Гость
Статьи
кого бросили без …

кого бросили без помощи беременной или в декрете.Как вы выжили?

ГМ (2 года жили) отказался от меня и ребенка когда я была на 3м месяце. К рождению готовились, планировали, лечились, ждали.Когда забеременела подали заявление в ЗАГС. Когда было 12 недель он сказал …

Eir
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Булка

Достаточно отчета, или еще отчитаться? Я тут посты писала про Госдуму, что скоро там будет половина женщин, и они примут законы об ответственности биологического отца. Номера постов извините не помню. Фото не знаю как тут давать. КОпию паспорта тоже не могу вставить.

Булка

ааа, я поняла, раз я замужем, значит я очень сильно страшная, неухоженная, толстая и т. п. , и не имею права заходить в эту тему)))

Наталья
Булка

Сообщение было удалено

Разводилась я тяжело и долго - вот причем.

Кто мне мог подсказать? - Вы уверенны что в 18 лет можно переубедить? Я ребенок улицы. Училась хорошо, но никогда никого не слушала. С 14 лет на подработках, с 16 на официальной работе. Я всю жизнь сама себе хозяйка. Универ закончила на заочке. С 14 лет я всё сама решаю. Ошибаюсь. Падаю. Исправляю и лечу дальше. Всех выслушаю, соглашусь, но решение приму самостоятельно. Мой выбор. Даже если на грабли

Булка
Наталья

Сообщение было удалено

А почему тяжело разводились? Вроде сейчас три месяца дают на раздумья, а потом разводят. Или я что не знаю?

Наталья
С Горы

Сообщение было удалено

ну удовлетворите моё любопытсво))

Наталья
Булка

Сообщение было удалено

не-не. Я ж говорю стал интересен типаж. Общий. Любопытства ради

Наталья
Булка

Сообщение было удалено

Потому что муж развода не давал. В день суда меня у подъезда с ножом встречал. История страшная, слава богу закончилась, вспоминать о ней не особо хочу

Наталья
С Горы

Сообщение было удалено

Простите, я сейчас с мужчиной разговариваю или с женщиной?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Дамы, не стоить спорить. Штамп - придуманное обществом правило оформления взаимоотношений пары и окружающего мира. Естественно, что нежелание соблюдать правила всегда вызывает недоверие остальных членов общества. Примерно как шулерство в картах. Непонятно, почему кто-то правила обходит. И рождается подозрение, что хотят в чем-то обдурить. (Это кроме того, что себе не обеспечивают выполнения обязательств общества перед каждой семьей).

Кроме того, эта процедура давно уже означает что-то вроде ритуального танца племени. :))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот этим (см.544) и объясняется, в частности, почему сюда зашли те, у кого все нормально.

А 18 лет нормального брака это, поверьте мне, вполне уважаемый повод для гордости.

Булка

Мне 41 год, рост 170, параметры 103-78-104, в общем да, не мешало бы похудеть. Работаю да, журналистом.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Только вот когда танец дождя танцуют - далеко не факт что дождь пойдет)))

я и говорю что спорить смысла нет - пусть каждый останется при своем мнении. Но тут же утверждают что если вы не регистрируете свои отношения - то всё - атас - ты тут же становишся шалавой, а он е бы рем или алкашем и всё иже с ними. А я пытаюсь объяснить что бывает и подругому

Наталья
С Горы

Сообщение было удалено

не люблю ромашки) ответьте мне, будте добры

Наталья
Булка

Сообщение было удалено

ну всё отлично, кроме профессии. Худеть не нужно, будете воблообразной, это только в 16 хорошо 90-60-90. спасибо, любопытство удовлетворено))

Булка

Особо в этой теме меня возмутили высказывания некоего "Прохожего", который оправдывает слинявшего МЧ, а так вообще я всегда за женщин, и несмотря на свое замужество имею представление, как можно случайно "залететь" и т. п., и о случайных связях.

Булка
Наталья

Сообщение было удалено

Хехе, согласна с вами (насчет воблообразности)

Булка
С Горы

Сообщение было удалено

Мущщина, стройный))

Булка
Наталья

Сообщение было удалено

а что, профессия хорошая, щас на работе сижу, расшифровыываю интервьюху Скворцовой (министр здравоохранения нынешний)

Наталья
С Горы

Сообщение было удалено

спасибо, хоть прямо на вопрос Вы и не ответили

Булка

Наталья, а вы кто по профессии будете?

Наталья
Булка

Сообщение было удалено

давайте не будем спорить

может о чем-нибудь другом поговорим?

Наталья

Булка, логист

Наталья
С Горы

Сообщение было удалено

когда просят - да

Наталья

Булка, работаю со спецтехникой

Булка
Наталья

Сообщение было удалено

Охохо, с такой -то профессией влипли, с замужеством-то!

Наталья
Булка

Сообщение было удалено

я логистом последние 5 лет работаю. Да и можно с любой профессией влипнуть

Наталья
С Горы

Сообщение было удалено

я о чем-то не этичном спросила?

Наталья
С Горы

Сообщение было удалено

я вроде бы спрашивала - или))))

Наталья

а самое забавное что Автор нас давно уже не читает

Булка
Наталья

Сообщение было удалено

Так я думаю и надеюсь, что все у нее будет нормально, молодая еще. Найдет отца своему ребенку и себе мужчину по сердцу. НУ если даже и без штампа, ну и что.

Прохожий

Вся беда в том, что вопрос о юридическом оформлении брака решают двое. И на сегодняшний день, по данным статистики, больше половины мужчин не собираются добровольно надевать на себя брачное ярмо.

При том, что общее количество женщин, желающих найти себе спутника жизни, заметно больше численности мужского населения, проблем с подбором девушки по своему вкусу у мужчин обычно не возникает.

