Гость
Статьи
кого бросили без …

кого бросили без помощи беременной или в декрете.Как вы выжили?

ГМ (2 года жили) отказался от меня и ребенка когда я была на 3м месяце. К рождению готовились, планировали, лечились, ждали.Когда забеременела подали заявление в ЗАГС. Когда было 12 недель он сказал …

Eir
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

100. На практике зачастую по другому. По закону любой родитель вправе сделать ребенка невыездным. Обратиться в соответственные органы, занести имя ребенка в черный список - и тот никогда не пересечет границу. И в суд можно долбиться до посинения.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну ты и с*ка

Ягода-колючка

95, Наталья, Вот с вышла замуж поподробнее...я вот в эти басни не верю...типа было беспросветно трудно , двойня(!!!), а потом в один миг раз и все ...вот он муж и счастливая семья.:):) Как Вы замуж вышли с 2-мя детьми? Когда у Вас время на свиданки оставалось?? (тем более , что дети были совсем малыши это сейчас им 8 лет, а было наверное меньше).

Гость

вот так почитаешь подобных мужчин и понимать начинаешь что в голове у моего бывшего . Да конечно в рамках закона. Хотели лечились планировали делали вместе, а на мне теперь-все а с него 1800. Да давайте я ему ребенка отдам воспитывать, а сама ему 1800 со своей зарплаты в 35 даже (а у него много больше) не переломлюсь. ЗАто буду свежа, весела,ходить по клубам, снимать мужиков. А вы не спите ночами, по больницам таскайте, лечите, развивайте? Идиот[/quote]

Автор, пишу не вам, вам только всего хорошего.

Но, девочки!!! Как можно сознательно планировать беременность с НЕ мужем? Ну я понимаю, забеременела, что же делать, рожать. Но лечиться, беременеть от мужчины, который не идет с тобой в ЗАГС... ЗАЧЕМ????? извините за крик. Мужчину можно 1000000 раз обвинять, говорить, что чем он думал, но не ему же вынашивать и рожать! Я вашего мужчину не оправдываю. Но сейчас прекрасная медицина, рожают и в 40 лет, так куда поспешать, чтобы потом выживать?

Еще раз - пост лично к вам отношения не имеет, вам действительно нужно быть сильной. Ребенка полюбите)

Гость

Автор, пишу не вам, вам только всего хорошего.

Но, девочки!!! Как можно сознательно планировать беременность с НЕ мужем? Ну я понимаю, забеременела, что же делать, рожать. Но лечиться, беременеть от мужчины, который не идет с тобой в ЗАГС... ЗАЧЕМ????? извините за крик. Мужчину можно 1000000 раз обвинять, говорить, что чем он думал, но не ему же вынашивать и рожать! Я вашего мужчину не оправдываю. Но сейчас прекрасная медицина, рожают и в 40 лет, так куда поспешать, чтобы потом выживать?

Еще раз - пост лично к вам отношения не имеет, вам действительно нужно быть сильной. Ребенка полюбите)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это верно... Но что уж задним числом, лестничное остроумие

Ирина
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, а бывает так, что характер при беременности не портится и внешность портиться минимально, бывает, что мужчину любят и стараются ему скрасить жизнь ужинами, общением, заботой и не за то что придется от него зависеть (бывают женщины вполне материально обеспеченные), а потому что просто хочется сделать любимому приятное. И все равно предательство, боязнь ответствености, уход. Это как глазами мужчин?Здесь кого обвинять? Опять себя, из-за того что косяк в конрацепции случился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже нужно было переехать с ребёнком, но очень помогло то, что я в подробности своей личной жизни почти никого не посвящала, поэтому с бм договаривалась о разрешении для ребёнка на обучение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница муж или будущий муж, отношения серьёзные, навсегда. когда всё хорошо и дела идут к свадьбе, какая разница до или после свадьбы.

Прохожий
Ирина

Сообщение было удалено

А кого еще, простите? Если у Вас незапланированная беременность - надо успеть вовремя её прервать. И уж это, извините, Вы можете сделать только сами. Муж может пойти С ВАМИ на аборт, но не ЗА ВАС.

Хозяйка молока

Автор, вы успокойтесь. ))) Поздравляю с беременностью, желаю здорового малыша))

Все не так плохо у вас. Обратитесь в банк, возможно вам пойдут на встречу, если вы раньше платили без просрочек. Максимально откладывайте деньги сейчас. Если не впадать в истерию по поводу рождения ребенка, не так уж запредельно много нужно денег. Ребенку не нужны десятки игрушек и вычурная коляска. Настраивайтесь на гв, хотя бы до полугода, потом выйдете на работу. Но на эти полгода накопите себе " подушку безопасности".

Сейчас главное- полное спокойствие. Спокойная беременность= здоровый спокойный малыш. Спокойный малыш= спокойная мама. Все взаимосвязано.

Ребенок вам и вашим родителям доставит много радости, обещаю)))

Папашу шлите лесом.

