Прожили с мужем 10 лет, есть ребенок. Месяц назад начала замечать что он приходит в блёстках (на рубашке) спрашиваю что это? Ответ: не знаю, не вижу. Сажусь в машину, всё переднее сиденье в блестках. …
Сообщение было удалено
вопрос в другом, почему вы за 10 лет так плохо знаете собственного мужа? Вам же по идее должно быть виднее как действовать нежели нам.
Сообщение было удалено
Мужчина подкатывает не к выигрышному или проигрышному варианту, а к варианту который ему симпатичен. И даже "проигрышный вариант" если правильно приударить станет выиграшным с вероятностью процентов 70%.
Я была любовницей ....но почему то отчетливо осознавала,что он никуда не уйдет от жены. Вот и ваш навряд ли свалит так развлекаловка у него. Мне так раз и сказал товарищ любовник ты как приключение с тобой интересно и страшно. Вот так было ему интересно в шпиона играть..сцуко ну сейчас все щасливы...только вот звонила его жена и жаловалась мне как ей плохо живется потому как появилась новая поб...ка,которая прицепилась к нему...Вот так и живет она "от любовницы до любовницы"
Сообщение было удалено
А почему- ЕЙ ? а не ЕМУ ? Не пойму ваш страх перед мужем? Почему не хотите поговорить? вы так уверены , что он сразу уйдет? значить не все так чисто в вашем королевстве, что то вы не договариваете, не поверю, чтоб жена , которая добилась все наравне с мужем, боялась слово сказать и терпела такое унижение. Любовь у вас присутствовала ? или папа вас поженил? что то тут не то. Боритесь автор, хуже уже не будет, если и останется, то это не жизнь уже.
МПХ почитайте про невербальные сигналы. Когда тетке по и на...она ведет себя соотвествующее и присекает любые поползновения без двусмысленности и заигрываний. А так что готова ноги раздвинуть окунуться в интрижку та будет вести себя по-другому
Сообщение было удалено
Автор,только купи левую симку и строчи с нее смс от имени любовницы. Потом ему покажешь тексты.А уж она потом пусть ему докадет,что это не она.
Сообщение было удалено
точно, скорее всего дома сидит в полной зависимости, а "вместе добились" - это обеды ему готовила пока он работал
Займитесь собой. Ходите чаще с подругами куда-нибудь и без него.Чаще улыбайтесь и делайте загадочное выражение лица, когда разговариваете по телефону. Заведите красивых знакомых мужчин. Купите себе цветы и принесите их домой, скажите что коллега подарил просто так. Любовница вашего мужа начала действовать, не давайте ей оружие против вас. Самое слабое место мужчин, это их чувство собственника. Если он будет думать, что вы кому то нужны, то начнет вас охранять от посягательств. И заметьте, я вас не призываю изменять, а только поиграть на его чувствах.
Ну наверно муж зарабатывает хорошо или у вас бизнес имеется совместный?
Сообщение было удалено
я не боюсь, я не хочу дарить конкретно ей. Пока мужик "влюблен" он способен на всё и от жены уйти и детей бросить. То что я с ним разведусь это факт, но не сегодня и не завтра, но конкретно ей всё то что мы так строили не достанется
Сообщение было удалено
Если тетька мужику не нравится она может хоть обсигналится вербально, ничего у нее не выдет. А вот если мужик бабе сперва не приглянулся, то это только вопрос времени, может пройти неск. месцев и он ее дожмет.
Большинство мужиков выбирают в любовниц женщин ярких, легких, веселых. Кстати не всегда красавиц. Есть внутренняя энергия, харизма и блеск в глазах. Как раз то, что многие женщины теряют со временем в браке. Попробуйте пробудить в себе это. Займитесь сексом сногсшибательным. Это ваш муж и вы должны знать на что можно надавить, чтоб он голову потерял от вас снова. Не ленитесь. Со временем та ему нафик не нужна будет. Будет смотреть на вас восхищенными глазами. Ну и имидж смените на более яркий.
