Гость
Статьи
кого бросили без …

кого бросили без помощи беременной или в декрете.Как вы выжили?

ГМ (2 года жили) отказался от меня и ребенка когда я была на 3м месяце. К рождению готовились, планировали, лечились, ждали.Когда забеременела подали заявление в ЗАГС. Когда было 12 недель он сказал …

Eir
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Бывалая

Все правда и вес верно в Ваших постах. Женщины, зачастую, сами придумывают для себя несуществующее отношение, любовь мужчин, желание ребенка. Но вот что меня интересует. Почему мужчина, автора (если он не нарушил никаких законов, включая человеческих, по Вашему мнению) не сказал ей прямо и сразу, как Вы: "Извини дорогушечка, я с тобой могу жить, лечится, говорить, что люблю, но я всегда хочу чувствовать носом ветер перемен. Я вольный скакун, мне не нужна по-сути ни ты, ни твоя любовь, а уж тем более твой ребенок. Живем как живется." Думаю так было бы честно. И по-крайней мере женщина бы четко понимала чего ждать от такого человека и от своих фантазий.

Бывалая

Только мужчины в основной своей массе трусливы. Хотят и рыбку съесть и на лодочке покататься. Сказать такую правду женщине в глаза надо иметь четкую жизненную позицию, быть конкурентным во всех отношениях среди женихов, а еще достойно выносить плевки в лицо от большинства женщин. А на такое способны пол единицы. В большинстве случаев мужчине легче подло врать, изворачиваться, играться с женщиной, дабы получить кормежку, секс, комфорт.

Наталья
Булка

Сообщение было удалено

Вам не понять что у человека может быть мораль, которую не обязательно доказывать синей печатью. И прошу прощенья, но я не трахаюсь, я любовью занимаюсь

Вы можете продолжать отстаивать свою точку зрения, но от оскорблений попробуйте воздержаться, я не говорю что Вы конкретно меня оскорбили, просто Вы ж журналист, а считаете возможным употреблять такие слова, не важно в чей адрес

Наталья
Бывалая

Сообщение было удалено

Ах, оно наше любимое "Было бы да кабы". Да епрст! знал бы где упаду - солому б подстелили

Бывалая

Наталья, я уже писала неоднократно. Именно женщина ВСЕГДА принимает решение рожать ей или нет. Только она, а значит ей и нести ответственность за новую жизнь. Меня возмущает только один факт, что женщина не скрывает от мужчины своих чувств, желания любви, семьи, детей, желания, чтобы о ней беспокоились, помогали. А мужчины могут подло врать в глаза, желая обратного, а порой даже не понимая чего они хотят.

Наталья
Бывалая

Сообщение было удалено

ну не всегда женщина не скрывает и не врет. Скажем так - мужчины к этому больше склонны

Бывалая

Во истину русские женщины особенные. Их не согнуть, не сломать, и свою жизнь они отдадут, не думая, за своего ребенка. Здоровья и терпения, Вам автор. Т

Бывалая

Наталья, ситуации разные. Я выражала свое мнение об описанной выше. автор и ее мужчина заплатили разную цену за ошибки. А порой достаточно мужчине сказать правду женщине. Хочется верить (сужу по себе) , что услышав правду, женщина сделает выводы для себя и поломанных судеб и таких постов будет меньше.

Наталья
Бывалая

Сообщение было удалено

как говорится - что нас не убивает - делает нас сильнее. Если девочка сильная - судьбу не сломает

Булка
Наталья

Сообщение было удалено

А вы мне не указывайте, какие слова употреблять)) Вы логист, и мать двоих вроде бы детей, а пишете тут "трахаться без штампа" и прочие выражения, вам вообще не стыдно? Вся ваша мораль насквозь просвечивает. Это вам не понять, что такое мораль))) И попрошу вас меня не оскорблять))

Булка

А вообще своим детям вы пример уже подали и жизненный урок им преподали, имхо. Да еще и с пеной у рта защищаете тут "свободную любовь", господи, что за мать(

гость

Я только недавно фильм посмотрела "Ромовый дневник" с Джонни Деппом.А ведь он на Паради официально не женат .Получается Паради-***.И дура,раз от сожителя 2 детей родила.

Зато русская Маша Пупкина не ***.Ее русский Василий в жОны взял.С печатью в паспорте.

Гость
Бывалая

Сообщение было удалено

Господи, да сколько они, мужчины говорят правду, в лоб, повторяют и повторяют, а женщина в упор не слышит, выстраивает сама себе воздушные замки, и в каждой мелочи находит подтверждение своих заблуждений. А потом горюет, что ее обманули. Почитайте ветку "Как расстаться с женатым". Девчонки таким мазохизмом страдают. Со стороны очень заметно.

