диане 35 полгода, потом прекратила, никаких ухудшений или улучшений не было на его фоне..Врач сказала, Дерматолог, что у меня гиперактивность и гиперчувствительность сальных желёз.

ольга

Потом проблема сама решилась неожиданным образом: я встретила мужчину из жаркой страны, он видел конечно мою кожу, но изначально ничего не говорил, а потом просто спросил: как мне помочь, предложил сам сходить к доктору в его стране. Я сначала стеснялась, а потом переехала к нему и под воздействием теплого климата и свежей еды плюс я пила много воды, кожа стала матовой на лице, на теле остались следы, но на этот счет прибегну к лазерной медицине. Никаких высыпаний нет уже или они минимальны, лицо настолько чистое, что могу спокойно выйти вообще без косметики, поехать на работу и т.д. Что я и делаю. Иностранный доктор улыбался и говорил, что по сути проблемы нет, нужно просто удалить последствия. Сейчас я снова в Москве и ем что и ела и климат холодный, но прыщи не вернулись. Мой мч меня обожает так же, как и при прыщах. Любви прыщи не помеха совершенно. Решение: подлечите чуть чуть, чтобы не комплексовать на пляже, и НА МОРЕ ! Удачи вам.

Гость

Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Анна

Попробуйте пну Глатте, внешние проявления по крайней мере она должна снять, стоит не очень дорого, посмотрите не ВБ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: