мы с мужем прожили 9 лет!только в этом году поняла что не люблю его совсем...не радует ничего..конечно по истечению такого срока ничего ждать и не приходиться....но если я раньше мирилась со всеми его …
[quote=" ....простите!!вам-50,но мыслите как подросток...[/quote]
;-)
Зато я счастлива со своим мужем и он счастлив со мной.
Мы любим друг друга. И оба думаем как подростки... что любовь - это главное, а остальное - фигня.
Сообщение было удалено
;-)
Мы любим друг друга. И оба думаем как подростки... что любовь - это главное, а остальное - фигня.
очень рада за вас,счастья вам )))
Автор, из вашего поста веет неопределенностью... вам и с ним жизнь не мила- но и планов на будущее особо я не увидела.я бы поступила следующим образом, если б ситуация пахла керосином- создала бы себе сильную мотивацию на будущее, поставила бы цели и задачи, а потом бы уходила, потому как понимала, как и почему я поступаю. у вас пока вялая позиция, раз чувствуете, что не айс, задумайтесь о том, что хотите от жизни в будущем.
Сообщение было удалено
;-)
5++++++
Сообщение было удалено
это какой муж, пятый?;) и живете Вы с ним 2 года?;)
5++++++
Сообщение было удалено
приму к сведенью,спасибо)
Сообщение было удалено
ого!!зато вон как меня камнями забросала.....говорю же специфическое мышление))
Муж второй. Живу с ним уже 20,5 лет.
Ушёл ко мне от жены, которая не работала и не любила, так-же как и автор этой статьи. В то время у меня было двое маленьких детей. Не побоялся...
Его первая жена так-же считала, что он никуда от неё не денется.
Ой что было, когда она осознала, что теперь свободна от нелюбви от тяжкого домашнего труда...
Я автора не чморю, я предупреждаю о возможных проблемах.
Задумайтесь о будущем, ищите работу, умных интересных людей, станьте сама интересной и увлечённой. Учитесь всегда и везде, развивайтесь.
Тогда ваш муж будет от вас без ума и вы будете ценить его самого и его труд.
Ведь содержать семью и себя в съёмной квартире - это ответственность и труд, это постоянный стресс для него. Всё что он хочет - это надёжный тыл и чуточку любви.
Не надо "лепить"-переделывать его, он такой каким его создал Бог.
Лепить надо себя.
Сообщение было удалено
куда лепить-развивать? Например: была просто дура, а стала дура с пунктиком в виде хобби? И еще навязывает свое общество занятым (читай умным) людям?;))))))
Свое дело надо делать, которое нравится и все придет
Дело не будет приносить доход, если не нравится. Выброшенные деньги.
Ну разумеется, если это не нефтяная вышка или ещё какая халява в виде недвижки.
А если что-то нравится , то обычно начинается с хобби, а потом развивается в бизнес (разумеется, если есть мозги и рядом умные люди).
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" -главная заповедь успешного бизнеса.
Сообщение было удалено
я не работала не от того что я глупая ленивая,ноющая,сидящая у бедного мужа на шее,скотина..а от того что болеет часто ребенок....от безисходности занялпсь своим делом,но так сложились обстоятельства,и нам пришлось на год переехать...клиентов потеряла!чего все думают,что я старая озабоченая ленивая неблагодарная лошадь....муж привык что я постоянно дома,весь дом на мне,и тыл я думаю у него отличный,потому-что кроме того что он ходит и добывает мамонта,больше его ничего не печет,я баба пробивная,что-то порешать достать,все сама...ему так очеень комфортно.....вот после создания етой ветки,поняла что все женщины коварны(судя по коментам)а мужики у нас Боги..тьху-тьху.....
Сообщение было удалено
а по-поводу "становитесь интересной и увлечённой",так это нужно не мне,у меня благо с этим все окей,потому-то за годы проведенные вместе,я его всегда тянула за уши...все поездки празники походы-организовывала сама....так-что увы,не по адресу....сейчас устала,развлекаюсь сама....его это устраивает
Не надо "лепить"-переделывать его, он такой каким его создал Бог.
Лепить надо себя.[/quote]
ахахах,опять!!!!люди!! спуститесь на землю-он такой каким его создал Бог.!!!Вы о чем..а разве "БРАК"-это не труд,не компромисы,уступки...ради же любви можна и потерпеть!!!я же себя за годы в некоторых своих привычках переделала!!!и ниче-жива,тьху-тьху.......вот я активна по-жизни,меня рутина угнетает,но научилась как-то с этим бороться...а муж че,чего не может???бабу он видителе найдет....так мне тогда простите-что?тоже пускаться во все тяжкие????
