Гость
Статьи
По каким причинам …

По каким причинам мужчина может уйти из семьи к любовнице?

Есть жена 42 года, у нее муж тоже 42 года, у них двое детей - дочь 20 лет и дочь 10 лет. У мужа есть любовница 36 лет. По каким причинам мужчина может оставить свою семью и уйти к любовнице?

Неласковый котенок
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
про меня
Забава Путятична

Сообщение было удалено

ну возможно....моему мужчине жена бывшая просто не сказала, что сделала перерыв (таблеточки пила) ...а так у нас мужики в основном все и правда боятся ответственности...нету мужчин нормальных - единицы остались, но они разобраны хорошими женщинами уже))

шалашовка

думать, говорите?))) тут не голова, тут другие органы работают.

про меня
Забава Путятична

Сообщение было удалено

ну мне кажется это обсуждать нужно. и планировать такие вещи. не подумайте, что я на стороне мужиков....но я сейчас на стороне своего мужчины, из которого женушка много крови попила... в любом случае, мое мнение - дети, это обоюдная ответственность.

мой, кстати, алиментов платит очень много , и детей любит...

Лера

Мужчине в 40 начинает хотеться "нового и свежего" В смысле "Что вся жизнь вот так и пройдет и больше никого и ничего не будет?" И тогда он может уйти к любой-страшной, старой, скандальной-просто потому что новая жизнь! И при этом неважно как выглядит и готовит жена-это же все уже было! Но чаще их удерживает лень и нежелание что-то менять кардинально- это же напрягаться надо!

про меня
Лера

Сообщение было удалено

а почему ему начинает хотеться свежего? потому что он вырос - в моральном плане, а жена нет - вот где изначальная проблема...а если они друг другу интересны, развиваются вместе и имеют общие дела и хобби (не детей и не быт), то никуда никто не пойдет и не будет хотеться свежачка...не валите все на мужиков. они , конечно, в большинстве, кобелюки поханые, но есть и порядочные хорошие люди (редкость)...

Забава Путятична
про меня

Сообщение было удалено

я знаю такую пару. как она кричала вслед - да ты идешь к нищенке, да она такая-сякая, а мужик ушел от своей истерички, когда им за 50 было и живет спокойно. пусть не в роскоши, но родной

Гостья
шалашовка

Сообщение было удалено

Ну в моем случае любовница появилась, так-как я мужа разлюбила и он пошел за этим налево, именно за эмоциями по отношению к нему. У одной подруги- осложнение после родов, банально за сексом муж пошел.

Забава Путятична
про меня

Сообщение было удалено

да тут немного не то. понимаешь, мы, дети 90-х, которым сейчас около 40, вытащили на себе своих мужей и сами поднялись. в то время многие поспивались, наркоманами стали, под пули легли. а мы все терпели, утирали им сопли в периоды их депрессии. пахали за троих... а потом мужики поднялись, огляделись, а жены-то их постарели. и побросали жен. ушли к молодым. только вот у одного моего друга был гипертонический кризис, а молоденькая его сразу к жене сплавила. мужики для них - деньги. и когда они начали болеть, разваливаться, а не квартирки покупать... вот тогда что-то поняли. только вот жены уже себе нашли других

про меня
Забава Путятична

Сообщение было удалено

согласна с вами. но опять же - ситуации разные....мне кажется, это вы частично про своего рассказываете....и мужики в основном всё же кобели, как ни крути..и порядочных очень мало....я жалею только, что поняла это только к 30 годам... но мне сейчас очень повезло с мужчиной... (я надеюсь))))))

про меня

в общем вот что - подытоживая разговор: мужики если хотят уйти, они уходят. сразу.причин масса. но если они не уходят, то не уйдут никогда - 99%.

поэтому желаю всем любовницам, которые уверены, что мужик их любит - говорить сразу, что с женатым отношений не будет - вот тут то и станет ясно, уйдет он, или нет.

так что не тратьте свою жизнь на таких...а то разбаловали их вниманием женским, бабы за них дерутся, скандалят...поэтому они такие расслабленные кобели.

а если каждая начнет с себя, глядишь, что то и поменяется....но это наврядли...мужики наши воспитаны нашими же бабами - в попу их мамаша целует и прививает хамское отношение к женщине.

шалашовка

про меня, вы как-то все упростили

Гость
Marta

Сообщение было удалено

У меня знакомый от жены 47 лет ушел к любовнице 46 лет, женился. Ему 47.

Про меня
шалашовка

Сообщение было удалено

А у вашего мужа любовница?

потому что ***

Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете как гоняются, но именно если им кажется что они втюхались.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если муж бедный. Например , я знаю 2- х обеспеченных , которые слиняли из семьи, так там жены держались до последнего, кто хочет куш отдать. Я бы тоже воевала допустим в таком случае)))

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

начиталась я тут пессимизма . Вроде раньше видлеа в жизни , но не акцентировалась, теерь прям от мужиков тошнить начало))(( .

