Прожили с мужем 10 лет, есть ребенок. Месяц назад начала замечать что он приходит в блёстках (на рубашке) спрашиваю что это? Ответ: не знаю, не вижу. Сажусь в машину, всё переднее сиденье в блестках. …
Сообщение было удалено
Ну автор же не может сознаться, что сама висит в социальной сети.
Сообщение было удалено
Любовница носит платье с китайского рынка?
Сообщение было удалено
вас конкретно здесь никто не держит, могла бы разобраться сама, у людей совета бы не спрашивала
Сообщение было удалено
Дешевые обои -вот разгадка блесток. Я один раз зашла в гости , потом вся по уши была в блестках от их новых обоев. Да?
Сообщение было удалено
Автор рубашку "ложит"-тетка)) ещё одна
Сообщение было удалено
я есть в контакте и на драйве2, в контакте гости не отображаются, про драйв думаю она не в курсе что это
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Я обои пиджаком не вытираю.
А вы заведите себе тоже страничку и выкладывайте туда побольше фоток ваших с мужем совместных, где вы щааастливыыы) и к ней на страницу в гости зайдите, обозначьтесь. Ох ее колбасить будет, когда она будет вас вместе видеть. Желательно чтоб дата на фотках была видна, что свежие. И подписывайте фотографиии типа " 10 лет прошло, а мы без ума друг от друга"))
Сообщение было удалено
И это ему тоже скажите ненавязчиво...типа ...ты не знаешь у нее такой же мировой папа как у меня?
Сообщение было удалено
Чего приходил тогда нииипаааанииимаааю......
Сообщение было удалено
Рубашку кладут без блёсток, а с блёстками ложут.
Моя подруга отвадила любовницу так. Заплатила "пацанчикам" . Те подкараулили любовницу в подъезде и облили... кефиром. И сказали- вам привет, следующий раз это будет кислота. Любовницу ветром сдуло
Сообщение было удалено
Хобби у меня такое. Редкий психологический сдвиг - не испытываю удовольствия от обтирания стен.
Сообщение было удалено
я думала так сделать, но облить мочей. ну сделаю, ну она так сделает и что дальше? думала нанять парней что от8рахали, чтобы тётенька на всю жизнь нат6ахалась
Сообщение было удалено
Хочешь, я тибе в коробку из-под телевизора блестки насыплю тогда? И петардой пульну. Праздник же ж.
Имя фамилию узнать просто так не возможно. Значит она все ваше окружение знает? Муж есть в соцсетях? Если есть, то ваша подруга у него в друзьях, тогда понятно.
Сообщение было удалено
муж есть, но ее там нет
Сообщение было удалено
Всегда забавляет, что жёны неизменно выбирают путь Немезиды по отношению к любовнице и никто не хочет быть Макаренко по отношению к мужу.
Сообщение было удалено
Я День чекиста не праздную.
Сообщение было удалено
Да ладно, я за 2 дня о неизвестной любовнице знала все-и адрес и имя и место работы и возраст и про детей и фото разные получила и отзывы о ней. Мир тесен очень.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
подними мужа из г7вна, проживи с ним 10 лет, роди ребенка, работай наравне с ним, чтобы вместе всего достич, а потом подари всё кому-нибудь, просто потому, что ЕЙ так захотелось
"Ну сделаю, ну ОНА так сделает" ... Вы ее боитесь очень. А зря. От вас тут уже ничего не зависит. Если ваш муж так поставил, что вы не уверенны за свои права, боитесь что пенделя он не ей а вам даст, то может отпустить такого? А если он вас любит и ценит, то вам бояться не чего. Выберет вас. Короче вы ничего не теряете. Показывайте ему фото, закатите скандал и ничего не бойтесь.
Автор, хотите поссорить вашего мужа с любовницей? Сообщите ему, что вам позвонила какая-то женщина, пыталась сообщить о то, что она его любовница, говорила какие-то глупости, что он сам решить не может, всего боится, но ее любит сильно-сильно. Вы же естественно не поверили, вам такое и в голову прийти не может, это просто кто-то вашему счастью позавидовал и решил вас развести. Но вы доверяете мужу, если бы это было правдой-то вы бы конечно не простили, но это клевета, и вообще бывают же люди до чужого добра жадные. На детали особое внимание-номер не определен, звонок когда он дома или точно не с ней.
