Гость
Статьи
Полные девушки, ну как …

Полные девушки, ну как вы находите себе парней?!

откройте секрет!

Гость
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Я
Гость

Сообщение было удалено

с каких пор анорекички считаются красивыми? речь шла о девушках фотомодельной внешности - стройных, фигуристых, подтянутых.

анорексички не тупые, они больные. анорексия прежде всего психическое расстройство.

Я

полных тоже едва ли можно назвать умными - запустить себя до состояния куска сала - много ума не надо)

язь

дураки вы тут все! и тощие и толстые! по мозгу всё одно одинаковые...

Гость

Да разных любят, с худыми прикольно в гости ходить и расказывать, что вот модель снял. А жить с толстухами прикольнее. Уже давно доказано с полными тоже живут долго и счастливо, просто это не прекращаемая тема... на каждую найдется любовь, от темперамента мужчины очень зависит. Некоторым нужна строеность и шмотки, некоторым дом и семъя. Толстые кстати к бытовухе проще относятся, худые дерганые и капризные...

Gluboko

не знаю конечно, но по мойму как бы банально ни звучало, но главное какой человек) если жизнерадостная и веселая то найдутся на любую...у меня подруга полная так у нее парней оч много было)

Гость

Я была такой упитанной девахой и когда замуж выходила, кровь с молоком))

А после родов похудела здорово и муж мне прямо с обидой говорит, это что такое и я тебя не такую замуж брал))) Куды подевались грудь с задницей и прилепляй обратно))

Гость

Если толстая,да еще и питается в маках и потом жалуется на свой вес,то таких нахui

Гость

Меня муж увидел впервые, когда я весила где-то кг. 55-57 при росте 167 см. Я себе сама жутко не нравилась в ту пору, комплексовала, а он влюбился. Сам на тот момент был довольно стройным 72 кг при 180 см. от чего я ещё больше комплексовала. К свадьбе я похудела до 52 кг. Уже год мы живем вместе, я похудела до 47 кг., а мужа раскормила на 8 кг. и теперь у него идеальные параметры для мужчины 80 кг. веса при 180 см роста.

Каждому свое, кому-то нравятся стройные/худые мужчины/женщины, кому-то, наоборот, нравятся "фигуристые") И некоторым девушкам правда идет полнота, особенно если рельеф лица красивый, волосы хорошие, кожа, при правильной подачи себя можно быть очень милой и привлекательной.

Гость

Я замуж выходила примерно 75 было, сейчас около 80. С мужем познакомились на работе. Кроме него еще один парень за мной ухаживал. Не сказать что я жирная, просто при теле, так сказать)) Ну и лицо симпатичное, 33, но без морщинок. Думаю, потому что полная их нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, капризность, умение сделать дом уютным и любовь к шмоткам не имеют никакого отношения к весу, это все стереотипы. Да, есть особи женского пола, которые сами-жертвы этих стереотипов, но нормальный мужчина с серьезными намерениями в первую очередь ищет себе в спутницы адекватную девушку, следовательно с такой второго свидания у него уже не случится. Я вешу 47 кг при 167 см.- я не шопоголик, не капризная, не тусовщица, создала прекрасную уютную атмосферу дома для мужа, вкусно готовлю и люблю заниматься домашними делами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто хороший человек и интересная женщина, а сколько Вы весите-это дело десятое для мужчины)

Алиса
Я

Сообщение было удалено

Нет ничего отвратительней глупого мужчины.

Гость
Пышка -Н

Сообщение было удалено

мне вот тоже интересно, зачем красивые якобы стройные и тд и тп. барышни создают такие темы?) ну если у вас все хорошо, какое вам дело до толстух-то?)))

Я
Алиса

Сообщение было удалено

у глупых два высших не бывает) или вы всех, кто не любит полных, глупыми считаете?)

гость

Уважающая себя женщина тостой не будет никогда.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я, например, считаю глупыми (по меньшей мере) всех тех, кто даже берется обсуждать такие темы. Вам что заняться нечем? Или, может, вы красавица-умница одиноки, а полная подруга удачлива в браке?) Какое вам дело-то до толстушек??? Самоутверждаетесь так, да?))) Значит, вы не просто глупая, а ТУПАЯ. Все люди разные: худые и толстые, больные и здоровые, с руками-ногами, а кто-то инвалид, черные и белые и до бесконечно. И каждый счастлив по-своему. И имеет на это полное право.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уважающая себя девушка не будет самоутверждаться за счет тех, кто менее привлекателен. Красота - она не только снаружи, но и внутри. Ум, доброту, и терпимость никто не отменял. Какая б вы не были раскрасавица, если вы желчная ( а так и есть, раз пишите такие посты) и глупая - то будете одна.

Гость 007

пухлые сами на всех мужиков лезут , предлагают свою дырку вот так и находят,я думаю..

не люблю пухлых

Я
Гость

Сообщение было удалено

какая злобная) я не одинокая, не угадала) и я вроде как не писала, что полные = уроды, я всего лишь написала, что большинство мужчин предпочитает стройных женщин, в том числе и мой, а вы, пухляки, восприняли это в штыки)

Каролина

Находим парней? .. сами бегают:)

Внешность не главное сколько можно говорить. будь ты хоть мегастройной красоткой с параметрами 90 60 90, но если ты холодная надменная стерва с короной скребущей потолок, долгих отношений не будет.

Да, я иногда не довольна своим весом, и я восхищаюсь прекрасными женщинами стройными красивыми девуками,которые уже стали мамами у них хорошая семья,а сама она очень добрая и обаятельная. вот ,что красит женщину _Доброта!

конечно,я не приветствую обжорство... но так же нельзя осуждать ширококостных женщин . не всем быть дюймовочками...

И вобще читайте почаще библию... кроме чревоугодия. ничего там про полноту женскую не сказано...

и вообще в рисунках древних художников идеал женщины далеко не дистрофичен..!!!

Гость 007
Каролина

Сообщение было удалено

женщина,не обольщайтесь так даже на форуме.

прекрасно все жизнь знают и то,что за пухлыми никто не бегает..

Всегда вы все такие прекрасные истории на форумах пишете,а в жизни все совершенно не так.

Займитесь своим телом и не нужно будет выдумывать сказки

Гость
Гость 007

Сообщение было удалено

А Вам-то что за беда полных перевоспитывать? Нравятся себе люди, нравятся своим близким, друзьям, мужу/жене. У них все прекрасно, полная гармония с собой и с миром, а Вам лично какое до этого дело? )

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а надо, чтобы они себя несчастными и ущербными почувствовали! а то ишь!!!! имеют наглость быть счастливыми....

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

вот это правда!!!!))))) тут большинство тем либо малолетки слабоумные создают, либо просто ограниченные домохозяйки, которым тупо нечем заняться)) вот и злобствуют. счастливых людей не беспокоит, кто худой, а кто толстый))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Гость
Я

Сообщение было удалено

ыыы)) а вам стройняшкам нет чтобы радоваться, так сидите тут - ядом захлебываетесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу от большого "счастья")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие посты я пишу? Где вы увивели самоутверждение?

Я просто считаю, что женщина, которая не следит за собой, себя не уважает.

А вы, видимо, себя узнали, раз так отреагировали. Уже и одна-не одна приплели.

Алиса

Мой рост 175 вес 49кг. И я не могу потолстеть, ем нормально, с добавкой, но быстрый метаболизм.

Другой пример-моя подруга. Рост 163 вес 85 и с этим она ничего не может поделать, я с ней вместе занималась спортом, некоторое время жила и питались мы одинаково..но никаких изменений.

Глупо обсуждать и порицать чью то фигуру, это прежде всего наследственность и обмен веществ. Да конечно многие могут похудеть, но им придется придерживаться правильного питания всю жизнь, не давая себе спуску.

Пример того, что автор попросил совета, а в итоге переросло в бессмысленный спор худых и пухленьких девушек.

Гость

Я в августе была на свадьбе в невесте была точно 100 кг веса, но какой она интересный человек сама по себе, вы через 15 минут общения с ней уже и не думаете сколько она весит.

Она пишет стихи, сочиняет музыку, прекрасно поет, знает английский в совершенстве, очень умный и эрудированный человек.. С будущим мужем сошлись на почве увлечения компьютерами, она в них разбирается похлеще любого мужика, он ай-тишник.