Личной жизни ребенок не помеха. Просто вашими кавалерами теперь будут настоящие мужчины, а не трусливые кобельки как спермодонор ваш. Лично у меня среди знакомых масса примеров, когда удачно выходили замуж с ребенком)))

Так что не расстраивайтесь))) Если хотите, напишите свой емейл, пообщаемся))

Не унывайте, здоровья вам и малышу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и пример автора, конечно, ни о чем не говорит.

Просто смешно вас читать. Особенно про "отношения навсегда"))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

вам сколько лет то? Вы вообще про беременность не в курсе? А значит так - при беременности у женщин перепад гормонов. Начинают капризничать, становятся более чувствительные к словам, делам, плачут, забывают все и вся. Но это проходит после 3-4 месяцев. Только можно ли надеяться на человека, который первый сложный момент не смог пережить? А вот если бы у него ноги отказали, а автор его неожиданно разлюбила? Вот тогда бы и его скверный характер в новой ситуации автора бы не оправдал. Легко быть с человеком в радости и когда все хорошо, но когда семья создается, то уже и в трудные моменты нужно поддерживать. Беременность для организма исчерпывающая, нужно быть более снисходительным. Хотя, что я вам говорю, как вас коснется, то поймете может.

Гость

Прохожий, а бывает так, что характер при беременности не портится и внешность портиться минимально, бывает, что мужчину любят и стараются ему скрасить жизнь ужинами, общением, заботой и не за то что придется от него зависеть (бывают женщины вполне материально обеспеченные), а потому что просто хочется сделать любимому приятное. И все равно предательство, боязнь ответствености, уход. Это как глазами мужчин?Здесь кого обвинять? Опять себя, из-за того что косяк в конрацепции случился?[/quote]

У автора была запланированная беременность

Ирина
Прохожий

Сообщение было удалено

Вообще-то в залете оба участвовали. Не хочешь детей- сделай вазэктомию, или если не хочется детей с конкретной женщиной - возьми полностью на себя ответственность за предохранение, и не надо тогда с ней жить под одной крышей, целовать ее перед работой, знакомить со всеми родственниками. А абортировать собственного ребенка не каждая захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор в загс вели, меня тоже :).

а когда не навсегда, так стоит ли вообще ввязываться в такие отношения,

я замуж выходила, в общем-то как и все вменяемые люди, чтоб жить вместе счастливо, а не для того чтоб разводиться.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы говорите правильные и разумные вещи. Но это в идеале. А в жизни все же нужно понимать, что рассчитывать нужно в 1-ю очередь на себя, особенно сознательно решаясь на ребенка. Можно хоть головой об стенку биться, но смотреть на мужчину через розовые очки, если тебе не 18 - даже не глупость,а безответственность. Хорошо,если есть мужчина, муж. Но решаясь на ребенка, нужно все же думать о том, что есть у тебя лично. С мужем что угодно может случиться, даже с бриллиантовым

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У автора была запланированная беременность

Это я поняла, просто хотела мнение "мужчины" по этому поводу узнать.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

1. Почти 50

2. Либо она учится себя контролировать (не может сама - пусть обращается к психиатру), либо собирает вещички - и к маме.

3. Не коснется. Не собираюсь терпеть в доме детские экскременты и грязные подгузники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 18, если вы верите отношения "навсегда"?

Где взять такую справку, такой штамп про "навсегда"??? Навсегда - это ребенок, и думать нужно о нем, а не о своих мечтах и не надеяться на любовь и т.п. Такое сейчас время

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

вот так и будете бегать от одной к другой. Спешу вас разочаровать - мир злой и несправедливый, люди в нем стареют, у женщин во время беременности скверный характер и причем везде так же будет :). Это в начале все "нормальные". А потом все только люди со своими недостатками и трудными моментами.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это я поняла, просто хотела мнение "мужчины" по этому поводу узнать.

А... вы их много вокруг видите?)) редко встречающийся вид

Прохожий
Ирина

Сообщение было удалено

Я уже давным-давно сделал. Поэтому беременность жены меня как-то не обрадовала бы. ;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Упс. Судя по вашим рассуждениям и вашим годам, соболезную.

У вас уже старческий маразм

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Мой уважаемый оппонент вообразил себя психологом? Разочарую - вообразили совершенно необоснованно. ;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ой, а откуда такой максимализм прет? Вроде как уже понимать должны жизнь и людей. Мдя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я красивая женщина, физически и психически здорова и, да, меня любить можно всю жизнь :)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, Вы неправильно понимаете значение слова "максимализм".

Если не обратили внимания, я никого не учу как НАДО жить. И не навешиваю ярлыков на других участников форума. Чем, кстати, многие тут грешат.

Я всего лишь излагаю свою собственную позицию по данному вопросу.

Когда я женился (гражданским браком), мы с женой сразу однозначно решили - никаких детей мы не хотим.

В случае нежелательной беременности жена делает аборт. Если её точка зрения со временем меняется и она решает рожать - мы расстаемся. Всё честно, не правда ли?

Фелисия
Прохожий

Сообщение было удалено

У тебя детей нет????

