Прожили с мужем 10 лет, есть ребенок. Месяц назад начала замечать что он приходит в блёстках (на рубашке) спрашиваю что это? Ответ: не знаю, не вижу. Сажусь в машину, всё переднее сиденье в блестках. …
Сообщение было удалено
вот это уже лучше, и еще обнимать и говорить: какая я дура, как я могу подозревать тебя, прости пожалуйста
))
Сообщение было удалено
Я прошу прощения,но лобковые вши,в простонародии-мандовошки,и при презервативе перепрыгивают.
Сообщение было удалено
Ну если ищет причину, то может и такое быть. Но мой весь ходил и чесался + пекло по страшному, а я ни в одном глазу. Вот он и задумался.
Но тут есть такой момент, что муж не ходил к врачу. Город у нас маленький и я закатила истерику что развожусь, что зачем мне такой позор, муж принес болячку со стороны. Он и не пошел. Купила ему витамины под видом таблеток (сказала, что посоветовалась с врачом). Он всё это принял за чистую монету, так как очень испугался неведомой "заразы".
203 И как сейчас живете-поживаете? Без доверия?
Сообщение было удалено
Смеялась до слёз)))) Уважаю таких жен, честно! Умничка!
если любовница узнает о вашем семейном счастье,пыла у нее поубавится.Проконтролируйте финансы мужа,чтоб налево не тратил,начните копить на что-нибудь.Ограничьте его время вне дома,пусть сыном займется.Любовнице придется туговато
Сообщение было удалено
Нормально поживаем. Доверия, конечно, нет, но и признаков пока что тоже. Появятся, буду думать. Но как тут уже писали нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж.
автор,не вздумайте ничего делать против любовницы.была у меня когда-то одна знакомая.так она мужика увела из семьи с двумя детьми.и исход битвы решила именно жена:подкараулила эту мою знакомую и патлы ей пощипала.так эта хитрюга дождалась прихода любовничка,выползла вся рыдающе-обесчещенная,со стекающей кровью по губам(ее собственная самодеятельность),да еще и с отеком руки(какой-то невонючей мазью помазала,на которую у нее аллергия была).ну,у того,естессно,инстинкт защитника.ворвался домой,а там еще жена-дура,хвост распушила,типа,ну как,хорошо ее отделала?он ей и говорит:та,бедная,наверное,офигела от такой его тупости.но я рассказываю,как было.
Сообщение было удалено
Не подумает, если у мужчины не мед образование, они в этом не очень ориентируются.
Сообщение было удалено
Лучше виноватый мужик в доме,чем копеечные алементы.Лизок встретит мужчину достойнее того что с ней и свалит со спокойной душой,а нет так этот пригодится. КАЖДАЯ УВАЖАЮЩЕЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА СНАЧАЛА ДОЛЖНА ОТБИТЬ МУЖА У ЛЮБОВНИЦИ,А УЖ ПОТОМ ДУМАТЬ ,ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ.
Сообщение было удалено
Ну даже если и к врачу пойдет, ну врач увидит покраснение и зуд. Но врач откуда сам может знать что спровоцировало состояние пациента. Сам подумает на какую-нибудь болезнь.
Сообщение было удалено
Ну и нафига такой муж сдался?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+100, одинаково мыслим)
Сообщение было удалено
Ну я человек очень далёкий от медицины, по-этому думала, что вдруг врач увидит и поймет, что это не от заразы, а от химии какой-нибудь или поймет от чего на самом деле. А так к врачу не пошел и я его убедила в том, что мне нужно было.
Сообщение было удалено
умно)
Сообщение было удалено
Перцовую настойку продабт в аптеке.
Я им при простуде грудь натирала и пятки.Да,ждет хорошо.
Имейте ввиду(на всякий случай),что перец можно удалить только водкой,если удалять маслом или водой будет печь еще сильней.
Это я к тому,вдруг спасать его прелести надумаете.
А вы представляете,если он своим перчено-жгучим достоинством уловлетворит подругу,что у нее там будет-пожар!!!
*жДет-жЖет
Сообщение было удалено
Интересно, а презерватив против кондилом может защитить? Мне кажется, тоже нет.
Сообщение было удалено
ОХ и горячо будет. Они сами перессорятся выясняя кто кого заразил.
Сообщение было удалено
у автора этой темы и спросите.
