откройте секрет!
Сообщение было удалено
с каких пор анорекички считаются красивыми? речь шла о девушках фотомодельной внешности - стройных, фигуристых, подтянутых.
анорексички не тупые, они больные. анорексия прежде всего психическое расстройство.
полных тоже едва ли можно назвать умными - запустить себя до состояния куска сала - много ума не надо)
дураки вы тут все! и тощие и толстые! по мозгу всё одно одинаковые...
Да разных любят, с худыми прикольно в гости ходить и расказывать, что вот модель снял. А жить с толстухами прикольнее. Уже давно доказано с полными тоже живут долго и счастливо, просто это не прекращаемая тема... на каждую найдется любовь, от темперамента мужчины очень зависит. Некоторым нужна строеность и шмотки, некоторым дом и семъя. Толстые кстати к бытовухе проще относятся, худые дерганые и капризные...
не знаю конечно, но по мойму как бы банально ни звучало, но главное какой человек) если жизнерадостная и веселая то найдутся на любую...у меня подруга полная так у нее парней оч много было)
Я была такой упитанной девахой и когда замуж выходила, кровь с молоком))
А после родов похудела здорово и муж мне прямо с обидой говорит, это что такое и я тебя не такую замуж брал))) Куды подевались грудь с задницей и прилепляй обратно))
Если толстая,да еще и питается в маках и потом жалуется на свой вес,то таких нахui
Меня муж увидел впервые, когда я весила где-то кг. 55-57 при росте 167 см. Я себе сама жутко не нравилась в ту пору, комплексовала, а он влюбился. Сам на тот момент был довольно стройным 72 кг при 180 см. от чего я ещё больше комплексовала. К свадьбе я похудела до 52 кг. Уже год мы живем вместе, я похудела до 47 кг., а мужа раскормила на 8 кг. и теперь у него идеальные параметры для мужчины 80 кг. веса при 180 см роста.
Каждому свое, кому-то нравятся стройные/худые мужчины/женщины, кому-то, наоборот, нравятся "фигуристые") И некоторым девушкам правда идет полнота, особенно если рельеф лица красивый, волосы хорошие, кожа, при правильной подачи себя можно быть очень милой и привлекательной.
Я замуж выходила примерно 75 было, сейчас около 80. С мужем познакомились на работе. Кроме него еще один парень за мной ухаживал. Не сказать что я жирная, просто при теле, так сказать)) Ну и лицо симпатичное, 33, но без морщинок. Думаю, потому что полная их нет
Сообщение было удалено
Вы не правы, капризность, умение сделать дом уютным и любовь к шмоткам не имеют никакого отношения к весу, это все стереотипы. Да, есть особи женского пола, которые сами-жертвы этих стереотипов, но нормальный мужчина с серьезными намерениями в первую очередь ищет себе в спутницы адекватную девушку, следовательно с такой второго свидания у него уже не случится. Я вешу 47 кг при 167 см.- я не шопоголик, не капризная, не тусовщица, создала прекрасную уютную атмосферу дома для мужа, вкусно готовлю и люблю заниматься домашними делами)
Сообщение было удалено
Вы просто хороший человек и интересная женщина, а сколько Вы весите-это дело десятое для мужчины)
Сообщение было удалено
Нет ничего отвратительней глупого мужчины.
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно, зачем красивые якобы стройные и тд и тп. барышни создают такие темы?) ну если у вас все хорошо, какое вам дело до толстух-то?)))
Сообщение было удалено
у глупых два высших не бывает) или вы всех, кто не любит полных, глупыми считаете?)
Уважающая себя женщина тостой не будет никогда.
Сообщение было удалено
Я, например, считаю глупыми (по меньшей мере) всех тех, кто даже берется обсуждать такие темы. Вам что заняться нечем? Или, может, вы красавица-умница одиноки, а полная подруга удачлива в браке?) Какое вам дело-то до толстушек??? Самоутверждаетесь так, да?))) Значит, вы не просто глупая, а ТУПАЯ. Все люди разные: худые и толстые, больные и здоровые, с руками-ногами, а кто-то инвалид, черные и белые и до бесконечно. И каждый счастлив по-своему. И имеет на это полное право.
