Есть жена 42 года, у нее муж тоже 42 года, у них двое детей - дочь 20 лет и дочь 10 лет. У мужа есть любовница 36 лет. По каким причинам мужчина может оставить свою семью и уйти к любовнице?
Сообщение было удалено
я в 600 км от Москвы, но смею заверить, что если это на самом деле подруга, так зачем при ней выставлять презентабельность моего мужчины? Уж если чем хвастаться перед подругой, как раз-таки и верностью! А на счет денег так "Хуже всех бед, когда денег нет". Ну с мужем-таки проще все тяжелое время пережить.
Сообщение было удалено
Вы и правду такой наивный или прикидыветсь
Сообщение было удалено
да ладно! честных женщин не встречали?
Сообщение было удалено
Я о политике.
Сообщение было удалено
Такой детский сад . Это вобще .
Сообщение было удалено
А на чём зиждется ваша уверенность?
- На том, что вы никогда не испытывали на себе серьёзного давления и никогда не испытаете?
Однако насчёт факторов - вы совершенно правильно сказали. Правда, внешний фактор не является важным. Нет, он, конечно, желателен, но не обязателен.
Впрочем, я не требую рассматривать всерьёз этот вариант - понятное дело, что 100% сидящих на этом форуме девиц никогда не удостоятся подобного внимания. Потому что это дорого. Очень дорого. Но не просто очень дорого, а ещё и грамотных спецов надо найти. А они, увы, все на постоянной работе.
Сообщение было удалено
Почитайте в словаре определение слова "наивный", пожалуйста )
Сообщение было удалено
А причём тут честные женщины? - Наоборот, чем честнее женщина, тем больше она верит лжецам и меньше - правдивым людям.
Сообщение было удалено
И что же вам показалось фантастическим в моём рассказе?
Давайте представим себе ситуацию - у нас есть красивая женщина. Допустим, она весьма богата и известна, у неё много поклонников.
У нас есть миллиард долларов, всё ЦРУ в полном составе и нами выбран агент оного ЦРУ для того, чтобы соблазнить эту женщину. У нас есть все доступные технологии - начиная от прослушивания телефонов и заканчивая белым шумом у неё в спальне. У нас есть сотни спецов для того, чтобы составить её психологический портрет и грамотный исполнитель, который может их рекомендации воплотить в жизнь.
Где вы видите здесь понятие "невозможно"?
Сообщение было удалено
Ну!!! не все же думают через одно место? Хорошо. Что есть ради понта в итоге? = бабло! По тупости = нет мозгов? От безысходности =нет бабла. Мечты и наивность, опять же =маленький уровень образования. Животный инстинкт залет-опять же =недостаточность информации в контрацепции, опять же уровень образования хромает. Так и получается. Любовь, т.е высшая зависимость, деньги, страх (например залететь или умереть). Чё ж еще-то? От чего офигевать?
Сообщение было удалено
Чем меньше человек привык лгать, тем меньшими способностями к распознанию лжи он обладает.
Сообщение было удалено
Эт как? Если я не вру , значит я поверю тому кто врет? и не поверю тому, кто говорит правду? Я дура? Честная равно дура?
Сообщение было удалено
В этом нет ничего фантастического. ЦРУ - вполне реально, как и грамотные сотрудники в нём. Да и миллиард долларов вполне реален.
Фантастическое - это использование миелофона и летающих обезьян, чтоб вы знали.
Я сказал в начале - теоретически это возможно.
Но практически - на это, скорее всего, никто никогда не пойдёт.
Сообщение было удалено
Наивность никак не связана с интеллектом.
Честная равно бесхитростная.
Сообщение было удалено
И я рад, что вы признали мою правоту и отказались от мысли, что "соблазнить любую женщину это бред".
Не бред, и даже не нужен миллиард долларов со всем ЦРУ впридачу.
Но мероприятие довольно затратное, как по времени, так и по деньгам. Так что проще найти где-нибудь во Владимире похожую на эту девушку красотку и провести похожую операцию, но на порядок дешевле и быстрее.
Отрекитесь от штампов современности. Возьмите слово честность в первоначальном его смысле!!!!!!!! Честная не значит наивная , и не значит бесхитростная. Просто честная! Просто! Значит не врет! слабо уже даже представить? Интеллект при этом может быть РАЗНЫЙ!
