Гость
Статьи
кого бросили без …

кого бросили без помощи беременной или в декрете.Как вы выжили?

ГМ (2 года жили) отказался от меня и ребенка когда я была на 3м месяце. К рождению готовились, планировали, лечились, ждали.Когда забеременела подали заявление в ЗАГС. Когда было 12 недель он сказал …

Eir
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

только после того, как вы ответите на мой.

в каком суде вы работаете, много "анжел ермаковых" вам приносило заявлений?

Гость

"А куда же исковое заявление из суда пропадает? Если оно надлежащим образом оформлено, подсудно данному суду и госпошлина уплачена так, что без движения его не оставишь? В канцелярии по ночам в печке сжигают?!"

к вашему "надлежащим образом оформленном" заявлении не приложена экспертиза днк - это раз

для проведения которой нужны железные основания, их нет - это два.

идите, Прохожий, проходите мимо со своим заявлением.

Гость

Прохожий, вы не юрист, в суде никогда не работали, это ясно как белый день, а к законам имеете лишь то отношение, как и все, что обязаны их соблюдать :), так что попутного вам ветра)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Закончил МГЮА в 1995-ом по специальности "корпоративное право" (пока учился название ВУЗа поменяли), это было моё второе образование, работал экспертом в одном из комитетов ГД ФС РФ.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой. Так Вы действительно работали в суде? Кем, если не секрет? Уборщицей или слесарем-сантехником?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Эпизод обошелся Беккеру, на протяжении года отрицавшему свое отцовство, примерно в 20 млн фунтов. ... Теннисист ежемесячно выплачивает ей 20 тысяч фунтов и купил дом в США. Спортсмен также приобрел дом в Лондоне для Ермаковой и создал фонд для Анны.

Прохожий

О! Вы еще не слышали как мы с ним в своё время ругались на этом сайте.

При этом Прохожий-2 был ярым женоненавистником и за то, что я отстаивал точку зрения о материальной ответственности мужчины за тех, с кем он спит ("мы в ответе за тех, кого приручили"), они с еще одним участников под ником "Гри б" даже долго пытались убедить всех, что я не мужчина, а женщина с мужским псевдонимом. :)

устала от пафоса

Прохожий, Ваша мама хочет внука?

WomanItch

у меня один вопрос - ЗАЧЕМ вы от таких детей рожаете? ЗАЧЕМ?

Гость

Мдааа, читаю форум и офигеваю от нынешних мужиков! Девушки, низкий вам поклон, кто не побоялся трудностей, смог родить своих малышей и встать на ноги! Вы такие молодцы!!! Восхищаюсь вами!)) И те, кто сейчас в положении и одинок, не сдавайтесь, все у вас обязательно будет хорошо! Автор, держитесь, видите сколько таких ситуаций? У вас обязательно все получится! Пройдете через трудности, потом будете вспоминать и улыбаться! От всей души желаю вам этого! Не сдавайтесь!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кого вы хвалите? Родить ума не надо много, вырастить в одиночку попробуй. Кого вы хвалите? Женщин, которые свалили свое потомство на горб родителей, это героини? У которых "гордость", а на деле гордыня позволяет сидеть у них на шее со своим дитем, вместо того, чтобы требовать от мужика и от государства участия в процессе выращивания будущего поколения.

Я уже молчу о том, что это не самые умные женщины, а просто самки. В современной России родить можно только от небольшогоо ума. А потом плодить вот такие темы. И ведь у автора не случайный залет, а вполне обдуманный шаг был. Мозгов не хватило прикинуть, что никому твой дитенок не нужен в случае чего? Ну только на родителей спихнуть осталось, да, это наше все.

заказаный
Прохожий

Сообщение было удалено

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Я бы добавила - зачем вы в России рожаете? Из поста автора очевидно, что государству ПЛЕВАТЬ И НА ВАС, И НА ДЕТЕЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если мужик не хочет обеспечивать своего ребенка, то это должно делать государство. То есть все мы, налогоплательщики. И это есть верно и правильно.