Фелисия

мы с женой сразу однозначно решили - никаких детей мы не хотим.

да уж. обрёк женщину на пустоцветие

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Правда. Намного лучше, чем бросать беременную жену.

НО: нужно же понимать, что люди надеются на лучшее, на "перемену части". Формально все по-честному, но ой как мало с кем можно так договориться. Жизнь вносит свои коррективы, и как рассудить, кто тут прав. Это же не дело о краже 100 руб.

К тому же, ГМ автора вместе с ней лечился и "хотел детей"

Прохожий
Фелисия

Сообщение было удалено

Чуть выше я написал, что давно уже сделал вазэктомию.

После этой операции иметь детей затруднительно. ;)

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Он ее насильно в отношения волок???

Гость

""" перемену Участи" к посту 133

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Фуу,какой ты мерзкий мужик.Так и представляется мне уже немолодой,с пузом немного,с морщинами,но все еще чувствующий себя мачо,которому не нужна ни женщина единственная любимая рядом,ни дети.

Моему мужу 46.у него взрослый ребенок,он сейчас хочет еще одного-говорит,что только сейчас начинает понимать всю радость отцовства и хочет этого всерьез.

Откладывает мне деньги на счет,чтобы я чувствовала себя уверенно во время декрета.

А бросить женщину,у которой испортился характер во время беременности-ужас.Конечно,не оправдываю истеричек,но первые 4-5 месяцев гормоны так скачут,что кошмар.Я рыдала постоянно месяца в 3-4,казалось,что я никому не нужна и меня никто не любит,спасибо мужу,все перетерпел и сейчас говорит-я же видел,что ты не такая,просто период такой в нашей жизни был))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

если вы участвуете не только в половых актах, но и контрацепции, то есть если вы на 100% уверены что нежелательная беременность не от вас, тогда всё честно.

Ирина
Прохожий

Сообщение было удалено

Это очень болезненная процедура? Или почему это не распространено? Ведь многие категорически не хотят детей в будущем.

гостьяяяя

прохожий - ханжа и мелкий мужичишка, Фелисия - согласна с тобой. Автор мужики уходят. потому что чувствуют безоответственность, если б ему самому пришлось живот носить -пел бы по другому. Не в коем случае не вините себя в своем характере.

Прохожий, лучше б ты мимо прошел (особенно порадовала фраза -характер изменился у жены испортился...ага))) какое совпадения, какая ничтожная отговорка, вам милосерднее молчать))

Про свадьбу тоже бред -моя подруга замужем и у нее тож "изменился характер" 3 года не могли ребенка зачать а тут на тебе и через 3 года и беременность и характер вдруг меняется... противно мужчины, можете и дальше утолять свои желания, но "если я только для себя зачем в мире я?".....

Прохожий
Фелисия

Сообщение было удалено

А Вы никогда не замечали, что вокруг Вас много женщин, которые не хотят иметь детей? Вы действительно думаете, что Вы чем-то лучше их?

Фелисия

Дамы,не слушайте Прохожего. Он,может,и злой-то оттого,что ему не о ком заботится,никому он не нужен и ему не нужен никто,а жена в роли домашней собаки.

Я от щас думаю,как хорошо,что я тогда родила,сколько потом я с мужчинами не жила,больше такого шанса мне не предоставилось.

Фелисия
Прохожий

Сообщение было удалено

прохожий,ты бы хоть о геополитике подумал. и так чуркаме всё заселено,а из-за таких мудлонов,как ты и другие,скоро вообще русских не останется.

Гость

У меня подруга тоже... верила своему другу. Забеременела, не специально. Оказалось, у него уже есть жена, дети. Конечно, она назвала его козлом и выгнала. Но особенно претензий не имеет, просто знать его не хочет, ребенок на него не записан. У нее, правда, в материальном плане все ОК всегда было.

гостьяяяя
Гость

Сообщение было удалено

не пытайтесь ему ниче доказать, поросите таких мужчин сделать какую либо рисковую операцию (для их здоровья и жизни) в обморок упадут, гарантию даю,

Гость

а,так у прохожего детей нет совсем?вот это правильно-таким плодиться ни к чему.Не дай бог бы мальчик родился-как бы он его воспитал?

Там гены плохие и видно,что из семьи все идет-такие гены не стоит передавать,так что прохожему жму его руку и поддерживаю такое правильное решение.

Фелисия

Дамы,Прохожий не дурак и не то,что вы про него пишете. Прохожий лишь озвучил точку зрения 90% мужчин,как ни печально.

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

бгг,естественный отбор действует)

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Точно. Он еще не самый худший, позаботился, чтобы детей не было

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

так дура же.

Прохожий
Ирина

Сообщение было удалено

На самом деле, она гораздо более распространена, чем кажется. Тут дело в другом - большинство из тех, кто её делает не хочет об этом рассказывать.

Сами знаете насколько сильны бывают стереотипы вязанные с фертильностью.

Тем более, что большая часть женщин вообще не различает понятий "стерилизация" и "кастрация" :P

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

ага,остальные пузо заделают- и в пампасы)))