Гость
Статьи
кого бросили без …

кого бросили без помощи беременной или в декрете.Как вы выжили?

ГМ (2 года жили) отказался от меня и ребенка когда я была на 3м месяце. К рождению готовились, планировали, лечились, ждали.Когда забеременела подали заявление в ЗАГС. Когда было 12 недель он сказал …

Eir
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гостьяяяя
Гость

Сообщение было удалено

не так обидно, а вот когда говорит что мечтает о ребенке,женаты, а потом эти мечты улетучиваются только потому с..ука что он свалить может безнаказанно, х отрубить за такое.

Амина
Прохожий

Сообщение было удалено

Вызнаете, когда человека любят, то остаются рядом при любых обстоятельствах. А если тяжелая болезнь, невыносимые боли, стоны и т.д. - он бы тоже сказал: "ты достала, ты так испортилась, ноешь все время и еще ухаживай за тобой, пошел наверное я, нормальных ведь полно вокруг!!! "Фу, представляю как Вас воспитывали.

гостьяяяя
Фелисия

Сообщение было удалено

что хотите но но говорить о ребенке. что он не нужен- это самый подлый грех...жаль что отцы этих прохожих не вышвырнули их в детстве из этой жизни.

Прохожий
Фелисия

Сообщение было удалено

Да-да! Когда я затаскиваю красивую девушку в постель, первые мысли у меня бывают именно о геополитике! И о демографии. А о чем, по-Вашему еще мужчины во время полового акта думают? ;)

Гость
гостьяяяя

Сообщение было удалено

О, поверьте, ей было очень обидно((. Он там сорок бочек арестантов обещал.

Гость
гостьяяяя

Сообщение было удалено

я никому ничего не доказываю. размножаться или нет - это выбор каждой отдельной пары, и каким бы он не был, если этот выбор сделан обоими и если оба делают усилия, какие проблемы?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

да нет, я не говорю что не честно. По мне так все честно, но парень, который сначала хотел ребенка (планировали, лечились), а потом понял, что все таки его это не устраивает честно поступил? Максимализм проявляется в том, что вы видите либо черное либо белое в данной ситуации (подчеркну в этой ситуации, так как уверенна что в других ситуациях иначе). Парень брал на себя решение так же как и автор. Должен был немного поинтересоваться, с чем связанна беременность (а так же рождение ребенка) и твердо решить готов или нет. Поверте, сложно с собой совладать при гормональных перепадах, психолог не поможет. Нужно переждать немного, поддержать и все. А так мне кажется он повел себя не честно. Лучше бы сразу сказал, что не хочет детей - вот тогда честно.

Фелисия
Прохожий

Сообщение было удалено

ну да,чё тебе думать,твоя кровь вымрет,некому её передать. а я вот не хочу,чтобы потомки были китайцами

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он сказал,что не хочет детей,то девушка перестала бы с ним спать,а то и вовсе бросила,что было бы правильно.

гостьяяяя
Гость

Сообщение было удалено

увы, это выбор не обоих..оба они языком трепали до ребенка, а после беременности один оказывается с животом, а другой свободен от всего (матер, моральн, )Мужчинка может уйти и душа у него не рассуждает - блин я ж говорил что хочу малыша я ж обещал заботится женщине...душа спокойно молчит, только потому что ему бесценному НИЧЕГО за это не бывает...законы х.

максимильяна

девушки мой вам совет не унижайтесь перед мужчинами.

максимильяна
Прохожий

Сообщение было удалено

прохожий тебя послушать так женщина это собака какая то которая должна ходить на поаодке и четвереньках голая.И лизать ботинки хозяину.Но имейте ввиду-по ваньке и шапка.каких ищите такие и идут к вам.Нормальные достойные женщины предпочитают демократические отношения в семье.

Прохожий
Амина

Сообщение было удалено

Вы действительно настолько наивны или притворяетесь? И действительно воображаете, что все жены остаются ухаживать за парализованными мужьями?

Я в своё время смотрел статистику по данному вопросу, оказалось, что средний период в течение которого жены ухаживают за мужем-инвалидом заметно меньше периода в течение которого за женами ухаживают мужчины.

У меня нет для этого объяснений - это чисто статистические данные.