По поводу внешности и она конечно полная, но как бы равномерно полная и с фигурой песочные часы, талия имеется и она такая вся как мячик резиновый, не рыхлая. Из самых больших украшений ее -это волосы, такой роскошной гривы я наверное в жизни не видала ни у кого, тяжелые и густые пепельные волосы длиной до пояса и внизу крупными кольцами закручиваются, она все ноет и что голова у нее даже болит от тяжести волос, отрежу говорит на фиг.. я говорю не режь и такая красота

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже характерец не подарок все убегают может нам объединиться и создать общество одиноких баб-ежек))

Гость

Полнота бывает разная: приятная и отталкивающая. Я нравлюсь мужчинам несмотря на размер одежды 48-50 замужем, жду ребеночка. А моя подруга 42 размера несколько лет одна. Кому как повезет..

Анджела Дэвис

Писать всякую ересь о том, что многим нравятся полные, конечно. легче. чем сесть на диету и пойти в зал.

Гость
Анджела Дэвис

Сообщение было удалено

ну так идите, кто вас держит-то) это личное дело каждого

Я
Гость

Сообщение было удалено

утешаете себя?)

Алика
Гость

Сообщение было удалено

+1 В какую тему не зайдешь сплошной тупой гон

Шоколадница
Риверданс

Сообщение было удалено

И меня тоже. :)

Я

главное - то, как тысебя преподносишь, умеешь держаться...быть интересной, поддерживать беседу, умной, с чувством юмора..и будет совершенно неважно толстая ты или нет...если ты пышешь обаянием,. но о вкусах действительно не спорят....лично у меня было так - когда похудела на 15 кг, почуствовала уверенность в себе и поклонников стало хоть отбавляй. не могу сказать что именно повлияло - то что я похудела или то что стала увереннее в себе. в итоге вышла замуж за того, кого выбрала я сама, причем на момент знакомства он был вовсе во мне не заинтересован, но все сложилось так как должно было быть!)

И

Такой вообще бред))) Могут с тобой жить или не могут, это не зависит от того толстая ты или худая. Да, я согласна предпочтения у мужчин разные, но тоже самое и у женщин. Если ты принцесса вся из себя, а дома засранка или просто стерва, всё равно будешь одна.

И

Вы же не путайте пухленьких, и тех, у которых пузо на коленях уже, 4 подбородка и т.д.

Борт

Когда идешь с девушкой и кладешь руку на попу, то намного приятнее ощущать упругие перекатывающиеся мячики, чем жесткие кости или дряблый жир.

Крыжовник и я

блин я вот по генетике склонная к полноте, если бы не диета и фитнес,я бы прилично разнелась,это уже было давно.

ну знаете я побывала в разных весовых категориях,и хочу сказать.что дейсвительно все зависит только от вашей УВЕРЕННОСТИ в себе,комплексуете-ничего не получится,чувствуете себя королевой=парни будут приставать сами.

другое дело.что часто пухленькие не чувствуют этой нужной уверенности...но это уже тема для другого поста

Крыжовник и я

я думаю автор не стоит отчаиваться,надо верить главное...и все делать возможное для токо чтобы немного скинуть.поверьте когда уйдут даже первые 2 кг вы уже будите чувствовать больше уверенности в себе.только не сидите на жестких диетах,(не портите желудок) придерживайтесь правильного питания,бег неплохо помогает,фитнес. это действительно очень тяжело сложно,особенно когда идешь с подружкой в магазин и она покупают такую свежую булочку...о которой тебе даже подумать страшно.но вы ....не одна такая,сил вам и удачи!

Крыжовник и я

у меня 2 полные подруги.они очень похожи по характеру, но у одной нет никого,а другая давно в отношениях.и дейсвительно они очень очень полные.и комплексы есть.но такая судьба.судьба от веса не зависит.

Автор,у меня Были похожие проблемы,если хотите давайте переписываться

nast.mel2013@yandex.ru

вы мне можите написать я отвечу.мне 19 лет.года 2 назад ятакже убивалась как вы и была на 8кг больше

Мужчины любят не толстых или худых, а любимых... я всегда была довольно крупной но никогда не испытывала проблем с мужчинами. Или не зацикливайся на этой тебе и веди себя естественно, или худей....

Vесна;)
Гость

Сообщение было удалено

+100555

Vесна;)
Катёнкин

Сообщение было удалено

Именно...ЛЮБИМЫХ!!!

Vесна;)
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Vесна;)
Я

Сообщение было удалено

Читайте классику...Ниро Вульф...

Vесна;)
Гость

Сообщение было удалено

Странно, да? Главное, будьте здоровыми и любимыми! А еще и добрыми!