Что делать тем, кто не мыслит жизни без штампа в паспорте? Ничего страшного - конкурируйте с единомышленницами за возможность быть выбранной одним из тех, кто останется.

Булка
Прохожий

Сообщение было удалено

Так вы почитайте, тут девушки наоборот пишут, что энтот штамп им совсем не нужен, что он только вредит отношениям!

Булка

Прям так и пишут, что их мужчины чуть ли не насильно волокут штамп ставить, а они сопротивляются изо всех сил...

Гость
Булка

Сообщение было удалено

)))))))))) у нас такие есть.обычно это москвички, которые не торопятся за приезжих. Если бы попался нормальный адекватный москвич, то вышли бы без вопросов

Прохожий
Булка

Сообщение было удалено

Ну вот и отлично. Большинству мужчин он не нужен. Части девушек тоже. А те, кто на "законном браке" помешаны, сами вымрут со временем...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да не вымрут. Старые девы и разведёнки, так и будут трахаться без регистрации (а че ещё делать), кто себя ценит, будет искать что получше и всегда найдёт. А мужик , ежели любит, то на все согласИн, не токмо на штамп.А кому *** с кем всегда найдёт невостребованную в годах и буит её любить без штампа.

Булка

Тут вуман почитаешь, и такое впечатление, что не только те, кто на законном браке помешан, вымрут, но и вообще русская нация нафиг вымрет... Кому охота острых ощущений, чтоб бросали беременных, и "для себя" рожать... Щас прохожий напишет, что он еврей, и что ему вся равно... Блин, а мне малость обидно, я русская... Хотя... а гори оно синим пламенем...

Прохожий
Булка

Сообщение было удалено

У меня детей нет - мне всё равно...

Свободная

Расстались когда я была на 7-м месяце. Мне до 3-х лет помогали родители. Из одежды много подарили, отдали. Плюс декретные деньги и всякие выплаты, получилось не мало. Пособие в Собесе до 3-х лет было где-то 3000 рублей и с работы до 1,5 лет пособие было 6500 рублей. Основная статья расходов была это лекарства и медицина (за многое приходилось платить). Машина своя была, жила с родителями. По достижению 3-х ребенкиных лет вышла на работу, сейчас живу самостоятельно. Все наладится, вытяните! Отец ребенка не видел, ничем не помогает и уже и не надо)

Гость

Скажите спасибо, что биоматериал получили. Моя подруга добывала его с великим трудом. Не беременела, сдала сперму на анализ (без ведома сожителя), оказалось, что менее 30% жизнеспособной. Устроила диету, прогулки, что-то еще. Она медик. Добилась того, что сперма стала более менее нормальной. Забеременела, даже не рассчитывая на то, что отцовство признает. Сейчас сыну уже больше 20.

Гость
Булка

Сообщение было удалено

Не дождуться, не вымрем мы. Ща рожают усе очень активно. Я не рожаю из-за здоровья, а то бы троих.

Гость

не, мы разведенки не трахаемся без регистрации. Чесно говоря, вообще на мужиков пока не тянет. А если по теме-конечно, будет сложно, но куда ж деваться с подводной лодки.

гость

Ребёнок всегда в радость , даже когда одну беременную оставляют.. просто это не сразу понимается.. а потом, когда он начинает улыбаться тебе. а на спермодоноров-папаш ... что нервы тратить. бросил, значит сам брошен будет. знаете как у меня случилось.. вот тоже бросил меня, но я птица-гордая, не бегала,денег не клянчила, родители помогали мне, сама как-то справлялась. но ему я не желаю плохого, и тогда не желала,. а он женился на другой, у него мама у мерла,потом сразу у неё мама умерла, а потом на 9ом месяце беременности и ребёнок у них погиб... не желаю никому такого. но... видима судьба наказывает ещё как. хз, жаль что очень многие наши мужчины не думают,прежде чем делают. а потом бегут прочь... как крысы с корабля. ЭЭЭххх...

гость

аж грустно стало,как-то... что любовь кончается у всех именно тогда,когда больше всего в ней нуждаешься..

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Меня убивает выражение - трахаться без штампа. Можно подумать, что если штамп будет - вы будете испытывать часовые оргазмы или что-то в этом роде)

А так считаю, что дети СССР считают штамп необходимым атрибутом личной жизни, а рожденные после 85го - как правило вобще не думают об этом. На нынешний день действительно особого значения штамп не имеет, а так - думайте сами, решайте сами иметь или не иметь)))

Это личное дело каждого, не надо с пеной у рта доказывать что ТАК правильно или вот ТАК неправильно

Гость

Матерью-одиночкой быть однозначно выгоднее. Ребенка вывозить в любую страну, не вымаливая при этом разрешения у папашки, на работе одиночек не имеют права сокращать. А еще, думая о будущем ребенка, горе-папаша не сможет в старости рассчитывать на алименты..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все в том случае, когда даже рассчитывать на счастливый брак не приходится. :(

Бывалая

Приветик всем. Не поленилась, прочла всю ветку... Особый оттенок она получила после моих рассуждений по теме форума "является ли бездетная женщина за 30 монстром..."

Булка
Наталья

Сообщение было удалено

Так и трахайтесь без штампа и с кем хотите, хоть со всеми подряд, вам кто помешал что ли? Это же вы с пеной у рта тут что-то доказываете всем, а в первую очередь видимо СЕБЕ)))

Бывалая

Прохожий, Ваши мысли логичны и правдивы. Вами выбрана чёткая позиция по жизни, только вот женская мозг и психология работает иначе. Женщина изначально пытается найти для себя партнера, способного дать ей потомство, прокормить ее и дитя. Женщины не вольные скакуны, многими движут материнские инстинкты.