Гость
Статьи
По каким причинам …

По каким причинам мужчина может уйти из семьи к любовнице?

Есть жена 42 года, у нее муж тоже 42 года, у них двое детей - дочь 20 лет и дочь 10 лет. У мужа есть любовница 36 лет. По каким причинам мужчина может оставить свою семью и уйти к любовнице?

Неласковый котенок
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Роза

Манул, передай от меня большой привет своей маме ;-)

манул
Роза

Сообщение было удалено

Вы знакомы?

манул
Гость

Сообщение было удалено

1. Любовь должна быть к жене и к своим детям, а любовница/ы- это так, для разнообразия, приключений, и удовлетворения естественных потребностей.

2. Чтобы нежелательной беременности не было, нефиг оставлять использованные презики без присмотра. Всё же понятно, как дважды два.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Секс с одной и той же надоедает, какой бы он классный не был, тем более кругом подрастают более молодые,эффектные

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, в Англии ,если мужик разведётся ,без штанов останется, ещё 100 раз подумает. А у нас все законы поощряют мужиков

манул
Гость

Сообщение было удалено

Старый друг лучше новых двух. Факт. Но новых двух можно развести на какие-нибудь ништяки (как говорится, берегите лохов- у них наши деньги), а потом со старым пойти на охоту, рыбалку, или в поход. Так же с бабами. Жена нужна для души, а подросших эффектных бап с ногами от ушей разводить на потрахушки иногда.

Гость

От любви до ненависти один шаг. Это я испытала на себе. Мы прожили вместе уже более 2 лет, как отношение его ко мне резко изменилось. Все во мне стало его не устраивать. И хожу не так, и одеваюсь не так, и шуток не понимаю и т.д. Стал приходить поздно, часто подвыпивший. Поест и спать. Все ему стало не интересно, чтобы я не говорила. Случайно встречаю бывшую сотрудницу. Она меня спросила: ╚Ты, что разошлась со своим?╩ Оказывается, она его часто видит, когда он заходит в дом напротив. Я не выдержала, расплакалась и все ей рассказала. Она сказала, что все узнает и мне перезвонит. Через день она мне позвонила и сказала, что он постоянно бывает у Марины. Эта девушка работает в баре официанткой и снимает жилье. Вот и мне стало ясно его порой ненавистное ко мне поведение. Я обратилась к ведьме Милене . Она согласилась работать со мной. Отправила ей фото. Через пару дней я уже почувствовала её работу. Вдруг муж стал приходить домой вовремя. Мы даже начали беседовать. И так день за днем все лучше и лучше стали наши отношения. А эта Марина съехала с квартиры. И в баре не работает. Огромное спасибо Вам, ведьма Милена. uvmilena@yandex.ua √ это её адрес

Роза

манул, если ты так видишь своё счастье , то желаю тебе удаче, а твоей жене счастья.

Ну а дети...а что дети...?

Гость
манул

Сообщение было удалено

Вы мне это говорите, ну ну Женоподобные мужчины - конечно)))) Видили бы вы их.

манул
Роза

Сообщение было удалено

Ну а что тут непонятного? Дети- это смысл жизни, ими надо заниматься, помогать им найти себя в жизни, и учить постоять за себя, и свои интересы. Жена- это подруга жизни. А другие бабы- это так, для перепихона.

манул

Одно знаю точно. Кто заводит РОМАНТИЧЕСКИЕ отношения с любовницей- тот *** конченный, и в принципе, жена тоже не должна жалеть, что такой дуропляс ушел. Перепих на стороне- это как экстримальный спорт примерно, но отношения на стороне зачем заводить?

Гость

Манул - вы по моему баба, по крайней мее по постам.

Гость

Или блеклый тщедушный мужичонка, который в теме постоянно подчеркивает пренебрежение и неуважение к женщинам: пердолить, присунуть, потрахушки. Не любил тебя никто, Манул, и ты никого не любил. И не понять тебе, как больно и досадно бывает от того, что встретил СВОЕГО мужчину или женщину слишком поздно, когда уже, к примеру, за 40. И ничего нельзя изменить в своей жизни.... и на стороне тогда не потрахушки, а просто поздняя любовь. Но нет сил и возможности уйти оттуда и быть вместе здесь. Потому что всё поздно.