Булка
гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее про Паради, *** она или нет. Но однако я в ее защиту скажу, что не разу не слышала, чтобы Паради где-то клеймила законный брак и оскорбляла людей с печатью в паспорте. Кстати, с Джонни Деппойм они уже развелись)) ой, то есть разошлись... Тьфу, ну то есть не спят они уже...

Булка

А вообще в вашем примере вы имели в виду, что Паради порядочная, а Маша Пупкина *** и дура? Ну это тоже сильно сказано)))

Булка

Значит, если кого-то Джонни Депп в постель затащил, то она порядочная. А если за русского Васю вышла, то ***))) Блин, тааакие патриоты на этом форуме, жизнь знающие не понаслышке, я валяюсь)))

Гость
Булка

Сообщение было удалено

Не, отношения не регистрируют при ВЗАИМНОЙ любви тока в одном случАе, когда прэтендент не особо бохат и очень выгодно наё-вать государство в плане пособий как матери-одиночке и прочих льгот.

гость
Булка

Сообщение было удалено

Да это не я обличаю Паради в разврате. Тут есть некоторые ярые представительницы печатей в паспортах,якобы без них-***.А вот они то с мужьями......да еще и первые у них...святые женщины.Порядочные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это двойные стандарты. Спит до брака,не девственница,без печати в паспорте,значит непорядочная.И деньги здесь не при чем.

Вот только у меня язык не поворачивается назвать Ванессу Паради непорядочной. Или ту же Анжелину Джоли. Хотя последняя и вытворяла в ранней молодости черти что.

Булка
гость

Сообщение было удалено

ааа, ну так это не про меня, у меня-то муж не первый! (и я у него тоже)

Булка
гость

Сообщение было удалено

Ну что о них говорить - у богатых и известных свои причуды! Хотя в Голливуде браки обычно распадаются очень быстро, и там много женщин, родивших неизвестно от кого, вот хотя бы... хотела пример привести, да забыла...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нам то ваши печати и штампы на кой фиг? Вы ваще в своём уме? Тут озвучивают своё мнение (на то и форум), мне стремно с мужиком без печати, вам - в самый раз, оно хорошо и хорошо.И не надо себя в один ряд с Джоли ставить, уровень не тот. Джоли есть что терять при разводе.

Гость

Не , ну ваще. Женская психология -это нечто. "Меня не берут замуж, всё, я поняла, я -Джоли" ))))

Муха-цокотуха

"Меня не берут замуж,--в молодости всегда отвечала,это Я не за всех иду)..

iseeyou
Леля Черная

Сообщение было удалено

хахаха вот это прикол!

прохожий постоянно обращается к статистике, только ни одной цифры он так и не привел, копирует статьи, да кое-какие выдержки из законов без всякой логической привязки к своим рассуждениям

Гость

Читаю и волосы дыбом встают. Это как же себя надо не уважать и не любить еще не рожденного ребенка, чтобы рожать его в нищете и без отца. Забеременела один раз, значит сможешь и другой, с другим мужчиной, законным мужем, которому нужна семья, пусть через даже через пять лет. Самое ужасное, что многие гордятся этим!!!

Матроскин

Хочешь жить с мужиком - держи камень за пазухой. Народная мудрость.

Матроскин

Автор, а Ви вообше где живете? ДАйте в газету обявление: приму с благодарностю детские веши в хорошем состоянии. На ето вообше тратится не придется. Дети до 2х лет так бистро растут ,вешички остаются как новие. Тоже про коляски-кроватки.

Ира

По закону, если вы подадите на него на алименты, он, как истец, будет должен оплачивать процедуру ДНК, так что ничего не бойтесь, лишняя копейка вам не помешает. И конечно, рожайте! Нехватки - это временно, а ребенок, любимый, родной - это на всю жизнь. Я так жалею, что не родила одна, когда была молодая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, несчастного ребёнка нужно укокошить из-за того, что у мамы с папой мозгов нет и ответственности

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Только сначала вам нужно оплатить все издержки, в том числе и анализ ДНК и судебные, а потом, если дело решится в вашу пользу вам эти расходы возместят за счет проигравшей стороны.

Гость

И какой же он истец - он ответчик.

Гость

Или вы предлагаете подать на алименты без ДНК? Сейчас это не работает. Когда-то были такие законы. Сейчас в РФ только после положительного анализа на отцовство можно подать на алименты. А от анализа ответчик может бегать годами. Тогда, если его все же поймают и присудят платить, то можно получить в виде компенсации только сумму равную трехгодичным выплатам, считая от дата решения суда. И дальнейшие выплаты по закону.

Булка

Так у автора отец и не отказывется от алиментов. Тут дело в другом - что деньги это маленькие по сравнению с реальными его доходамм, что ребенок остается без отца, а сама автор - без любимого мужчины. И найти другого мужчину с ребенком уже сложнее, чем одинокой.

