откройте секрет!
Исследование ╚Клео╩: мужчины обожают полных женщин!
Говорят, что 90% мужчин любят полных женщин, а остальные 10% это скрывают. Есть ли в этой шутке доля правды. Мы попросили отозваться фанатов пышнотелых дам на мужских форумах. Оказалось, что таких действительно очень много! Вот что они говорят.
Александр, 27 лет:
Не понимаю я людей, которые не любят пышечек. И не надо говорить, что они рыхлые. Вот вам Моника Белуччи нравится? А она отнюдь не худышка. Видели ее фотосессии? Где там рыхлость? Я за женственные формы без рыхлости и целлюлита. Есть такие полные женщины, что просто загляденье. Но все должно быть в меру.
Евгений, 18 лет:
И откуда появилось такое мнение, что если женщина с формами, то обязательно она должна быть с целлюлитом и очень жирная. Это у нас почему-то бытует такое мнение, а я тут вокруг себя ежедневно вижу барышень в теле, которые ну ни разу не рыхлые ≈ а при этом с мышцами, с гладкой кожей, очень мило это выглядит, на мой взгляд. Вопрос рыхлости ≈ вопрос питания (соотношения продуктов), целлюлит бывает и у худышек. А у женщины просто обязательно должны быть большая грудь и попа. А еще я замечал, что полные дамы всегда моложе лицом выглядят, и у них на лице морщин меньше. Так что если женщина не стесняется своего веса, то я думаю, что как спутница жизни она очень даже подходит.
Кирилл, 34 года:
На мой взгляд, есть разные виды полноты, и я по-разному отношусь к женщинами с пышными формами. Есть полные-фигуристые ≈ это очень красиво и сексуально, а есть квадратные-тети-без-изгибов. У них все большое и квадратное. Вкусы у всех разные.
Мне нравятся женщины с формами больше, чем худышки. Но главное, чтобы полная и фигуристая женщина не становилась квадратной.
Виктор, 43 года:
Считаю, что женщина 50 размера ≈ многие такой размер считают уже толстым ≈ очень даже ничего. Уж лучше, чем сороковой размер. Никогда не западал на худышек, они мне кажутся подростками, и фигуры, как правило, у них подростковые с неразвитой и очень маленькой грудью. Уж пусть будет лучше 50 размер, чем спать с подростком.
Анатолий, 30 лет:
А мне кажется, что все зависит от обаяния, от женственности. У меня есть подруга, Рубенс был бы счастлив ≈ всегда ухожена, всегда с маникюром-педикюром-эпиляцией-модной стрижкой, красиво одевается. И мужчин, восхищающихся ею, просто множество. Она излучает сексуальность, она уверена в себе... А есть худышки, у которых в глазах тоска, злость, неудовлетворенность...
Вообще, мне кажется, полные женщины более веселые и яркие, что-то в них есть возбуждающее.
Артем, 40 лет:
Да, нравятся на самом деле! Причем ╚серьезные╩ такие пышки, не одно название. Ну там 110 кг при росте 155 см ≈ типа мой размерчик. Ну, вот нравится! Ничем не могу это объяснить, так же, как и вы не сможете объяснить, почему принято худых женщин считать эталоном красоты, а толстых клеймить позором.
Андрей, 29 лет:
Трудно сказать, почему не нравятся худые. Ну вот ≈ не вставляют. Не появляется влечения, искры какой-то. А вот ╚пышку╩ (не любую, конечно, а ту, что понравилась) ╚растерзать╩ готов. В хорошем, разумеется, смысле растерзать.
Александр, 35 лет:
Не помню, кто написал: ╚Мужчины притворяются, что им нравятся худые женщины, сухие вина и жизнь, полная приключений. На самом деле они любят полных женщин, сладкие вина и спокойную жизнь╩.
Пирс женился на нормальной стройной женщине. Она явно поправилась после родов. Молодец, что не развелся...
Сообщение было удалено
Не, ну 178 кг - это круто, может 78?)))))
Пышка-Н, кто ваш муж по гороскопу?
