На НГ мужчина с которым я встречаюсь будет знакомить меня с друзьями. Еду к нему в первый раз. Компания - человек около 20. Он и его друзья люди состоятельные - квартиры в Москве, машины, дачи и …
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальнгую. Там вообще страшной до Вас обозвали. А в жизни все говорят. что я очень хороша собой, а не просто нормальная. И платье не дешевое, не вредничайте уж )
Группа в контакте ''студия золотой песок"
306, да не страшная вы! С провинциальным лоском - да. Ну уж это издержки вашей местной моды, так сказать.
Гость,301!Я не об этом...С чего бы мужчина при деньгах влюблялся в безвкусную Дурнушку?Выбор более чем предостаточен...
Элинор,не слушайте здесь не кого,они вам насоветуют) лучше скажите своему мужчине,что вы себя будете чувствовать некомфортно,среди его друзей.Скажите,что вам не чего надеть,пусть похлопочет,заодно и увидите,что вам за лакомый кусочек достался)
оденьте эротическое белье и все.
Девушка, кот. кидала фото- ну платье реально фуфлыжное, ни о чем. Вас не красит... А сама вы оч даже милая, такая улыбчивая) И пусть меня закидают камнями, но ногти нормально смотрятся- аккуратно и не вычурно. Лайк)
а я думаю, что вы (автор) можете заказать себе что то в инете, щас полно сайтов с одеждой которая и выглядит красиво и стоит не дорого. Я давно уже для себя решила, что если ни чего в магазине не подходит, то через инет лучше тогда заказать. И для парня своего отличный сайт нашла буквально перед новым годом Atlas for Men, там вообще одежда очень дешевая. На новый год там ему подарок выбирала. Смотрится очень стильно.
Комментарии
Комментарии
пышные юбки детские и взрослые www.vivagirlstyle.ru