Гость

Мужчина, как мне кажется, может уйти в любом возрасте. Смотря какой мужчина. Смотря какие у него чувства. Но однозначно - он уйдет только к той женщине, которая будет действительно по-настоящему его любить! Если жена не любит, отношение к мужу на уровне - зарабатывай деньги и не выноси мне мозг, нет взаимного уважения, нет полноценного секса, нет общих взглядов на жизнь, тогда много шансов, что мужчина уйдет, встретив "своего" человека. А если жена любит, заботится, то вряд ли уйдет. Есть, конечно, циничные мужчины, для которых все женщины - куклы для потрахушек. Такие могут каждые три года одну куклу менять на другую. Но это патология, с головой не в порядке у людей. Как у мужчин, так и у женщин, которые согласны жить с такими. Мужчины, которые пишут - жена-подруга жизни, мать, а остальные бабы - для перепихона - тоже не далеко ушли в моральном развитии. Любая женщина - это мать, или чья-то будущая мама и жена. Как вообще можно так опускать своим пренебрежительным отношением женщину? типа - она только для перепихона? Подальше нужно держаться от таких мужчин, и НЕ давать.

Семен
Гость

Сообщение было удалено

И где-это такие законы у нас, что поощряют развод мужьям. Если даже квартира и машина оформлены на мужа и есть от него двое детей, то по суду мужу достаётся только 1/3 имущества и 33%алиментов. Развод легко может себе позволить нищий муж(терять нечего) или богатый - он себе купит ещё дом и жену. Середнячок будет терпеть даже жену-изменщицу - ему некуда уходить, а возрастом начать по новой почти невозможно, землю под дом и ту нужно купить. Идти в примаки - нужно хорошо подумать, тебя любовница, как и предидущего может легко выставить за дверь. Регистрация мужу прав на собственность не даёт. Не бедный Аршавин - и тот жил в гражданском(никаком) браке.

Везучая
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший тоже так говорит обо мне, но на самом деле он поднимал скандал, если месячные шли дольше 5 дней. Два раза в неделю был минимум, а ему все мало. Говорил, до свадьбы было 2 раза в день, а сейчас все изменилось. Прожили 7 лет и развелись, задрал меня этим: А МНЕ МААЛОО!

А на самом деле изменял направо и налево.

манул
Гость

Сообщение было удалено

Все эпитеты, которыми я награжден, опровергать на буду. Просто, потому что мне впадлу. Хотя и мог бы. Поздняя любовь- это все ерунда. Это то ли кризис среднего возраста, то ли обида за бесцельно прожитые годы, и попытка наверстать упущенное. Придурь это все. И чаще всего бросают семьи именно те, кто в молодости не нагулялся. А те, кто нагулялся (ну и продолжает погуливать иногда, адреналина ради, и острых ощущений для), прекрасно отдают себе отчет в том, что на переправе коней не меняют, и в том, что что ради таких "острых ощущений" бросать семью- это дибилизм. А Вы, негодующий автор гневного коммента, эгоцентрик со справками, если считаете, что придурь, называемая поздней любовью- это достаточное оправдание для того, чтобы бросить своих детей (о жене я уже не говорю). А чтобы кому- то вдуть, необязательно уходить из семьи. Тем более, от проверенной женщины, с которой прожил лет 15-20.

манул

И еще раз, только популярно и на пальцах. Менять женщину, которая с тобой шла к успеху, и с которой ты прохавал и огонь, и воду, и медные трубы, на любовницу, которой, скорее всего, только плоды этого успеха и нужны (хоть она и умело это маскирует)- это придурь, эгоцентризм, и непособность умерить свой пыл, и помыслить логически.

Роза

Молодой ишШшо..., глупый...:-)

Но время лечит.

Везучая
манул

Сообщение было удалено

А я считаю, не чесно жить с женой и ходить на потрахушки. Я не захотела быть тылом,пока он там ищет острых ощущений. Он меня не бросал, это я его бросила. А он вены резал, вешался, на коленях стоял, но поздно уже.

Лучше бы ушел, а так это неуважение ко мне, сунул ей, а потом мне.

Роза

Манул, а ты простишь жену, если она начнёт изменять тебе?

Везучая

И я то же самое хотела бы спросить, а ты бы ценил свою жену, что она изменяет, а от тебя не уходит?

