Гость
Статьи
Любовница действует в …

Любовница действует в открытую

Прожили с мужем 10 лет, есть ребенок. Месяц назад начала замечать что он приходит в блёстках (на рубашке) спрашиваю что это? Ответ: не знаю, не вижу. Сажусь в машину, всё переднее сиденье в блестках. …

Автор темы
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Джиованни

но можете выбрать и другой путь. подговорите своих друзей, если не доверяете друзьям, то просто подстройте сами, короче, сделайте так, чтобы у мужа не было времени даже думать о любовнице, не то что общаться с ней. сейчас будни, ясное дело это будет сложно, но впереди нг. хороший повод укрепить, даже реанимиировать отношения. проводите все время в гостях, на горке, в парках, в кафешках. только так, чтобы мужу было действительно интересно проводить там время. пусть ваши друзья и родители постоянно восхищаются вашей парой и лично вами.

закажите себе фотосет, а мужу скажите, что вас на улице увидел какой-нибудь фотограф, предложил бесплатную фотосессию, тк был покорен вашей необычной внешностью (красиывой, с изюминкой, модельной. я просто не знаю какая вы) и покажите эту фотосессию мужу. в общем, способов много, ваш муж должен увидеть, что вы востребованная, онидолжен чувствовать себя рядом с вами в эпицентре событий, чувствовать восхищенные взгляды устремленные на вас. тут был комент, в котором посоветовали выставить ваши счастливые фотки в соц сеть, чтобы позлить любовницу. + 100000 этому посту. можете ипросто компрометировать любовницу, но и провоцировать ее на то, чтобы она злилась, а соответственно начинала выедать вашему мужу мозг, была в плохом настроении, все это скажется на их отношениях точно. и вы абсолютно правы, под нг это делать нельзя. нг это семейный праздник, как его встретиль, так и проведешь. он должен быть на нг с вами, со своей семьей.

Irina

Сообщение было удалено

+++

Ирина

Ох ну и оставайтесь самими собой. Не спите с ним когда голова болит. Грузите его своими проблемами. Срывайтесь на него. За то самими собой останетесь. Мужей ни за что не считаете, а потом слезы. Я сама 10 лет за мужем и все проходила. Только сейчас муж мой обожает меня и никто ему не нужен. Со мной он отдыхает и душой и телом. А какие ништяки мне за это перепадают мммммм....)))

ELLE

Ирина, ты больная...столько постить

Гость

И последнее. Признай для себя как факт - часть вины за его измену все равно на тебе

ну,вот еще одна мамочка:) Тезка, если муж - взрослый человек, любовница - тоже не девочка, каким образом жена может быть виновата в их поведении? Тут, извините, хоть с дрекольем на страже стой: если мужчина захочет изменить, он изменит.

А что касается "не за того замуж вышла" - так опять почему все на жену? Значит, и муж не на той женился.

я согласна, что часть вины и на авторе есть.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это пока:)) Думаете, я теоретизирую? Было, набегалась с попытками быть любовницей-подругой-женой. Муженок сел на голову мгновенно.

Когда подстраиваешься под чужие хотелки - себя перестаешь уважать, а значит, тебя перестают уважать другие, и прежде всего сам муж.

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

класс!!!!! ))))) молодец!

Гость

Сообщение было удалено

ну не могут наши женщины понять, что мужчина способен сам отвечать за свои поступки, а мужчины активно это заблуждение поддерживают- ведь как удобно! Изменил жене ты - а виновата она!

если он не кобель по жизни, то точно ее вина есть

Гость

Сообщение было удалено

В чем?:) В том, что мальчику захотелось поиграть на стороне?

гостья

Ну вот про "оденьте сексуальное белье и секс в неожиданном месте" ЕРЕСТЬ. Вы явно не замужем,тот кто это пишет.Это теория,на практике с мужьями не действует. Он и так знает что может заняться с вами сексом везде,а про белье : у каждой уважающей себя женщине оно всегда должно быть в порядке,даже в определеннве дни месяца.Всегда думаю что в чем сегодня выйду из дома могу оказаться в больнице без сознания...или в морге,а там вообще одни мужики!

