ГМ (2 года жили) отказался от меня и ребенка когда я была на 3м месяце. К рождению готовились, планировали, лечились, ждали.Когда забеременела подали заявление в ЗАГС. Когда было 12 недель он сказал …
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Почитайте сайты психологов. А я вам и так скажу - и мужчине и женщине важен надежный тыл. Для всего: карьеры, бизнеса, воспитания детей, даже для хобби. В ГБ нет тыла вообще. Пара застывает в состоянии поиска нужной ноты. Не складывается аккорд. Супруги же могут, помогая друг другу, добиться того, чего в одиночку не осилили бы.
Сообщение было удалено
Э, нет. Вот тут я не соглашусь. Смотря как пара воспринимает этот гражданский брак. У нас у обоих уже официальный брак был. У обоих сложный развод. Именно поэтому нам никаких регистраций не нужно. А тыл есть. И развитие есть. И страсть и любовь и иже с ними. Мы ж не пол года встречаемся! Просто не акцентируем на этом. Ипотеку взяли без проблем. Карьера у него почти сразу в гору пошла. Да и взгляды на воспитание детей у нас одинаковые. Чем же такой расклад отличается от официально зарегистрированного?
Тогда, ко всему перечисленному у вас есть еще и взаимное недоверие. Даже взять ипотеку не так страшно, как душой полностью довериться.
Сообщение было удалено
А при чем тут штамп, не поняла. Видели же глазки, что ручки брали. Значит не нужно было штамп ставить, и беременеть нежелательно было от этого мужчины. Но последнее, правда, от нашей воли зависит не всегда (в отличие от штампа). Поэтому лично я всегда на стороне женщины, конечно же. Даже если ей не хватило ума выбрать "правильного" мужчину, но случилась беременность, она не должна остаться без помощи. Необходимы более строгие к "биологическим" отцам законы и более ощутимая помощь от государства.
Сообщение было удалено
Селянка)))
Ипотека, извините, как оформлена? В случае прекращения выплат что делать будете? Наконец, выплаченная квартира кому в наследство отойдет? Думаю, что у вас много вопросов обходятся молчанием.
Сообщение было удалено
Вы так меня и не поняли. У нас этот вопрос вобще не стоит. Он мне сказал - захочешь пойдем и распишимся. Грубо говоря, мы до загса никак не дойдем, потому что не видим в этом особого смысла. Так то хоть сейчас можем идти. А вот зачем?
Сообщение было удалено
Ипотека оформлена как у созаемщиков. Прекращения выплат не случится)) в наследство отходит на троих детей в равных долях. квартира 3-х комнатная, так что всем перепадет. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
А вы не читали - обычно женщина, находящаяся в ГБ, утверждает, что замужем. А мужчина - что свободен))) Ааааа, даааа, наверно у вас все не так, как у других)))
Сообщение было удалено
В стопятисотый раз - я вышла замуж по глупости, и не беременнела - залетела. И меньше всего мне тогда нужна была ЕГО помощь
Сообщение было удалено
Поверте, у нас действительно не так как у других) У нас нет понятий - замужем, свободен - мы просто вместе, просто любим друг друга. Я не заставляю Вас думать и делать также. Я просто рассказываю свою историю
Сообщение было удалено
Ну так и не кидайтесь на людей, не сбивайте с толку своими якобы истериками при слове "штамп" и не мешайте им ПРАВИЛЬНО проживать свою жизнь, выходя замуж за надежных мужчин)) А то вы свой негативный опыт за истину в последней инстанции тут выдаете))
Булка, у Вас всё нормально? Меня пугает Ваше желание зацепить меня какой-нибудь фигней. Мой дом - моя крепость, а дома - полная чаша. Попытайтесь задеть меня чем-нибудь другим
Сообщение было удалено
Ну вобще-то не за истину, а за то что можно и ныть, а действовать. А Вы уверены что есть ПРАВИЛА проживания жизни?
Сообщение было удалено
А по-моему это вы меня пытаетесь зацепить, и не только меня, а всех нормальных замужних женщин. Якобы мы гордимся штампом, а вы чем-то другим, чего у нас нет))) Что бы это значило?)))
Булка, дело в том что это Вы на меня кидаетесь и именно Вы закатываете истерики. Я просто рассказываю. Не нравиться - не читайте. Через два часа я уйду и пусть тут воцарится мир))
Сообщение было удалено
Знаете, я бы на вашем месте не хотела бы оказаться. Так что можете и дальше про крепость с чашей рассказывать, я вам не завидую)))
Сообщение было удалено
Потому что штамп - это просто штамп. И если хотите - конечно гордитесь
Сообщение было удалено
Зависть вобще плохое чувство)
Сообщение было удалено
Вот-вот)))
и да, можете считать меня НЕНОРМАЛЬНОЙ НЕЗАМУЖНЕЙ
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я что-то считаю? Я так думаю, что вы сами себя считаете ненормальной незамужней, поэтому при слове "штамп" так рьяно начинаете расписывать, что он совершенно не нужен.