Сообщение было удалено
ахахах,опять!!!!люди!! спуститесь на землю-он такой каким его создал Бог.!!!Вы о чем..а разве "БРАК"-это не труд,не компромисы,уступки...ради же любви можна и потерпеть!!!я же себя за годы в некоторых своих привычках переделала!!!и ниче-жива,тьху-тьху.......вот я активна по-жизни,меня рутина угнетает,но научилась как-то с этим бороться...а муж че,чего не может???бабу он видителе найдет....так мне тогда простите-что?тоже пускаться во все тяжкие????
Вы же знаете, что да!;)
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что да!;)
что да?
Да, в браке идёт притирка друг к другу.
Но не переделка одного под другого. Нельзя человека об коленку, тем более мужа (или жену).
Брак дело добровольное.
Меняются супруги добровольно. Каждый меняет себя сам.
" за годы проведенные вместе,я его всегда тянула за уши...все поездки празники походы-организовывала сама....так-что увы,не по адресу....сейчас устала,развлекаюсь сама....его это устраивает"
А вот тут я вижу, что вам надоедает сидеть дома и вы желаете развлечься и тащите мужа на верёвочке. А если-бы спросили чего он хочет, то он скорее всего предпочёл-бы отдохнуть дома в праздники и выходные, т.к. тусовка ему на работе уже поперёк организма.
Мужик, небось, давно мечтает в койке дома поваляться, отоспаться, с любимой женщиной под боком...
А тут скакать надо куда-то
Бедолага...
Вот он и рад, что вы от него отстали! Хоть отдохнёт наконец...
Но полежит какое-то время один, отоспится и вот, как бока заболят, то вспомнит, что ему и бабу хоца...Любви , то есть...
А вам, если муж надоел, искать надо другого, т.е. пускаться во все тяжкие!
Сообщение было удалено
значит если у нас темпераменты разные значит я су_а и гульбеска!!!хватит писать бред,надоело вас читать!!!сори за прямоту!!!если вас устраивает сидеть и лизать зад мужу-сидите и лижите.....простите за грубость!!
Сообщение было удалено
вы уже сколько раз пускались во все тяжкие?
Сообщение было удалено
такое ощущение что вы зомбированы-мужем!хороша же у вас любовь..
У нас с мужем общее видение мира. Мы единый организм. Я чувствую что он хочет, а он чувствует, что хочу я. Если возникают разные хотелки, то каждый делает шаг навстречу другому. :-)
Нам уже даже слова не нужны.
Слова - пустой звук.
Сообщение было удалено
отлично!!а в том что у нас не так,виновата только Я!
Обычно в любом конфликте виноваты оба.
Но от женщины зависит погода в доме.
Я считаю, что женщина может изменить мужчину, но только изменившись сама.
Какая жена - такой и муж.
От одного мужчины я слышала такое "Скажи мне кто твоя жена и я скажу кто ты."
Начните хотя-бы с того, что-бы понимать его и учитесь сочувствовать ему.
А вы хотите наоборот, что-бы он вас понял и вам сочувствовал.
Мне кажется, что он вам даёт больше, чем вы ему. И он от этого устал.
Разговор слепого с глухим.
Сообщение было удалено
о Боже!!!чего вЁ ко мне прицепились?вы совершенно чужой человек,чего вы судите не знавши всех нюансов,я не буду сейчас вытягивать всю поднаготную,что бы вам что либо доказать...но мое мнение,вы зомбированы...у вас какое-то искажонное понятие о равенстве в семье...сколько вам лет?
А вы хотите наоборот, что-бы он вас понял и вам сочувствовал
Да!!Хочу!!а как иначе должно быть,я же не сраколизка,я тоже живая...я женщина,а не челядь....Хочу мою поддержку,ласку и тепло, что я ему даю-АЛАВЕРДЫ!!!
Сообщение было удалено
В душе мне 16. ...ну... 18 в крайнем случае! :-)))
Сообщение было удалено
оно и видно!!!без обид
Очень рекомендую почитать "Сказка о золотой рыбке" А.С. Пушкин
Весьма поучительно...
И вообще читайте почаще сказки, господа.
Они - отражение действительности, зашифрованное. :-)))
Сообщение было удалено
Роза,я смотрю у вас прям зуб на меня)))))непонимаю,вас,хотя это меня чем-то потешает))))уже даже желания нет с вами спорить))))радуйтесь тому что у вас есть,совет,вам,да любовь))))читайте сказки и верьте в чудеса))))так легче жить))
Сообщение было удалено
К этой формуле счастья я бы добавила - "МЕЧТАЙТЕ!!!" ,
потому, что мечты сбываются!