Гость

Или пускай законы ужесточают, чтобы мужики не избегали ответственности. Почитала тут некого Прохожего, что мол в Госдуме примут законы, позволяющие биологическим отцам не платить алиментов. Не согласна, все идет как раз в противоположную сторону. Сейчас женщины становятся все более самостоятельными, идут во власть - нынче это модно во всем мире. Думаю, в случае, если в Госдуме половина депутатов будут женского рода, то биологических отцов обяжут платить по максимуму, их вообще если можно так выразиться "разденут и разуют"))) Мужчины, прежде чем ложиться в постель с женщиной или менять "надоевшую" жену, вынуждены будут очень хорошо подумать)))

Гость

Вдогонку. Сейчас по всему миру все более распространяется СПИД, человечество еще пожалеет о так называемой "сексуальной революции", все к этому идет. ОБщество вынуждено идти по пути ужесточения ответственности мужчины перед женщиной и сохранения семьи. Так что, уважаемый Прохожий, мужчины сейчас дохаживают свои последние вольные деньки. Вы и вам подобные еще с ностальгией будете вспоминать 20 век, когда можно было пьянствовать, заводить одну семью за другой, менять женщин как перчатки, не платить алиментов, водя на эти деньги очередную любовницу в ресторан)))

Карина

прохожий - просто ***.

Гость

автор, соседка нашла в районе когда гуляла такую же одинокую маму - тоже почти нищую.

она переехала жить к моей соседке в двушку. и соседка стала работать няней - и со своим и с чужим.

вторая сдавала однушку и работала. деньги наверное напополам делили.

хорошо жили. пару лет точно!

попробуйте может поискать - объявления, женская консультация. таких как вы много. хотя бы морально не будете себя столь тягостно чувствовать.

Гость

есть такие темы после которых точно понимаешь - рожать не хочу.

а наоборот чтоб было, таких тем нет.

согласитесь, у беременных характеры скотские, раз мужики от них окончательно сбегают в этот период. и работники они никакие, после декрета еще несколько лет в себя приходят, но так и не окончательно.

рождение ребенка вычеркивает человека из списка живых, как на такое можно добровольно пойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильные мысли!!!! Женщины, не рожайте, пока вам для этого не создаст все условия государство путем принятия нормальных законов, защищающих права женщины и ребенка. Ну и пособия должны быть соответствующие. А в нынешних условиях, когда женщины совершенно бесправны, если нет на все сто процентов подходящего на роль отца мужика на горизонте - имхо, лучше остаться бездетной.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это в каком месте-то более способны? Вы из-за беременности-то ВРЕМЕННОЙ сбегаете,о каких паралитиках речь???!! Вы беременность-то женщины пережить не можете,а еще говорите что о паралитиках дольше ухаживаете. Прохожий,вот ты говоришь чтоб все встали на место мужика-мол он бедный,несчастный,у него стресс,у женщины плохой характер,поймите его. А как про автора так ты орешь "Это ее проблемы,пускай сама с ними разбирается,а вот мужика понять надо!" С какого xера мужика надо понимать,а автора нет? С того что у тебя в яйцах солидарность мужская? Логики 0 вообще.

Лина

Выдержите и родители помогут.. У меня лучшая подруга родила с гражданским мужем, который сбежал сразу после родов. Да и хрен с ним, дело давнее уже, парню-то 20 лет и в институте третьем курсе, умница и красавец, сам уже зарабатывает. Одна мама подруге помогала и родственников никого больше нет.

А папаша естественно нарисовался, когда ребенок уже школу заканчивал, сказал ну надо же и даже не ожидал что такой парень вырастет и был естественно послан, уже только самим сыном

Лина

Кстати, папаша пропрыгав всю жизнь по бабам, вот одного этого ребенка-то и имеет.. больше-то не получилось детей у него.

Подруга мне сказала, вот только за одно ему спасибо сказать могу, за сперматозоид..)))