Думаю, многим мужикам нравятся плюшки, вспомните нашу историю: деревенские бабы всегда были в теле, румяные и здоровые, вернее здоровенные.
Максим, 37 лет:
Женятся почему-то всё же не на моделях. У меня лично представления о женской красоте сформировались довольно давно. Всё идёт по Фрейду, из юности. Мне очень нравилась Федосеева Шукшина (?Печки лавочки?, ?Калина красная?). Тут ведь многое зависит не только от сантиметров или килограммов ? грация, походка. Бывает, идёт селянка ? будто лебёдушка плывёт. А посмотришь на ?модель? с банкой пива ? блевать охота.
Андрей, 28 лет:
Что и говорить, печально, что большинство мужчин зачастую забывают о том, что пышечки порой способны утереть нос даже самой понтовой фотомодели. Ну да, красивая стильная фигура, а что в душе, в характере?
Пышек отличает то, что они, не в пример стройным, умеют любить по-настоящему, они более мягки, добры, естественны. Лично меня тянет именно к толстушечкам и пышечкам, а всю эту худобу просто не признаю.
Александр, 22 года:
Мне кажется, у всех по-разному, кому-то нравятся более большие формы, кому-то приятно, как говорится, ?почувствовать? женщину. Просто когда обнимаешь полненькую девушку, она такая мягкая, приятная. Хочется её съесть. Хотя мой друг психолог говорил, что все проще, просто у полных женщин более выражены половые признаки, и нас, самцов, это привлекает на подсознательном уровне.
Не знаю, так ли это или нет, но все-таки подругу себе хочу найти полненькую, хотя любовь не выбирают, любовь находят.
Алексей, 31 год:
Все нравится в полных женщинах! Ну, просто полные женщины сами по себе красивы! У них все красиво: и грудь, и животик, и попка, а пухленькие ножки в чулочках ? вах! Сексуально и возбуждающе.
Станислав, 20 лет:
Плюсуюсь к вашей любви к пышкам. Добавлю: моральный гнет толстушек заставляет быть более приспосабливаемыми. А значит, у них не только тело мягче, но и характер, с ними проще и общаться, и жить.
Андрей, 42 года:
Толстушки аппетитные, сексуальные, милые, в сексе лучше них нету. Как говорится у нас, женщина без живота ? что дом без шифонера.
Дмитрий, 29 лет:
У меня бывшая жена была 46 кг, а мне всегда нравились девочки в теле, но был молод, глуп, стеснялся. ?Что скажут друзья??. Сам я худенький и не очень высокий. Но что может быть лучше мягенького тёплого тельца? Зимой согреет, а летом в тени спрячет. Ладно, это шутка.
Очень мне нравятся высокие полные женщины с бёдрами, животиком и божественными грудками. Может, и найду когда-нибудь свое счастье!
Кирилл, 23 года:
Банально, но мне нравятся пышки и всегда нравились, но не как сексуальные объекты. Они мне маму напоминают. А вообще умеренная полнота ≈ это очень красиво. Недаром художники раньше с ума сходили по плюшкам-пышкам.
Павел, 26 лет:
...Вообще, наверное, лучше, когда пышность тела в меру, именно в меру, и у каждой женщины эта мера своя. Но лучше уж пусть женщина будет немножко пышечкой, чем костлявым манекеном. Кушайте побольше, но и не забывайте побольше двигаться. Чтоб было за что подержаться.
Все мои девушки были пышечки. Но не толстые и не жирные, просто с формами.
Люблю таких сладеньких. Худые как- то не привлекают.
Кирилл, 23 года:
Банально, но мне нравятся пышки и всегда нравились, но не как сексуальные объекты. Они мне маму напоминают. А вообще умеренная полнота ? это очень красиво. Недаром художники раньше с ума сходили по плюшкам-пышкам.
во-во!
Сообщение было удалено
я говорила не об этом. может, вы человек хороший. а сейчас такой любви нет явно не из-за веса, может, охладел, может вы охладели.
я говорю о том, что лишний вес - это ненормально. это проблемы со здоровьем. это лишняя нагрузка на сердце. это отеки. это целлюлит. это НЕ может быть сексуальным.
