Я отчаялась... У меня гормональный сбой, с кожей всегда были проблемы, начиная с 13-ти лет... с 18 пью разные гормоны с перерывами для того, чтобы шли месячные и лицо было в норме, лицо никогда …
Сообщение было удалено
Конечно
В том числе и россии
Но на мой взгляд лучше из индии.
Лицо умываю, протираю, мажу Нормадерм Виши. Толку ноль, но решила доиспользовать...
Тональные крема куплены в Дьютифри, не знаю уж на сколько они хорошо. Но от них пробки образуются сальные все равно
Сейчас купила дешевый тонак с чайным деревом рублей за 400 в Ив роше, заколебало это все уже меня!!!!
Сообщение было удалено
Если туда поеду, то куплю конечно. Как раз собиралась в отпуск...
Мне отдых помогает улучшить состояние кожи, но не солнце!!!
А именно фрукты, воздух. В Таиланде была, ела там всё острое, фрукты, приехала когда у меня не было обострений, чуть-чут еле заметные прыщики, а сейчас что твориться(((
сегодня в кино ездили с мужем, я намазалась тонаком, приехала, смыла, а у меня вся кожа покрылась новыми прыщами огромными на тех местах, где они зажили(((((( А без тонака не могу выйти!!!
Нормадерм это вообще бесполезное средство!!
Кроме тонака нормадерм, мне показалось, что он почти не закупоривает поры
У меня еще вся спина в черных точках теперь и прыщи периодически там тоже.. рукой проведешь и прям эти сальники по спине собираешь жуть(((((((
Я стараюсь питаться полноценно. Не заметила связи сладкое-несладкое в образовании прыщей.
Тонак сейчас Ланком[/quote]
Сладкое мне тоже не давало никогда никаких явлений. Я уже писала что у меня это йогурты и кефир( злокозненная основа моего питания годами) и паста( итальянская, в том числе и домашняя)
Попробуйте исключить копченое, жареное, острое, ну и так далее
Ничего переработанного. Типа соки из пакето, консервы и проч. Печенье фабричное, паршивые конфеты. уберите красители эмульгаторы и консерванты. Это даст эффект.
Ланком в помойку.
Ищите бб крем. Он незабивает поры. Смывать маслом.
Предупреждаю что популярный бб миша мне забивал таки поры.
У меня обычный SKIN 79,INNISFREE тоже ничего и без силиконов' если вам принципиально, чтото там проблем скин называется.
Цвет среднеславянский.
Посмотрите свотчи.
Бб не вредит коже. Не забивает поры. Но и не матирует особо. Смывать гидрофильным маслом. Самое дешевое KRASIE зелененькое. Есть в россии.
Бб заказывайте пробники на ебей. Плюс почитайте отзывы и посмотите свотчи.
Подберите бб решите часть проблем. Их не видно на коже вообще. Совсем. И они хорошо маскируют.
Сообщение было удалено
вот я думала его купить, теперь и не знаю..
Сообщение было удалено
Боже!!! Боже мой!!!!
Выкиньте виши!!
Вот прямо сейчас это сделайте
Лучше протирать лицо ослиной мочей
Честно. Не шучу.
Я не утрирую. Это правда жуткая фигня.
Сообщение было удалено
Дешевый тонак вам может влететь потом в копеечку
Чайное дерево не панацея.
Вы планомерно обеспечиваете себя черными точками. Которые атем весело воспаляются.
Плюс визуальный эффект от тонака ив роше фиговый.
Сообщение было удалено
Сладкое мне тоже не давало никогда никаких явлений. Я уже писала что у меня это йогурты и кефир( злокозненная основа моего питания годами) и паста( итальянская, в том числе и домашняя)
Попробуйте исключить копченое, жареное, острое, ну и так далее
Ничего переработанного. Типа соки из пакето, консервы и проч. Печенье фабричное, паршивые конфеты. уберите красители эмульгаторы и консерванты. Это даст эффект.
Ланком в помойку.
Ищите бб крем. Он незабивает поры. Смывать маслом.
Предупреждаю что популярный бб миша мне забивал таки поры.
У меня обычный SKIN 79,INNISFREE тоже ничего и без силиконов' если вам принципиально, чтото там проблем скин называется.
Цвет среднеславянский.
Посмотрите свотчи.
Бб не вредит коже. Не забивает поры. Но и не матирует особо. Смывать гидрофильным маслом. Самое дешевое KRASIE зелененькое. Есть в россии.
Бб заказывайте пробники на ебей. Плюс почитайте отзывы и посмотите свотчи.
Подберите бб решите часть проблем. Их не видно на коже вообще. Совсем. И они хорошо маскируют.
Хорошо надо пробовать, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Боже ты боже мой!
Автор! Найдите сайт индийский!
Найдите индийсих продавцов на ебей. Доставка из индии как правило бесплатна. Всего то и делов!
Я вам бы и ссылку на индийский магаз скинула но я сама там еще не заказывала, заказывала у себя в италии. Плюс далят тут ссылку как пить дать.вы и сами в состоянии найти.
Сообщение было удалено
Дело не в том где они куплены
Дело в том что тональные кремы забивают ужасно поры. Кошмарно. А ббшки нет.
Сообщение было удалено
Как считаете, сходить к косметологу на чистку???? Или только хуже. Я боюсь, как бы грязь не занесли.
У меня после Диане 35 точки даже все проходили и сальники куда-то девались.. Поэтому я надеюсь избавиться не трогая механически....
Сообщение было удалено
Чем моетесь?
Сообщение было удалено
Я на ебей поищу!!!
Сообщение было удалено
Умывалка в смысле?? Да виши все то же... поняла уже что гов но
Купите себе натуральное мыло.
У меня например HAIRVEDA.
Ну индийское какоенибудь возьмите на худой конец. Главное натуральное.
Гели для душа выкиньте.
Купите ЯПОНСКУЮ мочалку. Так и называется
И возьмите варежку из микрофибры.
Все пройдет за неделю
Тока варежку мойте тщательно с мылом каждый раз а лучше с чемнить убивающим микробы....
Просто на ебей я ничего не заказываю, потому что наша почта россии тырит вещи!!!!
заказала себе платья там, браслет на руку, кофту, ладно бы дорогие, а дешевка совсем, так мне посылка не пришла!!!
недавно делала заказ косметики, там уже был наложенный платеж, прихожу на почту получать, а там сидит это *** с моим браслетом на руке!!!! совпадения быть не может, ибо он был винтажный и в единственном экземпляре!!! не пойман - не вор!!!! беспредел!!
но надеюсь мою прыщавую косметику не сопрут!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
У меня было какое-то мыло из Египта натуральное с дёгтем, только воняло плохо и я его выкинула, оно не помогло мне...
Сообщение было удалено
Лучше не станет. Точно.
Если вы живете в москве я могу порекомендовать вам отличного косметолога которая хорошо делает чистку. От нее можно идти на прием к королю. Я думаю вы понимаете о чем я.
Но даже к ней я бы вам ходить не советовала
Это не решит ваших проблем
Вам нужно найти и устранить причину и полностью сменить уход. Косметолог вам будет не нужен. Сейчас приналичии сильных проблем лучше вообще лицо не трогать.
Сообщение было удалено
У автора со здоровьем проблемы!!! смысл на форум это выносить? что б пожалели,сопельки повытирали! В больницу сходи,дурында слабохарактерная!
Сообщение было удалено
Оно и не должно помочь. Оно вредить не будет)))
Если вы будете пересушивать кожу то салообразование усилится
Если у вас черные точки по спине то то средство которым вы моетесь просто не смывает нифига.
Сообщение было удалено
Да не в Москве, к сожалению.. а за 180 км от неё(((((
Я тоже думаю. что лучше не трогать, чем больше трогаю. тем хуже.
Руками не прикасаться!!!!
Не давить пока не созреет.
Все аккуратно и дезенфицировать тщательно.
Сообщение было удалено
Мне нужгны советы тех, у кого аналогичные проблемы, а не жалость. По больницам хожу постоянно!!! И по бесплатным раньше, а теперь только по платным!!!!
Денег на анализы потратила кучу!!!
Сообщение было удалено
Понимаю... Иногда на меня находит бешенство и я начинаю их давить,потом себя ненавижу!!!!
Для спины - японская мочалка и микрофибровая варежка.
Можете просто найти хозяйственную микрофибровую варежку подороже. С ней не нужно никакого мыло вообще. Противопоказано.
Черные точки сойдут поллностью за неделю. Даю вам гарантию.
Я свою случайно купила в китае. Очень хорошая вещь.
Сообщение было удалено
Вы просто поймите что убиваете свое лицо
Что могут остаться шрамы
Что будут пятна год
Поямите и будьте разумны.
Сообщение было удалено
Просто чем сильнее мою тело, тем оно сушиться по рукам, ногам сильнее и жирится на спине((((
Сообщение было удалено
Я понимаю... У меня прыщи с 12-13 лет, я их неконтролируемо давила всегда. когда была подростком, мне наверное повезло, но шрамов у меня нет, когда прыщи проходят, только одна маленькая пора как шрамик. но незаметно, именно это меня и всегда успокаивало, поэтому я и давила. понимаю. что глупо и надо себе купи отрубить за это....
Сообщение было удалено
Именно об этом я вам и говрю!!! Вы не поняли?
Ваше средство для мытья слишком агрессивно. Вы пересушиваете кожу. Это усиливает салоотделение. Вы над ней издеваетесь
Для тела там же на сасе возьмите синий лосьон HURAHADA. Это точно берите. Подходит всем. Хватит года на два. Это даже не раздумывайте.отзывы можете сами посмотреть.
Снимет сухость кожи. Я использую после бассейна.
В 12-13 лет был весь лоб в прыщах страшных, я отстригла челку.
Теперь на лбу почти ничего нет. только щеки и подбородок.... Закрываюсь волосами от людей как чучело((( Стыдно по улице ходить...
Сообщение было удалено
Да! Я обязательно попробую!
Про Вобэнзим ничего не слышали? Говорят, он нейтрализует эффект после долгого приема гормонов, его назначают после химиотерапии... И лечит прыщи вроде как...
Мне пока не помог...
А какой-нибудь консилер хороший не порекомендуете?? Тонак даже очень хороший особо ведь не замажет! Я любые деньги бы заплатила, чтобы скрыть своё уродство
Автор, милый автор
Вот вам моя почта loxmatiymuflon@yandex.ru
Потом дам скайп.
Напишите мне.
Я постараюсь помочь вам как смогу.
Хотя бы чтобы вы не делали ошибок
И поймите что вы счастливый человек!
У вас все пройдет и следов не останется
Я еще и боролась с последствиями постакне и имела глупость чудовищную сделать серию срединных хим пилингов. Не делайте ни в коем случае!
Про консилер подумаю
Мне трудно вам советовать
У меня другие проблемы.
Небольшая пигментация
Но подумаю
Пишите на почту и перейдем на скайп
Там я смогу дать вам ссылки свободно
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!
Плюс в разговоре будет проще объяснить состояние вашей кожи.
Что пытаетесь замазать
У меня МАС консилер
Скорее даже хайлайтер
Но вам не подойдет
Завтра напишу что еще есть приличного
Плюс нужен цвет вашей кожи
Сообщение было удалено
А у меня чудовищна пигментация на лице стала после всех этих средств от прыщей и после гормонов!!!!
Приехала с отдыха вся в веснушках. При этом у меня типаж вообще не веснушчатый.... это я кожу свою довела
Умывалка все равно попадает под глаза и морщинки уже появились на нижнем веке....Я уже и с морщинами борюсь...
Мамма мия
Пишите на почту
Поговорим по скайпу
Но завтра)))
Ладно?
Хорошо, спасибо!
Сообщение было удалено
у вас же невроз явно, господи, не мучьте себя, сходите к врачу пусть вас направит в нужное русло и перестанете вы ковырять всё
Знаете,это проблема проблем.Вот серьезно.Не у всех от природы красивая кожа.
Автор,вы никаких лекарств кроме гормональных и т.д. не принимали?
Я принимала одно время таблетки для восстонавления после тяжелой травмы,
лоб был весь в прыщах и тоже без слез не могла взглянуть на себя в зеркало:((
У меня аналогичный вопрос.Мне 18 лет,прыщи есть,но тьфу-тьфу-тьфу,уже чуть-чуть,их мало,но хотелось бы полностью от них избавиться.Что делать? Ходила к врачу.СКАЗАЛИ МАЗАТЬ САЛИЦИЛОВОЙ КСЛОТОЙ или как эта штука называется.ВСЕ!!!
Раньше были проблемы,весь лоб был в прыщах,год,был просто ужас( Не ела сладкое,мучное,всякие печеньки,шоколадки и т.д. месяцев 5,кожа пришла в норму.Вообще без прыщей было.Как сейчас вернуть то идеальное состояние?
Не прибегая к безшоколадной диете:\
И как избавиться от черных точек на носу?Вообще никак не уходят!!!
Сообщение было удалено
ЧУШЬ НЕ ПИШИТЕ!