Но в результате, раньше или позже, парализованного супруга бросают практически все. Их тоже, наверное, плохо воспитывали? Что скажете?

Прохожий
максимильяна

Сообщение было удалено

Вы, возможно, будете удивлены, но девушек, которые мечтают о том, чтобы с ними так обращались очень много. А мужчин с психологией раба еще больше.

Никогда не видели объявления вроде "раб-туалет, пописайте мне в рот, съем все ваши экскременты"?

Ни мужчин, ни женщин с такой психологией я никогда не понимал, но, как ни парадоксально, их с каждым годом становится всё больше. Модно это стало что ли?

Гость
гостьяяяя

Сообщение было удалено

как раз закон позволяет возложить ответственность на мужчину, вплоть до обязанности проводить с ребёнком определённое время... только нужно ли?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

моя свекровь ухаживает за можем ( у него рассеянный склероз). Ей было 30 лет и 6 летний ребенок когда муж заболел. Могла бы собрать манатки и уйти. Слава Богу красивая хорошая женщина, одна бы не осталась. Но вот живут уже так более 30 лет, не смотря на его характер. Мне статистики не нужны, у меня пример из жизни. А примеры с мужчинами к сожалению другие.

гостьяяяя
Гость

Сообщение было удалено

по сути законы офиц вобще ***, у всех черные зп и отдавать пару тыщ вобще без проблем..а еще есть законы человеческие...

максимильяна
Прохожий

Сообщение было удалено

так и надо искать рабу такому свой туалет а собаке-своего хозяина.А не сначала находить женщину врать ей.Умалчивать а потом это все выясняется несктати и не лучшим образом.тоже самое я говорю и о женщинах-если мужик не для семьи так и зря ждут от него перемен.Начинают воплощать в жизнь свои нереализованые фантазии-в результате -расходятся.И у разбитого корыта

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вам отличный пример! У человека всего лишь рассеянный склероз (я хорошо знаю это заболевание - им болеет мой близкий друг) и Вы уже пишете, что "она могла бы уйти". А если бы он был колясочником? Паралитиком? Ходил бы под себя и не узнавал Вас?

Долго ли бы Вы с ним прожили?

Амина
Прохожий

Сообщение было удалено

Да, совершенно верно. Есть честь, совесть, мораль. Эти качества должны закладывать в детстве родители, если конечно сами такими обладают. Если таковых нет - это несчастные люди, которые не способны любить и нести ответственность, не способны они соответственно ни на подвиг ни на чувство, а лишь на инстинкты и самоудовлетворение и только на потребление.

Гость

Прохожий, правильно ли я поняла что детей у вас нет?

если да, тогда у меня к вам вопрос. Всё что вы в жизни делаете, к чему стремитесь вместе с женой, вы никогда не задаётесь вопросом "зачем? и для кого?"

Я понимаю что можно жить на полную катушку, потребляя весь доход, но, например жильё (про войны племянников с обоих сторон за ваше жильё - отдельная тема).

Прохожий
максимильяна

Сообщение было удалено

Тут, простите, виновата не та сторона, которая умолчала, а та, которая оказалась недостаточно осмотрительна. Caveat emptor.

Не надо пытаться обвинять мужчин в том, что они оказались не соответствующими вашим фантазиям и "хотелкам".

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

как это всего лишь рассеянный склероз??? Человек сначала ходит, но со временем передвигается по стенке, а потом на коляске. А теперь он даже говорит с трудом, у него все тело его не слушает (вот уже 15 лет). Вы говорите всего лишь???? Ну знаете ли. Это не излечимая болезнь, человек в конце даже на коляске инвалидной не сидит а потом своей же слюной задыхается, так как глотать даже не может. Это страшная болезнь, и для близких тоже. и паралитик он уже как 15 лет и ходит под себя. Эта болезнь постепенная и когда об этом узнали, она знала как это закончится.

Гость
гостьяяяя

Сообщение было удалено

официальный закон, кстати, работает и против "чёрных" зарплат. напишите заявление о том, что вашему бм такое-то предприятие платит наличными и поэтому ваш ребёнок недополучает, положенных ему, алиментов.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Мне не 20 лет и у меня нет привычки задаваться бессмысленными вопросами. Уж извините.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Никогда не поздно поступить правильно. Каждый из этих обоссавшихся горе-папаш мог в ЛЮБОЙ момент вернуться к своему ребенку. Этого не сделал НИ ОДИН их них. Это и есть ПРИЗНАНИЕ ИХ ВИНЫ.