Сообщение было удалено
Уважающая себя девушка не будет самоутверждаться за счет тех, кто менее привлекателен. Красота - она не только снаружи, но и внутри. Ум, доброту, и терпимость никто не отменял. Какая б вы не были раскрасавица, если вы желчная ( а так и есть, раз пишите такие посты) и глупая - то будете одна.
пухлые сами на всех мужиков лезут , предлагают свою дырку вот так и находят,я думаю..
не люблю пухлых
Сообщение было удалено
какая злобная) я не одинокая, не угадала) и я вроде как не писала, что полные = уроды, я всего лишь написала, что большинство мужчин предпочитает стройных женщин, в том числе и мой, а вы, пухляки, восприняли это в штыки)
Находим парней? .. сами бегают:)
Внешность не главное сколько можно говорить. будь ты хоть мегастройной красоткой с параметрами 90 60 90, но если ты холодная надменная стерва с короной скребущей потолок, долгих отношений не будет.
Да, я иногда не довольна своим весом, и я восхищаюсь прекрасными женщинами стройными красивыми девуками,которые уже стали мамами у них хорошая семья,а сама она очень добрая и обаятельная. вот ,что красит женщину _Доброта!
конечно,я не приветствую обжорство... но так же нельзя осуждать ширококостных женщин . не всем быть дюймовочками...
И вобще читайте почаще библию... кроме чревоугодия. ничего там про полноту женскую не сказано...
и вообще в рисунках древних художников идеал женщины далеко не дистрофичен..!!!
Сообщение было удалено
женщина,не обольщайтесь так даже на форуме.
прекрасно все жизнь знают и то,что за пухлыми никто не бегает..
Всегда вы все такие прекрасные истории на форумах пишете,а в жизни все совершенно не так.
Займитесь своим телом и не нужно будет выдумывать сказки
Сообщение было удалено
А Вам-то что за беда полных перевоспитывать? Нравятся себе люди, нравятся своим близким, друзьям, мужу/жене. У них все прекрасно, полная гармония с собой и с миром, а Вам лично какое до этого дело? )
Сообщение было удалено
а надо, чтобы они себя несчастными и ущербными почувствовали! а то ишь!!!! имеют наглость быть счастливыми....
Сообщение было удалено
вот это правда!!!!))))) тут большинство тем либо малолетки слабоумные создают, либо просто ограниченные домохозяйки, которым тупо нечем заняться)) вот и злобствуют. счастливых людей не беспокоит, кто худой, а кто толстый))
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
ыыы)) а вам стройняшкам нет чтобы радоваться, так сидите тут - ядом захлебываетесь))
Сообщение было удалено
По ходу от большого "счастья")))
Сообщение было удалено
Какие такие посты я пишу? Где вы увивели самоутверждение?
Я просто считаю, что женщина, которая не следит за собой, себя не уважает.
А вы, видимо, себя узнали, раз так отреагировали. Уже и одна-не одна приплели.
Мой рост 175 вес 49кг. И я не могу потолстеть, ем нормально, с добавкой, но быстрый метаболизм.
Другой пример-моя подруга. Рост 163 вес 85 и с этим она ничего не может поделать, я с ней вместе занималась спортом, некоторое время жила и питались мы одинаково..но никаких изменений.
Глупо обсуждать и порицать чью то фигуру, это прежде всего наследственность и обмен веществ. Да конечно многие могут похудеть, но им придется придерживаться правильного питания всю жизнь, не давая себе спуску.
Пример того, что автор попросил совета, а в итоге переросло в бессмысленный спор худых и пухленьких девушек.
Я в августе была на свадьбе в невесте была точно 100 кг веса, но какой она интересный человек сама по себе, вы через 15 минут общения с ней уже и не думаете сколько она весит.
Она пишет стихи, сочиняет музыку, прекрасно поет, знает английский в совершенстве, очень умный и эрудированный человек.. С будущим мужем сошлись на почве увлечения компьютерами, она в них разбирается похлеще любого мужика, он ай-тишник.