гостья

ЕРЕСЬ, прошу прощения.

гостья

Сообщение было удалено

точно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вот это как рз не обязательно. Врачей патанатомов- женщин очень много и санитарок тоже.Так что как раз в морге вполне можно оказаться в чисто женской компании ))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям меня успокоили немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец-то, молодец, но только как так получилось, что у ее мужа только одни трусы? Или она все до единого прополоскала?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да вам-то что - у вас по-любому все ок ))

Ирина

157. Значит где то ошибка была, что он вам на шею залез. В нашем случае как раз я на шею к нему залезла и кайфую. Т.к знаю за какие ниточки дергать и чтоб он был абсолютно счастлив со мной. У нас модель отношений отец-дочь, а не мама-сын.

Ирина

154 Эль. Ну зачем вы оскорбляете.))) вуман отпустииии)))

Гость
ELLE

Сообщение было удалено

Молодец. Раздаете вредные советы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может праздничные одни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего их штук 8 10 ,могла бы и все охерачить,раз такое дело.

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

Зачем все? Я же говорю, четко знала, когда он идет к ней. Вечером пошел в душ, я ему и достала "эти самые" труселя. Перчик штука такая, эффект наступает быстро (зависит от качества настойки и пропорций), так что уже ночью плакал (в прямом смысле).

Автор темы

Да есть и красивое белье, фитнесс, хорошая косметика, ВСЕГДА маникюр и педикюр. С внешностью всё нормально, о ней не будем. В тренажерке мужики смотрят "зафлиртить" можно, но он же меня виноватой и сделает. Мамочкой ему никогда не была, всё время поддерживала, он каждый день рассказывал как на работе, с друзьями-да с кем угодно, проблем в общении не было. Думаю подорвалась я на том, что много занималась сыном, с работы ехала в школу, со школы в спорт секцию, потом на работу, потом в секцию, потом домой (готовить, стирать, гладить) либо когда сына ждала с бассейна (3 раза в неделю) заезжала в салон когда на брови, когда на ногти, когда на что. По поводу денег у него брать, чтобы на любовницу не хватало, доход нормальный, в любом случае хватит уж на ее кредит за бэху 20-30 т.р. в месяц точно. Шмотки? Да есть они у меня, всякие... Возможно и подорвалась я на сыне, сыну я конечно больше всего времени уделяла. Больше по крайней мере у меня мыслей нет почему

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

А настойка не пахнет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Irina
гостья

Сообщение было удалено

точно

Очень даже замужем. И бывший муж, и нынешний, и не один любовник говорили и говорят, что от меня бы гулять никогда не стали, а если бы и случилось, то я бы никогда об этом не узнала - потерять боялись. Я 10 лет была замужем и уверена, что муж мне не изменял, и до сих пор меня вернуть мечтает, не говоря о бывших любовниках. Так что я как раз знаю, о чем говорю. А гуляют от секса по отработанному сценарию, от рутины и "Дней сурка" в браке. Мой нынешний муж был женат трижды, и за свою жизнь перетрахал все, что движется, изменял женам по-разному - и по пьяни, и от скуки, и по любви, и из семьи к любовницам уходил, мы с ним довольно часто и откровенно разговариваем на эту тему и мне здесь все понятно. Мужчины сами говорят нам, чего от нас хотят, только женщины слышать не хотят, боятся "перестать быть собой". Брак это работа! И преимущественно женская! Надо знать, во что ввязываешься, когда замуж выходишь, и быть готовой к тому, что мужчины такие по своей сути, АЛЬТЕРНАТИВЫ ИМ НЕТ!

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

Если не переборщить, то незначительно. мой не заметил, по крайней мере, за запахом кондиционера.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор ,вы ни в чём не виноваты ,просто ему захотелось другого тела. Другое дело,почему он позволил ей фотографироваться в его машине,это неуважение

Ирина

178. +++++++++++

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

А где ее купить? В аптеке?