Сообщение было удалено
согласна)))
Даа, Маруся, точно, через годик мне 40 -видать пора на кладбище, пока песок не посыпался!
Сообщение было удалено
а при чем здесь кладбище?
Сообщение было удалено
А вот я тебе скажу не так как Роза, а открыто и честно, она еще вежлива.
Дура ты недоразвитая и малограмотная. И будешь ты одна рано или поздно. Потому что твои тупейшие и животные представления о семейной жизни и отношениях в нем не соответствуют этой самой семейной жизни. Тебе просто противопоказано иметь семью, удел твой - вечно недовольная жизнь, дешевая *** нажива и нищая одинокая старость.
Сообщение было удалено
Маруся - типичная пробл.дь.
Сообщение было удалено
по себе не судят.....
Сообщение было удалено
и вам того желаю,жаль конечно что заходят такие дряни...которые не разобравшись,и не знавши детально всей ситуации,извергают здесь своё ГА_ВНО.....сходите к врачу,а то сами пытаетесь в психолога играть-а в нём же и нуждаетесь......
Сообщение было удалено
а может вы и есть,тот самый 3-й,или 5-й муж Розы???????????
Сообщение было удалено
я раскажу по своему опыту скажите что хотите развестись...муж поменяется моментально а вы посмотрите в какую сторону и сделаете вывод.
Сообщение было удалено
Это происходит по той причине что вы мадам эгоистка
Не цените то что ваш муж посвятил себя вам полностью и не оставил себе время для себя, а это вам надоело, вам все обрыдло, нужны свежие ощущения- только самостоятельно не можете внести разнообразие и тп. Это логика за конченного потребителя... В семейных отношениях необходимо наряду с предъявляемыми требованиями, уметь показывать то чего ты ждешь от ...
Это очень сложно и дать всеобъемлющий совет невозможно. Каждый человек мыслит со стороны своего опыта и терпения....
Устал думать... Закончите сами...
Вы знаете у меня такая же ситуация, может быть хуже,( а знаете почему хуже? Нельзя никому и никогда жаловаться на своего Мужчину. Все без исключения не пожелают вам добра. У меня сейчас жизнь рушиться . Потеряла любимую работу, с мужем не понятно что он не работает ( его дебильные друзья достали) все свалилось. Куча кредитов и все на мне. избил, угрожал выкрасть ребенка что бы я все На него переписала. Как жить?
Сообщение было удалено
. Боже сижу и поачу ищу в инете ответа так страшно думать о том что все... Больше не люблю... У нас тоже хоршая семья вместе 8 лет свн 4 года муж любит меня каждый раз говорит что умрет без меня, но одновременно может очень быстро закипать и в неготиве оскорблять даже из за того что долго не беру трубку я умом понимаю что это пустяки по сравнению... Но все чаще стала плакать , раздражает все, бесконечная бытовуха, вообще не помогает ни в чем даже не модет ребенка покормить и сам пообедать если я задержалась после трени. Хочу этого трепета внутри бережности в голосе флирта легкости беззаботности! Мы венчаны! Я умираю от мыли если я влюблюсь в другого мужчину, но внутри я так мечтаю о этих чуствах! Чувство такое что не чем дышать задыхаешься
Если разлюбила,значит никогда и не любила,просто была влюбленность. Но раз женились,то диви. Иначе потом будет хуже
Знакомая ситуация. С мужем живем 16 лет. Хорошо живем. Сын у нас долгожданный. Вообще у меня идеальная семья. Ребенок - идеальный. Муж отличный. Человек меня обожает и носит на руках все 16 лет и исполняет все желания. Но... лет пять назад я поняла, что совершенно не люблю его.Его общество меня напрягает. Он мне совершенно не интересен в плане секса. Да, уважаю, ценю, но как близкого человека, а не как любимого мужчину. Мучаюсь, терплю, делаю вид , что все отлично. Умом понимаю, что нельзя уничтожать отношения. Сын души не чает в отце. Более того, я понимаю, что муж меня любит настолько, что не выживет без меня, да он и сам об этом говорит.
А тут еще новая напасть на мою голову - я влюбилась... Не жизнь, а пытка : (((
Вы просто приносите себя в жертву , сын вырастит , а ваши годы жизни не вернуть . Любите себя , у вас жизнь одна ! А с мужем постарайтесь все решить мирно , если любит , то поймёт . Мы не можем себя заставить любить кого то . В этом сущность человека , это приходит неожиданно . И не забывайте счастливым лучше жизнь прожить , чем постоянно заниматься самокопанием и думками , а как лучше . Пока не сделаете - не узнаете !