Гость
Статьи
Полные девушки, ну как …

Полные девушки, ну как вы находите себе парней?!

откройте секрет!

Гость
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...

да, полных и правда чаще берут в жены. почему? потому что не уведут)

Пышка -Н
...

Сообщение было удалено

Оооо. Уводят и еще как!!

И полюбовницы то часто плюшки))

Сколько знаю (погуливающих с женатиками))) Все -НЕ ХУДЫЕ точно.

Элина
...

Сообщение было удалено

неужели вы думаете что мужчины настолько ущербны что будут спать с телом от которого его воротит лишь бы только его(это тело) от него не увели?

ну где логика, дамы?

Гость
...

Сообщение было удалено

Потому. что морковкой кормить не будут!

...
Гость

Сообщение было удалено

вы это мужикам скажите, которые женятся на толстых, а гуляют с худыми. не утешайте себя - стройные упругие девушки всегда будут пользоватся большим спросом, чем дряблые пухляки.

Оно

Пышки рулят!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Априори.. Вам лет-то сколько девушка?

Я выходила замуж 28 лет назад такой толстухой и при росте 160 см весила 75 кг и вы знаете, он меня любил.. Сейчас говорит и я тебя любил так, что у меня мозги напрочь сворачивались. Я похудела давно уже и на 25 кг, но влюбился-то он в меня другую и вам на заметку

Пышка -Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот полнота ТАКОГО формата-да, аппетитна, соблазнительна.

Как я поняла, Элине как и мне, полнота впринципе идет (не портит точно) По тому, что у нас, как у девушки на фото, фигуры- песочные часы) Не висит живот, нет складок на боках, и нет толстых щек со вторыи подборотком.

Есть же полнота бесформенная, таким сложнее, остается брать ХАРИЗМОЙ, интеллектом чувством юмора....

...
Элина

Сообщение было удалено

лично знаю таких. наберут в жены толстушек, а сами гуляют. и жены если и в курсе, то разводиться не торопятся.

Элина

да и еще понятия о полноте у всех разные видимо.

я например считаю себя полной и начинаю сидеть на диетах при весе 66-75 кг (рост 171см), а мужчины знакомые и в частности те что ухаживают за мной удивляются когда я говорю что я на диете. То есть они не считают что я полная.

ну и вообще окружающие не замечают моей полноты ТАК как это вижу я .

хотя я никогда не была по настоящему толстой, так что не могу сказать. может если бы была килограмм так 90 то поклонников наверное не было бы

Пышка -Н
унылая ㋡

Сообщение было удалено

Дааа это у нас присутсвует)) Поесть мы любим, и готовить тоже)))

Гость
Пышка -Н

Сообщение было удалено

естественно...кто ж от мамочки откажется..

Элина
...

Сообщение было удалено

ну да. при худых женах мужья не гуляют НИКОГДА. да?))

Гость

56==Гуляют и от тех и от других.

это совсем другая тема!

Да и гуляют больше от худых. чем от пышек.

где вы видели пышку стерву. а вот среди худых через одну

Пышка -Н
...

Сообщение было удалено

А сколько я знаю стройняжек, моделистых, от котрых и гуляют, и УВОДЯТ таки мужей.

Гость
Пышка -Н

Сообщение было удалено

живот свисает..фу

если ваша мама, сестра, бабушка или тетя полные, меньше любить не станете их. так же и с другими людьми, любят потому что любят, а не потому что они стандарт 90-60-90.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

башка полна стереотипов, зато как легко жить, наверно, и думать не надо

Пышка -Н
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в нашей семье-ОН папочка))) Я с ним дочькой себя чувствую, хотя он меня старше всего на 5 лет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Пышка -Н
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, многих мужиков, это не отталкивает, а наоборот привлекает.

Гость
Пышка -Н

Сообщение было удалено

в жены - чтоб готовила..

невесты-пышечки - беременные...либо у неё квартирка, у папы её бизнес..

Гость

а мне чаще встречались толстые стервы обиженные на окружающий мир,да и погулять они любят так же как и пожрать,но посмотрите сами кто к ним уходит?слесарь Вася или водитель Ваня?нормальный уважающий себя мужчина хочет видеть с собйо красивую успешную женщину которая следит за собой(в том числе и здоровье)а поповоду того,что толстушки хорошие хозяйки не соглашусь это миф просто они тащут в рот все подряд-без разбору.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

боже, ну зачем же вы такие примитивные ...ааа..

Пышка -Н
Элина

Сообщение было удалено

+11000

Нелепые ярлыки какие-то))

Гость
Пышка -Н

Сообщение было удалено

извращенцев вроде папочки и дочЬки

Гость
Элина

Сообщение было удалено

а что нет?

Пышка -Н
Гость

Сообщение было удалено

Естественно-НЕТ

Идите спать непутевое дИтя))

Элина
Гость

Сообщение было удалено

вы говорить об очень толстых, жирных женщинах, или о пышных? это две большие разницы

Оно

Мнения разошлись!

