мы с мужем прожили 9 лет!только в этом году поняла что не люблю его совсем...не радует ничего..конечно по истечению такого срока ничего ждать и не приходиться....но если я раньше мирилась со всеми его …
"я смотрю вы женщина успешная,а если не секрет как к успеху пришли?"
"[quote="Мята"]я смотрю вы женщина успешная,а если не секрет как к успеху пришли?[\/quote]\n
Кого спрашиваешь?"
"[quote="Гость"]Кого спрашиваешь?[\/quote]\n
49. Гость"
"[quote="Гость"]МятаГость\n
В первую очередь думай о сыне, нафига ему из-за тебя мыкаться и терпеть всякую всячину? Потом устройся на работу, а то сидишь на шее мужа и с жиру бесишься, видите ли он ее раздражает... аты само-то никого не раздражаешь тем, что ни шагу вперед, все одна и та же? Найди любовника, поймешь ,что никому до тебя нет дела, что никому ты, женщина с ребенком, без хорошей работы, квартиры и машины - фик нужна. Потом сядь на пятую точку и хорошо проанализируй ситуацию. Любовь не вздохи на скамейки и не свиданья под луной. Уважать надо мужа за то, что создал тебе хорошие условия жизни, да такие хорошие, что ты от реальности оторвалась и в упор не видишь, что можешь в пропасть упасть - себе и ребенку всю жизнь испортить одним махом\n
в первую очередь попрошу не хамить!!!сижу у мужа и бешусь с жира??на сьомной квартире от зарплаты до зарплаты трудно дотянуть без слез....то что я одна и таже-поспорю,незнаете до конца,не нужно резких высказываний....повторюсь,за собой слежу,и сама себя обеспечиваю....пускай и не в полной мере....\n
вот еще, понадобилось мне тебе хамить, я тебя не знаю и никогда не узнаю\n
я тебе глаза открываю, чтоб задумалась.\n
когда начнешь себя, свой дом и ребенка в ПОЛНОЙ мере обеспечивать, вот тогда поймешь, о чем я тебе здесь сегодня попыталась сказать.\n
Смотри, чтоб не получилось - Как имеем не храним, потерявши плачем\n
\n
О мальчишке думай, ему отец нужен. ребенок сейчас на примере своих родителей создает свое будущее - он будет так же жить, когда вырастет.\n
Если хочешь, чтобы он все время себе выбирал серенькую мышку, которая не мы?ит, ни телится, которая с шие мамы, да на шею мужа, потом опять на шею маме - тогда продолжай в том же духе. У парня не будет никакого уважения к тебе, начнет пить, искать друзей среди плохих, вот тогда поймешь, что ты натворила...[\/quote]\n
здаеться мне что вы мужик!откуда столько агрессии,о разводе речь не шла,читайте посты выше....да и как вы вообще можете обьективно судить не знавши всей ситуации?"
"[quote="Гость"]это не пытка\n
вот когда любовник нафик пошлет, вот тогда будет пытка - "У разбитого корыта" называется\n
\n
Поверьте мне, я такой же дурой была и через все эти идиотчины прошла[\/quote]\n
\n
Да понимаю все, не девочка. Я воспитана так, что доверяю и надеюсь только на себя. У меня хорошая работа, я не боюсь пропасть, если что, в материальном плане. Я не завишу от мужа финансово. Все время пытаюсь включать разум и жить правильно. А годы идут, и женского счастья нет... Заталкиваю свои мысли и хотелки поглубже и живу идеальной женой и несчастной женщиной. Мне плохо, а остальным хорошо. Только муж говорит - "У тебя в глазах тоска..""
