Гость
Статьи
По каким причинам …

По каким причинам мужчина может уйти из семьи к любовнице?

Есть жена 42 года, у нее муж тоже 42 года, у них двое детей - дочь 20 лет и дочь 10 лет. У мужа есть любовница 36 лет. По каким причинам мужчина может оставить свою семью и уйти к любовнице?

Неласковый котенок
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Причины на мой взгляд.

Комплеексы связанные с падением потенции.

Желание молодого тела

Скука с женой

Кризисный период переходный в этом возрасте

Ну и лубоффф конечно

Все бывает

Гость

Но никак не просто секс или то что жена потолстела

Это бредни

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Ответила выше - наивняк - слово эмоциональной окраски.

А говорят цру не дремлет .

Гость

Смешно я за всем этим спором забыла как тема называется)))))) Думаю а где я воще на какой ветке ))) Но в принципе и так все понятно. Свалить мужик может тоько при наличии денежных средств, если его денежные средства сделать своими то мужик не свалит не при каких обстаятельствах потому что никогму холый он не нужен. Если таково полностью захват не плучается - частичто пытаься это тоже существенно ограничит движение , и если что защитит от падения.

Анна

К такой старой ( 36) не уйдет. Шило на мыло!

А к молоденькой 25- 30 запросто, если у него бабки есть и член работает :)

Семен
Marta

Сообщение было удалено

И скльких вы увели? И на что они клюют.

не уйдет он уже никуда

Семен
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Да, честных женщин не встречал, а честных и умных видимо и в природе нет.

Гость

3 Автор сама то прочитала что написала?Если мужчина сильный,да он никогда не уйдет из семьи и от детей.Скроет свое б//ля//////т/////с///тво и об этом ни кто не узнает.Нормальные мужчины за новой очередной любовью не гоняются

Забава Путятична
Гость

Сообщение было удалено

Вот это- правильный ответ. Муж ушел о меня к любовнице только после пинка под зад. Но там две квартиры, карьеры, деньги (были на тот момент). Он у меня мальчик меркантильный

Вероника
Неласковый котенок

Сообщение было удалено

Только по одной причине: если с любовницей ему УДОБНЕЕ. Во всех смыслах.

Если жена сможет сделать так, что мужу удобнее с ней, он с ней останется.

И любовь тут не при чем. Это все романтические бредни. В 20 лет парень еще может заморочиться такой фигней. В 42 года мужчине важнее спокойствие и стабильный уклад жизни, чем чувства и эмоции.

Вероника
Забава Путятична

Сообщение было удалено

Знаю кучу примеров, когда не уходят даже после пинка. Один знакомый кадр несколько часов стоял на коленях в подъезде у входной двери, после того как жена его вышвырнула. В конце концов жена растаяла, впустила.

Забава Путятична
Вероника

Сообщение было удалено

Так я первый раз пустила, а потом пожалела, т.к. он ничего не понял и продолжал с ней встречаться.Пришлось действовать жестче

Забава Путятична
Вероника

Сообщение было удалено

И с этим согласна. Дома двое детей 10 и 16 лет на тот момент было, на работе задержка зарплаты. А там все есть, папа профессор спонсирует, ее дочка постоянно у ее родителей. мужика встречает, привечает. понятно, что на тот момент ему было очень удобно убежать от проблем. но вскоре ее папа решил, что раз есть муж, то он и должен обеспечивать, да и на пенсию пошел. она в декрет пошла, решила мужика осчастливить, родив ему ребенка. я детей вырастила, за границу отправила, с работой определилась, замуж вышла. А он мне сейчас звонит и жалуется на плохую жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь в любовь никто не верит.

И сдается мне потому, что сами обитательницы этой темы никого не любят.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Стремится, но не достигает...

про меня

мой мужчина ушел от жены после 2х месяцев наших отношений...в которых мы виделись 2 раза всего...я сказала - ты женат, меня это не устраивает. но там был полностью устроенный быт, дети, дом -полная чаша....сейчас он уже мне рассказывает - что жена ни разу его не похвалила (а он тянул все в финансовом плане, мягкий и покладистый сам...), мозг ему выедала...ни любви, ни ласки, ни секса не было..он от нее ни разу налево не сходил (до меня ;)) ...мне 31 ему 41...вот как то так.

про меня
Вероника

Сообщение было удалено

ну не знаю....мой наоборот бежал роняя тапки от такого уклада...ко мне - безхозяйственной...)

шалашовка

Судя по количеству разводов, то от каждой второй уходят. Причины? да всякие разные. толстая, истеричка, плохо готовит, всегда всем недовольна и прочая прочая.

шалашовка

от образцово-хозяйственых тоже уходят - тоска жить с правильным человеком.

шалашовка

а вы , автор, какая? по какой причине муж ваш любовнцей обзавелся?

Лена Бякина
шалашовка

Сообщение было удалено

каждой вторй говоришь? Ну давай я например раз, а ты два. От тебя уже слинял? ))))

Гостья

По опыту своему и знакомых- в 70% наличие у мужа любовницы, доканывает жену и она подает на развод- муж и уходит.

Елена
про меня

Сообщение было удалено

лиха беда начало!

Забава Путятична
шалашовка

Сообщение было удалено

как раз с такими и остаются. уходят чаще от хороших к безбашенным. экстрима хочется. и чтобы снять с себя ответственность - изводят жену, чтобы решение приняла именно она. абсолютно с этим согласна. Женщина до последнего бьется за семью, а мужчина начинает над ней измываться. как только ее терпение лопнет и она выставит вещи, так он ее еще и обвинит. плавали, знаем. мой бывший с сыном 2,5 года не виделся, ребенок за границей живет. Приехал, по моей просьбе встретился с отцом. Сказал, что отец весь седой (в 42), издерганный, жалуется.... больше видеть его не хочет...