максимильяна
Прохожий

Сообщение было удалено

ну а каким фантазиям то? зачем она лечилась от беспложия или еще чего то чтоб иметь этого ребенка? Если мужчина не хотел он бы повел ее за стол переговоров и прояснил-что мол я не хочу детей.ты рожаешь себе.А он этого не сказал.Видел смотрел.значит они это вместе обговорили то бишь он врал что и ему нужен ребенок.А потом передумал Это обман и подлость.

Я осуждала бы если эта женщина что то ждала от мужчины и сама б себе сделала дитя и ему повесила а парень бы озвучил мысль о нежелании иметь их.Вот тогда да ваша теория была бы верна-она должна была предвидеть.

А так-трус лжец.И провокатор.

Прохожий
максимильяна

Сообщение было удалено

Ну вот мы с Вами хоть в чем-то и нашли точки соприкосновения.

Я Вам писал то же самое - среднестатистически мужья более готовы ухаживать за больными женами, чем жены за мужьями.

Искренне благодарю за такой хороший пример в подтверждение этой статистики.

максимильяна
Прохожий

Сообщение было удалено

20 лет не возраст.Вам мама нужна еще))) и хороший наставник.И набираться жизненного опыта..А не дети о которых вы знаете только по книжкам.)) Уж не обижайтесь

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

как раз в 20 лет, когда нифига нет, такими вопросами и не задаются, а вот под полтинник, особенно когда есть блага и зарабатываешь больше чем потребляешь, конечно в случае, если жизнь удалась, вопрос не может не возникнуть)...

максимильяна
Прохожий

Сообщение было удалено

Это старое поколение.К сожалению.А в современном мире у девушек и парней этого днем с огнем.Думаю тут обоюдно никто ни за кем ухаживать не будет.ни парень ни девушка.Душевность не та.не те ценности.

Прохожий
Зябка

Сообщение было удалено

Мне было бы их трудно не заметить - из всех моих знакомых дети есть в лучшем случае у половины. Причем почти всегда это один ребенок.

Остальные не заводят, потому что не хотят.

И еще. Милая Зябка, Вы же уже неоднократно читали мои сообщения в разных ветках. Так что могли бы уже давным-давно сделать для себя вывод, что я не считаю себя ни лучше, ни хуже остальных.

У нас с кем-то могут быть разные взгляды, но это не делает одного из оппонентов лучше другого.

Гость

У меня муж начал чудить почти с самого начала беременности - сходились расходились много раз до родов....после родов ....ушла...точнее убежала от него роняя тапки в 6 ребёнкиных недель(( потом пару лет были качели...опять сходились-расходились(жили не больше месяца, потом опять у него заё б ы) думала уже в психушку загремлю, собрала волю в кулак - выгнала в сад. Жильё я снимала, помогла мне тогда очень моя мама. Сейчас ребёнку 4, купила хорошую машину, теперь о квартире задумываюсь)))) Боль, отчаяние, невыносимый комок в горле...плакала без слёз...банальное про слёзы по ночам в подушку - всё это прошло только года через 3 - 3,5, считаю послала бы раньше, не гребла бы лопатой г о в н о столько лет. Но у меня там всё было очень сложно, есть ещё старший ребёнок, жить негде, денег нет.......Милая автор, всё будет хорошо - НО ПОЗЖЕ! будет сложно, наверное сложнее даже не финансово а морально, но сколько знаю таких примеров - все, ВСЕ! потом счастливы, чего то добились и ни о чём не жалеют. Счастья вам и удачи)

Прохожий
максимильяна

Сообщение было удалено

Простите, Вы уверены, что обращаетесь именно ко мне? И что Вы ничего не перепутали? Может быть Вам стоит перечитать пару предыдущих страниц, а то Ваше сообщение выглядит очень... забавно. ;)

Прохожий
Зябка

Сообщение было удалено

Считать поведение ГМ автора темы "подлостью" - это простите, ВАША точка зрения. Ну и, конечно, остальных присутствующих тут дам, охваченных "праведным" гневом: "ах он, подлец, не захотел несколько месяцев потерпеть жёнины капризы!"