Лина

И еще хотела спросить.. у вас что подруг нет с маленькими детьми? Я лично столько всего ей отдавала и мой старше сын, сумками просто и куртки и комбезы, ну наверняка есть и народ-то у нас неплохой, вещами поделиться в такой ситуации должен

Гость

Знакомая работает в Италии. Рассказала, что у хозяев сын-ловелас обрюхатил девушку, с которой гулял. Она как невеста ни родителями, ни сыном не рассматривалась. И вот сейчас, они в спешном порядке организуют свадьбу с кандидаткой, давно намеченной для этой цели. Якобы, если подружка родит, когда сын будет уже женатым, то никаких выплат она с него не стрясет.

Неужели такие законы?

39

Сообщение было удалено

Очень умный и дельный совет. Автор темы, прислушайтесь

Ляля Черная
Прохожий

Сообщение было удалено

В чем Ваш смысл жизни...и еще у вас дома есть животные? (помимо жены....)

Ляля Черная

ВОПРОС ДЛЯ ПРОХОЖИЙ

Наталья
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Хе) ну замуж я вышла - детям уже 5 лет было. А что Вы думаете что женщин с дитями замуж не берут? А к вопросу о свиданках - дети не спят чтоль по ночам по вашему? К пяти годам они всю ночь не просыпаясь спят между прочим. История вобще-то очень долгая, но если интересно кому-то, могу рассказать

Ляля
Наталья

Сообщение было удалено

расскажите все интересно))))))

Гость

Одно не понимаю,если мужики так часто не хотят детей, то что ж они так любят осуждать женщин, у которых их нет? С кем не знакомлюсь, сразу почему нет детей.? Ты их не любишь? Или не можешь иметь ? Так и лезут с расспросами, а сами ,небось, алиментщики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин нет логики и никогда не было

Гость

Мои сыновья до трех лет спали беспокойно. Да и позже, бывало, что я по ночам к ним подымалась. Муж-отец к этому нормально относился, сам вставал, а вот любовник не думаю, что терпеть такое станет. Иной раз утром после такой ночи голова трещала.

Наталья

quote="Ляля "]расскажите все интересно))))))[/quote]

Хорошо. Признаюсь сразу и честно - залетла по молодости, по глупости. Мне всего 18 было. Но вроде как по большой любви (вроде как - потому что тогда именно так и казалось) ГМ вроде обрадовался сначала, да, говорит, давай, пойдем в ЗАГС, ну т.д. Ему тоже 18. Я училась на заочном и работала, он дома сидел и ревновал постоянно - типа ты мне там (на работе) изменяешь! Я сначала улыбалась, потом офигевала от такой наглости.

Наталья

Говорю - иди работай, мне в дикрет скоро, я не смогу и себя и тебя и твою мать с сестрой обеспечивать, а он мне - у меня образования нет, меня никуда не берут. А потом на почве этой ревности начал руки распускать. Я месяцок потерпела, а потом в какой-то момент пришло решение - больше не хочу. Уйду. Хотя идти-то особо некуда было - с мамой у меня не важные (из-за него) отношения были. Но решила что ребенка я хочу! Пришла к маме, говорю, мол, мам, прости, так-и-так, буду рожать. Спасибо маме! Поддержала. Только спросила - уверена ли я? Ну тут юношеский максимализм взыграл - говорю - хочу!

странно, почему вы не поженились когда решили делать ребенка, зачем было ждать беременности?

вы уверенны, что оба хотели ребенка, что мужчины был надежен, что из него получится хороший отец? получается, что ни в чем этом уверенности не было,т.к. мужчина ни одному из пункту не соответствует

Наталья

Еще повезло что з/п на тот момент вся белая была, дикретные хорошие получила - на всё хватило - и на колеску двух местную и две кроватки, и соски/бутылки/пеленки/распашенки, ну естественно не самое супермега покупала, а так среднестатестические по ценам. Первые 2-3 месяца после родов - атас полный! - мне казалась что я вобще не сплю, а потом поспокойнее немного стало, вечером, когда мама с работы приходила и могла за малыми присмотреть - бегала в соседний магазин на 2-3 часа - полы мыть. Из старых вещей перевязывала всякие варежки-пинетки-шапки-шарфы на продажу знакомым.