"[quote="Мята"]я смотрю вы женщина успешная,а если не секрет как к успеху пришли?[\/quote]\n
\n
ох, дама, успех вещь относительная, смотря с какой сторны смотреть и смотря сколько житейского опыта за плечами.\n
Мудрость приходит тогда, когда много думаешь, обдумываешь, стараешься понять противоположную сторону - почему он так поступил?\n
Я например перечитала кучу специализированной литературы, часами общалась с мудрыми пожившими людьми, слушала их как маленький ребенок, порой с открытым ртом. Так пришло понимание того, что много наших проблем заложены как фундамент еще в детском возрасте и мы несознательно их тащим во взрослой жизни. Нса упрекают, а мы не можем понять - почему? Ведь так нас учили, мама и папа так делали, почему же вдруг "не так!" говорит человек напротив.\n
Миленькая, любовь, дружба, коллегиальность - это живые отношения, которые постоянно нужно развивать, менять, вносить коррективы, это большой труд, благодарению которому мы развиваемся как люди, души, сердца, интеллект, эмоциональная интеллигентность.\n
Постарайтесь понять мужа и себя, не будьте училкой по математике, а мудрой женщиной. Ищите и найдете, тот путь, который лучше всего подходит для Вашей семьи.\n
Правило 𥙱 - Ребенок должен иметь счастливое детство. Не забывайте об этом"
"[quote="КариKa"] А годы идут, и женского счастья нет... Заталкиваю свои мысли и хотелки поглубже и живу идеальной женой и несчастной женщиной. Мне плохо, а остальным хорошо. Только муж говорит - "У тебя в глазах тоска.."[\/quote]\n
\n
А что еще нужно для женского счастья?\n
"
"это тебя что-то не устраивает,так собирай монатки и к маме"))\n
правильно говорит, я тоже так говорю"
"[quote="КариKa"]Гость\n
это не пытка вот когда любовник нафик пошлет, вот тогда будет пытка - "У разбитого корыта" называется Поверьте мне, я такой же дурой была и через все эти идиотчины прошла\n
Да понимаю все, не девочка. Я воспитана так, что доверяю и надеюсь только на себя. У меня хорошая работа, я не боюсь пропасть, если что, в материальном плане. Я не завишу от мужа финансово. Все время пытаюсь включать разум и жить правильно. А годы идут, и женского счастья нет... Заталкиваю свои мысли и хотелки поглубже и живу идеальной женой и несчастной женщиной. Мне плохо, а остальным хорошо. Только муж говорит - "У тебя в глазах тоска.."[\/quote]\n
слушайте свою интуицию, будьт ес мужем искренней, объясните ему как самому близкому другу - почему у Вас тоска воввзгляде.\n
Однажды я сказала своему мужу, что у нас есть проблема. Я пошла на курс Рейки, тем самым я сделала шаг вперед, а он отстает, изменилась вибрация между нас, если он не будет развиваться духовно паралельно со мной, то он будет меня тянуть назад, я буду страдать от этого, если я оторвусь от него и уйду вперед, то мне будет наплевать на него и произойдет разрыв... Муж меня обнял и сказал - Это не проблема, мы вместе с тобой будем развиваться и ходить на курсы.\n
Я к чему это все говорю - поговорите с мужем как слабая женщина, тихо, спокойно, очень искренно - искренность великая сила, которая открывает все двери. муж Ваш не случайно отец Вашего ребенка, вы этим уже по судьбе связаны навсегда, до конца жизни. Поэтому научитесь быть слабой, нежной, любящей, тогда муж станет сильным. Ведь мужчина и женщина как скаченные сосуды, перестаньте думать, что отлько Вы все знаете и все можете так как надо, дайте ему шанс, он вед не дебил и не полный идиот, он тоже имуут разум и душу."
"[quote="Гость"]ох, дама, успех вещь относительная, смотря с какой сторны смотреть и смотря сколько житейского опыта за плечами.\n
Мудрость приходит тогда, когда много думаешь, обдумываешь, стараешься понять противоположную сторону - почему он так поступил?\n
Я например перечитала кучу специализированной литературы, часами общалась с мудрыми пожившими людьми, слушала их как маленький ребенок, порой с открытым ртом. Так пришло понимание того, что много наших проблем заложены как фундамент еще в детском возрасте и мы несознательно их тащим во взрослой жизни. Нса упрекают, а мы не можем понять - почему? Ведь так нас учили, мама и папа так делали, почему же вдруг "не так!" говорит человек напротив.\n
Миленькая, любовь, дружба, коллегиальность - это живые отношения, которые постоянно нужно развивать, менять, вносить коррективы, это большой труд, благодарению которому мы развиваемся как люди, души, сердца, интеллект, эмоциональная интеллигентность.\n
Постарайтесь понять мужа и себя, не будьте училкой по математике, а мудрой женщиной. Ищите и найдете, тот путь, который лучше всего подходит для Вашей семьи.\n
Правило 𥙱 - Ребенок должен иметь счастливое детство. Не забывайте об этом[\/quote]\n
солидарна с выше описанным...но труд должен быть обоюдным..."
"[quote="Стр@нный"]это тебя что-то не устраивает,так собирай монатки и к маме"))\n
правильно говорит, я тоже так говорю[\/quote]\n
ник тебе подходит......"
