Хотим на турбазу с компанией поехать, на двое суток, не очень дорого, но он сказал что скидываемся пополам. Хотя в том году всё он платил. Сваливает всё на то что у него денег нет. Уже на протяжении …
Сообщение было удалено
Вот Автор,вас осудили,что вы обиделись,что мч зажал 1200.Зато сейчас вас будут учить , как их по хитрому выманить-у мам научились,которые из насков мужей заначки вытягивали
Сообщение было удалено
тебе бы парочку детей, тогда бы понял - что такое ежедневный домашний труд.
конечно, и среди мужчин встречаются чистюли. правда, они живут одни, тк других "сорящих" не переваривают ))
Сообщение было удалено
Совсем дура? Как раз у тебя менталитет иждивенки, которой все должны.
Сообщение было удалено
жизнь намного сложнее, чем ты думаешь
Сообщение было удалено
Вы же сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Заработать денег на содержание двух детей и жены сложнее.
Сообщение было удалено
что тебе объяснять, ты все равно тут тупо для срача.
Сообщение было удалено
Если выбирать инстинктами как делают женщины, безусловно.
Вика,вы отковенно неумная..это мягко сказано)))
Сообщение было удалено
Где рассказ про великую битву с пылесосом? Где взятие горы грязной посуды с заносом в посудомоечную машину?
*откровенно
Сообщение было удалено
но коммент. (никто не дает?))))))
Сообщение было удалено
если бы мы выбирали умом, человечество вымерло бы:)
Сообщение было удалено
Нет, избавилось бы от пороков.
Сообщение было удалено
те живешь один с пылесосом?
Сообщение было удалено
всё мимо...
Сообщение было удалено
Нет.Просто жалко если вас автор послушает.Потом появится сотая тема " Я с ребенком в декрете,без денег-муж попрекает куском хлеба. P.S.Ругаться не люблю.Спорить-да))))))
Сообщение было удалено
В связи с чем интересуешься?
Сообщение было удалено
так вот чтобы такого не было,нужно самой работать и быть в состоянии платить за себя, а не требовать этого от парня
Сообщение было удалено
За ответ счесть не могу.
Сообщение было удалено
Опыта вам пока не хватает решать кто умный,а кто нет)))
Вика,ваши показания расходятся..то ли ваы съезжате с темы,то ли ваша точка зрения меняется поминутно,вы уж определитесь
Сообщение было удалено
Ха, Спорить))) У вас вместо аргументации штампы и стереотипы. Где рассказ?
Сообщение было удалено
Проживете на дикретные в России?Или будете до 40 копить,а потом рожать? В России и это не принято.Осудят по любому
Сообщение было удалено
вот мой парень тоже самое мне говорит. как бы приучает чтто не надо быть содержанкой. хотя говорил если мы поженимся, я если не захочу, могу не работать.
Сообщение было удалено
никакого интереса.
по постам видно, что опыт твой жизненный = 0
Сообщение было удалено
как себя поставишь в отношениях, так и будут к тебе относиться. только девушки почему-то решили, что ставить себя, значит орать, ограничивать свободу, требовать деньги. требовать и требовать. мужчины тоже имеют чувство собственного достоинства. я понимаю тех, кто взбрыкивает, когда на него пытаются накинуть лассо. автор встречается с парнем два года, не живет с ним, не имеет никаких обязательств перед ним, но требует. так нельзя:)
Сообщение было удалено
Сказки писать не охота))))
Вика,есть полно способов не жить на декретные,точнее.жить не только на них...люди вертятся как могут,кто чем занимается..либо сидят с ребенком полтора года и шагом марш на работу опять же
Сообщение было удалено
приучает к мысли, что с него взятки гладки
Сообщение было удалено
это глупые девушки. ставить себя нужно уметь
Сообщение было удалено
у нас равноправие давно по-моему..сами же за него и боролись..самим то не стремно зависеть от мужика? сегодня он есть.завтра нет его
Сообщение было удалено
демагогия.
Сообщение было удалено
Парадокс, только они у вас и выходят)
я сама как раньше думала-мои деньги это мои деньги, деньги мужа-наши...потом поняла,какой это эгоизм и идиотизм
Сообщение было удалено
об этом и речь:)
Вике ответить нечего,вот и весь парадокс)
Сообщение было удалено
Ну что вы, мне вот обьяснили что ониС не мозгом выбирают)
Сообщение было удалено
и про равноправие тоже его слова)) слово в слово прям)
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Так это все вы виноваты) Накинулись) А ведь могли услышать такое)
автор,я вот не мужчина,однако разделяю его точку зрения..ну не обязан он на вас работать!!! вот поженитесь,будете оба трудиться на общее благо семьи..это я считаю правильно
Сообщение было удалено
(шепотом) так в Конституции написано. Если не верите, спросите феминисток. Только про Конституцию никому, это сикрет)
Сообщение было удалено
Меня, лично меня, покоробило бы, если бы мне сказал так парень с которым я встречаюсь/сплю.
Я допускаю, что могут быть тяжелые в плане денег времена, но................
Вика,где же вы? давайте спорить!!вы же это любите)
Сообщение было удалено
а потом домой с работы,быстренько убраться,приготовить ужин,помыть посуду,проверить уроки,и делай что хочешь))))
Сообщение было удалено
да? кроме того, что работают полный рабочий день, мужчины моют полы, готовят, сидят с детям и им сопли утирают?
Сообщение было удалено
А вы смелая)
Сообщение было удалено
в швейцарии
Сообщение было удалено
и правильно говорит:) ты либо сильная и все сама, как сейчас многие дамы на каждом углу кричат. либо ты слабая и нежная, но тогда откажись от части своих прав, дай возможность мужику быть мужиком в отношениях. а то ведь так загнобят, под каблук загонят, а потом, когда начинаются проблемы, сопли-слезы и причитания на тему "у меня не мужик, а тряпка"