Гость
Статьи
девушка, мужчина и его …

девушка, мужчина и его машина

поссорилась с парнем из-за того, что мне очень хотелось съездить в торговый центр далеко от дома, на общественном транспорте он не хотел ехать принципиально, а на машине ему меня мешали отвезти то …

snurfik
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Есть

kzuecmrf

Сообщение было удалено

нет, не давит. И мне уже далеко не 20.

Suslik_1

Сообщение было удалено

Замужем?

555

Автор, правы Вы, мог бы и помочь девушке, тем более, Вы его так упрашивали. Думаю ему просто по барабану ради вас напрягаться.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Тогда знакомьтесь немедленно.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

нет. И это совершенно не при чем, т.к. замуж я не хочу! Категорично!

Suslik_1

Сообщение было удалено

Дык конечно, все так говорят, когда не получается.

Прохожий
Весёлый

Сообщение было удалено

Себе, шмоток на пол года вперед набрать, это несколько часов в ТЦ, Я на глаз вижу что мне пойдет, а что нет.

А с девушкой, стоиш по часу у каждого бутика, пока она весь его ассортимент не примерит. Ладно я ещё, хоть пол дня стоять, ждать могу, дрессированный. Не, я хоть и терпеливый но куда с большим удовольствием займусь другими делами.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что не получается? Вы меня знаете? Знаете, как я живу?

Знаете, в мире существует еще и другие мнения, отличающиеся от Вашего.

Гость
snurfik

Сообщение было удалено

Вы правы )))))) Бросай его нафиг))))) Будет в следующий раз знать что такое не поехать в ТЦ))))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так. Ей просто пока не попался такой, который будет без разговоров в ТЦ возить два часа по пробкам. Может, попадется когда-нибудь.

Или она поедет к турецким мачо, как тут советуют )))

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

А Вы тоже всегда, после первой же просьбы с удовольствием едете с МЧ в автосалон, строительный магазин, за всякими гаджетами? а на рыбалку?

Suslik_1

Сообщение было удалено

С такой логикой как у вас, ваших партнеров не надолго хватает. Потому что хотите, чтобы жили только ради Вас. А когда человек просто устал, не захотел ехать по ТК, отказал..все он плохой. "Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой и т.п"

Гость

Сообщение было удалено

В Турцию...

Гость

Сообщение было удалено

как правило, да. Исключение только если я на работе или болею. С его стороны все точно также.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

он не раз отказал, а ДВА месяца посылал девушку. Если это единичный случай - это одно дело, но два месяца - она ему не важна.

Suslik_1

Сообщение было удалено

Видимо ей так надо было..очень хотелось по массмаркетам пробежать.Ахахах..Если мне надо, допустим, жду выходных., когда оба отдыхаем, либо после работы сама еду, либо с девочками..все...Просто так я его не буду тормошить. Пусть отдыхает.

В субботу муж меня за стрипами не свозил,хотя оба отдыхали. пойду собирать ему чамодан.

Я за активный образ жизни ,чего могу и автору пожелатть. Почаще опу с дивана поднимать и ножками..ножками

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Так может, ей принципиально надо было с ним? Может, хотела примерно понаблюдать, что ему понравится, чтобы знать, что дарить? Может, нужно было его мнение о ее выборе? Два месяца он ее тупо посылал. Не знаю, как для других, но для меня это тревожный показатель.

Ваш парень прав, однозначно. Почему он должен тратить своё время впустую? Зачем вообще друг друга таскать за собой? С какой целью? Нет у вас лично машины-воспользуйтесь общественным транспортом. Вот представьте, он вас просит съездить с ним на футбол/в пивбар/ещё куда-нибудь, где вы не любите бывать. Какая у вас реакция будет?

snurfik

Спасибо всем, кто откликается. Я даже не думала, что столько откликов будет)) Кто меня не услышал, мне важно было не доехать в ТЦ с парнем на его машине, не корысти ради, а съездить провести время с ним. Он у меня сам не прочь свитерочки себе повыбирать, а я с ним хоть за фарами, хоть за зеркалами для машины в один след всегда)))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Или работать в *** - клуб )))

Гость
snurfik

Сообщение было удалено

Любите кататься на машинке? )

snurfik
Suslik_1

Сообщение было удалено

Вот Вам отдельное спасибо) приятно, что совпадают наши взгляды на эту проблему. Вы видите всё действительно так, как есть, ведь в двух словах не объяснишь, и у многих тут создается ложное впечатление)

Гость

Сообщение было удалено

Женщины больше знают, что женщине надо!!!! Все пайду точно мужу чамодан собирать....

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вас не переделаешь.

С А М пусть собирает )))

snurfik
Гость

Сообщение было удалено

люблю проводить время со своим молодым человеком

snurfik

Сообщение было удалено

Для меня это скучно..

snurfik

Сообщение было удалено

Автор, честно, я Вас понимаю. Попытайтесь ему это объяснить, что Вам важно было не "на его машине", а важно было БЫТЬ с ним.

Гость

Сообщение было удалено

А я лежать буду..захочу пряники поем, захочу халву

подруга

Я бы тоже обиделась, и замуж бы за такого не пошла!

Suslik_1

Сообщение было удалено

" милый, мне надо трусики купить..Поехали со мной..мне ведь так скучнааааа

подруга

Сообщение было удалено

как и каждая здравомыслящая девушка/женщина

Гость
snurfik

Сообщение было удалено

Думаю, он бы не отказался провести с вами время. Только не за рулем в двухчасовой пробке на грязной дороге среди грузовиков, лихих джигитов на маршрутках,чокнутых мотоциклистов и жадных инспекторов ГИБДД .

Suslik_1

Сообщение было удалено

Вот уж удовольствие - наблюдать как он обреченно за вами плетется))

Как по мне в ТЦ лучше без мужа все таки. Чтоб гулять с удовольствием, а не созерцать рядом обреченные глаза. А автору таки важно было, чтоб ее попу до ТЦ отвезли.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А хочу - в ТЦ поеду. Во как ! )

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Поэтому нищебродотеток надо обходить стороной

Alfrina

Сообщение было удалено

И с виноватыми глазками говорить"ну еще в один отдельчик!!!!"

Весёлый

Сообщение было удалено

А при чем здесь это?

Весёлый

Сообщение было удалено

а по-Вашему нищебродотетка - это та, которая захотела вместе со своим мужиком в ТЦ съездить? Странно, у меня это как-то не взаимосвязывается.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Чтобы не спорить из-за пустяков. Надо ей - села в свою машину и сьездила.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну вот смысл в этом? В автомастерскую он же не тащит свою пассию с формулировкой "мне важно, чтоб ты там была"

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Вот так. А кто только что писал, что обожает это дело, по ТЦ с девушками гулять? Или вы из таких, которые за счет милых дам-с?

Baileys
snurfik

Сообщение было удалено

Ужас.

Парня - в сад.

Baileys
подруга

Сообщение было удалено

Какой там замуж!

С таким рядом не надо ходить, не то что замуж!

Гость

Сообщение было удалено

За свой разумеется, но водить нужно достойных. А не достойные, с притензиями, нищебротки - пусть дружно на меговском автобусЕ)

Alfrina

Сообщение было удалено

Дорогая, я хочу провести время с тобой. Поехали со мной в автосервис

kzuecmrf

Сообщение было удалено

"ты помаешься несколько часов ***, а я буду увлеченно в железяках копаться"... брррррр....

snurfik

99 - то есть обеспеченная = достойная? что ж вы всё к деньгам-то сводите