Сообщение было удалено
Вы сами верите в то что пишите или это только чтоб поспорить.
Я вам такой же встречный вопрос - а на чем ваша уверенность основывается.
Моя то уверенность основывается на знании себя. Она более существенна.
Я отвечаю за то что я могу и что не могу.
А вот ваша уверенность пуста - она основывается на других людях , за которых вы досканально ответить не можете. так что не надо ля ля
Сообщение было удалено
ну прочитала и что изменилось
Сообщение было удалено
Я вам такой же встречный вопрос - а на чем ваша уверенность основывается.
Я не верю, я знаю.
На знании второго закона Ньютона: F=ma. При применении к объекту определённой силы, объект в конце-концов приобретёт нужный вектор и ускорение. Это абстракция, вы её вряд ли поймёте. Поэтому скажу проще: и не таких обрабатывали.
В итоге: если жена с мужем примерны равны уровнем образования, примерно равные семейной составляющей, примерно равного уровня дохода на момент заключения брака, И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! честны друг перед другом, вероятность ухода мужа к любовнице после определенного кол-ва лет стремиться к 0!
Сообщение было удалено
Да вы правы здесь нет понятия невозможного . Здесь есть друое понятие - почитайте в словаре , пожалуйста, термин - наивный и глупый
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Тот, кто не лжёт - не знает, как это делается.
Сообщение было удалено
Тогда извините. Можете быть свободны.
Сообщение было удалено
ИСТИНА. Я сама вру виртуозно, если надо. Поэтому вижу большинство людей насквозь. С одной стороны жить проще, с с другой трудно потому что видишь как все кругом брешут и притаоряешься что не замечаешь. :(
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю. Я сказал - "теоретически это возможно".
Теоретически - значит теоретически.
После того, как я дал вам теоретическое обоснование данной операции, вы согласились с тем, что да, действительно, теоретически это возможно.
Где вы видите наивность и глупость?
Глупость состоит в том, чтобы называть верные аргументы бредом. А наивность - в том, чтобы, не удосужившись вникнуть в суть аргументов, считать, что вы их поняли.
нет я уверена , что уровень развития , материальное положение. и семейный статус, должны быть как можно ближе с обоих сторон. Это в гораздо более , чем 50% избавит людей от попыток, измены.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Вариантов может быть миллион. Я бы спросила - почему он вообще завел любовницу?
Сообщение было удалено
да ладно уж, не все же!
Сообщение было удалено
Слушайте , не смешите меня. Кого вы можете обработать тараканов что ли ?
И не надо переводить стрелки на Ньютна если не можете четко парировать мой ответ)) На всякое действие есть противодействие - 3-й закон Ньютона
Сообщение было удалено
"почему" как раз и есть вариант. Приведите миллин вариантов? ну хотя бы 2
Сообщение было удалено
Из отсутствия практики никак не следует отсутствие теории.
И главное восприятие и выработка информации - разные процессы. Обработка принятой инфы и определение лжи - одна практика, а её генерация - совсем другая.
Кто не производит хлеб не знат как его есть - такая чтоль логика у тебя?
Конечно, не знает )
Он может это только представлять. По поводу убийства - откуда человеку знать, какие эмоции испытывает убийца, зачем он убивает, что он хочет этим добиться. Он видит только конечный результат.
С родами вообще глупость сморозили. Ну что может знать мужчина-акушер о родах? - Он знает, утрированно, насколько громко может орать женщина, и откуда вылазит ребёнок.
Более того, если мы обратимся к истории, то поймём, что люди вообще не представляли себе, как женщина рожает, что с ней в этот момент происходит. Но роды принимали исправно.
Как говаривал мой преподаватель по линейной алгебре, теория - это 1% от практики. К тому же, теории лжи никто ещё не изобрёл.
Они родственны )
О, кстати, очень хорошую аналогию провели ))) - Тот, кто производит хлеб - сможет отличить хороший хлеб от плохого. А тот, кто его есть - поймёт лишь чёрствый он или хороший.
Сообщение было удалено
Так я и так не чем не ограничена.
Продолжу про хлеб: вот вы сможете определить по виду хлеба, на каком масле его выпекали?