про меня
Елена

Сообщение было удалено

а какое начало? я в любовницах не ходила))

не нужно всех судить по своему опыту

Забава Путятична
про меня

Сообщение было удалено

секса не было а дети были... странно

шалашовка
Гостья

Сообщение было удалено

То, что наличие любовницы доканывает, это понятно.

А что мужика толкнуло к любовнице?

неспроста же она появилась .

шалашовка

Моя племянница , например, удивляется, почему муж ее налево ходит. Дома чисто, еда приготовлена, сама ухожена. Она искренне считает, что он за это обязан верность блюсти.

джой
шалашовка

Сообщение было удалено

дак полигамность же мужичья - вот и все

свежее мясо

шалашовка
Лена Бякина

Сообщение было удалено

Я не уверена, что вы - это раз. Вполне возможно, что вы - это два. просто вы еще не в курсе)))

шалашовка
джой

Сообщение было удалено

Полигамность бывает и бабья. Свежее мясо? так девушки по вызову - каждый раз свежее мясо. А заводят постоянную любовницу - уж какое тут свежее мясо, когда годами одна и таже любовница?

джой
шалашовка

Сообщение было удалено

неее - полигамность это у мужчин, у теток - ***

за девок по вызову надо платить а любовница бесплатно, ну и что то годами - есть же не просит

про меня
Забава Путятична

Сообщение было удалено

были дети и есть) жена - типичная овуляшка. секс для зачатия. за 15 лет брака они ни разу не ездили на отдых без детей и жили в отпуске с детьми в номере....хотя возможность есть побыть одним... мне даже жаль его, хороший он человек, а жить начал только в 40 лет по настоящему...я могу много рассказать про его жену - не поверите только))

Забава Путятична

не надо рассказывать про жену. она тоже очень хороший человек, любит детей. и секс далеко не главное в жизни.

про меня
Забава Путятична

Сообщение было удалено

ну я и не говорю что она плохая. она просто ему не подходит. вопрос в теме был - по каким причинам уходят мужчины...я написала....кстати, мой мужчина тоже говорит что ушел не из за секса...и что она отличная мать детям...но жить с ней для него была каторгой. а почему - есть ряд причин

про меня
Забава Путятична

Сообщение было удалено

вот кстати когда у жены такое мнение - что секс не главное, а у мужа чешется, тогда семьи и распадаются, заводятся любовницы и так далее...мужики по другому устроены. есть порядочные, у которых чешется, но они по морально-этическим соображениям семью не рушат и любовниц не заводят...только счастливы ли они??

Гость
джой

Сообщение было удалено

Пишет, либо очень молодой человек, у которого ни жены, ни любовницы либо любовница такое г* на самом деле. Бесплатно и дешево обычно залежавшийся и просроченный товар. Ну кому то и такое трахать надо, зато бесплатно.

Забава Путятична
про меня

Сообщение было удалено

понятия не имею. т.к. всегда была и остаюсь озабоченной...))) и после развода любовник был через 2 месяца, организму срочно требовалось. может ей он и рассказывал, что секса нет и бла-бла... но это вранье.

про меня
Забава Путятична

Сообщение было удалено

ну ваш то бывший, судя по вашему рассказу, вообще недалекий...но по мужику сразу видно, есть у него секс и какой, уж вы то меня поймете, если озабоченная)))

повезло вам, что дурочка малолетняя его увела...у меня у подруги похожая история. там тоже любовница вляпалась конкретно

Забава Путятична
про меня

Сообщение было удалено

плакала недолго. и мужа нашла помоложе значительно. чтоб уж знать, за что кормлю)))

про меня
Забава Путятична

Сообщение было удалено

правильно!!!! когда женщина себя ценит, то и мужчина ее ценит

МятаПеречная

А почему 36-летнюю женщину считают уже старой? Может быть, она выглядит лучше 25-летних, засевших здесь?)) Вот стереотипы у людей) Лично я знаю некоторых женщин за 40 (!), которые выглядят намного лучше 25-30-летних.

По теме: если ЛЮБИТ и не имеет веских причин оставаться в семье (т.е. если мозг не атрофирован через привычки дом-жена-семья).

Забава Путятична

кстати сейчас я ей очень благодарна. сама бы никогда не решилась выставить отца своих детей.

про меня
Забава Путятична

Сообщение было удалено

а я заметила, так часто бывает....у меня подруга, у которой провиницальная покорительница москвы "увела" мужа, тоже по жизни сейчас хорошо устроилась - хороший новый муж и так далее...а та расхлебывает...а ведь если б не она, то расхлебывала бы моя подруга)) у него даже духу не хватило уйти самому - ждал пока выгонит

про меня

а слез то было, помню....очень тяжело ей было тогда

Забава Путятична
МятаПеречная

Сообщение было удалено

т.е. дети - это привычка? а можно спросить - Зачем делал?

про меня
Забава Путятична

Сообщение было удалено

а многие женщины мужа не спрашивают при планировании. перед фактом ставят. либо пузом припирают...всё ж ясно

Забава Путятична
про меня

Сообщение было удалено

не соглашусь. это доли процентов. в основном боятся ответственности и бегут от нее

Забава Путятична

для любой женщины НОРМАЛЬНО хотеть семью, детей, мужа. и прежде чем лезть на женщину, он должен тоже думать. тем более когда живут в браке