Ира

Только сначала вам нужно оплатить все издержки, в том числе и анализ ДНК и судебные, а потом, если дело решится в вашу пользу вам эти расходы возместят за счет проигравшей стороны.

Я ошиблась, да, он ответчик. Мы брали платную консультацию, если ответчик не признает отцовство, то он (ответчик) должен на свои средства провести днк.

Гость

Тогда вы его вообще фиг догоните. :))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Как хорошо, что я от подобного козла сделала аборт! Позиция порядочной сволочи - "Компромисс, милая Фелисия, должен искать тот, кому он больше нужен". Нехyй рожать от козлов, девки. Или от мужей, но никак не от еб..рей.

Гостьа
Фелисия

Сообщение было удалено

А может его родителям подключить - пусть нянчатся, пока вы работаете. Может они рады внуку будут?

Для тех кто ищет возможность заработать и без отрыва от семьи, учебы или другой работы!

Работа свадебного координатора - много общения с новыми людьми + атмосфера праздника, правда и поработать несколько часов придется ))

Возможно в вашем городе вы будете первой! Или лучшей?)

Подробнее тут - http://domohozyaika-biz.ru/coordinator

Тут часто проводят бесплатные семинары по свадебным координаторам - http://vk.com/vseosvadbe

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такие отговорки слушают дамы, на которых не хотят женится. Мы живем в социуме, нам внушают и прививают какие-то понятия о нормах взаимоотношений между людьми. Если бы таких правил не было, то все тра.. оись бы каждый день с новым партнером, а детей бы воспитывала община. Но почему-то у нас принято в идеале найти одного единственного, выйти замуж и прожить счастливо всю жизнь. В любой сказке в финале принцесса выходит замуж, как думаете, почему? Это желание у нас в крови, это знак того. что вы хотите быть вместе и сознательно выбираете друг друга, и прекращаете поиски других вариантов

Гость

Да и сами мужчины говорят, что на любимой женщине они хотят женится. А жить в ГБ можно с той, с которой удобно, при этом искать на стороне что получше.

Гость

gambler мерзавец

Sally
Eir

Сообщение было удалено

Здравствуйте Eir, очень вас понимаю, потому что мы с моим малышом оказались в подобной ситуации около двух лет назад. Самое главное возьмите себя в руки, и не отчаивайтесь.Каждый человек когда-нибудь сталкивается с проблемой по выплате кредита, по разным причинам.Но не нужно отчаиваться сейчас существуют рассрочки платежа, и банк идет вам на уступки только вам нужно предоставить документы подтверждающие ваше положение. вот почитайте сами http://beprime.ru/kak-poluchit-otsrochku-po-kreditu/

Для себя вы найдёте способ заработка на дому который вам по душе. Самое главное сейчас думать о малыше, и меньше плакать.Испытания нам даны для того чтобы быть сильнее.Все будет хорошо

Гость

Я мать -одиночка, дочери 17 лет. Отец сначала обрадовался, говорил, вот мы за 9 мес беременности финансовую подушку накопим, все малышу купим, ура! Потом уволился, толком не работал, а то, что было отдал своему брату в долг, когда я родила и после выписки не было ничего, брат долг так и не вернул. Это было начало. Потом хуже и хуже и когда дочке было годик я его выгнала. Он не был записан отцом, я получала чуть больше пособий и на этом все привилегии заканчивались. Было очень тяжело, правда - и тяжело до сих пор. Кроме работы, обеспечения нужно ВОСПИТЫВАТЬ, слушать, быть теплой, отзывчивой мамой, успевать водить на кружки, почитать книжку и в ночи готовить обед на след день. Если бы я могла вернуть время вспять, я бы не оставила ребенка и сделала аборт, потому что вся моя жизнь коту под хвост, я как лошадь.. Это сплошная работа, подработки, нервы, и бесконечное "надо" и "я должна".
Дочь проблемный подросток - очень обидно, когда я один на один с ней, с этим тяжело мириться и гложет обида, что ОН там бухает и в ус не дует и проблем не знает, а Я за двоих огребаю, за двоих пашу и за двоих выматываюсь.
Дочь я люблю, но сил нет иногда ей сказать об этом, нет сил ни на что. И ребенок с обидой в сердце, что отец не любит, что она ему не нужна..Не знаю, зачем многие советуют рожать и справляться как-нибудь..Лучше не рожать, если есть возможность..Но если придется, то посмотрите что у него в наследстве может гипотетически отойти ребенку. Если ничего, то лучше как мать одиночка оформляться -будете независимы, сможете выйти замуж и уехать жить заграницу, ребенка увезти.
Я через 10 лет уговорила признать отцовство, алименты он не платит, но накопился долг, с его доли в квартире может быть что-то перепадет рано или поздно дочери..

Елена Алексеева

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: