Гость
Статьи
девушка, мужчина и его …

девушка, мужчина и его машина

поссорилась с парнем из-за того, что мне очень хотелось съездить в торговый центр далеко от дома, на общественном транспорте он не хотел ехать принципиально, а на машине ему меня мешали отвезти то …

snurfik
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Baileys

Сообщение было удалено

А где здесь забота, что-то непонятно. Мне, н-р, в голову не придёт таскать за собой мужа на шоппинг, а я просто "повёрнута" на шоппинге. И в автосалон всей семьёй таскаться мы тоже не станем. А также в спортзал, в бассейн, в СПА каждый ходит, когда ему удобно. И, представьте, 18 лет вместе. Зато проверено, что в серьёзных случаях (тяжелая болезнь у моего папы, денежные сложности у его и моих родственников, дети и их проблемы) мой муж-это человек, который ни времени, ни денег не пожалеет, на которого можно 100% положиться. Вот это и есть забота. А ваше представление о заботе-слишком детское, ну, может, возраст ваш пока такой, или опыт семейной/совместной жизни незначительный.

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Baileys
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я в пятницу добиралась 2,5 часа вместо 30 минут.

Но это не причина наплевательски относится к близким людям.

Baileys

Сообщение было удалено

Наплевательски, это когда она просит и просит, просит и просит..мозгоедством занимается.

Может человек реально хотел отдохнуть..А ей спокойно, когда "я сказала-рядом" рядом

Baileys
ku

Сообщение было удалено

А при чем здесь таскаться?

- Дорогой, мне надо в ТК на 4 -5 часов. Привези и забери.

Все!

А возраст у меня вполне взрослый и опыт семейной жизни - дай бог каждому.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну да, 2 месяца отдыхал

Baileys
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А не надо просить - просить - просить.

Два раза сказала - на третий послала в пешее путешествие.

Стр@нный
Baileys

Сообщение было удалено

4-5 часов это прокатиться до дома и обратно обычно.

так что приходится волочиться по магазинам, говорить что все конечно же подходит, тащить пакеты и мечтать о диване и бутылочке пива.

Suslik_1

Сообщение было удалено

автор чуть-чуть приврала, надо же интригу развить . Это же вуман

Стр@нный

Сообщение было удалено

Тем более сейчас, когда зима...фуу..плин..все такие спотевшие..шубы, пуховики, дубленки...

Baileys
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты мне так говоришь, как будто я не в Питере живу ;)

Не хочешь волочиться по магазинам - не волочись. Найти себе другое занятие на это время.

Девушка/жена может тоже бы творожком поужинала - а она будет стоять и мясо жарить.

Baileys

Сообщение было удалено

но только жена просит мужа в ресторан сходить. А мужу может этого и не надо..он полежать хочет

Baileys

Сообщение было удалено

Стр@нный

Я не люблю, когда мужчина спрашивает: ?Дать тебе денег??? Тебе деньги

нужны?

Да нет, конечно! На х.. они мне сдались, любимый?! Куда мне их

тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Чулки я по

три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти

красивые

платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без

нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях ))))))) (С)

В субботу нам тоже надо было в супермаркет за продуктами. Муж любит все это делать с утра, а я люблю поспать....Он один поехал, я ему список написала..И ничего не обиделся..А может обиделся?(задумалась)

Baileys
ku

Сообщение было удалено

Уважаемая, если вам с мужем друг на друга начхать - то мне вас искренне жаль.

Стр@нный
Baileys

Сообщение было удалено

жена может вообще не есть, это ее личные проблемы, но без мяса я ее с кухни не выпущу.

Яна

он вам эту фразу сказал в ответ на подкол "а я наконец-то спустя 2 месяца с мамой съездила". вы какую реакцию хотели?

думаю, это ничего не значит. он огрызнулся на вашу попытку его выставить дураком невнимательным.

по поводу мужчин и шоппинга - это неправда. ходят, терпят. правда, и я стараюсь ускориться. им нравится в примерочную заходить))

а вот сам факт, что не повез, не очень хорошо... наверное вы как-то не точно сформулировали. не что "мне надо", а "было бы хорошо" или еще как-то расплывчато, что он счел это необязательным.

Стр@нный

в Мегу я езжу с женой, и из принципа тоже (как ни странно) покупаю себе вещи, а так как кредиток у нас нет и денег взято ограниченное число, то поход в магазин заканчивается гораздо быстрее.