"[quote="Мята"]солидарна с выше описанным...но труд должен быть обоюдным...[\/quote]\n
ну конечно! Вы трудитесь, а мужчина благодарно это принимает лежа на диване, все обоюдно."
"[quote="Стр@нный"]ну конечно! Вы трудитесь, а мужчина благодарно это принимает лежа на диване, все обоюдно.[\/quote]\n
ну да принести гроши, и на ети гроши потребовать первое второе и компот....и все свалить на жену..козыряя тем что он добытчик....это тоже труд!!!ДА!!"
"[quote="Стр@нный"]А что еще нужно для женского счастья?[\/quote]\n
\n
Я хочу любить мужчину, с которым живу. "
"[quote="Мята"]солидарна с выше описанным...но труд должен быть обоюдным...[\/quote]\n
\n
Да, когда постучишь - тебе откроют\n
когда протянешь руку - тебе подадут свою руку\n
\n
Часто женщины внешне встают позу, делают физиономию - Ну сейчас я тебе весь мозг вынесу!!!\n
Вместо того, чтобы в подходящее время, когда никто не мешает, тихо и спокойно обнять мужа и поговорить с ним как с самым близким другом, от всего сердца. Надо сказать как чувствуешь себя, где болит, как себя ощущаешь в определенные моменты. Не бояться признаться в том, что тебе страшно, что не все понимаешь, что рассчитываешь на помощь...Оъясните ему, что раньше Вы думали, что семья - это все и всегда вместе, это общие интересы, радости, счастливые и страстные моменты, все вместе, взаимность и поддержка друг друга. Но без упреков - вот ты такой и сякой, то и се сделал и не сделал!!! После того, как душу откроете, надо мужчине дать время все это обдумать, переварить, пережить. Надо его оставить в покое, он сам потом подойдет и скажет - да, я думаю так и так надо сделать. \n
Просто вы сейчас отдалились друг от друга, пора сближаться опять"
"[quote="Мята"]ну да принести гроши, и на ети гроши потребовать первое второе и компот....и все свалить на жену..козыряя тем что он добытчик....это тоже труд!!!ДА!![\/quote]\n
поменьше внимания обращайте,кормите яичницей,чтобы заценил контраст. Мой теперь кушает с аппетитом после недели самообслуживания."
"[quote="Гость"]Да, когда постучишь - тебе откроют\n
когда протянешь руку - тебе подадут свою руку\n
\n
Часто женщины внешне встают позу, делают физиономию - Ну сейчас я тебе весь мозг вынесу!!!\n
Вместо того, чтобы в подходящее время, когда никто не мешает, тихо и спокойно обнять мужа и поговорить с ним как с самым близким другом, от всего сердца. Надо сказать как чувствуешь себя, где болит, как себя ощущаешь в определенные моменты. Не бояться признаться в том, что тебе страшно, что не все понимаешь, что рассчитываешь на помощь...Оъясните ему, что раньше Вы думали, что семья - это все и всегда вместе, это общие интересы, радости, счастливые и страстные моменты, все вместе, взаимность и поддержка друг друга. Но без упреков - вот ты такой и сякой, то и се сделал и не сделал!!! После того, как душу откроете, надо мужчине дать время все это обдумать, переварить, пережить. Надо его оставить в покое, он сам потом подойдет и скажет - да, я думаю так и так надо сделать. \n
Просто вы сейчас отдалились друг от друга, пора сближаться опять[\/quote]\n
Мозг не вынеслы...но знаете...я вообще не стороннык форумов..не люблю выносить сор из избы...но все это я уже делала..просто поверьте на слово,(ибо доказать никак не смогу)...бесполезно...просто холод и все..такое ощущение что мы говорим на разных языках...он даже сейчас избегает побных разговоров...или просто молчит,без доли возражения.....вот и решилась сюда написать....."
"[quote="снежная баба"]поменьше внимания обращайте,кормите яичницей,чтобы заценил контраст. Мой теперь кушает с аппетитом после недели самообслуживания.[\/quote]\n
ой девоньки не такая я......добытчица..он до сих пор удивляеться как у меня получаеться из опы вылезать...хотя нада взять на заметку"
"мой ведет себя реально как ребенок,как дите лет 14. Просто хочеться взять ремень и отодрать."