Ну если отбросить эмоции - ну уходят ясень пень почему, а от кого не уходят то вобще

С учетом того мужик не лох там и пяница , тупой и страшный, да еще и нищий или еще что никому не нужный

Роза

Мужик от жены уйдёт к любовнице, если жена его в постели не устраивает. Для мужчины это важно. А если ещё и любовница умница, да красавица, то тогда никакие дети не помеха

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза , ни фига. Жена может там супер в сексе быть , все равно уходят. Вам так с женской точки зрения кажется что сексом там кого то можно удержать, да фигня все это.

Семен

Здесь приводилось много причин, но одна усиленно умалчивается(коменты пишут в основном женщины) - измена жены. Статистика тоже врёт, ни одна жена правды не скажет. Только в этом случае у мужа появляется такая ненависть, что он готов бежать куда и к кому угодно. По друзьям и знакомым видно, что эта причина одна из основных. Просто так уходить из семьи с детьми, в другую семью и содержать две семьи - мало желающих.

Гость

Если жена прогонит.

Забава Путятична
про меня

Сообщение было удалено

Не про меня, но в основном с моими ровесницами именно так. Мой военный, я за ним до 2002 года по военным городкам, быт и тыл обеспечивала. Как только осели, да полковничьи погоны засветились, так увели))). Но, спасибо он мне сказал))))))))))

МятаПеречная
Забава Путятична

Сообщение было удалено

Для большинства мужчин - дети - это привычка. Да.

Забава Путятична
МятаПеречная

Сообщение было удалено

Таким мужчинам надо посоветовать не менять своих привычек, а идти с ними к новой пассии. Чтобы дать жене время построить личную жизнь.

Я жила с таким. Я и дети стали для него привычкой. А спустя 5 лет и там новизна исчезла и по привычке стал со мной советоваться и без детей стало грустно. Только вот у меня уже другой муж, а дети о папе и думать и слышать не хотят.

ЛОЛА

366!!Какая глууупость...

Гость
Marta

Сообщение было удалено

Нет, по статистике большинство разводов в Москве инициируют женщины.

Гость
Marta

Сообщение было удалено

Твоего точно)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы мужчина?

Роза

Со своей женской точки зрения, женщины (которая таки увела мужа из семьи и держит возле себя до сих пор), могу сказать, что секс- для мужика это именно то, что даёт ему силы себя чувствовать мужиком, любимым, нужным, важным ит.д. и т.п.

Вы думаете он не привяжется к женщине, которая ему даёт ощущение счастья и повышает его чувство самозначимости?

Вы думаете его будут удерживать дети или какой-то там долг возле тётки которая ему не даёт, а только требует сил, внимания и денег???...ну если и будут, то дети растут быстро, а долги раздаются ещё быстрее...

И скорее всего он таки убежит к той, которая делает его счастливым! :-)

И будут они жить-поживать, да добра наживать :-)))

Про меня
Роза

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Нет не мужчина)))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Нет секас конечно сильная вещь, но его одного мало. Это относиться к разряду грубых эмоций. Как и еда - от одного и то хе присыщаешься и хочется разнообразия. Секс это всего лишь приложение , но моногие забывают об этом - и из за этого проблемы, на мой взгляд. Только сексом не удержать

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поняла.

А чем можно удержать ещё мужчину, кроме секса?

Еду мой муж сам отлично готовит (вкуснее, чем я), стирает и сушит машина-автомат, посуду моет и сушит машина-автомат, полы иногда тоже в охотку сам убирает, пыль со своих сокровищ гоняет сам...Денег больше чем я зарабатывает, квартира у него своя есть...

Что ещё я могу ему кроме ласки и секса предложить? Петь-плясать или на люстре покачаться?

манул
Неласковый котенок

Сообщение было удалено

По той причине, что он придурок. Если у него с головой всё в порядке, то он будет пердолить любовницу втихаря, и все будут счастливы.

про меня
Роза

Сообщение было удалено

Роза, мне нравится как вы рассуждаете....у меня аналогичное мнение....как вы выше написали - нужно мужчину делать счастливым...он тогда никуда не денется. у мужчин действительно это сильно связано с сексом...ну, и вдохновлять его нужно, естественно, чтоб он чувствовал что он рядом с вами супермэн))

Роза
манул

Сообщение было удалено

Манул, пердолить любовницу втихаря ты будешь, только если у тебя жена полная дура.

Скажи мне кто твоя жена и я скажу кто ты.

Измены никому счастья не приносили, только боль одной стороне и чувство вины другой. На этом счастливый брак не построишь. :-(

А если и построишь, то простоит он недолго.

Замок из песка ...

Булка

По каким причинам муж может уйти к любовнице? Да просто банально надоела жена за много лет, а любовница одинока, обеспечена, с квартирой, и мужчине во всем угождает))

Роза
Булка

Сообщение было удалено

вспоминается фильм "Любовь и голуби" :-)

Если женщина "одинока, обеспечена, с квартирой..." то угождать мужчине она долго не будет. Скорее всего она привыкла что-бы угождали ей. Нафига ей обуза в виде старого чужого мужа? Молодых лизунов бесквартирных что-ли мало?

