Хотим на турбазу с компанией поехать, на двое суток, не очень дорого, но он сказал что скидываемся пополам. Хотя в том году всё он платил. Сваливает всё на то что у него денег нет. Уже на протяжении …
Сообщение было удалено
а где признаки, что не ценит?
Сообщение было удалено
аутотренинг
Сообщение было удалено
упущение в воспитании - когда дочь начинает вести половую жизнь, рассчитывая получать за это мат блага:) у вас, кстати, мама тоже так размышляет - если сплю, значит должен платить. семейный бизнес?
да люблю я его его. если бы не любила, не стала бы терпеть все его косяки
Сообщение было удалено
Думаю, что
1. девушка его не любит. Просто "шобы не быть одной или не комильфо".
2. да, тогда так.
Ну и как миллион раз уже повторялось - захочет - сделает))
Сообщение было удалено
"Мужчины" (с большой буквы) - мифологические существа, существующие исключительно в воображении отдельных женщин. Отличаются тем, что всё заработанное раздают девушкам как Робин Гуды, ничего при этом не требуя взамен.
Сообщение было удалено
Я вас правильно понимаю, что вы пытаетесь мне хамить, переходя на личности моих близких людей? ;))
Сообщение было удалено
вот это важный момент )
автор имеет дело с челом, у которого таких как она немало. Вполне классическая ситуация )
Сообщение было удалено
А есть еще и такие мужчины,которые считают,что жена рожает и воспитывает их детей,не спит ночами.Поэтому должен оплачивать ее содержание если он мужчина
Сообщение было удалено
Барышня, ну зачем вы себя уговариваете? ;)
Если бы вы его любили, то вопроса поехать/не поехать у вас бы просто НЕ ВОЗНИКЛО ;)
К тому же - вы встречаетесь более полугода и не живете вместе? Дата свадьбы назначена?
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
нет, я не это имела в виду. в смысле гормональное развитие у него уже прошло. секс не на первом плане.
Сообщение было удалено
существо мужского пола по отношению к разным существам женского пола может вести себя как мужчина и как Мужчина ;)
Сообщение было удалено
о свадьбе вообще не было разговора. и вопроса ехать или не ехать не было. я сама могу за себя заплатить, я работаю. я просто хотела узнать мнения других. правильно ли это
Сообщение было удалено
а вам это не нравится? вы считаете подобное общение недопустимым? почитав ваши посты в мой адрес, я сделала вывод, что это для вас норма:)
Сообщение было удалено
Сколько ему лет и какой город? (или количество населения)
Сообщение было удалено
Не затруднит привести номер поста, где я переходила на личность близких вам людей? ;)
Сообщение было удалено
в любом случае при вашем уходе он немного потеряет )
Сообщение было удалено
Барышня, простите, но у вас просто "для здоровья". (Что тоже неплохо) ;)
Сообщение было удалено
Вы правы, есть много всяких идиотов.
Нормальный человек содержит беременную жену только в том случае, если он сам хотел этого ребенка. Если решение было принято ей в одностороннем порядке или если она забеременела по неосторожности и отказалась прервать беременность - я считаю, что он ей ничем не обязан.
Сообщение было удалено
да вам сейчас тут мозги промоют капитально )
Сообщение было удалено
уже никак) оно либо есть, либо нет. я с тем мч своим 2 года встречалась. любил как-то по-своему меня. заботился. но не хватало вот этого.. что мужчина - опора. не в деньгах даже дело. деньги потом появились и как он говорил - "все для тебя". но не потому что это изнутри идет, душа его этого хочет.. а просто потому что есть возможность. период безденежья как раз и продемонстрировал отношение - сидел ровно, а проблемы решала я) с возрастом я поняла для себя многое
Сообщение было удалено
я в этом и не сомневался
23 года ему. Население города более миллиона человек
Сообщение было удалено
назначая мне цену, вы стали переходить допустимые рамки в общение со мной. я уже сказала, что хамство не приводит меня в восторг. если со мной общаются уважительно, я отвечаю тем же. если начинают хамить, то и я в долгу не остаюсь:) и почему везде ;) ? нервный тик?))
Сообщение было удалено
;)
Молодец парень, что тут скажешь ;)
Сообщение было удалено
Космос, таки где я переходила в обсуждении на близких вам людей?
Сообщение было удалено
решайте для себя сами. видите же - у всех ценности разные. по мне..так это неуважение.
