Гость
Статьи
Боюсь, что муж бросит …

Боюсь, что муж бросит меня из-за проблемной кожи

Я отчаялась... У меня гормональный сбой, с кожей всегда были проблемы, начиная с 13-ти лет... с 18 пью разные гормоны с перерывами для того, чтобы шли месячные и лицо было в норме, лицо никогда …

Бедный автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

и как он тебя целует, как вообще на тебя смотрит если рожа вся в коростах...фу....

Маугли

Гость 16, 17, А вы избавились от волос на сосках? А вообще, вы волосатая была? Как избавлялись от волос на теле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если любит , прыщи не помеха )))

Юля

Девушки, вы странные. Автор пишет, что у нее гормональный фон сбоит. Причем тут питание, Базирон и Зинерит?

По теме: аналогично, прыщи с 12 лет, тоже проблемы с гормонами и тоже пью ОК. Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога высшей квалификации, в центре акушерства и гинекологии. Прописывает те же самые ОК и всякие блокаторы. А больше ничто и не поможет (ну Роаккутан еще есть, но это уже последний рубеж). Сама с ужасом представляю, что будет во время беременности. Автор, сил Вам и выдержки! Беременность надо перетерпеть, а потом снова на ОК. Так все "наши", с такими же проблемами, и делают. Удачи! Не отчаивайтесь.

63, питание и физактивность очень влияют на гормональный фон.

Гость1
Бывает...

Сообщение было удалено

И мне помог только проактив!!! До этого пробовала все. И еще, если у вас повышены мужские гормоны и вы планируете беременность, вам скорей всего врач назначит метипред, он тоже положительно скажется на коже, не так как ОК, но улучшение будет.

Гость

Сколько же у вас комплексов, автор... Если избавиться от проблем с кожей не можете- подберите хороший тональный крем. И не ешьте сладкое и жирное.

Бедный Автор

Спасибо огромное за поддержку!!!

По поводу связи ухода за кожей и состояния лица: чем больше ухаживаешь, чем больше моешь и протираешь, короче, чем больше трогаешь лицо, тем сильнее лезут, тем жирнее кожа и хуже последствия!

По поводу Виши Нормадерм - толку никакого, купила целую серию, вообще эффекта ноль, только черных точек стало в 2 раза больше от Виши и кожа шелушиться!

По поводу дерматологов: они не помогут ничем - проблема изнутри! Мне дерматологи своими средствами сделали такое, что кожа начала стареть быстрее, а прыщи, как были, так и остались.

Тональниками и пудрами пользуюсь дорогими, трачу последние деньги, чтобы бренды покупать (Диор, Ланком..), потому что если я максфактор нанесу какой-нибудь, то я вообще как уродина. Но и тональники ничего не скрывают, пятна все видны, неровности, черные точки, ужасно просто как чучело хожу!

Питаюсь полноценно!

Каждое утро пью льянное масло уже на протяжении 3-х месяцев! не помогает!

Скинореном испортила всю кожу!!!!

Ничего не помогает!

Дорогие участники форума, мне врач прописала ВОБЭНЗИМ! КОМУ ПОМОГЛО???? Я пропила уже 60 таблеток, толку 0....

Не знаю. что со мной будет дальше...

По поводу спорта и диет.

Когда я идут в тренажерку, то после неё выхожу с жирным лицом и +7-10 новых кодкожных прыщей и воспалившихся гнойников, просто невозможно, плюс не только на лице, а теперь и по спине пошли!!!

Сдавала кровь на гормоны в инвитро! У меня понижен прогестерон!

Самое интересное, что тестостерон в норме, а на лице растут волосики, как при повышенном усиленно! Меня это все заколебало, я их начала выщипывать!!!!

Общий анализ крови в норме, щитовидка, почки, надпочечники в норме!!

Иногда думаю, может я проклятая какая-то!!!

Гость1

У меня были прыщи изза повышенного ДГЭА. При этом тестестерон и все остальное было в норме. Вы сдавали на этот гормон??