Мужик быстренько убежит проситься к старой жене. :-)

ЛОЛА

манул!Абсолютно с вами согласна!Зачем ВСЕХ в семье делать несчастными?Что говорить повзрослевшим детям?

Роза

Ага, так и живут, маются некоторые вроде Манула с Лолой :-)

Он гуляет от неё, потому, как "ласки хоца и пока стоит", а она гуляет ему назло, т.к. "молодость уходит" и что-бы он козёл знал по чём фунт лиха...

Весело живут. Не скучно.

Роза

А дети копировать будут родителей. И точно так-же будут строить свои жизни.

Ведь они другого не видели.

Они будут думать что все так живут.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вы веселая)))) Можно конечно и на люстре покачаться))))) если кроме предложить нечего))))

Гость

Вы знаете - если серьезно -

я считаю что уходят только по двум приинам:

1. из за амбиций другой женщины.

2. Из за любви - но это очень редко по причине примитивности эмоций у мужчин.

Почему заводят любовницу - это другой вопрос

Гость
про меня

Сообщение было удалено

Девченки - мне вас жаль((((((

Забава Путятична

Дожили.... мы должны мужчин делать счастливыми, чтобы они налево не бегали и из семей не уходили. Нет уж. Если в нем не заложена ответственность за свою женщину и за своих детей, пусть катится к той, которая ему будет секс подавать в разных видах и плясать перед ним под балалайку. А детей кто поднимать будет? Неустроенная в личном плане женщина? Или чужому дяде его дети нужны? Если женился, то другие любови должны быть побоку, а семья на первом месте. Если даже сходил налево, его жена знать не должна. Семья - это оплот. Девочки, те кто вторые, а дальше-то что? Красота, молодость и здоровье уходят с годами. Чем дальше держать их будете? Он станет старше, обеспеченнее, а вокруг 18-20 летние прыгают и секс ему преподадут не так, как женщина в 40 и более. Да и роды не лучшим образом скажутся. Вы что отдадите его спокойно? И останетесь с детьми и без денег? Т.к. молодой все надо. ... Глупости, которые разбаловали мужчин, заставили верить их в свою исключительность. самый плюгавенький из себя пуп земли корчит и находит женщину, которая ради члена на все готова. Я смотрю на российских мужиков и понимаю, что чем дальше, тем хуже и надо дочь отсюда подальше отправлять. Туда где мужчины обеспечивают своих женщин, детей, а не просят денег или напополам кафе оплачивать. Фу, какая мерзость.

манул
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, кто уходит из-за амбиций другой женщины- те и есть придурки. И подонки. Два в одном. Нормальные мужики понимают, что женские амбиции гроша ломаного не стоят, и менять проверенную женщину на любовницу- это идиотизм. А вот периодически вдувать кому-то на стороне, и притом оставаться нормальным мужем, и отцом- это в порядке вещей. Главное- конспирация.

Вот такие вот мы свинюшки:)

манул
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Из-за любви только женщины могут уйти из семьи. И женоподобные мужчины.

Роза

Забава Путятична явно несчастна в личной жизни. Мужиков ненавидит. Амбиций много.

Дочка копирует мать. Бабушка, мама, дочка, внучка... Цепочка мужененавистинц и нет ей конца.

Так-же мальчики, они копируют папу и смотрятт на маму. Сидит такой маленький Манул под столом и слушает, как мама рассказывает подруге какие мужики козлы и как папа поимел соседку тётю Клаву и ещё других тётенек. Мотает на ус пацанёнок...копирует...

Вы думаете дочь отправите за кордон и она там королева и все мужики наши? И за кофе платить не надо?

Там суровее, там проще. Там брачный контракт. Там государство защищает своих. Да и к русским невестам уже недоверие.

Кофе ваша дочь попьёт нахаляву, а дальше что?

Про секс. Секс - это причина по которой мужик поворачивает мозги в сторону от семьи. Это первый шаг к разрыву. Дальше длинный путь к любви. А любовь - это то, что остаётся сразу после секса.

Мужик тоже человек и он хочет быть счастливым.

Предложите ему счастье, тогда вы и ваши дети будут счастливы.

манул
Роза

Сообщение было удалено

Секс- это причина, по которой ИДИОТ поворачивает мозги в сторону от семьи. Семья- это вечная ценность, и разваливать её из-за любовницы- это дуризм. Присунуть кому-то можно и не разрушая семью. А насчет женских амбиций- это как в том анекдоте:

-Поручик, Вы обещали на мне жениться

-Мало ли, что и на ком я обещал

Гость
Неласковый котенок

Сообщение было удалено

по причине любви к любовнице, ее беременности и наличия у него (или у нее) достаточных средств для жизни (квартира и т.д.)