Хотим на турбазу с компанией поехать, на двое суток, не очень дорого, но он сказал что скидываемся пополам. Хотя в том году всё он платил. Сваливает всё на то что у него денег нет. Уже на протяжении …
Сообщение было удалено
сразу видно, кто любит секс и получает от него удовольствие:)))
Сообщение было удалено
я тоже этого придерживаюсь) здесь вообще не о чем спорить. либо девушка ценит себя, либо нет.
Сообщение было удалено
Автор, в каком городе вы живете?
Пойду спасть. Девушки, было приятно с вами побеседовать)
Надеюсь ваши мужчины будут к вам так же щедры как и вы к ним.
Лисенка это не касается, она и так щедра и справедлива до невозможности)))))))))
Сообщение было удалено
Мирная обстановка на вумане???? ;)))
Это просто глаз бури ;)
Сообщение было удалено
воистину, цену себе знает тот, кто не раз ее называл:)
Сообщение было удалено
согласен, я бы в этом случае не поехал
Иероним,все-таки дуэль,видимо))
Сообщение было удалено
Нео, пока не определишься со стилем твоего общения со мной - не затевай, пожалуйста разговоров, плиз.
А как определишься - дай мне знать о результате.
Сообщение было удалено
и такое бывает:)
Сообщение было удалено
Спать не смогу) Отчего же дуэль?))))
Сообщение было удалено
Дайте девушкам набить шишек на мокром полу ;))
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, ваша цена - 1200 рэ ? ;)
Сообщение было удалено
требовать можно все, что угодно
но при этом рискуешь быть посланной по известному адресу )
Сообщение было удалено
ну вы же сами сказали))) ладно,я шуткую)) доброй вам ночи
Сообщение было удалено
Вы не забываете, что у любой палки два конца и та же логика отлично действует и в обратную сторону?
Сообщение было удалено
это и к мужчине относится )
Сообщение было удалено
вы мало понимаете и мало стоите, если сами других так низко оцениваете:)
Сообщение было удалено
Я про то и говорю: Если существо мужского пола не ведет себя как Мужчина, то почему он претендует на то, что я буду вести себя как Женщина? ;)
Сообщение было удалено
стиль общения с тобой такой же как и с остальными. Так всегда было и будет, я ко всем отношусь одинаково )
Сообщение было удалено
Я как раз очень высоко ценю себя и тех людей, которых я считаю своими близкими людьми (в том числе мужа).
Конкретно мужа я оцениваю очень высоко, потому что он Мужчина. Даже тогда, когда он зарабатывал очень и очень не много, он вел себя как Мужчина.
Сообщение было удалено
ну так.. если у автора мч так поступает - его ценить оснований нет. вообще нормальный либо решит проблему с деньгами, либо не поедет. если он деве своей платить предложил - напрашивается вопрос..есть ли у него вообще чувство достоинства.
Сообщение было удалено
Наверное потому, что он задается вопросом "а зачем мне такая нужна"? :P
Сообщение было удалено
В чем проявлялось?))
Сообщение было удалено
Так я про вас без иронии сказал)))) Мне сложно будет вызвать себя на дуэль)))
Спасибо) Спокойно ночи и вам)))
Сообщение было удалено
вы ценники на себя и мужа не забудьте повесить, а то с первого взгляда и не скажешь, что ваша цена столь высока, как вы заявляете:)
Сообщение было удалено
Думаю что он задается вопросом так :"Ну раз она сама за себя заплатит и потом я ее еще и ...., то почему бы мне ей не предложить поехать?"
;)
Думаю как-то так ;)
Сообщение было удалено
она не поймет) даме надо либо шишек набить самой (раз на чужих ошибках не судьба).. либо ноги будут вытирать об нее всю жизнь. других вариантов нет.
Сообщение было удалено
напрашивается вопрос есть ли у него чувства к девушке
Сообщение было удалено
хотеть быть королевишной и иметь принцев у своих ног - это похвальное желание ) Какой бы девушке этого не хотелось? ;)
Сообщение было удалено
В том, что когда он был мне нужен - он был рядом, если мне была нужна помощь (любая) он посильно помогал, защищал, оберегал, ценил, уважал.
И продолжает это делать ;)
Сообщение было удалено
Когда у женщины проблемы,сильный мужчина помогает,слабый претворяется,что у него проблемы еще больше
Сообщение было удалено
да, мне образ мышления содержанок всегда был непонятен:) что есть, то есть:)
Сообщение было удалено
Я бесценна. И мой муж - тоже ;)
Ценны только наши с ним отношения ;)
Сообщение было удалено
ну он мне говорил что любви у него ко мне нет. а чувства какие то есть. привязанность, симпатия сильная
Сообщение было удалено
я бы не поехал, но это не важно.
Важно вот что: если девушка не ценит своего парня, то их вместе ничто не держит, не вижу для него смыслаа с ней находиться )
Сообщение было удалено
я же писала. у меня был аналогичный экземпляр. чувства вполне могут быть.. какие-нибудь. но что он ее не ценит - однозначно. говорю же.. мужчине если надо..он горы свернет.
Сообщение было удалено
любой, вопрос в том, какая девушка этого достойна. следуя логике подсолнуха, любая, если она раздвигает ноги перед мужчиной, а значит строит с ним Отношения (обязательно с большой буквы О)
Сообщение было удалено
ну потому вы и одна уже долгое время.
Сообщение было удалено
Думаю это упущение воспитания со стороны матери.
Сообщение было удалено
да как раз она..возможно и ценит. раз полгода терпит полумужика рядом.) не ценит он - вот в чем беда)
Сообщение было удалено
Простите, но его чувства, скорее всего выражаются в возрасте и сопутствующем высоком гормональном фоне ;)
Извините ;)
Сообщение было удалено
а как сделать тогда что бы он меня ценить начал?
Сообщение было удалено
Одно из двух: либо девушка его любит, и тогда это "и..." никаким одолжением с её стороны не является - секс нужен им обоим. В таком случае, я не понимаю, почему он должен за неё платить.
Есть второй вариант: она с ним, потому что он платит. Это вполне разумная и достаточно распространенная позиция. Тогда действительно он должен оплачивать её содержание и развлечения, но... Тогда никакой речи о равноправии. Никаких "не хочу", "болит голова" и "мне так не нравится".
Она рассчитывается телом за произведенные на неё расходы.
Так было бы справедливо по-Вашему?
Сообщение было удалено
Больше похоже на вопрос, где вы выясняете одна ли я на данный момент ;)
Нет, я не одна. Уже много лет.
Сообщение было удалено
А зачем вам оно?
Вы же его тоже не любите ;)
В чем фишка то?
Сообщение было удалено
на счет гормонального фона вы не правы. секса он может от любой девушки добиться, если захочет и я ему не нужна бы была совсем
Сообщение было удалено
вы не поняли ее логики. и это печально.)
пс. и речь изначально шла не о принцах..а о Мужчинах) о тех, кто не только первичные признаки имеет..но и определенно ведет себя в отношениях.
Сообщение было удалено
почему не ценит? из текста автора этого не видно )
Я считаю, что если у вас серьезные отношения, то ненормально. В моем представлении мужчина - в частности, человек, способный заработать деньги и заплатить за свою девушку. Естественно, при наличии здоровья и т.п. Самой зарабатывать, конечно, тоже нужно, но его ответственности это не отменяет.