Хотим на турбазу с компанией поехать, на двое суток, не очень дорого, но он сказал что скидываемся пополам. Хотя в том году всё он платил. Сваливает всё на то что у него денег нет. Уже на протяжении …
Сообщение было удалено
ничуть)) просто адекватная
96
97
Я что то пропустил? Когда автор успела ему уже родить?
Сообщение было удалено
...и отвлеченная теория - это то, что ты пишешь
Сообщение было удалено
так то я тоже с этим согласна. просто у меня подруга лучшая ( 18 лет ей всего лишь), снимают с парнем квартиру, он сам там редко появляется, так как работа, считай одна живет, и то он ей каждый день денюшку дает, покупает постоянно шмотку какую нибудь, маникюр, прическа, всё он. и мы с парнем, каждый сам а себя. завидую им немножко
Сообщение было удалено
Такая редкость на вес золота)
Сообщение было удалено
да я не успеваю читать..и ребенка укачиваю)))))
Сообщение было удалено
Теория лучше демагогии.
Сообщение было удалено
ключевое - я с ним сплю:))
спите и что:) вы то тоже от секса удовольствие получаете:)
Сообщение было удалено
А пылесос! Что с пылесосом?!)
ой Вика!!!! ой Вика!!!))) нормальный мужчина помогает по хозяйству.и такое бывает,представляете)) люди вместе и находятся,чтобы взаимно помогать друг другу..у вас же получаются какие-то ломаные стереотипы
Не поняла, чем автор недовольна-то. Как будто её попросили заплатить за двоих, и так уже полгода. Всего лишь за себя-любимую, а сколько недовольства.
Сообщение было удалено
Неееет, такого быть не может. Что бы мужик мог справится с пылесосом?! Коробку передач снять может, пылесосить нет)))))
Сообщение было удалено
ну вот опять противоречите.то штампы и стереотипы,то сказки))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я никого не призываю поступать так же как я ;)
Я просто говорю, как я бы реагировала на месте автора ;)
Автор,а вы не завидуйте..и никогда не сравнивайте свои отношения с чужими..неизвестно,что там на самом деле,вы всех подводных камней не видите..возможно,это только вершина айсберга
Сообщение было удалено
Бегающие пылесосы спасут мир! *вдохновенно*
Иероним,ваши рассуждения мне нравятся
Автор и сочувствующие. Просто интересуюсь. Когда постоянно берёшь деньги у мужчины - не чувствуешь, что того...паразитируешь малость?
Сообщение было удалено
Я сегодня просто на раздаче секретов) Все сюжеты исписаны со времен Гомера) Так что сказки, любые, это и штампы и стереотипы одновременно.
Сообщение было удалено
просто когда только обсуждение этой темы началось, я уже знала, что будет подобный пост. просто для меня подобная позиция диковата:)
Сообщение было удалено
У меня трое детей.младшим 1.4 и 2 месяца.я по 2 часа в сутки сплю. у меня муж и пылисосит и с детьми гуляет и семью обеспечивает. вот такого мужа я выбрала со своим "советским менталитетом"))))
вот ведь я с ним сплю,а он гад такой не хочет оплачивать мои маленькие радости))) а доооолжен..))))))))))))))
Сообщение было удалено
тогда ваши рассуждения вообще странны..при такой чудной жизни)) тогда за вас остается только порадоваться,если это правда
Сообщение было удалено
все философствуете))))
Сообщение было удалено
Аналогично))) Ну я то рассуждаю как типичный феминист))) А вас то как "угораздило"?
Сообщение было удалено
Ну тема то "с душком" ;)
На период встречаний я не вполне понимаю позицию "давай поедем типа вдвоем, типа я приглашаю, но каждый типа за себя платит сам"
Хм....................
А зачем ты мне такой нужен????
Сообщение было удалено
я бы в жизни не додумалась, люди то вместе от процесса получают удовольствие, а платить только парень должен:) представляю, если бы парни после секса делали грустные глаза и намекали на мат. помощь:)
Сообщение было удалено
Даже не начинал) Всего лишь указал на то что все сюжеты исчерпаны и оригинальности в мире почти не осталось)
Сообщение было удалено
Тут вам понакидали диаметрально противоположных мнений, но нужно, конечно, на ситуацию смотреть. У него действительно денег нет? Он переживает, что ему не удается заплатить за вас? он поставил вас тупо перед фактом, что скидываетесь пополам, или как-то мягко сообщил, наполовину спросил?? В вашей ситуации может быть так, что он вас разлюбил (почему - отдельный вопрос, может, вы просто перестали давать ему что-то, а только требуете), что он действительно имеет финансовые трудности, но говорит с вами грубо, так как сам на себя злится... И т д... Подумайте, автор сами, понаблюдайте за собой и за ним. Он не обязан за вас платить, но если он этого делать не хочет, то это звоночек, что отношения не в порядке... Если он этого делать не может, то тут другая песня.