Наталья

А потом месяцам к 8-10 - спасибо моей бабушке - согласилась сидеть чтоб я работала. Ну после 2 лет всё стало совсем ровно - дали места в садике. Я сняла себе изолированную малосемейку, работала. Там же, на работе встретила своего мужа. Сначала шарахалась от него, пол года наверно, потом согласилась чтобы он меня домой с работы забирал, а потом фиг знает как - стали жить вместе. Сейчас квартира своя, живем вполне прилично. Без ссор, конечно не обходится, но кто в наше время не ругается?)) Общих детей нет, да и не хочется особо. У него тоже двое от предыдущего брака - всех одеть, обуть, накормить надо. Поэтому больше о детях не думаем пока. Не скажу что всё так сразу прям красиво-складно-шоколадно стало. Всякое было, но теперь-то всё хорошо))

Наталья
Kaori

Сообщение было удалено

А Вы уверенны что штам в паспорте это 100% гарантия что муж будет с Вами до гроба?

Наталья

Сообщение было удалено

нет, но его отсутсвие при решении зачинать ребенка, увеличивает вероятность, что женщина не хочет видеть очевидного, и горячее желание иметь ребенка/создать семью наличиствует только у нее

если бы она не зачинала ребенка без штампа, то конечно штампа может быть и не было бы,но и она бы не осказалась в такой ситуации

по теме -у вас еще есть время копить деньги, готовьтесь к освоению гв, ибо смеси- дорогие, собирайте шмотки, ванночки, игрушки по родственникам, все будет нормально

на будущее- расчитывайте всегда только на себя и судите по делам,а не словам, я хоть и замужем, а все равно около года копила деньги на декрет - мало ли чего случится, да и как решили ребенка делать -сразу расписались, не дожидаясь двух полосок, а у вас все как-то..как в сказке живете..машинка, каблучки..ндя

Наталья

нет, но его отсутсвие при решении зачинать ребенка, увеличивает вероятность, что женщина не хочет видеть очевидного, и горячее желание иметь ребенка/создать семью наличиствует только у нее

если бы она не зачинала ребенка без штампа, то конечно штампа может быть и не было бы,но и она бы не осказалась в такой ситуации[/quote]

Тут получается было бы да кабы))) совсем не обязательно. И ситуация действительно не самая страшная. у кого-то и хуже бывает. И со штампом люди разбегаются и без него. Дело именно в людях о не в регистрации брака

Дело именно в людях о не в регистрации брака

---ага,в людях,и нормальный мужчина, если ему нужна семья и ребенок, сначала женится,а потом его делает, если наоборот, знаичт женщине нужно 1000 раз подумать что может получиться,иначе расхлебывать потом самой, что и получается в итоге

Наталья
Kaori

Сообщение было удалено

Хорошо. Я поняла, что Вы умная и сначала вышли замуж, потом уже появился ребенок. НО не все такие умные до появления детей. И почти все верят в сказки, и верят что их ждет только хорошее. Это всё понятно. Только ведь вопрос в том что ей СЕЙЧАС делать, когда УЖЕ всё произошло) Хотя, если честно, вот если бы мне сказали что изобрели машину времени и я могу всё исправить - и не забеременнеть в 18 лет и еще какие-то ошибки молодости исправить, я бы исправила многое, но не избаивалась бы от детей! Я вот не представляю лично ни фига что бы со мной было, если б я не родила тогда...

НО не все такие умные до появления детей

-- вот я и советую автору думать на будущее путем анализа ситуации,а не винить во всем только мужчину

Только ведь вопрос в том что ей СЕЙЧАС делать, когда УЖЕ всё произошло)

--- на это я ответила выше

Наталья

а я вобще не считаю нужным кого-то винить. Есть ситуация, ее надо решать, а не сопли распускать. Какая вот теперь разница кто виноват?

Наталья

Сообщение было удалено

я тоже, но изначально начали винить во всем мужчину

Наталья
Kaori

Сообщение было удалено

так-то да, но ведь ему хуже от этого не будет, а автору станет немного легче))) В этот период как правило хочется чтоб тебя пожалели)

Лера
Kaori

Сообщение было удалено

А Вы не знаете случаев, когда мужчина формально муж, а реально ничего для ребенка не делает и денег не дает?

Наталья
Лера

Сообщение было удалено

от таких обычно сразу сбегают)