поссорилась с парнем из-за того, что мне очень хотелось съездить в торговый центр далеко от дома, на общественном транспорте он не хотел ехать принципиально, а на машине ему меня мешали отвезти то …
Сообщение было удалено
Шикарные у вас представления о понятии "Заботиться друг о друге".
Сообщение было удалено
Правильно . Не поехать в ТЦ это оч. серьезно - это доказательство того что ваши интересы и вы ему не важны. Не хочет ехать пусть даст деньги на такси.
Сообщение было удалено
А то..не только девы на мани ведутся, мужчинки тоже
Сообщение было удалено
мужики ведутся на деньги, как правило, больше, чем женщины
Сообщение было удалено
при прочих равных - возраст, внешность, образование - зачем выбирать нищебротку?
Сообщение было удалено
Это какой город? Подмосковье?
Сообщение было удалено
почему на такси, я не такая, мне пож-ста машину в аренду с водителем..почасовому тарифу.
Сообщение было удалено
Он по сути ей и на шмотки деньги дает). И с каких это пор прогулка по ТЦ относиться к интересам?
Сообщение было удалено
нет Чел
аха, это разводка, сначала ты ее везешь, а потом ей еще на классную сумочку не хватает, а потом когда уже сумочка куплена может рассказать что прошла любовь и все такое давай останемся друзьями,
с телками чем хуже- тем лучше, больше любят
Сообщение было удалено
Вы машину водите?
Сообщение было удалено
Ну это еще лучше
Сообщение было удалено
+++++ У женщин "Про любовь, про тебя,
Про знакомые слова до боли,
Всё что ты мне ночью говорил"
Сообщение было удалено
Надо еще сказать, что у этой сумочке нет туфлей и надо срочно купить.. зачем уж мелочиться?)
Сообщение было удалено
Жуть. Маршруточники совсем очумевшие граждане, сколько раз была свидетелем, как гоняются друг с дружкой , и пофиг на пассажиров.
Сообщение было удалено
Тебя разводят ровно на столько, на сколько ты себя позволяешь развести.
А не ездить куда-то или не ходить = засунуть голову в песок как страус и не видеть проблему. Ты либо покупаешь девушку, что она хочет, либо даешь ей понять, что не будет, как она хочет, а тут или она согласна или расстаетесь. Но нужно быть готовым к этому исходу, а многие мужчинки походу не готовы)
Сообщение было удалено
Да какой-нить порше с бубенчиками, шо я лохушка что ли? Надо как королевна..подъехать к ТК.
Сообщение было удалено
суть от окончания не поменялась - все равно, покупаешь девушку
А пусть пешком топает! Движение - жизнь!
Сообщение было удалено
Бесплатный секс бывает только в семейной мышеловке (с)
Сообщение было удалено
да и лишнего не купит, не дотащит
Сообщение было удалено
Мы сегодня с работы добирались 1.5 часа, летом хватало 30 мин
Сообщение было удалено
Русские придумали семью, чтобы не платить за секс))
Сообщение было удалено
Ага..а как жене бриллианты?
Сообщение было удалено
вот-вот, сначала типа отвези, но все понимают что по факту "Поехали, ты мне купишь"
Сообщение было удалено
Ага.
Интересно, в какой ТЦ автор так хотела. Вот будет прикольно если в МЕГА Белая дача.Там все истинно по королевски устроено, только на порше и ездить )
Сообщение было удалено
да бриллианты это крохи от того, что потребляет семья
Сообщение было удалено
Вот это будет истинное и неопровержимое доказательство любви. Материальное доказательство.
Только сдается мне что в следующий раз после такого он сам поедет.
Сообщение было удалено
не знаю, что такое))))))))))))Колхоз ***
Сообщение было удалено
Что же ты какой бедный)) Все тебя пытаются развести :) Умная девушка сама подведет так, что сам ей купишь и будешь рад ) Но видимо тебе только глупые лохушки попадались..пичалька(
Сообщение было удалено
Не, не так. "Любовь придумали русские, чтобы не платить за секс". Это же древний баянище.
Сообщение было удалено
Женись на мне
Сообщение было удалено
Ты ж замужем)) или опять сожытельствуешь?))
А то вы бабы любите подмену понятий делать ))
Сообщение было удалено
какой порше ,только лошадь с санями
Сообщение было удалено
Дык разведусь...а че я перед тобой-то оправдываюсь, не тебе же предлагаю
Сообщение было удалено
Ну и правильно, ты старая, с прицепом, да еще из пердеЙ)
Сообщение было удалено
Если я старая, то ты вообще пердуняшка
Сообщение было удалено
Баааааальшой такой ТЦ со всякой хренотенью и бааааааальшие такие пробки на кольце, московская область - преддверие ада.
Сообщение было удалено
мне жена не разрешает, дескать еще "долг семье не отдал"
Сообщение было удалено
Ну так всегда, как что..так сразу.."не разрешают"
Сообщение было удалено
в виде сумки и туфлей?)
Сообщение было удалено
Да Москва..это один сплошной коллапс..
Дороги на днях закрыты были
Сообщение было удалено
Может и к лучшему, а то явился бы навеки поселиться со всеми своими долгами )
Сообщение было удалено
Если бы, детям говорит квартирки надо прикупить
Сообщение было удалено
Эххх.. это уж посложнее будет
Сообщение было удалено
мы люди подневольные, делаем что велят, и пытаемся испытывать от этого удовольствие.
вот все не могу дождаться когда выгонят.
но женицца как-то не хочется больше
Сообщение было удалено
Я в этой МЕГЕ как-то попала в веселую такую пробочку, когда полтора часа просто стояли ни туда ни сюда. Причем нашу полосу наглухо перекрыли нагло едущие по ней встречные и разворачивающиеся из подземных гаражей маршруточники. Они же умные - по гаражу-то вроде быстро, вот и дают. А на выезде бутылочное горло получилось.Жуть, что творилось - и по газонам, и по бордюрам и черт знает как объезжали. И это еще как-то умудрились без аварий проехать, миллиметровщики, а если бы какие-нибудь задели бы друг друга, то до утра простояли бы все.
Так что я МЧ автора очень хорошо понимаю. Лучше вообще всю оставшуюся жизнь без любви, чем один раз в такой пробке )
Сообщение было удалено
Я один раз в пробке встала..у нас в городе на выезде...Это было жесть. Типа ребенка с машины украли, и везде план перехват..на всех постах из города....Часа четыре просто ползли..каких-то три-четыре км. Домой приехала, ног не чувствовала, хотя не за рулем была. Утром кое как встала на работу.