МПХ
Джиованни

Сообщение было удалено

Это полная xерня. Навязывающаяся баба, которая пытается занять собой все свободное пространство, лезущая со своими "горками-парками-кафешками" и идиотскими фотосессиями со своим участием.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Почему он ее вообще туда посадил? Я всегда считала, что если мужик бабу просто т8ахнул 1 раз потом обо8рался-напугался, прибежал к жене и больше никуда и никогда ну обидно, ну пережить еще как то можно и вырулить на нормальные отношения, а вот если в машину посадил, а еще пуще в кафе-ресторацию повез это уже сложновато простить

Irina

Очень легко взять и все сломать, а где гарантия, что следующий мужик лучше будет? Ну конечно если есть такая уверенность (не забывая при этом, что лучше родного отца для ребенка никого не будет) тогда вперед! Так что лучшей надо быть самой, чтобы даже смотреть боялись налево, ноги целовали и потерять боялись. А уж что конкретно Вашему мужу нужно - у Вас 10 лет было, чтобы выяснить.

Гость

Тетенька Автор, пожалуйста, не выгоняй своего любимого муженька, он хороший. И тетенька Автор, пожалуйста, не выгоняй его любовницу, которая живет в Вашей машинке, она хорошая и им, вашему муженьку и его возлюбленной очень даже неплохо в вашей машинке вдвом, до того неплохо, что она аж новогодние блестки стала от радости выделять. Пощади их обоих и прости их! Дедушка Мороз!

гость
Irina

Сообщение было удалено

Ирина,да меня как бы тоже все хотят,и нынешний муж,и бывший,и может даже ваши любовники,бог его знает...Мужчины,да и мы женщины зачастую говорим друг другу,то что другие хотят слышать,вот вам все и поют о том что вы супер детка.Мне даже кажется исходя из кол-ва ваших с мужем браков "супер детка бальзаковского возраста.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед Мороз,а вы нашу Ирушку ,супер детку бальзаковского возраста, хотите? Вы ведь тоже мужчина в рассвете сил!

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

Где купить не знаю, мне моя бабушка делала, она в деревне живет и делает оооочень много разных. А вообще можно и самой сделать. Красную перчинку в стакан водки.

Лизавета
Лизавета

Сообщение было удалено

К стати, можно и просто перцем намазать.

Джиованни
МПХ

Сообщение было удалено

МПХ, ***.

автор здесь я
Автор темы

Сообщение было удалено

хорошо у меня муж сам свои рубашки стирает)) я не представляю как это стирать за другого человека, если ему не 2 месяца конечно))

автор у вас на руках есть ее фото, есть выход на нее, самое время информационной борьбы) ну пораскиньте мозгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Типа жгучим? )))))))

Лена Бякина

да блин чего изображать велосипед, просто спокойно как бы невзначай даже ни к месту сказать "я все знаю" и молчок. Не вестись на расспросы и не реагировать на оправдания, морду кирпичом. Он изведет себя что вы там знаете и скорее всего связь сойдет на нет, потому что скрываться все время озираясь по сторонам ни одной нервной системе не под силу. Надо внести неясность.

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

Типа да.

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

Только ж не переборщите, а то облезет там вообще все)

автор здесь я
Лизавета

Сообщение было удалено

а вдруг муж аккуратный и предохраняется, муж на автора подумает, обрадуется и свинтит

Джиованни
Лена Бякина

Сообщение было удалено

может лучше тогда подстраивать моменты, в которых палево будет близко. раз чутьне попался, еще раз, еще раз. вот это очень нервирует и изматывает и реально начинаешь жить в страхе, а если автор скажет, что она все знает, то со временем муж даже облегчение испытает, что правда всплыла, врать больше не нужно.

Джиованни
автор здесь я

Сообщение было удалено

если у жены ничего не будет, топусть хоть обдумается