Забава Путятична
манул

Сообщение было удалено

Полностью подписываюсь под всеми словами. А Розе хочу сказать - Я счастлива в личной жизни, не надо ничего придумывать. Все не так, как вы себе представляете. Да, был муж, отец, который загулял, вторая жена и т.д. Причем секса ему всегда хватало, на ноги становились вместе, детей двоих сделали, которых он очень хотел. А тут любовь. Я вышла замуж, но учли свои прошлые ошибки и никогда больше мужа на первое место не поставлю, в попу целовать не буду. На пером месте у себя я, на втором дети. А муж получает все. Секса сколько надо, если уж вас на этом заклинило. Причем я для него все, хотя он и моложе, но ревнует.

Теперь по поводу заграницы. Я не русская, соответственно мои дети тоже. Сын 2,5 года за границей со свой девушкой. Я вижу как он к ней относится и понимаю, что воспитала парня правильно. Я вижу какое там отношение к женщинам, его друзей, таких же репатриантов. Вопрос о дочери уже решен. Естественно я буду там где мои дети. Мой муж готов все поменять в своей жизни, надеюсь, что у него получится. Мы только ждем пока дочка тут школу окончит. Детей там в семьях много и нормальная семья это когда папа работает, а мама воспитывает деток, т.к. садики очень дорогие.

грани

девочки.. дайте совет.. Никого уводить не хотела, познакомились, стали иногда встречаться.. я была перед разводом, сыну год, и мне нужен был кто-то, чтобы просто не сойти с ума от боли.. понемногу помогал деньгами.. с ним всегда было хорошо, понимание ..да и мы не говорили почти.. и всегда дальше секса не шло, потом я переехала и он как раз потерял телефон.. ездил в моем новом районе, искал.. нашел меня у дома бывшего мужа.. однажды мне нужна была помощь, деньги, он обещал и не смог помочь, его бизнес рушился, 2009 год.. исчез на пару лет, говорил, стыдно было, что не помог.. снова нашел.. *ты меня чем-то зацепила и никак не отпускаешь..* и вот уже это всё годы длится..ездит ко мне издалека.. весной предложил снять мне квартиру в его городе и устроить на свою фирму.. я отказалась.. сказала, что хочу быть с ним, но я хочу семью.. а не путь вникуда.. летом привез к себе в дом, меня совесть грызла, я не хотела, сказал, ерунда, не переживай.. сказал, если что-то в твоей жизни изменится, не стирай мой телефон, я всегда помогу.. и у тебя всегда будет любовник.. если раньше я на тебе не женюсь.. и вот сейчас ночью прислал смс, что любит. может, пятница, выпил с другом.. я себе запрещаю о нем думать.. и всегда счастье у меня такое глупое, что он приехал, обнимает, смотрит своими глазами цвета неба, целует меня так нежно.. Вот напишите мне что я дура и что совести у меня нет..

Гость

Грани, почитайте (выше), что пишет в этой ветке такой персонаж "манул".

По-моему Ваш (не знаю как назвать) - типичный манул, т.к. насколько я знаю мужчин, если он вас любит, то на два года в тину не уходит.

На два года бросить любимую женщину...:-))) , а потом сказать про стыд, что не помог :-0)))

Цитата " Вот напишите мне что я дура и что совести у меня нет.."

Совести нет у Него, а вы просто Дура.

Гостюха
манул

Сообщение было удалено

[ quote ]Секс- это причина, по которой ИДИОТ поворачивает мозги в сторону от семьи. Семья- это вечная ценность, и разваливать её из-за любовницы- это дуризм. Присунуть кому-то можно и не разрушая семью. А насчет женских амбиций- это как в том анекдоте:

-Поручик, Вы обещали на мне жениться

-Мало ли, что и на ком я обещал [ /quote ]

[ quote ] Ну вот, кто уходит из-за амбиций другой женщины- те и есть придурки. И подонки. Два в одном. Нормальные мужики понимают, что женские амбиции гроша ломаного не стоят, и менять проверенную женщину на любовницу- это идиотизм. А вот периодически вдувать кому-то на стороне, и притом оставаться нормальным мужем, и отцом- это в порядке вещей. Главное- конспирация.

Вот такие вот мы свинюшки:)[ /quote ]

При этом есть женщины вроде Забавы Путятишны, которые считают таких мужей нормальными и живут с ними счастливо.

Гостюха

Грани, знайте, что таких как Манул немного, просто они наиболее шумные и яркие, много говорят, принимают красивые позы, у них красивые (голубые или карие) глаза, они обычно других мужчин называют либо козлами, либо женственными, а всех баб (кроме вас и своей мамы, разумеется) дурами.

С манулами легко и просто...

Поначалу.