Гость
Baileys

Сообщение было удалено

Ой, да бросьте. Можно подумать, что автора в больницу не повезли. Такая офигенная необходимость именно в ТЦ поехать, чтобы вместе с ним побыть. Ну смешно, чесслово.

Стр@нный
Яна

Сообщение было удалено

Возможно он просто не любит водить, я к примеру ненавижу водить, но жизнь заставляет

Яна

Сообщение было удалено

Можно было бы вежливо или кокетливо как-то.. "милый, давай съездим тогда то туда ..туда." подлизаться, чмокнуть его в губки..Быть кошечкой.

А то может у нее так было"слушай, отвези меня в ТЦ. Мне надо"

Гость
Baileys

Сообщение было удалено

Правда? Вы так выдрессировали мужа ? Он у вас какой породы - пудель наверное?говорят, они хорошо дрессируются. Тапочки в зубах тоже приносит?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы плохая подружка)) с вами скучно)) , а денег небось берете 1000 р)) , от вас депра начинается больше на антидепресанты потратиться придется

Стр@нный

Сообщение было удалено

А я с мужем ненавижу ходить, когда ему что-то надо. Он дотошный. Джинсы может выбирать 2-3 часа.

Baileys
Стр@нный

Сообщение было удалено

От я про то же ;)

яя
гость

Сообщение было удалено

Тоже плюсую. Что это за отношения, когда парню сложно сделать девушке приятное. Если у него нет такого желания, нафиг он сдался. В принципе все сделать можно самому, но при взаимных теплых отношениях ни один нормальный парень не откажет. А что никто никому ничего не должен - это и так все знают. Только тут не в долге дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Такой вроде покладистый мужчина и опять же - не угодил ))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кошмар !!!!!!! А чего он выбирает так долго. Вы его голодным водите джинсы выбирать - они на еду падки , тогда быстрее выберет

Гость

Сообщение было удалено

Надо все перемерить. Ну ничего отучаю его от этого дела. У меня глаз алмаз. Другим легко подбираю одежду.А себе((((((((((((((

kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну это во всем зеркала виноваты

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

Если автор попросила больше трех раз - то парень уж мог бы .опу оторвать и отвезти ее.

Просто потому, что она об этом ПОПРОСИЛА и не один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же покладистый- 1000 р. берет . Скучный жмот )))(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так везет же ведь )))

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

А вас на хрен посылает, если вы вдруг чего-то осмелитесь попросить? ;)

Baileys

Сообщение было удалено

Меня нет..мне просто говорит, что ему надо что-то и что-то. Могу сама, могу планы с корректировать

Гость
Baileys

Сообщение было удалено

А вы других вариантов не представляете себе?

Либо тапочки в зубах - либо на хрен послал? )))

У вас совсем бедное воображение, это наверное форум виноват. Здесь если долго сидеть, а особенно если много троллить, то многие функции мозга напрочь атрофируются.

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

Барышня предложила один полярный вариант - я предложила другой полярный вариант.

Но вы этого, видимо, не поняли.

У вас мозг уже атрофировался. ;)

Baileys
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Так я про то и говорю: что ОБА должны слушать, что хочет вторая сторона.

AC
snurfik

Сообщение было удалено

он не прав. он вас не любит. я с любимым человеком и пешком бы пошёл если надо было.

Гость
Baileys

Сообщение было удалено

Фи ((( Использовать в дискуссии выражения оппонента против него же это совсем - совсем слабый приемчик )))

Baileys

Сообщение было удалено

я уже ответила выше, что неизвестно в какой форме она ему сказала

Дубинушка
AC

Сообщение было удалено

Вот-вот. Блин, я куда только не таскалась и ноги сбивала на каблуках, и по болотам лазила, и все похрен, лишь бы вместе, и мне никогда не отказывали. Я вообще такого не понимаю, это не отношения, это какие-то скучная муть с вялым чмом в одни ворота.

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

Это я просто вас вашей же меркой померила. ;))

Но вы и этого не поняли.

Baileys
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Конечно, неизвестно.

Но если типа твоя девушка просит о чем-то не сложном два месяца, то уж можно уж как-нибудь напрячься и сделать это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Baileys

Сообщение было удалено

Да привирает она..два месяца просить..чтобы в ТЦ съездить..Видимо как деревне..на базар полгода собираются

А может реально..у него на нее планы..нет планов. Если мужчина любит женщину, он расшибется, но сделает для нее.

Baileys
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну мы же исходим из заданных условий ;)

Baileys
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Плюсую ;))))