рьяно? Я объяснила почему он не нужен мне. Вы как-то однобоко меня понимаете
Тут еще кто-то утверждал, что штамп женщина ставит, когда якобы она не уверена в своем мужчине)))) Ой, я чуть со стула не упала от смеха))) Наоборот, нормальная женщина ставит штамп, если уверена в избраннике, если желает прожить с ним если не всю жизнь, то хотя бы достаточно длительное время. Как и мужчина. В общем, из дикого леса какие-то странные женщины собрались в этой теме)))
Булка, а ответе мне, только честно, а Вы давно замужем?
и если можно, опишите себя. Мне искренне интересно
Зачем нужно ставить штамп в паспорте, если спишь с каким-нибудь очередным ... барем, алкашом или еще каким-нибудь идиотом? Ааааа, наверно потому, что ты в нем не уверена))) Чтобы не дай бог не сбежал)))
Сообщение было удалено
Я 18 лет замужем, себя опишу так - Клаву Шифер видели?)))
я просила ответить честно
[quote="Булка"]Зачем нужно ставить штамп в паспорте, если спишь с каким-нибудь очередным ... барем, алкашом или еще каким-нибудь идиотом? Ааааа, наверно потому, что ты в нем не уверена))) Чтобы не дай бог не сбежал)))[/quote
Вы уверены что мой мужчина алкаш или идиот? Я Вас умоляю! Почему Вы так озлоблены?
Сообщение было удалено
ТАк я честно и ответила - 18 лет замужем, крашеная блондинка.
Я не хочу идти и ставить штамп в паспорт потому что кто-то сказал что это правильно. Если у кого-то другое мнение - бога ради, я ж не против
Сообщение было удалено
Странная вы какая-то, а вы тут при чем, и при чем ваш мужчина? Почему же вы так озлоблены и все на свой счет принимаете?))
Сообщение было удалено
Ну и не ходите, я тоже не против.
Сообщение было удалено
Крашеная блондинка - ни о чем не говорит. Вес/рост/фигура. Если не хотите - не отвечайте
Сообщение было удалено
А зачем это вам, странно как-то. Мне почему-то ваша фигура не интересна.
Сообщение было удалено
я может и странная, но не озобленная - это уж точно))
Сообщение было удалено
Мне просто интересно с чем связано Ваше желание обладать штампом в паспорте
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме?))) Какое желание обладать штампом? Я вышла замуж 18 лет назад, потому что любила мужчину, хотела семью и ребенка, сразу забеременела и родила. Семью хотела, нормальную традиционную семью. И хотела, чтобы у моих детей был отец, как официально, так и по факту.
По-моему тут , в этой теме, скоро начнут клеймить всех "заштампованных", мол, у них всю жизнь горячеее желание обладать штампом)) Лечитесь))
Сообщение было удалено
Ну рада я за Вас, рада. Но как-то Вы уж слишком упиваетесь своим замужеством. Будто бы не 18 лет, а 18 дней прошло. Это моё субъективное мнение. Не злитесь, прошу Вас. Я буду только счастлива если всё это действительно правда. Только вот вопрос - а зачем Вы на эту тему зашли, если и так всё прекрасно с самого начала сложилось?
Ну не хотела я залетать от урода какого-нибудь, хотела родить от серьезного мужчины, чтобы все у нас было серьезно и традиционно. Вы меня в этом обвиняете, Наталья?))) Да, думала прежде чем замуж выйти, он не первый , с кем я жила, но тогда я просто экспериментировала и сознавала, что замуж за этих мужчин не хочу, что они не смогут быть хорошими мужьями и отцами. Вот представьте себе, анализировала и просчитывала. Да, думала головой, а не п-дой.
Сообщение было удалено
вы слишком всё близко к сердцу принимаете. Успокойтесь. Штамп так штамп
Сообщение было удалено
А что, прежде чем зайти в какую-либо тему на форуме, я должна вам написать отчет, зачем и почему я сюда зашла?))) А это бесплатно будет?)))
Сообщение было удалено
Я замуж девственницой вышла если что. П-дой по определению думать не могла
Сообщение было удалено
да не, фото не надо. Мне типажа вполне хватило б))
Сообщение было удалено
Небольшая странность на которую я обратила внимание. Да, будет бесплатно
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Ну не повезло вам, сами не увидели придурка, и никто не подсказал. Так штамп-то тут при чем? Я в этой теме прочитала, как пишут разную ерунду про официальный брак, вот и вступила в полемику. А зашла просто посочувтсвовать. Еще прохожего тут почитала, поспорила с ним, что законы скоро примут в пользу женщин и матерей.