"[quote="Гость"]КариKaГость\n
это не пытка вот когда любовник нафик пошлет, вот тогда будет пытка - "У разбитого корыта" называется Поверьте мне, я такой же дурой была и через все эти идиотчины прошла\n
Да понимаю все, не девочка. Я воспитана так, что доверяю и надеюсь только на себя. У меня хорошая работа, я не боюсь пропасть, если что, в материальном плане. Я не завишу от мужа финансово. Все время пытаюсь включать разум и жить правильно. А годы идут, и женского счастья нет... Заталкиваю свои мысли и хотелки поглубже и живу идеальной женой и несчастной женщиной. Мне плохо, а остальным хорошо. Только муж говорит - "У тебя в глазах тоска.."слушайте свою интуицию, будьт ес мужем искренней, объясните ему как самому близкому другу - почему у Вас тоска воввзгляде.\n
Однажды я сказала своему мужу, что у нас есть проблема. Я пошла на курс Рейки, тем самым я сделала шаг вперед, а он отстает, изменилась вибрация между нас, если он не будет развиваться духовно паралельно со мной, то он будет меня тянуть назад, я буду страдать от этого, если я оторвусь от него и уйду вперед, то мне будет наплевать на него и произойдет разрыв... Муж меня обнял и сказал - Это не проблема, мы вместе с тобой будем развиваться и ходить на курсы.\n
Я к чему это все говорю - поговорите с мужем как слабая женщина, тихо, спокойно, очень искренно - искренность великая сила, которая открывает все двери. муж Ваш не случайно отец Вашего ребенка, вы этим уже по судьбе связаны навсегда, до конца жизни. Поэтому научитесь быть слабой, нежной, любящей, тогда муж станет сильным. Ведь мужчина и женщина как скаченные сосуды, перестаньте думать, что отлько Вы все знаете и все можете так как надо, дайте ему шанс, он вед не дебил и не полный идиот, он тоже имуут разум и душу.[\/quote]\n
\n
Гость, Вы нащупали нашу проблему, я, действительно, все время стремилась к лидерству в семье, и, когда этого добилась, оказалось, что мне ЭТО НЕ НУЖНО. Вернуть все обратно уже не получается. Я потеряла интерес к мужу. \n
"
Сообщение было удалено
аналогично..
Сообщение было удалено
все влюбляются и теряют голову. но всегда перед собою нужно видеть чаши весов и что главнее всего в жизни. Периода прохлады бывают у всех. Но и они проходят )).
Сообщение было удалено
potomu chto vq perestali ego interesovatj ))poetomu nuzhno popqtatsja sdelat tak chtotbq zainteresovali ,razvestisj vsegda uspeete )
Сообщение было удалено
Ну так кто мешает что-то изменить? если умеете себя менять- то меняйте и любите, если не хотите- то зачем делать вид? для кого этот спектакль? может любовь все-таки осталась, просто размазалась на мелочи?
Сообщение было удалено
..дюлей периодически. тогда все будет в тонусе.
Сообщение было удалено
а если отчаяние,а нет уже охоты шевелиться....
Сообщение было удалено
вот интересно, и чья же это проблема, а?
добиться своего и потом всех послать, замечательная стратегия
Сообщение было удалено
Бей бабу молотом, будет баба золотом
ничего не меняется в бошках у этих теток.
щас не те бабы,что будут терьпеть молот....сейчас дамы более самодостаточны....
Сообщение было удалено
оно и заметно, хочу- люблю, не хочу- не люблю
Сообщение было удалено
причем даже в том что вы разлюбили, вы обвиняете мужа, все кругом кроме вас виноваты
нет я так не говорила...просто высказа свое недовольство..из-за чего именно....в отношениях должны брать участие две стороны...а то что я его не интересую себя выноватой не считаю....
Сообщение было удалено
дело не в молоте. Просто . когда муж очень положительный. с ним становится скучно. То же самое и с правильной женой. В отношениях должен быть азарт и не важно. сколько вам лет. Вы в начале написали, что даже не ругаетесь. А не мешало бы, иногда.
Сообщение было удалено
Молодая была, глупая...Знаю, моя проблема. Не ожидала, что отвоюю лидерство. Надеялась, что муж сильней окажется, а он уступил : (((
Запала на мужа, как на брутального мужика с суровой профессией, на 10 лет старше себя, а он позволяет из себя веревки вить. Похоже мне действительно ..дюлей не хватает, периодических... Ужас.
так он меня просто игнорит когда мне хочеться поругаться...я уже по-всякому пробовала..и кнутом и пряником)))))молчит и все!ну а если конечно уже совсем достану..тогда война...но так же не должно быть...писали выше..нужно спокойно просто растолковать ему все свои дедовольства,но у меня этот номер не проходит-просто ИГНОР.....
