мы с мужем прожили 9 лет!только в этом году поняла что не люблю его совсем...не радует ничего..конечно по истечению такого срока ничего ждать и не приходиться....но если я раньше мирилась со всеми его …
Сообщение было удалено
Я не говорю, что вы хотите развод, но это один из вариантов разрешения ситуации. Вы ведь взрослый человек, сядьте, подумайте, можете взять ручку листок бумаги и написать выход1, выход2 и тд. и у каждого выходов напишите свои плюсы и минусы, и уже отсюда пляшите, как говорится. По поводу мужа... опять же это не утверждение, а предположение, поскольку, человек, готов к переговорам если ему не безразлична ситуация, когда человек не хочет переговоров, то либо он все для себя решил, либо он большооой пофигист. Если все решил, то кто сказал, что решение окончательное, и что вы не можете его поменять? очень даже можете, если захотите. Если пофигист, то тут вы в однозначно выигрышной ситуации, она целиком в ваших руках и правьте бал!
Сообщение было удалено
нет. отношения в руках двоих а не одного человека. в этом большая ошибка женщин которые думают что все зависит только от них.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!!
Сообщение было удалено
Вся ваша жизнь это результат ваших выборов. Хотите что-то менять - меняйте, не хотите - не меняйте.
Сообщение было удалено
Отношения в руках двоих, а как быть если один из них самоустроняется? не хочет ничего обсуждать, уходит от разговоров?
Сообщение было удалено
Значит эти отношения для него особо не значат.
А вообще главная проблема у вас с мужем это то что у вас судя по всему нет общения. Это всегда приводит к любовникам/любовницам и в конечном счете к разрухе в отношениях.
а если он уходит от разговоров которые вам важны то проблема вовсе не в том что он допустим неэмоциональный человек а в том какое отноешения у него к вам и вашим проблемам/темам.
Сообщение было удалено
"а в том какое отноешения у него к вам и вашим проблемам/темам."-так вот и хочеться разобраться какое...
Сообщение было удалено
Пофигистское. Его устраивают отношения в том виде в каком они есть. А если они вас не устраивают то единственный способ найти выход это только общаться.
здоровое соседство)))))ну дык так и делаем)
Сидите уже на одной попе и не рыпайтесь. Это еще не самое страшное, что может быть. Сыну нужен отец, я так считаю. Это просто у вас кризис среднего возраста или что-то в этом роде.)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а что при разводе отец перестает быть отцом? У сына кто-то отбирает отца? Чушь.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сейчас и так до фига неполных семей. Я за сохранение семьи до последнего. Нечего хандрить.
Сообщение было удалено
хандра пройдет!!а как полюбить опять?
Сообщение было удалено
Какая нахрен семья если там нет любви и счастья??? так, галочка для общества.
Я за то что бы дети жили с людьми которые любят друг друга.
Сообщение было удалено
А уважение хоть осталось? Какие недостатки вас тяготят больше всего?
Сообщение было удалено
А вот Вы посчитайте! поститайте себя виноватой ! ну хоть на минутку! Отбросьте другую сторону и посмотрите только на себя!
Любви хочется? Любовь трудная штука, когда за горами есть много лет. Работать надо для любви. Как на работе.
Проблем до фига, а у кого их нет? А вот прям представьте-завтра его на фронт заберут-вам как будет-легче? Решайте! решайте проблемы сами, решайте за него, решайте вместе с ним. Думайте. Как на работе думайте.
Расслабиться? отдохнуть? Вот решите одну проблему. Сядете вместе на диван и скажите-блин, какие мы молодцы! Вот немножко и отдохнете.
Сообщение было удалено
Т.е. Вас особо не смутит, что Ваш сын или дочка будут жить с другим дядей? Зато Вы персонально будете жить в любви и счастье. На детские чувства как всегда всем наплевать.
Сообщение было удалено
очень тяжелый на подьем,мы нигде не ходим ни гости,ни кино,ни концерты...даже в парк с ребенком тяну силой))все время в компе...поговорить вообще не о чем...или не слушает...или "давай поговорим позже"...уважение-незнаю,есть наверное...были такие негативные моменти,после которых мы пол года не жили....просто течем по течению.....
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли. Если у меня с женщиной, матерью моих детей разлад отношений что их нельзя починить, то я считаю что развод самое правильное решение. Дети вырастут и поймут но я не хочу что бы мои дети видели семью в которой родители остались вместе только ради них.
Это страшно когда дети видят равнодушие родителей к друг другу.
Сообщение было удалено
опять?!решай,борись,работай,старайся...ПОЧЕМУ Я!!!!!!СКОЛЬКО МОЖНО!!!!
Сообщение было удалено
я вот о разводе не думаю....но вас поддерживаю....
Сообщение было удалено
я скажу так у меня мама прожила с папой 30лет!промучилась,драки,пьяные разборки,деньги на водку,еще в итоге через 17лет ушел к другой,потом правда через 1,5года вернулся....терпела до конца..все жила с мыслью,"а что скажу я когда выросту "...выросла....
Сообщение было удалено
теперь все время ее корю за это....папы нету в живых уже 3 года...мама встретила мужчину,купаеться как сыр в масле....только жить то уже некогда....