Сообщение было удалено
На фото она в машине сидела.Как вы разглядели фигуру и рост?:))
кстати мы не говорим когда женщины применяет сначала тактику "я не такая, я жду трамвая", а потом здесь пишет "ой, я сама и не подумала бы никогда но так получилось".
Сообщение было удалено
он стальной, этим его не позлишь и не удивишь, у него будет лишний повод сказать " а сама то"
Я не понимаю : что это за мода такая уводить мужей из семьи а?
Сообщение было удалено
Ага, и развяжет мужу руки-мол сама дрянь виновата, еще и хамить начнет
Сообщение было удалено
ну то что жир не свисает это видно, ноги короткие (от бедра до колена) и голова на подголовнике у меня выше
Сообщение было удалено
Достойно!!! И лицо не потеряла скандалами, и мужу отпор дала!
Сообщение было удалено
Вы уже пробовали?
Сообщение было удалено
я его знаю
Намажте мужа ядом. Будет лизать - отравится.
Сообщение было удалено
+1000000
Я просекла когда муж гоняет на свидания, полила труселя настойкой перчика. Когда пошло раздражение, намекнула, что зараза какая-то. Но у меня же нет, так откуда взялась? закатила скандал, все пока что нет.
Автор, я конечно со своей колокольни, но что тут сохранять? Если ваш муж позволяет такую наглость своей девке? Понимаю, тут ребенок. Но прошлой семьи и отношений уже не будет никогда. Будет суррогат. У меня почти тоже самое было, только детей нет. А так тоже почти десяток лет, вложено столько с моей стороны, что лучше не считать. Но когда девка потеряв сознание от наглости начала названивать зная что я рядом, я выставила его из своей квартиры и подала на развод. Вчера вот свидетельство получила. Обидно, больно - нет слов как. Но урок - ни нервов и ни копейки и ни помощи больше никому кроме папы и бабушки, это самые близкие, а мужики никаких жертв не ценят. Может чтобы это понять и нужно пережить вот такое крушение?
Сообщение было удалено
Я просекла когда муж гоняет на свидания, полила труселя настойкой перчика. Когда пошло раздражение, намекнула, что зараза какая-то. Но у меня же нет, так откуда взялась? закатила скандал, все пока что нет.
Большинство мужиков выбирает себе в любовницы тех, кто не заморачивается моральными нормами и попросту дает.
Прикольно:))
Сообщение было удалено
Увы это не так. Очень много юных и наивных молодых девчонок попадают в любовницы женатых.
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте. Сейчас среди 13 летних уже нет наивных. Все все прекрасно понимают.
как меня бесят бабы, вешающиеся на женатых
Сообщение было удалено
Соглашусь, наивных давно нет.
посоветоваться отцом. может подскажет, как этого мудака из его кресла скинуть. я бы этого не стала оставлять, хочет идти - пусть идет, только не со всем ВМЕСТЕ нажитым, чего бы он без меня и моей семьи никогда не нажил.
материально бы его наказала.
а там та девка и сама отвалится, он ей не нужен с проблемами. а если нужен, так тем более - пусть опять его "поднимает" с нуля.
ясно?
Сообщение было удалено
это чушь... не смейте даже следовать таким советам, если не хотите, чтобы они оба вас за овцу считали.
128. А юные и молодые наивные разве не веселые и не легкие? И те кто не заморачивается моральными устоями разве не легкие и не веселые? Никому не интересны груженые замучанные серые тетки с потухшим взглядом. Слава Богу, женщины стали это осозновать и научились в браке держать лицо. Не все конечно, но уже таких много. Что радует.
млина, люди!!!!
сегодня такой день классный
на улице солнечно, небо чистое))))))
пусть все любовницы сегодня встретят свободных мужчин и обретут женское счастье,
а все жены станут единственными и неповторимыми в жизни своих мужей!!!
всем добра)))))))
Сообщение было удалено
Ирина, любовница за счет увода чужого мужа решает свои психологические проблемы, нормальная женщина под женатого не полезет. А если у человека есть проблемы - он не может быть легким и веселым.
Кстати, война за внимание мужчины тоже веселости не способствует.