Бедный Автор

Мне прописала врач ЖАНИН на 3 месяца, кому он помог??? Говорит, что после отмены буду пытаться беременеть.. про кожу только молчит...

Бедный Автор

Вот эти гормоны в норма:

Т4 свободный -12,6,

ТТГ -1,18,

ФСГ-5,02,

ЛГ- 13,08,

Эстрадиол -404,

ДЭА-SО4 -4,4,

Тестостерон -2,74,

Кортизол -538,

Пролактин - 347

На эти гормоны врач не обратила внимание, сказала только, что Прогестерон 1,4 понижен!

Сдавала кровь, когда месячных уже 3 месяца не было.

Мультифолликулярные яичники, но это не поликистоз!!!

Сейчас вызвали месячные 5-ю уколами 2,5% прогестерона.

Пью Жанин 10 дней... принимаю Вобэнзим 3 таблетки 2 раза в день.

Толку нет!!! Только хуже с каждым днем!!!

Гость1

Я пила жанин, от прыщей он конечно помог, но это временное решение. Когда планировала беременность пила Диане 35, на отмене пробовала забеременеть, ничего не получалось, кожа вернулась в прежнее состояние. Потом попала к нормальному врачу, который мне назначил метипред(для снижения дгэа) и дюфастон(для повышение прогестерона). Через полгода я забеременела) помимо этого, как я писала выше, пользовалась проактив, который мне помог! Чего и вам советую. Я счастлива))

Бедный Автор
Гость1

Сообщение было удалено

Я не в курсе немного, а ДГЭА и ДЭА SO4 - это не одно и то же????

Бедный Автор
Гость1

Сообщение было удалено

Проактив можно купить без рецепта?

Бедный Автор

Диане 35 загубил мне весь гормональный фон. Именно по причине его приема у меня появился целлюлит, боли в сердце и лишний вес.

Я знаю людей, у которых от Диане 35 появляются доброкачественные опухоли.

Бедный Автор

А после отмены Ярины вылезло половина волос на голове.

Мой организм врачи разрушили гормонами.

Бедный Автор

При этом никто анализов на гормоны не брал, одежде чем назначать, а я верила и пила их, тогда ещё совсем молодая была. Но и сейчас понимаю, что без гормонов я не вылезу просто...

Гость

Информация для автора. К сведению

Я пила гормональные таблетки с 18 лет. Лет 6 пила без переывов. Из побочного после этого были проблемы с грудью. Прошло слава богу. Варикоз. И еще кое чего. Варикоз точно от противозачаточных. Позднее сказал флеболог и гинеколог.

До приема гормональных таблеток прыщей не было. Прекратила принимать и понеслась. Лет 10 наверное. Не так чтоб кошмар что с лицом но приятного мало.

Поэкспиреминтируете с диетой. Совет вам.

Мне прыщи дают кисломолочные продукты и макароны. Причем и то и другое высокого качества и не россия.

Поищите причины.

Косметика в борьбе с проблемами кожи творит чудеса. Поверьте. Подберите себе уход. Меняйте. Ищите. Если знаете английский это будет несложно.

В россии ничего не покупать. Даже мыла)))

Гость1
Бедный Автор

Сообщение было удалено

Я не в курсе, но у меня в анализах именно ДГЭА написано, значение 6,6 при норме 3,6

Гость

Где еще, в каких странах прописывают контрацептивы от прыщей? А?

Это ж как гильотина от головной боли...

Идиотизм.

Гость1
Бедный Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, связано ли это с приемом Диане, но после отмены у меня были ановуляторные циклы. Я не врач, но я бы не стала пить ОК в надежде на отмене забеременеть

Гость
Бедный Автор

Сообщение было удалено

Ясно...

Сочувствую

Табже история.

С ногами то хоть в порядке?

Гость

у меня тоже, все лицо и вес как на дрожжах --- ужас

но я рада ,что прекратила пить гормональное

подруга пережила и сказала, что это только на пол года

не пейте, муж любит и вас такую и надеюсь понимает положение

Бедный Автор
Гость1

Сообщение было удалено

У меня и так яичники еле еле, а гормонами они мне убили их. Ановулярные циклы у меня конечно...

Бедный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Немножко звездочки есть на левой ноге вверху...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в германии 100%

подруга была девственницей, до ее первого раза и действительно нужного предохранения - года 3 пила, сейчас после 15 лет применения - 2 года забеременить не может...

Бедный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, я не вижу другого выхода.

Из-за этих врачей у меня без гормонов теперь месячные не идут вообще....

Гость1
Бедный Автор

Сообщение было удалено

Да, его нужно заказывать с официального сайта. Я увидела рекламу по телеку и в отчаянии заказала, все равно ничего не помогало, это был как последний шанс. И он помог! Правда сначала были шелушения и прыщи не уходили, но уже с первых дней кожа стала заметно лучше! А через 2 месяца кожа была просто идеальна!!

Бедный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была девтсвенницей, когда уже мне прописали пить проивозачаточные. Без всяких анализов.

Гость
Бедный Автор

Сообщение было удалено

Ну это ерунда

Но венотоники я бы попила на вашем месте

Хуже не будет.

И сходите к флебологу пока не собиретесь рожать

Плюс кровь на свертываемость. Коагулограмма и чтото там еще. Это недорого.

Гость

Кожа у вас какая? Может посоветую по делу

Гость

Английский знаете хоть немного?

Какие имеено у. Вас прыщи

Опишите.

У меня 20 летний опыт борьбы.

И обратите внимание на мой совет насчет еды.

Бедный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Комбинированная.

До того как начала пить жанин прыщи были только на щеках и подбородке. Лоб был идеально чистым.

теперь прыщей на тех же местах стало больше, но и на лбу, над бровями и на висках выскочили огромные прыщи((((((

Бедный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если на англоязычном сайте, разберусь. Не свободно владею. но разобраться смогу.

Бедный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прыщи вскакивают подкожные большие внезапные. Много как сальников белых и черных точек....

Бедный Автор

Единственное, что мне помогало от прыщей - Диане 35, но этот гормон убил мои яичники....

Гость

Мда. То есть у вас большие воспаления. Так что ли?

Гость1

Автор, понимаю что сложно, но главное не зацикливайтесь, ухаживайте за кожей наружными средствами и сосредоточтесь на планировании беременности. Ведь после родов у многих женщин уходят гормональные проблемы. А муж вас любой любит, прыщи не повод для расставания) я со своим будущим мужем начала встречаться в период жуткого обострения, и это его не смутило, хотя я ужасно комплексовала и неуверено себя чувствовала. Глупая была)

Гость

Начица так.

Варианты. Сами выбирайте и читайте.

Ваш рулевой makeupalley и блоги тоже. Все просматривайте. Это если хотите пойти американским путем. Мне не понра. Там acneorg. Paula's choise например. Это стандартно. Но временное улучшение.

Что подошло мне- я перепробовала все! Все что вы можете себе представить. Самой дорогостоющей ошибкой была линия Erno Lazlo. Бесполезно. Положительный опыт- только азиатские марки. Более мягкие , не сушат, увлажняют ну и все проч.

Очищение. Купите мордосетку. Через ебей долл полтора будет.

Попробуйте пенку The History of Whoo brighteningcleansing foam. Беленькая такая. Берите набор пробников. Штук 15. Хватит надолго с мордосеткой.

Можете попробовать мыло Sulwhasoo. На ебее есть наборчики с ним. Тоже ничего. Вспениваете мордосеткой пену и наносите на лицо. Смываете плеща в лицо раз 30 теплой водой.

Лосьон Powder Lotion марка Mentholatum. Их же точечное средство. Если воспаления кринтец как гнойникине поможет. При умеренных отличное средство.

Это возьмите на гонконгской sasa.дешево. Кажется там щас бесплатная доставка.

На крупные прыщи неплохо ORIGINS точечное средство. Маленький такой беленький флакончик. Дешево..

Ваша задача - силььное увлажнение.

Попробуйте Hada Labo lotion. Прозрачный такой. Можете взять их же emulsion. Типа нежирного крема. Тоже sasa.

Маски KHADI индийские сухие. Сандаловая, ним, фруктовая. Будет очищать от черных точек и белых.снимает воспаление.

Найдите индийский сайт. На ебей дорого.

Гость

На российских сайтах KHADI не смотрите. Переплатите втридорога.

Никаких жирных и подозрительных мазей и кремов. Никакого спирта! Никаких косметологов и дерматологов. Поверьте взрослой тете. Я 30 лет прожила в москве. Потом уехала. Лучше всеговы можете помочь себе сами.

Не считая конечно анализов .. Это само собой.

Но даже приналичии кринтец каких проблем- как у меня- кожу вы модете с минимал ным вложением сил и денег поддерживать в прекрасном состоянии.

Гость

Далее.

Что вы едите?

Чем пользуетесь как мейк ап?

Гость

И поверьте еще раз что мужиков прыщи не волнуют вообще!

Абсолютно

Вам это уже тут пятьсот раз сказали

Гость

И никогда и ничего из косметики не покупайте в российских магазинах. Это должно стать правилом.

Только интернет.

И желательно забугорный.

Гость1

Насчет дерматологов, они видимо все по одной схеме работают, сразу без анализов назначают ОК, если откалываешься то болтушку, если тяжелый случай-антибиотики! Ни одного нормально дерматолога не встретила!

Гость

Попробуйте еще попить индийскую траву шаватари. Нормализует гормональный фон и вообще считается отличное женское средсвто. В том числе и для наступления беременности.

Отзывы можете сами погуглить. Убойное средство. Только берите из индии. Будет надежнее и дешевле.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Ваще за такие дела надо лишать практики, бить морду и подавать в суд!

Сук и. Слов нет!

Гость

Еще если будете брать mentholatum и Hada Labo на sasa возьмите MEISHOKU лосьон в синей бутылочке. Он содержит спирт но очень поможет вам при крупных воспалениях.

Гость

То что я вам написала медленно но верно улучшит вашу кожу. И главное будет препятствовать образованию новых прыщей и воспалений.

Попробуйте. Это все недорого. Ничего не теряете.

Бедный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Начица так.

Варианты. Сами выбирайте и читайте.

Ваш рулевой makeupalley и блоги тоже. Все просматривайте. Это если хотите пойти американским путем. Мне не понра. Там acneorg. Paula's choise например. Это стандартно. Но временное улучшение.

Что подошло мне- я перепробовала все! Все что вы можете себе представить. Самой дорогостоющей ошибкой была линия Erno Lazlo. Бесполезно. Положительный опыт- только азиатские марки. Более мягкие , не сушат, увлажняют ну и все проч.

Очищение. Купите мордосетку. Через ебей долл полтора будет.

Попробуйте пенку The History of Whoo brighteningcleansing foam. Беленькая такая. Берите набор пробников. Штук 15. Хватит надолго с мордосеткой.

Можете попробовать мыло Sulwhasoo. На ебее есть наборчики с ним. Тоже ничего. Вспениваете мордосеткой пену и наносите на лицо. Смываете плеща в лицо раз 30 теплой водой.

Лосьон Powder Lotion марка Mentholatum. Их же точечное средство. Если воспаления кринтец как гнойникине поможет. При умеренных отличное средство.

Это возьмите на гонконгской sasa.дешево. Кажется там щас бесплатная доставка.

На крупные прыщи неплохо ORIGINS точечное средство. Маленький такой беленький флакончик. Дешево..

Ваша задача - силььное увлажнение.

Попробуйте Hada Labo lotion. Прозрачный такой. Можете взять их же emulsion. Типа нежирного крема. Тоже sasa.

Маски KHADI индийские сухие. Сандаловая, ним, фруктовая. Будет очищать от черных точек и белых.снимает воспаление.

Найдите индийский сайт. На ебей дорого.

Спасибо!

Я стараюсь питаться полноценно. Не заметила связи сладкое-несладкое в образовании прыщей.

Тонак сейчас Ланком

Бедный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Её можно заказать через интернет?