вот и я кстати весила 83 кг именно после родов.
Сообщение было удалено
у ким сто процентов есть лишний вес.
и к тому же мы не обсуждаем жирных с лишним весом 20кг и более.. мы говорим о пышных. сколько раз повторять
Я ну очень извиняюсь,вопрос не по теме вообще совершенно.
Подскажите,пожалуйста:
Какой побег у герани
какой лист
цветок или соцветие
строение цвета
тип соцветия
тип плода
строение семечка
Сообщение было удалено
А Шварц чего отчебучил. Имея в женах стройняшку с четко выраженными скулами, изменял ей с тетенькой, напоминающей своей внешностью свинюшку Пэгги из Маппет-шоу. Это как?
Сообщение было удалено
Пирс Броснан).
Сообщение было удалено
если каждый день есть икру, когда-нибудь захочется простого дешевого хлеба))
Сообщение было удалено
она была стройной..
просто не развелся..
Сообщение было удалено
Пирсу нет необходимости доказывать свою круть моделькой, висящей на шее).
Сообщение было удалено
Вот благодаря этому его можно в школах детям показывать : Смотрите дети, этот придурок обожрался в молодости стероидов.
Сообщение было удалено
женился изначально на СТРОЙНОЙ женщине..
послушайте, а при чем тут вообще знаменитости? мы говорим о земных людях.
вот у вас, женщины, которые тут брызжут ядом, мужья хоть есть? или хотя бы любовники? и они богатые? или хотя бы состоятельные и красивые очень?
давайте ближе к реальности, а?
как же меня это раздражает!!!!
мой рост 172 я вешу 80 я толстая!!!!!
мой рост 150 я вешу 52 , как мне похудеть???
Во первых полные девушки это от 100 кг!!!
зачем создавать тему если у тебя 80 кг??? это не полная!!!
и вот эти парни, моя жена 80 при росте 172 я и такую люблю!!!
и не стыдно??? ваши жены в категорию полных не входят!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что 80 это не полная!!! это анорексия!!!
123, как раз таки они и полные. это уже даже ближе к ожирению
Сообщение было удалено
ахахахаха)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я- 80 вешу, я- ПОЛНАЯ.
Но не жирная точно.
Вместо того чтобы идти на фитнес, садиться на диету, пышки создали тему на форуме и давай друг другу доказывать что пышки - это хорошо, доболтались и сами же и поверили )) Красота
Сообщение было удалено
А вы тему-то читали??
Сообщение было удалено
Пол первой страницы, а чо? До меня эту мысль уже пару раз высказывали?
лучше качаться на волнах чем биться о скалы.
Сообщение было удалено
Уходя на работу утром - хлопнешь жену по попе, вечером с работы приходишь - а попа все еще колышется... )
Я до родов весила 48-50кг, стройняшка классическая короче, после набрала прилично и весила-62-64! Я не вру, но поклонников у меня в таком теле было столько! Я сама в шоке была! Тетушка с малышом, а мужики знакомиться пытались! Но я себе нравлюсь худой больше)
я полненькая, точнее пухленькая.. практически все мужчины в окружении пытаются пококетничать, и потрогать)) то "типа по дружески" по спине погладят, то "в пылу разговора" приобнимут и руки на плечи положат.. один так вообще прям подходил и ехидно улыбаясь пальцем меня в плечо тыкал) мол прикольно - пухленько так
Сообщение было удалено
они не полные. они средние.
Знаете такую актрису Наталья Гундарева?дак она тоже с формами.а мужиков было...поклонников.вот так
Сообщение было удалено
Вот уж хаха три раза про доброту. Никак с полнотой не связана. зачем себе утешения за уши притягивать? Достаточно просто сказать, что на вкус и цвет, кому худые нравятся, кому полные. На то как заведут пластинку про доброду и душевность.... тьфу ты
Сообщение было удалено
Да какие они средние? Самые что ни на есть полные и есть. Показывали Чехову пару лет назад в танцах на паркете полуголую перетянутую веревочками, сарделька серделькой и есть.
Сообщение было удалено
Некорректный пример. Наташа -гениальная актриса. Это манок.