Сообщение было удалено
Он не надо рассказывать, я сам был женат. И найти дуреху возраста около 20 лет это проще простого. Полно наивных и доверчивых.
Сообщение было удалено
Ахааха не исключено я бы давно сдохла,если бы жена намазала.
Сообщение было удалено
Ой, как я люблю, когда мужчины из себя гигантов интриги строят:)) Эта наивность и доверчивость - всего лишь видимость, а у многих - крючок, на который ловят уверенных в своей неотразимости дядь. Меня мамочка дома держала много лет, и наивности у меня было по самое небалуйся, и выражение глаз было наивное-наивное, но и в 14 и в 20 я прекрасно соображала, что к чему. И если на улице лез знакомится авантажный дядька, уж точно было понятно.что такой в холостяках не ходит
128. Так это понятно. Только факт остается фактом. Мужики как мотыльки на таких летят. Отдушина. По себе знаю что трудно улыбаться, когда проблем до фига. Но как бы это ужасно не было, за своего иногда приходится бороться. Но если жена делает своему мужу шоколадно во многом, любовница ему будет не нужна. Если жена не дура, то знает своего мужа как облупленного. У нее козыри. Знает где ножкой топнуть и знает где и как его ублажить.
Ой ошиблась. 139 это ответ к 135 посту))
Сообщение было удалено
Никакого факта не вижу:) Мужики летят, как мотыльки, из детского желания адреналинчика в кровь пустить, многие ведь дети еще по сути. Жена как "строгая мамочка" от которой хочется тайком "покурить за гаражами".
Многие так и играются ( терпеть не могу это слово, но оно тут в точку) в эти детские игрушки много лет и с разными женщинами.
Мне все время вспоминается друг мужа,у него одновременно было ДВЕ любовницы, и он испытывал кайф, искусно лавируя между ними двумя и женой.
141. Вот блин ... Я же с вами согласна. Только я про то что жене не стоит быть мамочкой. Подругой, любовницей, достойной женой. Но только не мамочкой! Я уже писала о том что многие женщины этому научились и мужья им не изменяют. Любят и уважают. И жены не сидят трясясь от страха перед любовницей, как автор. А от таких мамочек всегда шляются на лево. 100500 примеров знаю. И на себе проверенно(
Сообщение было удалено
кстати, Автор.
попробуйте скомпрометировать любовницу. когда мужчина изменяет, больше всего он оскорбляется, если его любовница начинает его подставлять, он теряет в ней уверенность. зарегистрируйте левое мыло. напишите письмо анонимное от лица любовницы. что-то вроде "твой муж тебя не любит, он уйдет ко мне, ваш ребенок ему тоже не нужен, он будет мой, все чего вы добились вместе (машина, квартира, мат блага) тоже будут моими" обязательно делайте акцент на том, что ему не нужен его ребенок (мужчины очень ценят своих детей и его это заденет), на том, что ей очень нужен ваш муж + его деньги. напишите как-нибудь красиво, умно. только старайтесь говорить общими фразами, не употребляя специфических ругательств и выражений (какие-то словечки, формулировки свойственные именно вам), иначе все поймет. + в это письмо вставьте ее фотку в машине вашего мужа, ту самую, которую вам подруга дала. так он точно решит, что это любовница страх и совесть потеряла. и отправьте с левого мыла это письмо себе на почту. кстати мыло тоже регистрируйте не под ее именем или фамилией, а то можно будет решить, что спецом кто-то подставить захотел любовницу. потом зайдите на почту в присутствии мужа, начните читать письмо, сделайте морду кирпичом, а дальше наша чисто женская театральщина попрет, все будет как по маслу.
Иллюзия ,что мужчина меняет женщину на ту, которая якобы лучше по каким-то параметрам, погубила многих женщин, как любовниц, так и жен.
Иногда диву даешься: мужичонка так себе, ни рожи , ни кожи, гад первостатейный, м..к конченный, а из-за его внимания бьются женщины, почему-то думая, что только внимание этого г... определяет, может она считаться женщиной или нет. Мужчина обеих обманывает, обеих имеет в свое удовольствие, обеим комплексы создает, а они еще переживают по этому поводу!
