мы с мужем прожили 9 лет!только в этом году поняла что не люблю его совсем...не радует ничего..конечно по истечению такого срока ничего ждать и не приходиться....но если я раньше мирилась со всеми его …
Повторюсь фразой из фильма "Белые росы": Какая тебе любовь нужна? Бабе муж и дети нужны, а то вздумалось ей любить на старости лет))), а героине было 35лет. Вот и я о том же, любила, теперь не люблю, как жить? Прямо всю жизнь, любовь, праздник и бла-бла как в 16 лет. Семья это труд, ребенок это труд, есть семья работайте в этом направлении. А то знаю знакомую, тоже 30 лет, двое детей от разных мужчин, а все скачет. любовь ищет)) пожила с одним, родила, разлюбила, следующий и так далее. Родила правда только от 2, а так их много было, а как же все любовь нужна)) Вообщем или растите нормального ребенка в полноценной семье и живите с мужем и старайтесь или разводитесь и ищите свою любовь дальше. По-другому не будет! муж навряд ли изменится, может он свою любовь в виде вас нашел и любовь у него именно такая и меняться он не будет, его итак все устраивает. А если вас не устраивает, все правильно он говорит С вещами и на выход, ищите идеального, сильного мужчину, с несъемным жильем))
А если вас не устраивает, все правильно он говорит С вещами и на выход, ищите идеального, сильного мужчину, с несъемным жильем))
их не существует...у меня тётя всегда говорила мужа нужно лепить,при том всю жизнь,я просто устала от этого.....все вы тут судиде...а разве,вам,женщины не хочеться хоть разочек побыть просто женщиной!!!!"семья это труд"-заезженая фраза..бонально...повторюсь уже 100-тый раз...ТРУД-двоих!!!!
Сообщение было удалено
Никого не нужно 'лепить'. Или ты принимаешь человека или нет. А модифицировать человека под себя труд неблагодарный.
Чертовски человеческий разговор, как склеить *** с пальцем?
Сообщение было удалено
Чертовски человеческий разговор, как склеить *** с пальцем?
Вот вам и ответ, вы хотите того чего не бывает или в вашей ситуации нет. Говорят же или смиритесь или валите! Выхода больше нет! А хотеть можно многого, я вот миллион хочу и что?а он меня как ни странно не хочет))) и что делать?))
Сообщение было удалено
ахахахахахахаах
Сообщение было удалено
Меня одну искренне тешат претензии к миру и съемной квартире у неработающей дамы?:)))
Мята, пора повзрослеть.
Мята, у вас претензии от безделья. Извинте, если резко. Самый правильный совет - сначала на работу устроиться, потом о разводе думать.
Сообщение было удалено
КариКа, замуж по любви выходили?
Сообщение было удалено
Появится работа, появится новый круг общения, дело, интересы...в общем, реальная жизнь. На мужиков посмотрите и поймете, что свой-очччень даже ничего:)))
а еще совет, в качестве эксперимента, пообщайтесь на сайтах знакомств с мужчинами....на любые темы, в т.ч. провокационные для мужеского полу. Как то- женился бы он на женщине с ребенком.пофлиртуйте, опять же.....просто оглянитесь вокруг, может, ва м муж свой снова приглянется-мужики сейчас пошли атас полный, то альфонсы, то женатые...
Сообщение было удалено
Кстати, очень неплохой совет))) Автор, заодно и развеетесь. Действительно, нового мужа найти не так просто))) Только не дай бог муж увидит ваши переписки, скрывайтесь лучше)))
спасбо всем))))благодаря вашим советам..поддержке и критике. ..у меня хоть любовь и притихла... мужа бросать не хочу))
Сообщение было удалено
уже попробовала,ощущения двуякие))
Автор за 9 лет совместной жизни с мужем заскучала на почве безработицы.
Очумела от безделья.
Любви захотелось. И желательно неземной.
Маму вспоминает.
Мама с новым мужем "как сыр в масле".
Ей так-же надо.
Но мама грит, что содержать не будет. А работа в планы не входит..
Вот мы мужа схоронить...глядишь и любовь нарисовалась-бы...
А вы ему крысиду!
Мужа она бросать уже не хочет...
А мужу теперь как дальше жить с вами?
Скорее всего он теперь себе другую жену подыскивать начнёт, т.к. задумался он...
В общем вас ждёт много интересного.
Скучно точно не будет!!!
Сообщение было удалено
Слушайте!!!Вам смотру захотелось пофилосовствовать,или проблемы какие???Читай внимательно все посты,а то прочитала первый,и вуаля психолог!!!даже оправдываться не хочеться!!С мужем слава Богу все отлично!!И бросать не собиралась!!!
В первом посту есть такое:
цитата
"...последний раз сказал(возможно с горяча)-"это тебя что-то не устраивает,так собирай монатки и к маме".
Это сильно настораживает. Ставлю себя на место этого мужика и понимаю, что сказал он это может и сгоряча, но вырвалось, то что болело и то, о чём он уже задумался.