Сообщение было удалено
Вот именно. А дети поймут и все примут увидев что родителям то оказывается по отдельности лучше (напоминаю что 'по отдельности' не означает не быть родителями).
Сообщение было удалено
А подругому нельзя! По другому только развод!
Вы озвучили здесь свою проблему, Вы хотите ее решить.
Вам нужно сохранить семью? вот и боритесь и работайте. Так же успешно как и на работе, только на личном фронте.
А как по другому? Разве может кто-нибудь здесь назвать хоть один метод , чтоб он подействовал на вашего мужа и изменил его? Нет.
Не за сочувствием же вы сюда пришли, а за решением.
Сообщение было удалено
я ее наоборот до сих пор не поняла...потому-что скандалы в частности и на мне отражались.....зачем она терпела......
Сообщение было удалено
У меня тоже личное наблюдение. Когда я рос у родителей было все нормально, любовь и т.д. но вот моя младшая сестра к сожалению не увидела то что родители любят друг друга (у нас разница 16 лет), увидела спокойные отношения, дружду но не любовь. Разница в нашем (сестры и меня) восприятии мира и отношений очень разительна.
Сообщение было удалено
Ну, это разве что в случае супружеской измены или алкоголизма, например. А так, лучше мириться до последнего.
Сообщение было удалено
Да когда есть желание мириться.
Сообщение было удалено
так бороться нужно за приз!!!а я его не люблю,мне он не интересен...надоело бороться....люди борються потому-что жалко нажытое,а у нас что.....
Сообщение было удалено
Это страшно когда дети видят равнодушие родителей к друг другу.
И как это на ней отразилось? Понятно, что мировоззрение у вас будет отличаться, т.к. характеры разные, поколения даже у вас разные.
По-моему, не страшнее, чем развод.
Сообщение было удалено
Она не знает что такое любовь. Менее спокойная, более циничная. Для нее родители нужны только для того что бы ее содержать (да я понимаю что это возрастное). Она не видела любовь со стороны к сожалению.
Сообщение было удалено
Тогда вы сами знаете ответ на это.
Сообщение было удалено
у раздорожья....надеюсь что пройдет..
Сообщение было удалено
Если нет любви в отношениях то они не нужны. вы отбираете от друг друга время хотя могли бы быть счастливы с другими партнерами.
Сообщение было удалено
мы просто погрузли в стереотипах,к сожаленью...есть рамки за которые выходить нельзя...вот и варимся в своем же "го..не".....
Сообщение было удалено
А какую такую любовь она должна была увидеть между отцом и матерью? По-моему, идеально, когда в паре присутствует искренняя дружба. Любовь приходит и уходит, а человеческие отношения остаются. Похоже, Ваша сестра поздний, избалованный ребенок. При чем тут взаимоотношения родителей? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну, Вы можете, конечно, выйти за рамки. Легче вряд ли будет, но морально свободу почувствуете хотя бы.)
Сообщение было удалено
При очень многом. Но тут я объяснять не буду. Она ростет нервной с подавленной психихой т.к. в родительском доме атмосфера неправильная и тяжелая. Наверное мне просто повезло. Я увидел что родители ругаются только в 12 лет. До этого они просто не ругались.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
у раздорожья....надеюсь что пройдет..
Ох! Спокойненько немножко. Я так поняла Вам 29 лет всего? И ребенок есть . А сколько и кто? девочка, мальчик?
Вам все таки что бы хотелось? Семью сохранить? Мужа изменить?
Приза вы хотите? какого?
Любви вы хотите? -это приз?
Вы не озвучили особых требований , претензий к мужу, не озвучили вообще никаких особых своих проблем, кроме протери чувства любви к мужу. Можно их еще переиначить - влечения к мужу. Ну так все это решаемо, только при желании. ВАШЕМ желании. Разве нет?
15 ВЕЩЕЙ, которые мужчины хотели бы сказать женщинам (из интернета):
1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.
2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.
5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.
6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!
7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.
9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.
13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой.
15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи.
Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
Сообщение было удалено
проблем на самом деле много,и нюансов тоже..не хочеться просто все выносить...а что хочу?хочу отношения как и прежде было....но вот чувства то ли ужли,то ли замерли,значит не уверена что правда этого хочу...мне скоро 31...ребенку 6
Сообщение было удалено
вот и напрашиваеться вопрос!это все?или есть шанс полюбить снова?
Конечно шанс есть. Но 100% только при Вашем желании. Единственые причины которые я отвергаю, с которыми не возможно бороться -1- алкоголизм (надо просто положить себя рядом, и забыть обо всем на свете и на всю жизнь), наркомания (ничего нельзя сделать), шизофрения (тоже нельзя ничего сделать).
Если у Вашего мужа нет этих заболеваний и Вы действительно хотите его любить (не полюбить заново, а продолжить любить,. Вы ведь любили его когда-то?), то все в Вашей власти. Но , опять же повторяюсь-надо этого хотеть! и работать, делать что-то для этого.
Сообщение было удалено
Все отлично, но я тоже повторюсь - другой человек тоже должен хотеть и что-то делать для этого.