поссорилась с парнем из-за того, что мне очень хотелось съездить в торговый центр далеко от дома, на общественном транспорте он не хотел ехать принципиально, а на машине ему меня мешали отвезти то …
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
нет, не давит. И мне уже далеко не 20.
Сообщение было удалено
Замужем?
Автор, правы Вы, мог бы и помочь девушке, тем более, Вы его так упрашивали. Думаю ему просто по барабану ради вас напрягаться.
Сообщение было удалено
Тогда знакомьтесь немедленно.
Сообщение было удалено
нет. И это совершенно не при чем, т.к. замуж я не хочу! Категорично!
Сообщение было удалено
Дык конечно, все так говорят, когда не получается.
Сообщение было удалено
Себе, шмоток на пол года вперед набрать, это несколько часов в ТЦ, Я на глаз вижу что мне пойдет, а что нет.
А с девушкой, стоиш по часу у каждого бутика, пока она весь его ассортимент не примерит. Ладно я ещё, хоть пол дня стоять, ждать могу, дрессированный. Не, я хоть и терпеливый но куда с большим удовольствием займусь другими делами.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что не получается? Вы меня знаете? Знаете, как я живу?
Знаете, в мире существует еще и другие мнения, отличающиеся от Вашего.
Сообщение было удалено
Вы правы )))))) Бросай его нафиг))))) Будет в следующий раз знать что такое не поехать в ТЦ))))
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так. Ей просто пока не попался такой, который будет без разговоров в ТЦ возить два часа по пробкам. Может, попадется когда-нибудь.
Или она поедет к турецким мачо, как тут советуют )))
Сообщение было удалено
А Вы тоже всегда, после первой же просьбы с удовольствием едете с МЧ в автосалон, строительный магазин, за всякими гаджетами? а на рыбалку?
Сообщение было удалено
С такой логикой как у вас, ваших партнеров не надолго хватает. Потому что хотите, чтобы жили только ради Вас. А когда человек просто устал, не захотел ехать по ТК, отказал..все он плохой. "Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой и т.п"
Сообщение было удалено
В Турцию...
Сообщение было удалено
как правило, да. Исключение только если я на работе или болею. С его стороны все точно также.
Сообщение было удалено
он не раз отказал, а ДВА месяца посылал девушку. Если это единичный случай - это одно дело, но два месяца - она ему не важна.
Сообщение было удалено
Видимо ей так надо было..очень хотелось по массмаркетам пробежать.Ахахах..Если мне надо, допустим, жду выходных., когда оба отдыхаем, либо после работы сама еду, либо с девочками..все...Просто так я его не буду тормошить. Пусть отдыхает.
В субботу муж меня за стрипами не свозил,хотя оба отдыхали. пойду собирать ему чамодан.
Я за активный образ жизни ,чего могу и автору пожелатть. Почаще опу с дивана поднимать и ножками..ножками
Сообщение было удалено
Так может, ей принципиально надо было с ним? Может, хотела примерно понаблюдать, что ему понравится, чтобы знать, что дарить? Может, нужно было его мнение о ее выборе? Два месяца он ее тупо посылал. Не знаю, как для других, но для меня это тревожный показатель.
Ваш парень прав, однозначно. Почему он должен тратить своё время впустую? Зачем вообще друг друга таскать за собой? С какой целью? Нет у вас лично машины-воспользуйтесь общественным транспортом. Вот представьте, он вас просит съездить с ним на футбол/в пивбар/ещё куда-нибудь, где вы не любите бывать. Какая у вас реакция будет?
Спасибо всем, кто откликается. Я даже не думала, что столько откликов будет)) Кто меня не услышал, мне важно было не доехать в ТЦ с парнем на его машине, не корысти ради, а съездить провести время с ним. Он у меня сам не прочь свитерочки себе повыбирать, а я с ним хоть за фарами, хоть за зеркалами для машины в один след всегда)))
Сообщение было удалено
Или работать в *** - клуб )))
Сообщение было удалено
Любите кататься на машинке? )
Сообщение было удалено
Вот Вам отдельное спасибо) приятно, что совпадают наши взгляды на эту проблему. Вы видите всё действительно так, как есть, ведь в двух словах не объяснишь, и у многих тут создается ложное впечатление)
Сообщение было удалено
Женщины больше знают, что женщине надо!!!! Все пайду точно мужу чамодан собирать....
Сообщение было удалено
Вас не переделаешь.
С А М пусть собирает )))
Сообщение было удалено
люблю проводить время со своим молодым человеком
Сообщение было удалено
Для меня это скучно..
Сообщение было удалено
Автор, честно, я Вас понимаю. Попытайтесь ему это объяснить, что Вам важно было не "на его машине", а важно было БЫТЬ с ним.
Сообщение было удалено
А я лежать буду..захочу пряники поем, захочу халву
Я бы тоже обиделась, и замуж бы за такого не пошла!
Сообщение было удалено
" милый, мне надо трусики купить..Поехали со мной..мне ведь так скучнааааа
Сообщение было удалено
как и каждая здравомыслящая девушка/женщина
Сообщение было удалено
Думаю, он бы не отказался провести с вами время. Только не за рулем в двухчасовой пробке на грязной дороге среди грузовиков, лихих джигитов на маршрутках,чокнутых мотоциклистов и жадных инспекторов ГИБДД .
Сообщение было удалено
Вот уж удовольствие - наблюдать как он обреченно за вами плетется))
Как по мне в ТЦ лучше без мужа все таки. Чтоб гулять с удовольствием, а не созерцать рядом обреченные глаза. А автору таки важно было, чтоб ее попу до ТЦ отвезли.
Сообщение было удалено
А хочу - в ТЦ поеду. Во как ! )
Сообщение было удалено
Поэтому нищебродотеток надо обходить стороной
Сообщение было удалено
И с виноватыми глазками говорить"ну еще в один отдельчик!!!!"
Сообщение было удалено
А при чем здесь это?
Сообщение было удалено
а по-Вашему нищебродотетка - это та, которая захотела вместе со своим мужиком в ТЦ съездить? Странно, у меня это как-то не взаимосвязывается.
Сообщение было удалено
Чтобы не спорить из-за пустяков. Надо ей - села в свою машину и сьездила.
Сообщение было удалено
Ну вот смысл в этом? В автомастерскую он же не тащит свою пассию с формулировкой "мне важно, чтоб ты там была"
Сообщение было удалено
Вот так. А кто только что писал, что обожает это дело, по ТЦ с девушками гулять? Или вы из таких, которые за счет милых дам-с?
Сообщение было удалено
Ужас.
Парня - в сад.
Сообщение было удалено
Какой там замуж!
С таким рядом не надо ходить, не то что замуж!
Сообщение было удалено
За свой разумеется, но водить нужно достойных. А не достойные, с притензиями, нищебротки - пусть дружно на меговском автобусЕ)
Сообщение было удалено
Дорогая, я хочу провести время с тобой. Поехали со мной в автосервис
Сообщение было удалено
"ты помаешься несколько часов ***, а я буду увлеченно в железяках копаться"... брррррр....
99 - то есть обеспеченная = достойная? что ж вы всё к деньгам-то сводите