поссорилась с парнем из-за того, что мне очень хотелось съездить в торговый центр далеко от дома, на общественном транспорте он не хотел ехать принципиально, а на машине ему меня мешали отвезти то …
Сообщение было удалено
А где здесь забота, что-то непонятно. Мне, н-р, в голову не придёт таскать за собой мужа на шоппинг, а я просто "повёрнута" на шоппинге. И в автосалон всей семьёй таскаться мы тоже не станем. А также в спортзал, в бассейн, в СПА каждый ходит, когда ему удобно. И, представьте, 18 лет вместе. Зато проверено, что в серьёзных случаях (тяжелая болезнь у моего папы, денежные сложности у его и моих родственников, дети и их проблемы) мой муж-это человек, который ни времени, ни денег не пожалеет, на которого можно 100% положиться. Вот это и есть забота. А ваше представление о заботе-слишком детское, ну, может, возраст ваш пока такой, или опыт семейной/совместной жизни незначительный.
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Я в пятницу добиралась 2,5 часа вместо 30 минут.
Но это не причина наплевательски относится к близким людям.
Сообщение было удалено
Наплевательски, это когда она просит и просит, просит и просит..мозгоедством занимается.
Может человек реально хотел отдохнуть..А ей спокойно, когда "я сказала-рядом" рядом
Сообщение было удалено
А при чем здесь таскаться?
- Дорогой, мне надо в ТК на 4 -5 часов. Привези и забери.
Все!
А возраст у меня вполне взрослый и опыт семейной жизни - дай бог каждому.
Сообщение было удалено
ну да, 2 месяца отдыхал
Сообщение было удалено
А не надо просить - просить - просить.
Два раза сказала - на третий послала в пешее путешествие.
Сообщение было удалено
4-5 часов это прокатиться до дома и обратно обычно.
так что приходится волочиться по магазинам, говорить что все конечно же подходит, тащить пакеты и мечтать о диване и бутылочке пива.
Сообщение было удалено
автор чуть-чуть приврала, надо же интригу развить . Это же вуман
Сообщение было удалено
Тем более сейчас, когда зима...фуу..плин..все такие спотевшие..шубы, пуховики, дубленки...
Сообщение было удалено
Ты мне так говоришь, как будто я не в Питере живу ;)
Не хочешь волочиться по магазинам - не волочись. Найти себе другое занятие на это время.
Девушка/жена может тоже бы творожком поужинала - а она будет стоять и мясо жарить.
Сообщение было удалено
но только жена просит мужа в ресторан сходить. А мужу может этого и не надо..он полежать хочет
Сообщение было удалено
Я не люблю, когда мужчина спрашивает: ?Дать тебе денег??? Тебе деньги
нужны?
Да нет, конечно! На х.. они мне сдались, любимый?! Куда мне их
тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Чулки я по
три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти
красивые
платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без
нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях ))))))) (С)
В субботу нам тоже надо было в супермаркет за продуктами. Муж любит все это делать с утра, а я люблю поспать....Он один поехал, я ему список написала..И ничего не обиделся..А может обиделся?(задумалась)
Сообщение было удалено
Уважаемая, если вам с мужем друг на друга начхать - то мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
жена может вообще не есть, это ее личные проблемы, но без мяса я ее с кухни не выпущу.
он вам эту фразу сказал в ответ на подкол "а я наконец-то спустя 2 месяца с мамой съездила". вы какую реакцию хотели?
думаю, это ничего не значит. он огрызнулся на вашу попытку его выставить дураком невнимательным.
по поводу мужчин и шоппинга - это неправда. ходят, терпят. правда, и я стараюсь ускориться. им нравится в примерочную заходить))
а вот сам факт, что не повез, не очень хорошо... наверное вы как-то не точно сформулировали. не что "мне надо", а "было бы хорошо" или еще как-то расплывчато, что он счел это необязательным.
в Мегу я езжу с женой, и из принципа тоже (как ни странно) покупаю себе вещи, а так как кредиток у нас нет и денег взято ограниченное число, то поход в магазин заканчивается гораздо быстрее.
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте. Можно подумать, что автора в больницу не повезли. Такая офигенная необходимость именно в ТЦ поехать, чтобы вместе с ним побыть. Ну смешно, чесслово.