Сообщение было удалено
Если я с ним сплю - значит у нас Отношения. Значит он - Мужчина, а я - Женщина.
Значит он ведет себя как Мужчина и тогда и только тогда он может рассчитывать, что я буду вести себя как Женщина.
Сообщение было удалено
тут другая ситуация. парень платил за автора темы, но сейчас у него финансовые затруднения, а автор хочет высказать претензию, что ее 6 месяцев уже не содержат.
Сообщение было удалено
всего лишь обычная истеричная женщина)) однако вот,бывают же и проблески сознания)
ндэ.. автор, ну что вам сказать. у меня были аналогичные отношения.. когда у мч с бизнесом было плохо..денег нет.. мы даже не жили вместе - я смиренно это приняла и стала нашей кормилицей) по молодости да по глупости. Относился он ко мне очень хорошо..любил вроде как.. но не ценил совершенно. А без этого отношения - не отношения. Они обречены. Спустя время я поняла только это все. Жизнь показала - Мужчине если женщина нужна по-настоящему.. поверьте.. он невозможное сделает (горы свернет - и это правда!!), но решит Любые проблемы и преодолеет любые трудности.
Если бы он вас ценил - он нашел бы способ достать деньги, занять. И вас в известность даже не ставил бы. В противном случае он вообще принял бы решение не ехать (тк нет возможности) и предложил бы альтернативный способ проведения НГ. Вобщем выводы делайте сами. Я бы с ним рассталась) не сейчас..так жизнь все равно разведет.
Сообщение было удалено
у меня первый ребенок от первого мужа.Он ,бедный))) мало зарабатывал,так за все я платила.А тут еще и ребенок. Глаза видели,что руки брали.С самого начала жмот был)))-потом развод.На 2 работах пахала,аллименты муж не платил. Пропал)))) Вот второго мужа я тщательно выбирала)))и не прогадала)))) счастлива!
Сообщение было удалено
Будете наговаривать на себя, вызову на дуэль))))
Сообщение было удалено
если люди спят-это уже отношения??? возможно..но они ведь могут быть и чисто "рыночными"-ты мне,я тебе....отступитесь вы от этих стереотипов,что должен мужчина.и что должна женщина..люди должны помогать ВЗАИМНО ВО ВСЕМ друг другу,чтобы лучше жилось ОБОИМ
Сообщение было удалено
правильно, но причем здесь секс? или у вас секс-товар, а деньги средства платежа за него? секс - проявление чувств, любви, а не то, за что мч должен расплачиваться.
Сообщение было удалено
Остался опыт)))
Сообщение было удалено
Если у парня действительно трудности - то, наверное, он бы не поехал на турбазу.
С другой стороны раз они уже явно более полугода встречаются, но вместе не живут - скорее всего Отношений у них нет. У них обоюдоудобное времяпровождение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тогда тем более автор не имеет права ничего требовать.
Сообщение было удалено
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО, что пишут оппоненты ;)
Еще раз: если Я с кем-то сплю, то у нас Отношения (с большой буквы).
И я уж как-нибудь при своих принципах останусь ;)
Сообщение было удалено
+1
Космос,плюс стопицот) согласна
129.
он сказал примерно так: за нг если со мной едешь, 1200. я завтра буду проезжать мимо твоего дома, скинешь, если определилась.
но раньше у нас был разговор, что в этом году не будет за меня платить, тк у самого денег нет
Сообщение было удалено
не должен )
Сообщение было удалено
Космос, для меня если уж отношения дошли до секса, то это Отношения, а не товар и тд.
А если у меня Отношения - то с Мужчиной, а не с оживленным вибратором.
Сообщение было удалено
у нас тут оч уютная и мирная обстановка:) мне вот всегда не нравится, когда начинают подобные разговоры - "читаем внимательно", "слушаем меня внимательно" :)
Сообщение было удалено
хм, ну раз не нужен, то гуд бай май лав )
Сообщение было удалено
Имеет ли право автор требовать - это определяет только она ;)
А границы ее требований определяет ее парень ;)
А она на основе этих границ может делать выводы ;)