Сообщение было удалено
точно я поправилась и комплексую, а мне муж говорит- ты дура что-ли, тут так все ммммм, а я ему не верю ))))))))
по-моему, сейчас полнотой называют нормальный, здоровый вес. меня убивает, когда говорят Белулчи-полная, но такая секси. Беллучи НЕ ПОЛНАЯ, анорексички вы с промытым моднйо индустрией мозгом, она НОРМАЛЬНАЯ. и таких примеров куча, таже Ким Кардашьян ни фига не полная. потому и мужикам она нравятся, мужикам еще не так промыли мозги, как курицам-бабам. Слава Богу.
Природа приветствует потомство от максимально удаленно генетически особей. Поэтому худым нравятся полные, русым темноволосые, курносым обладатели прямых носов и т.д.
Природа рождает разных особей под изменяющиеся условия: худых для относительного потепления, полных - для похолодания. Главное - сохранение жизни!
Одна из проблем человеческого общества в его паразитах:
- институте моды, понятно, что хочется носить удобную одежду и обувь, но зараженный социум требует идиотских высоких каблуков и меха несчастных животных
- многомиллиардной индустрии "похудения", диктующей определенные пропорции.
Человечество меняется. Посмотрите, рожденные в 60-70-е годы обладают относительно высоким ростом, а в 80-90-е гораздо ниже. Но это среднестатистически, в любом поколении есть отличающиеся особи на случай изменения условий.
Не ведитесь на тупые уловки паразитов, любите тех, кто вам нравится! Только с ними у вас получатся нормальные и здоровые дети!
А если худощавый мужчина, вопреки своим предпочтениям, женится на тощей барышне, то присоединится к нынешнему сонму вопиющих бездетных пар.
И поделом!
Пухлые девушки! Вот вы тут утверждаете, что вас прям все мужчины любят и так далее. А вам самим то полные мужчины нравятся? Нравится, когда плечи пухлые, мягкие, рыхлые? Нравятся ляхи жирные трясущиеся? Попа-холодец нравится? В том, что полные девушки напоминают мужчинам маму или любимую подушку, я не сомневаюсь, и любить, несомненно, могут, но тех, кто вас воспринимает как желанный сексуальный объект, все же очень и очень немного, что бы вы не говорили.
Тема плавно перешла в противоборство полных и худых))) Как бы полные не утешали себя, большинство мужчин предпочнет стройных девушек. И ничего красивого в полноте нет, это и живот торчащий и складки жира, хотя не знаю до какого размера женщина считается полной, а потом толстой.
Сообщение было удалено
мое Вам уважение. хоть кто-то это понимает. Радует, что еще не все превратились в тупых куриц, повторяющих за западом идеи, которые разрушают их тело и мозг, они перманентно лечатся у врачей, рожают больных детей, но зато носят заветный 40й размер при росте 175 см.
Сообщение было удалено
Так речь-то о стройных, о не о тощих.
Сообщение было удалено
Поставила вопрос, ах молодец! Вообще-то скорее "кого вам трахнуть приятнее"! Ума палата
Сообщение было удалено
Да фиг их поймешь, этих мужиков. Я всегда была полная, но хотела быть худой. По молодости и глупости не знала, что это поправимо. Потом стала читать интернет и применять знания на практике (диеты, спорт), похудела на 25кг. Сейчас занимаюсь в зале силовыми, чтобы не быть тощей коровой)))
Так вот мой парень против! Он гундит, что раньше было лучше! И что теперь я слишком жесткая на ощупь, попа камень, глумится, чтоб на диван аккуратнее садилась, а то проломлю))) Уговаривает есть побольше и дразнит анорексичкой... а я себе сейчас гораздо больше нравлюсь, чем раньше.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, моего МЧ например забавляет когда я кушаю с аппетитом и он балдеет от моих, как вы выразились "жирных трясущихся лях, от попы-холодца" и делает буськи моим складочкам на животе, я например его возбуждаю, поэтому я не удивлюсь если есть еще такие любители пышек и таких достаточно.
Сообщение было удалено
Раньше мой говорил то же самое, теперь очень доволен.