Если мужик задумался, то всё - это кранты.
Тему он эту уже не бросит. Будет развивать и углублять.
Трещина между вами есть. Это факт.
Скуке вашей скоро настанет конец.
Так, что постарайтесь, что-бы ваш муж вас опять полюбил...
А то точно к маме...А мама содержать не будет!
Автор, муж ваш очень даже понимает, что вы его не любите. Ему от этого ужасно и страшно за своё будущее.
Мужики не могут жиить без любви. Они ради этого живут.
Ради любви они готовы пожертвовать жизнью , а деньги - так и совсем фигня. Но только ради любви!
Зачем вы ему без любви?
Обуза...
"Если мужик задумался, то всё - это кранты.
эти кранти,поверьте уже давно)))))как-то вы странно мыслите.....вы или прада мужик,или вообще ничего не понимаете))))я его выучила уже..."собирай манатки"-он говорит от безисходности...пройденый вариант,на утро "прости" и кофе в постель....
"Мужики не могут жиить без любви. Они ради этого живут.
Ради любви они готовы пожертвовать жизнью , а деньги - так и совсем фигня. Но только ради любви! "-ваша фраза меня убила)))))))сколько вам лет?
и я так же живу, девочки, не любя(((. Устала от такой жизни, хочется любить, быть счастливой по женски. Секса-то как хооотааа! Раньше , когда слышала истории, как жена придумывает разные причины лишь бы мужу отказать, думала фи фригидные, а теперь у самой секс раз в месяц,сама не знаю , что придумать, лишь бы избежать близости с мужем - а всё потому , что как мужчина больше не интересует. И уже не скрываю даже этого, но налево пойти тоже не могу - считаю, что грех, хотя мы же не венчаны.. Так и живу в терзаниях, общих тем для разговоров нету - да и нет желания делится с ним чем-либо, занятий общих нет, радости нет, да и жадноват к тому же. Есть 2 детей, 1 от первого брака, но он усыновил его,дал свою фамилию. . Вместе 6 лет, а еще же вся жизнь впереди да и мне только 30 стукнет,грустно всё это как-то(((
Живёшь только ради детей - полноценная семья у них зато, а вырастут скажут ли спасибо? Старший уже замечает :" Мама, почему ты так редко улыбаешься..". Несчастливая полноценная семья..
С мужем отношения подостыли. я изменила. Нечаянно, в командировке. Было чудесно. Потом смсились, я ходила возбужденная и счастливая, вся сияла. Муж причиной предпочел не интересоваться, но среагировал. Половая жизнь мгновенно восстановилась, а вслед за ней и отношения в семье.
Сообщение было удалено
Мне 50 лет и я женщина. Мужиков очень понимаю. Всю жизнь в мужском коллективе работала, да и дома одно мужичьё...
Если женщина живёт ради детей, то мужчина ради любви.
Бывают исключения, подтверждающие правила.
Жить без любви мужчина не может, он её постоянно будет искать и рано или поздно найдёт.
И тогда бросит всё.
Пример - мой муж и ещё много-много других мужчин. Оглянитесь вокруг и присмотритесь к мужчинам. Для них деньги - это для самозначимости, для повышения себя в собственных глазах. Но главнее денег - это Любовь Его Женщины.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то умный человек в ветке появился.
Да, я согласен с вами.
Сообщение было удалено
Скажите а 'нечаянно' это как? Мне сама логистика интересна...
Я сам в свое время изменял (много лет назад и другим) но у меня не хватало наглости самому себе говорить что это 'нечаянно'.
Сообщение было удалено
Семью полноценной уже не назовешь если там нет счастья. Для общества, да, семья а для тех кто намного важнее, нет.
Странное ощущение...еще пару дней назад сходила с ума от любви, а теперь вообще ничего не чувствую! Даже страшно как-то... И вроде не случилось ничего, все как и раньше... Но мне он вдруг стал совершенно безразличен... Подруга говорит, что нас сглазили, позавидовали. А я с собой ничего не могу поделать, говорю и веду себя так, как не хотела бы, это не я. Считаю себя вполне адекватной психически, но почему все это происходит - не могу понять... Как известно, труднее всего разобраться в себе самой. Если у кого-нибудь была аналогичная ситуация - поделитесь опытом, что делать?
Сообщение было удалено
))))))))) Точно! Мужчины живут ради любви)))) Главнее денег, детей, главнее чести и совести - Его Очередная Дырка))) Кто же в 50-то лет вас так зомбировал?))))