Но ощущение что ты дура почему-то где-то сидит у тебя в глубине души. Это верный признак, что рядом с вами Манул.

И если вы не Забава Путятишна, то так в дурах и помрёте. Ну или станете Забавой Путятишной...

А реальность на самом деле другая!

Хороших, умных, добрых и порядочных мужчин гораздо больше, чем манулов!!!

Просто Вам наверное их не хочется видеть по какой-то причине.

Забава Путятична

Ну и насмешили. Я разве сказала. что Манул предел мечтаний? Нет, но таких большинство и именно такого я выперла. А по-вашему нормальный это тот. кто свою семью бросает? И уходит к любовнице? Типа это честно. Это бред.

/Никаких связей на стороне не должно быть! Но это нереально. к сожалению. И если это случилось, то семья в любом случае на первом месте и интересы семьи. а не пусть даже красивой, умной, супер-пупер, но бл...и. Давайте все-таки называть вещи своими именами. т.к. женщина. которая легла под женатого достойна именно этого слова

Гостюха

Легла она, потому что она женщина, одинокая женщина. Одинокая женщина хозяйка своей п. и кому хочет, тому и даст. С неё спроса никакого.

Бл...дь - это когда замужем, но легла.

А вот муж, который глава семьи, который предлагает себя одинокой женщине - это бл...дун и козёл. А если ещё и одинокой женщине врёт про женитьбу и любовь, то вдвойне непорядочен .

Я как замужняя женщина в первую очередь выясняла-бы отношения с мужем. С него и спрос.

А всех одиноких женщин только жалею.

Считаю, что порядочных мужчин больше, т.к. в моём окружении манулов не видно.

Первый муж тоже из манулов был - выперла со скандалом. Уходить не хотел, цеплялся до последнего.

Я сделала выводы. Открылись глаза.

Второй муж и всё его окружение нормальные порядочные, преданные своим жёнам мужики.

Забава Путятична

И Вы тоже правы. Давайте не будем заниматься словоблудием. Замужем - не замужем. В любом случае все это неправильно. Вы не осуждаете одиноких, которые цепляются за женатых мужчин, т.к. в такой ситуации не были. Попробуйте перевести ситуацию на себя. У Вас муж, а тут молодая хозяйка своей п..ды под него лезет. И как Вы ее после этого назовете?

/Мы все умные, пока нас лично это не касается. Если мужик повелся... ну так... козел. безусловно. Но ее Вы также пожалеете?

/Мой второй муж,надеюсь, понимает, что второй раз я поступлю также. Т.е. выпру как и первого мужа. замечен не был. но не зарекаюсь. Вроде и друзья у него нормальные.

ЛОЛА

Манул хоть и Грубоват,а мысли Правильные!

грани

Вот вы во всем разбираетесь.. зачем через четыре-пять лет говорить о любви, предлагать забрать на свою фирму, в свой город и тп? я у него НИЧЕГО не прошу и НИ РАЗУ сама не заводила никаких разговоров о наших отношениях.. то, что он тогда в кризис на два года пропадал, так ничего и не был должен мне, ни о какой любви у нас тогда вообще не было речи. Сейчас деньгами помогает, ничего не говоря, просто оставляет и всё. Я только однажды его спросила, что он эти два года делал. "пытался наладить семейную жизнь. - получилось? - не совсем.

Гостюха

Лоле и грани желаю счастья с манулами.

А мы с Забавой Путятичной, уж извините, манулам пендаля уже сделали и второй раз на те-же грабли ни-ни!!!

Гостюха

Грани, а вы хоть откровения манула читали?

Мне очень понравился его любимый лозунг "Берегите лохов, у них наши деньги!" О! Суровая правда жизни!!!

Гостюха

Грани,

Скорее всего ваш друг имеет блокнотик с любовницами, он их уже всех, как скажет манул "отпердолил" и кто-то ему надоел, а кто-то ему от винта сделал.

Вы в списке следующая.

Приходите в эту тему через годик-другой, расскажите чем дело кончилось.

Одно могу сказать, что любимую женщину мужик на два года не бросит, тем более в беде.

А теперь свистеть можно что угодно, но людей надо судить по поступкам, а не по словам, потому , как слова - это иллюзия, а поступки - это реальность.

А все ваши остальные почему - это его кривая логика и в ней мне копаться даже противно.