По поводу внешности и она конечно полная, но как бы равномерно полная и с фигурой песочные часы, талия имеется и она такая вся как мячик резиновый, не рыхлая. Из самых больших украшений ее -это волосы, такой роскошной гривы я наверное в жизни не видала ни у кого, тяжелые и густые пепельные волосы длиной до пояса и внизу крупными кольцами закручиваются, она все ноет и что голова у нее даже болит от тяжести волос, отрежу говорит на фиг.. я говорю не режь и такая красота
Сообщение было удалено
у меня тоже характерец не подарок все убегают может нам объединиться и создать общество одиноких баб-ежек))
Полнота бывает разная: приятная и отталкивающая. Я нравлюсь мужчинам несмотря на размер одежды 48-50 замужем, жду ребеночка. А моя подруга 42 размера несколько лет одна. Кому как повезет..
Писать всякую ересь о том, что многим нравятся полные, конечно. легче. чем сесть на диету и пойти в зал.
Сообщение было удалено
ну так идите, кто вас держит-то) это личное дело каждого
Сообщение было удалено
утешаете себя?)
Сообщение было удалено
+1 В какую тему не зайдешь сплошной тупой гон
Сообщение было удалено
И меня тоже. :)
главное - то, как тысебя преподносишь, умеешь держаться...быть интересной, поддерживать беседу, умной, с чувством юмора..и будет совершенно неважно толстая ты или нет...если ты пышешь обаянием,. но о вкусах действительно не спорят....лично у меня было так - когда похудела на 15 кг, почуствовала уверенность в себе и поклонников стало хоть отбавляй. не могу сказать что именно повлияло - то что я похудела или то что стала увереннее в себе. в итоге вышла замуж за того, кого выбрала я сама, причем на момент знакомства он был вовсе во мне не заинтересован, но все сложилось так как должно было быть!)
Такой вообще бред))) Могут с тобой жить или не могут, это не зависит от того толстая ты или худая. Да, я согласна предпочтения у мужчин разные, но тоже самое и у женщин. Если ты принцесса вся из себя, а дома засранка или просто стерва, всё равно будешь одна.
Вы же не путайте пухленьких, и тех, у которых пузо на коленях уже, 4 подбородка и т.д.
Когда идешь с девушкой и кладешь руку на попу, то намного приятнее ощущать упругие перекатывающиеся мячики, чем жесткие кости или дряблый жир.
блин я вот по генетике склонная к полноте, если бы не диета и фитнес,я бы прилично разнелась,это уже было давно.
ну знаете я побывала в разных весовых категориях,и хочу сказать.что дейсвительно все зависит только от вашей УВЕРЕННОСТИ в себе,комплексуете-ничего не получится,чувствуете себя королевой=парни будут приставать сами.
другое дело.что часто пухленькие не чувствуют этой нужной уверенности...но это уже тема для другого поста
я думаю автор не стоит отчаиваться,надо верить главное...и все делать возможное для токо чтобы немного скинуть.поверьте когда уйдут даже первые 2 кг вы уже будите чувствовать больше уверенности в себе.только не сидите на жестких диетах,(не портите желудок) придерживайтесь правильного питания,бег неплохо помогает,фитнес. это действительно очень тяжело сложно,особенно когда идешь с подружкой в магазин и она покупают такую свежую булочку...о которой тебе даже подумать страшно.но вы ....не одна такая,сил вам и удачи!
у меня 2 полные подруги.они очень похожи по характеру, но у одной нет никого,а другая давно в отношениях.и дейсвительно они очень очень полные.и комплексы есть.но такая судьба.судьба от веса не зависит.
Автор,у меня Были похожие проблемы,если хотите давайте переписываться
nast.mel2013@yandex.ru
вы мне можите написать я отвечу.мне 19 лет.года 2 назад ятакже убивалась как вы и была на 8кг больше
Мужчины любят не толстых или худых, а любимых... я всегда была довольно крупной но никогда не испытывала проблем с мужчинами. Или не зацикливайся на этой тебе и веди себя естественно, или худей....
Сообщение было удалено
+100555
Сообщение было удалено
Именно...ЛЮБИМЫХ!!!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Читайте классику...Ниро Вульф...
Сообщение было удалено
Странно, да? Главное, будьте здоровыми и любимыми! А еще и добрыми!