Муж соответственно сразу подумает на данную тетеньку в блесках, кому это понравится? Минимум поссорятся.
Есть правда плохой вариант-признается и решит уйти, но это маловероятно.
Сообщение было удалено
не эта так другая, так и будете с банкой мочи бегать?
Сообщение было удалено
)))) сама не буду в любом случае
70. Как? Вы в поисковик что ли набрали " любовница моего мужа"??? Как так можно тыкнуть пальцем в левое имя и угадать? Значит у вас была какая то инфа все равно. Так бы все садились и искали
Сообщение было удалено
Всё так, но есть одна проблема. Множество блядёшек неограничено, поэтому каждую надо отрабатывать заново по полному циклу - идентификация, сбор инфы, воздействие, анализ результата.. А муж один, его даже, как правило, идентифицировать не нужно. Может проще с мужиком один раз и навсегда разобраться?
Сообщение было удалено
Пойми простую вещь, наверняка это он был инициатором их отношений, это он ее держит. Он причина измены а не она. Но ты сейчас с ним ничего сделать не сможешь, и "плешешь мочой" не в ту сторону.
Сообщение было удалено
у автора полно инфы из соцсети-друзья, интересы, фото наконец.
Сообщение было удалено
Его кефиром облить штоле?
Сообщение было удалено
Автор мочу вообще то хотела использовать.
Сообщение было удалено
я не "плещу мочей" в сторону что он святой. Если она пытается себя показать, чтобы я узнала, значит возможно и она была инициатором. Но это не важно кто и почему. Это уже произошло. Важно как отвадить
а ваш папа никак не может повлиять, чтоб если ваш муж решил уйти, то остался с носом? если он помог ему подняться,думаю ваш муж все таки зависим, но в таком случаи заводить любовницу верх идиотизма.
Способов полно, но больно суетно, лично мне в свое время стало лень так напрягаться.
Сообщение было удалено
он его всему научил, посадил в своё кресло и ушел на пенсию
Она хоть симпатичная? Ну объективно...
Автор, складываетс такое ощущение что не вы 10 лет в браке, а мы. Откуда мы знаем всей предыстории и какие отношения у вас с мужем, какими они были до последнего времени. Советы наши вам не нужны. Вам надо поднять шухер выехать на дешевой теме-разводке.
Сообщение было удалено
Молодец.Только нервы какие надо иметь,чтобы с ним потом жить. Я вот не могу,постоянно подозреваю.Ужас...Долго не выдержу.
Сообщение было удалено
А то ж. Кому здесь надо иное?
Сообщение было удалено
обычная, не страшная но и ничего сверхъестественного. Блонд, нарощенные ногти и ресницы, фигура ну так, рост максимум 1,60-1,65. Обычная
Сообщение было удалено
разводки пиши не так однообразно.
Сообщение было удалено
Инициатором подоных вещей обычно являются мужики, и твой наверняка не исключение. Наверняка чтобы трахнуть ее он врал что "с женой все плохо, скоро разведусь" и "люблю тебя не могу", в результате любовница теряет голову и начинает вытворять глупости. Вернись на землю, если б не она была бы другая, проблема - это твой муж!
А вы?
Сообщение было удалено
я сдесь никого не держу, кто считает что это разводка доказывать не буду
Сообщение было удалено
очень спорный вопрос. Женщина тоже подает сигналы, когда заинтересована в интрижке. Вряд ли мужчина будет подкатывать к заведомо проигрышному варианты, где ему ничего не светит. А та что сигналит пусть даже невербально "я не против" та и получает.
26.
Автор темы
| 12.12.2012, 09:51:14
[4072909182]
Гость
Типа автор темы - девушка а любовница - тетенька)
и я тётенька, все кому за 27 тетеньки
автор вы всех по себе не ровняте хорошо))) вы может и в 20 по уму и мироощющению тетенька..... а другие и в 40 лет девушки и молодые женщины!!!! поэтому подумайте может блестки ваши))? по уму подходят))
Сообщение было удалено
Обычная. Не внеземная красавица. Не блонд, обычный маникюр и педикюр без всяких пластмассовых ляпов. Обычная ухоженая 30 летняя женщина, фитнесс, хорошая косметика
Сообщение было удалено
А купленные билеты куда?
автор, смирись, ты тут ничего не решаешь