Вместо того чтобы понять механизм мужских измен, и мужа выбирать с умом, всем форумом обсуждают как перца в трусы насыпать и любовницу отмудохать)))
Сообщение было удалено
я уже раза 3 точно ответила
Сообщение было удалено
Ну так видно же что писала баба у которой мужика то нет. Если он изменяет то, не будет бегать со своей, а будет все время искать возможность побыть с любовницей. Так что у тетеньки просто разыгралось вообращение. Тетенька, спуститесь на землю. Заведите мужа и проверьте ваш бред на практике)
Сообщение было удалено
это не искоренимо, дуры и есть дуры
Сообщение было удалено
Я спрашивала нафига тот муж сдался, что бросил жену из-за того, что она любовнице мозги прочистила. Значит, хорошо что такой ненадежный тип ушел.
Сообщение было удалено
разговор двух любовниц? боитесь?
Сообщение было удалено
а чего тут понимать? физиологиииия мужская, полигаааамность мужская
*** ь любовниц нещадно надо, а перц не только в трусы, а всю ее с коркой этим перцем засыпать, а лучше живой закопать б л я д и н у
Сообщение было удалено
Сурово, но справедливо.
Сообщение было удалено
А может просто мужа выбирать повнимательнее? Любовниц всех перцем не пересыпешь)))
я сама жена,но не считаю что спрашивать надо с любовницы(мало ли что ей муж автора втирал,пел может что жену не любит и чужие люди они много лет и разводятся уже и тд)
все претензии к мужу(высказанные или нет)
начинать надо со своей семьи,понять чего мужу в семье не хватало и не забывать.что это человек способен на предательство,увы. (
тут уже много умных хороших советов дали,Автор.
Сил вам и мудрости!
Сообщение было удалено
почему то я тоже к этому склоняюсь, возможно меня сейчас закидают яйцами и скажут, что я сама виновата типа "от хорошей жены муж не гуляет", но мне хочется отлупить
Сообщение было удалено
От хороших жен тоже гулют. Гуляния мужа завист только от него самого а не от того плохая жена и хорошая. Проблема в вашем муже а не в конкретной любовнице, на ее месте могла быть другая, третья и десятая.
Сообщение было удалено
чего бояться того что две дуры? Одна потому что лезет к любовнице вместо того что бы мужика поменять. Другая дура потому что ее просто используют по ее же согласию. Ну и толку от их разговора?)))))
Сообщение было удалено
они тебя не поймут, хотя ты прав.
Сообщение было удалено
Соглашусь, но не полностью. Проблема именно в любовнице, потому что если бы проблема была бы не в ней, а только в мужчине, это бы значило, что любая женщина пойдет на отношения с женатым мужчиной. А это не так. Никогда не поверю, что все женщины - б***и.
Сообщение было удалено
++++++ согласна с вами на все 100 %
И вообще, это у любовниц крутая отмазка. Она заводит с женатым мужчиной шашни, да и еще винит в этом жену мужа. Каким боком должна быть ответственна одна женщина за поступки двух других взрослых людей?
Сообщение было удалено
Все женщины по природе блядu и мечтательницы, просто некоторым удается в себе это подавить и жить нормально. С женатыми связываются очень многие, особенно по молодости и неопытности.
Сообщение было удалено
Жена валит вину на любовницу, любовница на жену. И обе в упор не видят что виноват во всем мужик.
Сообщение было удалено
вы мне интересны!!! +1
Сообщение было удалено
Виноваты любовница и изменяющий муж. А вот в чем вина жены?
Сообщение было удалено
В том что вышла замуж за мудака
Сообщение было удалено
А он ее предупреждал, что собирается гулять?
Сообщение было удалено
нет, не предупреждал. Он меня предупреждал что будет любить всю жизнь, и год ждал что я соглашусь за него замуж. Видимо ему нужен был мой отец, 10 лет продержался, а вот дальше видимо полезло истинное лицо
Сообщение было удалено
А она его предупреждала что гулять нельза?)))
Ну а если серьезно, к вопросу замужества надо подходить серьезно и с рассудком, и родителей слушаться. И если мужик оказался ***, то куда э она смотрела то раньше?
В ситуации жена-муж-любовница, обычно виноват муж, а дамы нещастные обманутые жертвы. Любовница кстати обычно страдает похлеще жены.
Сообщение было удалено
до такой тупости еще нужно додуматься, хотя чего так думать когда нечем. Ето то же самое что сказать что все мужики козлы и хороших нет. Люди разные есть и козлы есть и те кому козлом быть не оч привлекательно, прежде всего для себя. Так что не сидите о себе. Если вы видите только б****й, вы центральная б***ь. (и не важно телка ты или мужик)
причем всегда не переносил блонд и нарощенные ногти, я поэтому больше всего и была удивлена.
ето=это
сидите=судите
Вот вы темные, дамы. Врач не подумает, а возьмет все анализы из утерты в самую первую очередь и потом выдаст результат, где все возможно будет чисто, а тут раз и жена сама под подозрением