Пышка -Н
Оно

Сообщение было удалено

Естественно.

Как во всем, в нашем мире))

Гость
Пышка -Н

Сообщение было удалено

тебе сколько лет, милочка?)

Гость

81.

Элина

| 14.12.2012, 19:51:47

[1798876140]

Гость

а мне чаще встречались толстые стервы обиженные на окружающий мир,да и погулять они любят так же как и пожрать,но посмотрите сами кто к ним уходит?слесарь Вася или водитель Ваня?нормальный уважающий себя мужчина хочет видеть с собйо красивую успешную женщину которая следит за собой(в том числе и здоровье)а поповоду того,что толстушки хорошие хозяйки не соглашусь это миф просто они тащут в рот все подряд-без разбору.

вы говорить об очень толстых, жирных женщинах, или о пышных? это две большие разницы

я говорю о женщинах размера 48 + при росте до 170 см

...
Гость

Сообщение было удалено

+5

какой нибудь сосед дядя вася позарится - сразу думать начинают, что все мужики без ума от них. покажите хоть одногл голливудского актера, известного спортсмена или музыканта например, который был бы женат на пышке.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

то есть когда я полнею до размера 46-48 (рост 171) то я какая. по вашим меркам? жирная злобная стерва? или все таки еще укладываюсь в нормативы нормальных? ))))) при том что была уже 2 раза замужем и сейчас есть МЧ , и при этом у меня нет миллионного наследства

Элина
...

Сообщение было удалено

мужчины ким кардашьян вас устроят ? это то что первое в голову пришло.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

быть 2 раза замужем означает только то, что вы неразборчивая в мужиках...видимо выскакивали за первого кто предложил...хвастаться наличием штампов в паспорте может только очень недалекая женщина

Элина
Гость

Сообщение было удалено

ну да. лучше ни разу до 40-вника или жить и терпеть нелюбимого зато одного, правда? ))

Гость
...

Сообщение было удалено

Пирс Броснан

Пышка -Н

89. Гость | 14.12.2012, 20:08:23 [3124268303]

Вы почитайте свои комментариии? Саму не тошнит??

Вы для чего сюда пришли? Негативом брызгать??

Лично мы, пообщаться, на интересную тему.

От вас же только негатив, злоба, омерзение ко всему, что не схоже с вашим мнением.

Для чего вы это написали??:

"быть 2 раза замужем означает только то, что вы неразборчивая в мужиках...видимо выскакивали за первого кто предложил...хвастаться наличием штампов в паспорте может только очень недалекая женщина"

Вы хотели унизить человека?? Вы себя унизили, притом, ниже плинтуса.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

и еще. скажите честно, все равно форум анонимный. Вам мужчины много внимания уделяют? поклонников много у Вас лично?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

ну всё понятно...значит недалекого ума...

Пышка -Н
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе-то не судите обо всех.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

честно: на улице нет..подходят редко..

знакомлюсь в инете..желающих много..выбираю

Гость

Я сейчас жир-трестик)))

Выходила замуж еще поболее и чем сейчас весом,муж-входит в совет директоров крупной фирмы, я была толстухой конкрентной и когда замуж выходила, потом худела и намного, потом родила и опять поправилась, потом опять худела и сейчас мне это надоело, я такая и какая есть

...
Элина

Сообщение было удалено

ким не жирная и даже не пышка. вы видели у нее хоть намек на живот или висячие огромные груди? у нее просто широкий таз. хотя знаю мужчин, которые бы назвали ее толстухой.

ГОСТЬ
Пышка -Н

Сообщение было удалено

да ну, бросьте вы. полная женщина - это некрасиво, неопрятно и распущенно. говорю так, как девушка, весившая когда-то 83 кг при росте 160 см. лишний вес - это признак неправильного питания и проблем со здоровьем. это некрасиво. человек, как биологический вид, должен быть СТРОЙНЫМ и подтянутым. вы когда-нибудь видели в природе жирного льва или оленя? уж сколько в своей жизни я общалась с мужчинами - ну никому полные не нравятся. никому. на полноту можно закрыть глаза и терпеть ее. но никак не восхищаться ею. а чем восхищаться-то? тем, что женщина жрет в три горла? ну-ну.

Гость
...

Сообщение было удалено

Пирс Броснан Вас устроит или он не достаточно голливуден?)))))))))

Гость
Пышка -Н

Сообщение было удалено

не сужу.. я умнее - это чувствуется...

или вы тоже считаете, что количеством браков есть смысл хвастаться?

мне предлагали замуж.. объективно оценила - отказалась..смысл выходить и потом разводиться?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

После родов я весила 178 кг при росте 160 и он меня любил, сейчас я вешу 55 и я чтой-то такой любви не вижу