А тот, кто печёт хлеб - сможет. И, более того, по виду хлеба он может определить ещё бессчётное количество ошибок в технологии его приготовления, о которых обычный человек даже не догадывается.
Сообщение было удалено
Дубль два. Сообщение 147.
Первое предложение: "Теоретически - можно и любого увести, и любую соблазнить. "
Вопрос - это бред?
Сообщение было удалено
Я понимаю, трудно поверить. Но видно у меня такой талант. Правда другими господь обделил, ни петь, ни рисовать, ни играть ни на чем не умею :) Ну хоть так. Зато проблем по жизни почти нет из-за такого "таланта". А вот сестра родная вообще не чувствует когда ей врут, а врут люди постоянно. Она сначала не верила мне, а теперь стала прислушиваться, если я говорю что человек ей по ушам ездит. И ведь она не дура далеко! Просто не чувствует и все. Думаю это действительно как-то связано с талантом правдиво врать.
Поэтому обычный, даже очень умный человек, сможет сходу определить разве что явную ложь.
Сообщение было удалено
Это не бред. Это наивняк
К тому же, кто писал теорию? - Исключительно практики.
Читал как-то, что человек, когда проникновенно врёт, он всегда заглядывает в глаза. Я за собой как-то не слежу в такие моменты, но готов поспорить, что эту информацию мог подметить исключительно сам лжец. Потому что честный человек просто не будет вести статистику, сколько людей заглядывали ему в глаза, и сколько из них при этом говорили правду.
Сообщение было удалено
В исходной ситуации - для семьи уже пожил, дети подросли, можно и о себе подумать. Жена уже надоела, а любовница будоражит мозг и другие части тела. Любовница может потребовать большего или забеременеть.
Сообщение было удалено
Это наивняк
Однако, вы написали, что это бред. И настолько бред, что даже в пояснениях не нуждается. Следовательно, вы написали глупость, в чём сейчас открыто признались.
Двигаемся дальше:
Наивный - значит доверчивый, говорит нам словарь.
Поясняю на пальцах. Вот если бы я согласился с тем, что написанное мной - бред, и поверил во всё, что вы мне тут написали - я был бы наивным, сиречь, доверчивым.
А так - кому же, по-вашему, я безоглядно доверяю?
Сообщение было удалено
Это монолог шоли ?
Сообщение было удалено
нет я уверена , что общий , примерно равный уровень развития , материальное положение и семейный статус, родителей должны быть как можно ближе с обоих сторон. Это в гораздо более , чем 50% избавит людей от попыток измены.
Сообщение было удалено
Своим теориям
Сообщение было удалено
"они родственны" - они в первую очередь разные, во вторую противоположны, и только в третью родственны.
Умерщвление - дело нехитрое. Убил комара - вот ты уже и убийца. Поэтому, сомневаюсь, что есть люди, которые никого никогда не убивали. И, тем не менее, вы вот знаете, как умерщвляется скот на скотобойне, когда кушаете говядину?
То есть, если человек знает, как выпекать хлеб, то он не сможет отличить чёрствый хлеб от мягкого?
То есть, лжец не сможет определить, когда ему лгут? Особенно если человек применяет все те же приёмы, что и сам лжец?
Сообщение было удалено
Иными словами, себе?
Тогда наивняк - опять неподходящее слово. Более того, это абсолютно неверное слово.
И тут мы снова возвращаемся в начало: если мои теории - бред, то доверять им опасно и глупо. Но мы уже выяснили, что мои теории - не бред.
Следовательно со мной вообще всё в порядке.
Проблема на вашей стороне.
Пойду спать.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь тут соеденть вектора - не получиться. Такие слова ка бред - слова эмоциональной окраски - т.е. широкого способа употребления как и например слова из матерного лексикона на три буквы. Они употребяются в соответсвии с эмоциями и несут иное значение чем написано в словаре. Я наверно лягу спать может к утру вы поумнеете
Сообщение было удалено
Мне наплевать на эти циферки. Есть гость, есть Свидетель из Фрязино, есть Кристина, есть Лесли, есть Елена.
Если вы не можете придумать себе ник, то вы не заслуживаете того, чтобы вас как-то различать.