Сообщение было удалено
Возможно он просто не любит водить, я к примеру ненавижу водить, но жизнь заставляет
Сообщение было удалено
Можно было бы вежливо или кокетливо как-то.. "милый, давай съездим тогда то туда ..туда." подлизаться, чмокнуть его в губки..Быть кошечкой.
А то может у нее так было"слушай, отвези меня в ТЦ. Мне надо"
Сообщение было удалено
Правда? Вы так выдрессировали мужа ? Он у вас какой породы - пудель наверное?говорят, они хорошо дрессируются. Тапочки в зубах тоже приносит?
Сообщение было удалено
Вы плохая подружка)) с вами скучно)) , а денег небось берете 1000 р)) , от вас депра начинается больше на антидепресанты потратиться придется
Сообщение было удалено
А я с мужем ненавижу ходить, когда ему что-то надо. Он дотошный. Джинсы может выбирать 2-3 часа.
Сообщение было удалено
От я про то же ;)
Сообщение было удалено
Тоже плюсую. Что это за отношения, когда парню сложно сделать девушке приятное. Если у него нет такого желания, нафиг он сдался. В принципе все сделать можно самому, но при взаимных теплых отношениях ни один нормальный парень не откажет. А что никто никому ничего не должен - это и так все знают. Только тут не в долге дело
Сообщение было удалено
Ну вот. Такой вроде покладистый мужчина и опять же - не угодил ))
Сообщение было удалено
Кошмар !!!!!!! А чего он выбирает так долго. Вы его голодным водите джинсы выбирать - они на еду падки , тогда быстрее выберет
Сообщение было удалено
Надо все перемерить. Ну ничего отучаю его от этого дела. У меня глаз алмаз. Другим легко подбираю одежду.А себе((((((((((((((
Сообщение было удалено
ну это во всем зеркала виноваты
Сообщение было удалено
Если автор попросила больше трех раз - то парень уж мог бы .опу оторвать и отвезти ее.
Просто потому, что она об этом ПОПРОСИЛА и не один раз.
Сообщение было удалено
Как же покладистый- 1000 р. берет . Скучный жмот )))(((
Сообщение было удалено
Ну так везет же ведь )))
Сообщение было удалено
А вас на хрен посылает, если вы вдруг чего-то осмелитесь попросить? ;)
Сообщение было удалено
Меня нет..мне просто говорит, что ему надо что-то и что-то. Могу сама, могу планы с корректировать
Сообщение было удалено
А вы других вариантов не представляете себе?
Либо тапочки в зубах - либо на хрен послал? )))
У вас совсем бедное воображение, это наверное форум виноват. Здесь если долго сидеть, а особенно если много троллить, то многие функции мозга напрочь атрофируются.
Сообщение было удалено
Барышня предложила один полярный вариант - я предложила другой полярный вариант.
Но вы этого, видимо, не поняли.
У вас мозг уже атрофировался. ;)
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю: что ОБА должны слушать, что хочет вторая сторона.
Сообщение было удалено
он не прав. он вас не любит. я с любимым человеком и пешком бы пошёл если надо было.
Сообщение было удалено
Фи ((( Использовать в дискуссии выражения оппонента против него же это совсем - совсем слабый приемчик )))
Сообщение было удалено
я уже ответила выше, что неизвестно в какой форме она ему сказала
Сообщение было удалено
Вот-вот. Блин, я куда только не таскалась и ноги сбивала на каблуках, и по болотам лазила, и все похрен, лишь бы вместе, и мне никогда не отказывали. Я вообще такого не понимаю, это не отношения, это какие-то скучная муть с вялым чмом в одни ворота.
Сообщение было удалено
Это я просто вас вашей же меркой померила. ;))
Но вы и этого не поняли.
Сообщение было удалено
Конечно, неизвестно.
Но если типа твоя девушка просит о чем-то не сложном два месяца, то уж можно уж как-нибудь напрячься и сделать это.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да привирает она..два месяца просить..чтобы в ТЦ съездить..Видимо как деревне..на базар полгода собираются
А может реально..у него на нее планы..нет планов. Если мужчина любит женщину, он расшибется, но сделает для нее.
Сообщение было удалено
Ну мы же исходим из заданных условий ;)
Сообщение было удалено
Плюсую ;))))