Попробуйте провести опрос среди мужчин и быстро выясните, что многие (проценты назвать не берусь, но предполагаю, что абсолютное большинство) ответит: "и правильно сделал! Надо было еще в рыло дать".

(не спешите меня записывать в сторонники рукоприкладства, я просто немножко лучше Вас понимаю мужскую психологию. И сам я согласен только с первой частью приведенного высказывания).

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не старайся играть адвоката дьявола, способного оправдать все, что угодно.

Гость

АВТОР! А почему вы СНАЧАЛА не поженились официально, а уже потом бы стали планировать, лечиться и пытаться зебеременеть! Просто планировали то только вы, судя по итогу, а ваш так называемый ГМ вовсе детей не планировал. Девушки, ну сколько повторять, сначала ЗАГС, затем совместная жизнь хотя бы 2-3 года на содержании у мужа, ЗАТЕМ дети, а никак не наоборот, иначе - вот такой результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и именнно на содержании у мужа, чтоб он привык хоть вас содержать! а то везут все на себе, а потом родят и опа.........ручки кверху - корми и ее и дитя, мужик привык только себя содержать

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не понимаете, что муж автора темы не нарушил ни единого закона - мне Вас искренне жаль. Если Вы не отдаете себе отчета в том, что с точки зрения его собственной морали он поступил правильно - мне Вас еще больше жаль.

Ну а если Вы обвиняете его в том, что он не приемлет норм ВАШЕЙ персональной морали - тут Вас жалеть уже поздно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Хорошо, конечно сомнительно, но здесь в чём то можно согласиться, ну а как по вашему - алиментов фиг, реального участия в воспитании ребёнка - фиг, даже отцовство признать - фиг "из за капризов беременной. по вашему 100% ответственность В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ только за женщиной???

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

В случае автора - планировала ТОЛЬКО автор и все!!! Так как планирование детей мужчиной выглядит следующим образом: он женится и содержит жену и стремится отложить деньги на роды и Б жены и тд, а тут автор просто себе внушила что то, убедила себя, типа ее ГМ что то там планирует, не надо ходить в розовых очках

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вновь жалкие попытки оправдаться. Здесь писали те, кто все это прошел. Для них, вероятно, это было важно. Писать здесь. Твое творчество ...не понимаю зачем и кому нужно. Тебе? Тренируйся на крысах.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

да, блин, Зябка, МЧ вообще НИКАКИХ детей не планировал, вот в чем суть, когда планируют, то женятся вначале хотя бы, и деньги на ребенка откладывают и тд

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте начало темы. Там автор пишет, что отец ребенка готов признать отцовство и даже платить алименты с официальной зарплаты.

Какие к нему могут быть претензии? Что он не захотел жить, простите за прямоту, с безответственной инфантильной истеричкой? Которая первым делом побежала плакаться и обгаживать его на форум? А кто захотел бы?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

муж автора, ни с точки зрения чьей-то морали, а вполне объективно - лицемер... в общем-то что и привело к ситуации.

с моей точки зрения, к счастью автора, всё это случилось до рождения ребёнка и автор имеет полное моральное и законное право не вписывать бмч в свидетельство о рождении.

Прохожий
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, солнышко, Вы слышали поговорку "чужая семья потемки"? И "муж и жена - одна сатана"?

Поймите, что только сам человек может для себя решить, что для него является поводом к разводу, а что нет.

Другим людям делать это за него глупо и бессмысленно.

Гость
Eir

Сообщение было удалено

а в вашей системе жизненных ценностей разве не было такой ценности, что порядочные, нормальные девушки беременеют ПОСЛЕ свадьбы? или вы не такая уж девушка -одуванчик

Гость

уфффф, какой садизм. Признать отцовство? Спасибо, благодетель, это и без папашки легко бы сделали в такой ситуации. Алименты с официальной зарплаты? УУУ так здесь на коленях благодарить нужно, небось. Обрыдло.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

мужчина планирует, если действия какие то делает, на словах я тоже могу много чего наплести

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ГОТОВ ДАЖЕ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ С ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ - поржала, а вообще грустно это всё. Наверное это фраза полностью отражает всю вашу сущность. Вы явно себя искренне считаете даже благородным.....