грани

бросить в беде любимую женщину - это одно. Не дать денег на выплату каско за машину женщине, с которой был год секса без обязательств, потому что свой бизнес погряз в долгах,- это другое.. но в общем-то да, вы правы, ничего в этой жизни не важно, кроме штампа в паспорте..

Гостюха

Соглашусь.

Каждому своё.

Кто что хочет, тот то и получает.

ЛОЛА

Гостюха,я зашла на эту тему как раз,чтобы понять своего Приходящего женатого мужчину.Я-замужем,но не всегда жиэнь складывается по книжкам..А ЖИТЬ хочется. Мне никто ничего не обещает.Живу СЕЙЧАС,никого не увожу и никогда мыслей таких не было.Беру то,что посылают СВЫШЕ...А семье не должно ллядство вредить!

Семен
ЛОЛА

Сообщение было удалено

Типа мне самой можно б****ть - бог разрешил, типичная женская логика, а остальным нет.

разэймбаум

Вы все гав--но))

Лиля
Мася

Сообщение было удалено

Лиля

Да уж... Вроде как не читаем книги и не живем реальной жизнью. Да больше половины мужиков что ушли от своих жен - женились на своих любовницах. Не нужно приукрашать жен и унижать любовниц. В конечном итоге и те и другие- женщины! Разного возраста, разного интелекта, разной фигуры, но все таки женщины! И каждая из них хочет быть счастлива. А мужчина не является ничьей собственностью и давайте позволим ему самому решать с кем ему спать а с кем детей рожать. Вековая история тому подтверждение. Если у мужчины гармония в семье то любовнице просто напросто не возникнуть на их пути! Это истина. А если уж она возникла, то не факт что жена мягкая и пушистая, а любовница злюка- разлучница! Возможно она спасительница этих так сказать никуда не ведущих отношений. Зачем жить с тем от кого озота прыгать в другую постель? Какой смысл? Вот только не надо морали, ладно? Просто реально трезвым взглядом вокруг посмотрите, не живите в фантазиях. Все когда нибудь заканчивается, в том числе эта жизнь

Гость

После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru

Катя

Вообще редко уходят,несмотря на то, что жалуются на жену свою: типа *****, неадекватная, засранка, не дает и т.д. Либо доведут так, что жена сама уходит. Очень много примеров. А любовница в качестве жены не нужна будет.

Гость

Посоветуйте, пожалуйста! Познакомилась с мужчиной 5 месяцев назад, сказал что женат, но это формальность! Сказал что прожили почти 20 лет трое детей , а год назад узнал, что у жены есть любовник больше года! Друг мой,когда узнал об этом устроил большой скандал, этот друг ее был вхож в семью и общался с детьми, в дома отдыха они вместе катались на дни рожденья приходил ! Во общем муж решил попробовать спасти свою семью, поехали отдыхать вместе с женой, но по приезду выяснилось, что все это время жена переписывалась с любовником и звонила ему! А через какое-то время выяснилось, что она беременна ! Решили рожать ( у них с мужем долгие годы была проблема не могли родить, после долгого лечения родили и 3 подряд. Муж хотел еще детей спустя годы , но не получалось и вот долгожданная беременность )!!! Спустя месяц муж уезжает в командировку и по приезду узнает, что у жены был выкидыш! И тут похоже его порвало, он начал выяснять все подробности! В итоге ребенок был не его.... ! Когда встал вопрос ухода из семьи, жена типа все поняла и сказала, что жить надо ради детей! Столько вместе лет, с института! Друг мой сильно запил в этот период, забросил работу, просто пил! У него бизнес свой начались проблемы, все стало разваливаться! В общем вроде и была семья, а вроде и нет! Постоянные скандалы разборки не доверие! Мы познакомились, как раз в тот день когда он узнал о измене своей жены ( знали почти все вокруг, только он не замечал! Родственники рассказали , сказали что устали на все это смотреть) ! Я с мужем разведена была как пол года уже! И когда познакомились, не на что не рассчитывала! Просто нужен был кто рядом, а через некоторое время он все рассказал про жену! Я ему изначально сказала, что мне такие отношения не нужны в принципе, мне нужна семья и что долго мы так не про встречаемся! Во общем неделю назад жена узнала о наших отношениях, устроила скандал по телефону сказала, что покончить собой! Была ужасная истерика! Утром он уехал домой

Гость

Сказал что ему надо подумать, как быть дальше! Что писать и звонить пока не будет! Не знаю, вот прошла неделя и тишина, я тоже не звоню и не пишу!

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я жам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com