Сообщение было удалено
В вашем посте уже заключена ошибка: жене ВООБЩЕ не надо из себя ничего строить ради мужчины, даже подругой, любовницей и достойной женой. Собой надо быть.
Сообщение было удалено
ГЛУБОКО СОГЛАСНА,автор:-) Тоже была пару раз любовницей. Любовь была сумашедшая. Полакали и валялись в ньгах. Любые ссуммы, любые поларки,лишь бы не ушла.НО... изворачивались как ужи,чтобы не уходить от жены. Потому что в обоих случаях жены были очень хорошие,нескандальные, заботливые и настоящие друзья. Одна молчала,молчала всю дорогу. Хотя знала уже и муж знал,что знала. Для него это был ОГРОМНЫЙ стресс, что она молчит. Она ему,конечно,дала знать, что все знает. Поэтомв и секс со смною на фоне этого стресса уже не был так притягателен. а потом она ему сказала-она или я. И он выбрал жену.
Сообщение было удалено
ой, извините, не согласовала: "даже подругу, любовницу и достойную жену"
Хватит смотреть на себя только глазами мужчины.
Не надо терпеть, рубите на корню, не травите " терпелкой " свое здоровье.Не связывайтесь с ней, все переговоры только с мужем. Мне понравилось решение одной жены, которая сказала мужу, что к ней походили " братки" и предупредили, если она не разведется с мужем, то их детей закатают в асфальт. Жестоко, но помогло..
Поистерить хочется или мужа сохранить? Во втором случае собираем волю в кулак и делаем следующие:
1. Прикидываемся шлангом - не вижу, не знаю. На провокации мадам не ведемся ни при каких обстоятельствах, поведение самое интеллигентное, манеры базарной бабы (типа "зенки повыцарапываю") тут ни к чему
2. Трясем его как грушу на новые шмотки, салон красоты, белье, спортзал и т.д. Если не ведется - что-нибудь хозяйственно-бытовое (ремонт, техника, дача и т.п.) Т.о. убиваем 2-х зайцев - наводим конкурентноспособный марафет (или укрепляем материальную базу - уж как получится) и сильно ограничиваем финансовые потоки в ее сторону (что ей явно не придется по душе)
3. Вспоминаем его любимые блюда и начинаем активно практиковать их в меню, перемежая с новинками. Сытый мужик становится ленивым и никуда ему бежать неохота.
4. Секс-атака. Мужская лень в этом случае также активно работает в Вашу пользу. Сдабриваем это различными специями (в неожиданном месте, красивое белье, экспромт, можно даже гостиницу снять на выходные - в общем, включаем фантазию на полную мощность) У измотанного мужика на любовницу сил останется немного
5. Флирт (очень легкий!) с другими мужчинами. Задача - намекнуть мужу, что рядом с ним привлекательная женщина, способная нравиться, на случай, если он забыл. Приоритет внимания красавицы-жены естественно при этом всегда за любимым мужем.
6. Совместный досуг и по возможности полная занятость его свободного времени. Почаще звонить когда не рядом (ненавязчиво и без фанатизма)
7. И последнее. Признай для себя как факт - часть вины за его измену все равно на тебе. Либо расслабилась, либо не за тем замужем. А потом, когда о существовании любовницы муж забудет, можно и намекнуть ему о том, что все знала - нет в хозяйстве более полезной вещи, чем виноватый муж, но это уже сама решай. УДАЧИ! ;-))
Поэтому,милый ивтор, СОВЕТ ЛЮБОВНИЦЫ: дайте мужу знать, что все знаете. И молчок. Пусть нервричает он. Связь с этой минуты,поверьте, ему бооьше такой радости приносить не будет. Все его внимание подсознательно переключится на вас и на слежение за вашим поведением,реакциями. Он начнет бояться. Можете съездить куда-нибудь на недельку. Он примчится туда же:-Потому что начнет бояться,что,раз вы знаете и молчите, может вы сможете позволить это себе. Это раз. Во-вторых, он поймет, что решать о разрушении семьи будете вы.