Сообщение было удалено
любви и страсти она хочет, романтики. по ходу рано вышла замуж. а дети есть? если нет, то лучше найти другого, а не терпеть остаток жизни человека, который тебя раздражает. зачем такие жертвы? все может быть иначе, возьми и собери все силы в кулачок и начни новую жизнь, пока еще не на старости лет, гляди найдешь себе другого, влюбишься.
Сообщение было удалено
да, именно. а у них видимо обиды накапливаются, все остается невысказанным, все недовольства и теперь к ней уже просто снежный ком подкатил. нужно уйти, а там время покажет, может вернетесь к нему, поймете, что только он нужен. а может и другого встретите. по моему ты, автор, уже дошла до той точки, когда понимаешь, что дальше жить в таком ключе невозможно
Сообщение было удалено
вышла в 21,есть сын...в новую жизнь страшно,жалко совмесно-прожитых 9-ти
Сообщение было удалено
вы меня поняли(((
Сообщение было удалено
сын у нее. Перспектива безотцовщины - страшная вещь.
а знаете что еще страшно!!!что не люблю,а сказать ему об этом не могу...
автор, это ВЫ перестали любить.А муж0то при чём?Он всегда был такой.
Раньше нравилось, а теперь она разлюбили....
Если на себя посмотреть-то ведь вообще тоска охватит...
Вы реально себя оцените-и поймёте, что муж-самый лучший для вас вариант.
А вам , страсти захотелось и любви неземной...))))))
А рыдать по ночам в подушку в одиночестве в старости не желаете?)))))))
Самое прикольное, автор, что муж вас тоже не любит.
Просто лень затевать все эти разъезды,разборки.Куча нервов-а толку-ноль.
Да и нет никакой гарантии, что встретится кто-нибудь лучше, да и встретится ли вообще?)))))))))))))
Сидите на попе ровно и не выёживайтесь.ну кому вы ещё нужны?
Сообщение было удалено
+100%
Да половина так живут. а то всё бабочки в низу живота!!??
Сообщение было удалено
"Он всегда был такой."нет не был..я уже писала выше,испортилось все за последний год....
"Вы реально себя оцените-и поймёте, что муж-самый лучший для вас вариант."-вы меня знаете лично??!!!!
"А вам , страсти захотелось и любви неземной...)"-где я писала это? яписала что нету уже того что было....
Сообщение было удалено
о каких бабочках вы вообще...читайте внимательно все посты выше...если хотите чем-то помочь,а не просто зайти и написать
Сообщение было удалено
аналогичный вопрос,вы меня знаете лично???что значит сиди не выеживайся,кому я еще нужна???я себе цену знаю...
Мята, если вас не устраивает то, что происходит, то надо либо менять то, что происходит, либо изменить свое отношение к тому, что происходит. Сходите к психотерапевту поработайте над этой проблемой. И подумайте, если ситуация в семье напряженная, а муж ничего обсуждать не хочет, может он просто уже все для себя решил? Разрушить отношения вы всегда успеете, попробуйте разобраться, ведь разрушить отношения это перечеркнуть 9 лет жизни, своей жизни, и если вы уйдете, то куда, к кому, и зачем? Ведь уходить надо куда-то и надо на что-то жить, пить есть и прочее.
Сообщение было удалено
ну почему все решили что я хочу развод?...я уже все описала выше...а что вы имели в виду-"муж уже все для себя решил"?что-то вы меня напугали(
А мы с боями так жили. Бой после каждой попытки поговорить. Секс стал вобще наказанием для меня. Пардон меня не возбуждает, когда он залезет тупо на меня, сольется еще и спрашивает, а что тебя не устраивает. Тоже говорил последнее время чтоб проваливала, если не нравятся мне его *** с друзьями и секс по пьяни, а можт еще под чем... Потом выпер меня вобще из квартиры, вещи с ментами забирала. Сейчас живу сама по себе. Он звонит, сопли жует чтоб вернулась. А нет, чтот свобода мне больно понравилась. Пришла домой с работы и баиньки. Никому ничего не должна и отношения выяснять ненадо. Бог с ним, что мне сейчас приходится очень сложно финансово, зато теперь нервишки впорядке. Я поняла, что теперь реально могу заняться тем, что мне нравилось всегда и ради чего я отказалась из-за него. Жаль понимание пришло слишком поздно. Семь потраченных лет...
Решать вам, но если муж не хочет идти на контакт, может ну его???