Сообщение было удалено
Правильно, внушейте себе, внушайте, оправдывайте активные поиски Своей Очередной Дырки)))
Сообщение было удалено
нечаянно - это возникло влечение, которое я подавила и уже радовалась, что пронесло, но недооценила мужского коварства:)
Девочки... вразумите тоже меня. если не вы, то никто больше... Живу с мужем 9 лет (вместе больше 10, с 16 лет вместе), есть все. Дача, квартира большая, машина, дети, двое. Понимаю, что не люблю... вся жизнь наша превратилась в зарабатывание денег-покупание материальных благ... Я просто вою от тоски уже... Познакомилась с мальчиком в скайпе, на 2 года младше и из другого города... давно переписываемся созваниваемся... Никогда ни с кем не было такого взаимопонимания... Планирую сбежать от мужа на неделю в его город, под любым предлогом... на неделю хотя бы побыть счастливой... влюбилась как дура полная. Знаю, что семью ставлю под угрозу... да, рано выскочила замуж, да не нагулялась... знаю, что вы это скажете... Но не могу по другому
Сообщение было удалено
Скрывайтесь от мужа получше, напрягите свои мозги, не дай бог вас поймает. И с тем мальчиком обязательно презерватив, а то подцепите что, мужу передастся, и вряд ли вы оправдаетесь тем, что сели без трусов на грязную скамейку (у меня так знакомая оправдывалась)))
Сообщение было удалено
Диагноз - Блятина ОБЫКНОВЕННАЯ. Убейся об стену.
Сообщение было удалено
не могу согласиться. у меня кроме мужа никогда никого не было. вообще.
Вот мы все собираемся, а они (мужики) - делают!;)
Сообщение было удалено
так любить то нужно за что-то....а не за то что он имееться в наличии...
Сообщение было удалено
а как вразумить!!!нет забудьте не едьте,ето грех и плохо)))вы же всеравно не послушаете.....съездите-узнаете...все зависит от вашего характера....
Сообщение было удалено
убейся "САМО"-негатив сливайте на своих близких.....нельзя же так!!
Сообщение было удалено
это вы к чему написали????сексуймося люди??...что-то я не поняла)))
Сообщение было удалено
может ПМС?отпустите ситуацию,пару дней ничего не решает,у меня так же было...
Сообщение было удалено
а что такое любовь-интересно послушать
Сообщение было удалено
вы работаете?
Сообщение было удалено
Любовь - это когда тебя принимают таким, какой ты есть, таким каким тебя создал Бог и воспитали родители, когда тебе всегда рады, когда тебя всегда ждут, когда тебя прощают, когда счастливы рядом с тобой...
Любовь описать словами нельзя. Это чувствуется.
Мужчины, как дети, они чувствуют НЕлюбовь и очень от этого страдают.
Попытки завоевать любовь женщины, которая его разлюбила, конечно будут, но не вечно.
Скорее всего он помаявшись со своей "шваброй", которая решила вместо любви предложить ему уборку, готовку дома и присмотр за детьми, таки начнёт искать любовь на стороне.
А потом мы читаем новые ветки с названием "меня бросил муж" или " мой муж козёл" или " любовница дура" ....
СКАЖИТЕ ЭТО ЕМУ! РАЗ ОН ТАК ГОВОРИТ :СОБИРАЙ МОНАТКИ,ТО ЭТО ОН ВАС ПРОСТО ПУГАЕТ (НА СВОЕМ ОПЫТЕ ЗНАЮ).СКАЖИТЕ ЕМУ:ДА,Я СОБЕРУ МОНАТКИ,А ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН И НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ.ПУСТЬ ПОНЕРВНИЧАЕТ,ПУСТЬ ПОЙМЕТ ,ЧТО ОН МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ОДИН! БУДЬТЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОХИТРЕЕ ,ДАЖЕ ЕСЛИ И ЛЮБИТЕ,НАДО БЫТЬ ПОГОРДЕЕ.
Попытки завоевать любовь женщины, которая его разлюбила, конечно будут, но не вечно.
Скорее всего он помаявшись со своей "шваброй", которая решила вместо любви предложить ему уборку, готовку дома и присмотр за детьми, таки начнёт искать любовь на стороне.
А потом мы читаем новые ветки с названием "меня бросил муж" или " мой муж козёл" или " любовница дура" ....[/quote]
Я согласна, мужикам нужна любовь. Как и нам. Поэтому нафиг все, не надо себя обманывать. Заводите, девки, любовников и не переживайте. Как они делают. Поможем друг другу не пропасть :)
Еще меня развлекает, что наши мужчины предпочитают себя сравнивать со всяким сбродом, обосновывая, как нам повезло. Самый смешной у меня случай был (жила в гражданском браке 3 года) на мою претензию на отсутствие секса с пояснением, что в книжках для тетек пишут: не отказывай - уйдет налево, ответил: Ну ты же не мужик!
Я про себя обалдела от такой глупости. После мы пожили еще месяца два.
Сообщение было удалено
простите!!вам-50,но мыслите как подросток...
Сообщение было удалено
+1!!проверено....сразу на зад сдает
Сообщение было удалено
Я согласна, мужикам нужна любовь. Как и нам. Поэтому нафиг все, не надо себя обманывать. Заводите, девки, любовников и не переживайте. Как они делают. Поможем друг другу не пропасть :)
))))))))))))))))))