а на счет ценит - не ценит я не знаю. не было таких ситуаций, что бы я распсиховалась и ушла например. и вообще катострофических ситуаций не было. я боюсь ему лишнее слово сказать потому что потерять его боюсь, всё терплю вот. надо собраться с силами и проверить его как нибудь, ценит или нет
Сообщение было удалено
Я тут вас почитал - про мужчин в вашем понимании все ясно,но вот ваше - быть настоящей Женщиной для него это что?
наверно ласка и забота и прочие эфемерные штуки?
А чувства Мужчины вы в денежном эквиваленте в основном видите,как-то несправедливо это...
Сообщение было удалено
в каком именно смысле молодец?
Сообщение было удалено
многого не ждите, поскольку ваше место может легко занять другая )
тема хорошая:)
жаль поздно уже:)
всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
?
На предыдущей странице я описала что именно мне нужно от моего Мужчины ;)
И про деньги там не было ни слова ;)
И так оно и есть.
Сообщение было удалено
А если он вас проверять начнет обидно не будет?
И еще вопрос - его чувства вы деньгами меряете это ясно,вы для него что-нибудь делаете? ну кроме секса,хотя для женщины это жертва еще та,я понимаю
Сообщение было удалено
вы все перевернули на свой лад. об этом не было речи..но почему-то вам хочется интерпретировать именно так. не было речи о бартере секс-деньги. речь была о том, что мужчина нормальный не должен себя так вести. нормальным людям не нужно объяснять почему.
кто-нибудь верит в то, что у подсолнушка есть муж? Каждую ночь она здесь.
Сообщение было удалено
Ну вы писали заботу во всех смыслах и прочее,но ранее вы писали что если не платит то зачем он нужен,я про это
Сообщение было удалено
нет, это раздвинуть ноги и дать себя тра хнуть. Это называется Отношения )
Сообщение было удалено
Точно,лежит бедная и терпит,терпит...))
Сообщение было удалено
Простите за аналогию, но у Чехова в рассказах было что-то типа
"..... и пьяный барин челкал пальцами "чэлаэк" и к нему подбегал согнувшись слуга с полотенцем на руки и угодливо улыбался......"
Простите.
Сообщение было удалено
Думайте сами,
Решайте сами,
Иметь или не иметь ;))
Сообщение было удалено
а что я для него могу делать, если мы не живем вместе? если бы жили, делала бы всё.
Сообщение было удалено
вы стали совершать попытки нахамить лично мне. и для того, чтобы вы немного притормозили, я сделала попытку нахамить вам, начиная переходить на личности близких. это очень неприятно, я понимаю. но я уверена, что мой пост не испортил вам настроение. я бы пообщалась еще на эту тему, но уже поздно и мне пора.
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
не ценит. достаточно его предложения об оплате поездки. ценил бы - решил бы проблему сам или отказался бы от поездки вовсе. третьего не дано) вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Пофиг, что ноги вытирала, пофиг, что на шее сидела. Пофиг даже, что изменяла...
Не вернул (не нашёл, не сделал) ? - Значит просто не любил!
Офигенная позиция. Не в плане налаживания нормальных долгосрочных отношений, а в плане сбережения собственного эго.
Сообщение было удалено
Если бы) ну понятно) вы кстати можете к нему убираться приходить,еду готовить,ну просто так,порадовать любимого)) или не хочется?
Сообщение было удалено
Простите, но я мужчина, но я с Вами не соглашусь.
Я совершенно согласен, что должен содержать и полностью обеспечивать девушку, с которой сплю. Неважно, жена это, сожительница или любовница.
Но с одним условием - тогда ни слова о равноправии. Все решения принимаю я. В частности, заводить ребенка или нет. Никаких отказов в сексе. И т.д.
Второй вариант: все решения принимаются сообща, но тогда и работают оба (в первом варианте, естественно, девушка не работает), делают равные вклады в семейный бюджет, на равных занимаются домашней работой и т.д.
Оба эти варианта мне кажутся справедливыми. А вариант "я даю деньги и терплю все её капризы" почему-то наводит меня на мысль, что девушка слишком хорошо устроилась, найдя себе обеспеченного лошка.
Сообщение было удалено
Если не заботится - то зачем он нужен ;)
В данном случае "незабота" выражается в деньгах. Потом она может выразиться в том, что он ее не захочет подвести, так как на улице холодно ;)