Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда... Лишь целовался пару раз... Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что …
Сообщение было удалено
да, сама, начинаю ныть или просить, чтобы он делал что-то по-другому.
Тоже 35, девственник. Почти все друзья тоже девственники, причем моего возраста. Я думаю, что процент таких как я где-то как минимум 20%. Женщины всегда сторонились. Тем кому, наверное, не очень повезло со мной общаться говорили у тебя то не так, это не так. Некоторые просто ставили перед фактом, что я их не привлекаю как мужчина. Где-то в 30 лет всё это надоело. Женщин, как женщин, перестал воспринимать, успокоился что ли. Понятно, что многие вещи поменять нельзя.
Автор подскажите что нибудь изменилось в ваших отношениях с этим парнем? Вдруг в новый год наконец то случилось ЧУДО!!!! И он стал мужчиной)))))
чудес не бывает )))))))) дошло только до поцелуя, да и то, потому что насильно отвела в кафе и напоила его.... техника конечно на пять с плюсом, но вот чувственная составляющая отсутствует напрочь.... как-то все механически, без ощущений... может оттого, что напрягся... не знаю.... я со своей стороны старалась, конечно, но это не помогло....
короче, безнадежный он по ходу... сказал после этого самого поцелуя, что мы могли бы быть хорошей парой, если бы не его неполноценность.... тьфу!...
Сообщение было удалено
Жалко конечно...как то все шиворот навыворот мужчина должен женщину добиваться, круги вокруг нее нарезать и так и эдак...а тут Эх мужики мужики))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня уже просто алергия какая то на фразу "мужчина должен". Вам даже в голову не приходит что как раз у тех кто не считает что вобще кому то что то должен все получается легко и просто. А те кто считает что он должен то, должен се, должен соответствовать, должен добиваться у тех как раз все шансы оказаться в такой ситуации.
[quote="МаринаМаринаЖалко конечно...как то все шиворот навыворот мужчина должен женщину добиваться, круги вокруг нее нарезать и так и эдак...а тут Эх мужики мужики))))))))))))[/quote]
да не жалко. никогда никого не уговаривала заняться со мной сексом и не собираюсь этого делать. не хочет - его проблемы, что поделать?..
Я хоть убейте убежден, что наличие или отсутствие секса что-то меняет и без секса жить ощутимо хуже, чем с сексом. Кроме того, в качестве платы за секс надо терпеть рядом с собой женщину.
Сообщение было удалено
да ничего на самом деле не меняет наличие секса в жизни кроме того, что в этой самой жизни имеет место секс. вот и все! )))
не хотите терпеть рядом с собой женщину - не терпите. у вас всегда есть выбор.
как говорил классик - недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.....
Сообщение было удалено
Мнение Аристотеля сгодится за классика?
"Опьянение есть добровольное сумасшествие."
Думаю то что вы процитировали скорее реакция так называемых нормальных на тех кто отличается от них хоть в чем то.
Сообщение было удалено
ой, снова в крайности... я вовсе не имела ввиду чью-то исключительность.
Иероним, держи пять. Секс. Ну секс. И что?Обязательная жизненная программа-заниматься сексом. Вот веганы, на мой взгляд, упускают по сравнению с мясоедами гораздо больше, чем *** по срапвнению с сексуалами. Да и многие удовольствия доступные одним-недоступны другим. Это судьба: где-то плюс, где-то минус.
Сообщение было удалено
Так выходит что на любую пословицу, афоризм есть протовоположный по смыслу. В общем я не пытался чего то доказать, просто сообщил что есть и иная точка зрения. Не могу сказать что лично я придерживаюсь какой то одной.)
Сообщение было удалено
да придерживайтесь какой хотите... только в бутылку не лезьте.... ))
Сообщение было удалено
Очень великодушно). Разве лез?
Сообщение было удалено
ну, значит мне показалось )
Сообщение было удалено
С вашей точки зрения наверное лез, да ещи и как). Просто люблю спорить.
Сообщение было удалено
вот и сейчас пытаетесь вызвать меня на спор... ))) а я, зараза такая, не ведусь, и все тут!
Сообщение было удалено
Ничего подобного) Я же сразу написал, что не придерживаюсь какой то одной точки зрения!) Вот как я люблю спорить вы так же любите делать ни на чем не основанные выводы)
Сообщение было удалено
да, меня часто в этом упрекают ))) постараюсь исправиться....
Сообщение было удалено
Не все недостатки необходимо исправлять)) потому что многие есть начало весомых достоинств. Может и в этом случае так?
Сообщение было удалено
меня амнистировали?... неужели?...
Сообщение было удалено
Вы случайно не забыли от чьего имени была произнесена данная цитата? О вреде употребления спиртного здесь уже говорили. Также нам в детстве говорили: когда я ем, я глух и нем. Поэтому негоже болтать за столом. А секс, как таковой, нормальному человеку не нужен, т.к. в нём нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
не забыла, у меня память хорошая. ну да. пить вредно, кто не пьет, тот умрет здоровеньким. за завтраком мама разговаривать запрещает и данному правилу следовать нужно до конца жизни, а не то мама обидится. а о сексе мама вообще даже думать запрещает! конечно, толку-то от стольких бесполезных телодвижений! все ваши рассуждения инфантильные какие-то... вроде мальчик десятилетний пишет....
Сообщение было удалено
Так небыло приговора)) Мне не раз говорили что по моим текстам я получаюсь исключительно злобным. Но это не так.
Сообщение было удалено
Для Вас быть взрослым значит быть бескультурным? Вы вот обвиняете других, а за собой замечать не пробовали? Избитое высказывание про того кто не пьёт очень часто употребляют подростки... Скажите, вот в чём смысл этих телодвижений? Получить кайф? Так вон наркоманы тоже кайф получают... Только вот в душе у них пусто, т.к. ни для чего другого места не осталось.
Сообщение было удалено
да ну что вы снова, как маленький! о какой бескультурности идет речь?... бокал вина за ужином с любимой женщиной и приятная беседа при этом уже считаются бескультурными?... только не нужно в крайности пускаться, пожалуйста! да не кайф получить... а сделать приятно любимому человеку... выразить свои чувства. вот в чем смысл. кайф.... кайф оттого ловишь, что делаешь кому-то приятно... вам не понять никогда, даже если и дойдет у вас все-таки дело до секса когда-нибудь.
наверное, первая и самая большая проблема девственников - это отсутствие чувственной составляющей... она заблокирована просто где-то очень глубоко, так, что не докопаешься... поэтому они и девственники до преклонного возраста.... не умеют ловить кайф от жизни, во всем подвох ищут, боятся сделать неправильно.... это я сделала выводы после прочтения сообщений от самих девственников... может, снова что-то не так, субъективно, но все же....
Сообщение было удалено
Нужно есть, чтобы жить, а не наоборот... Как Вы думаете, почему Булгаков вложил цитируемую Вами фразу в уста именно Воланда? Читая Вас, складывается впечатление, что Вы живёте дешевыми страстями. Нельзя так.
Сообщение было удалено
а вы не заметили, что Воланд у Булгакова был скорее положительным персонажем, нежели отрицательным?... не совсем сатана?... ладно, это тема для другого разговора. дешевые страсти?... снова спорная тема... смотря что вкладывать в это понятие... и сами по себе дешевые страсти тоже имеют место быть... ладно, оставим и это... все равно разговариваем на разных языках.
1537
Крайне поверхностный взгляд на произведение. Воланд зло. Зло которое притворяется добром срашнее чем просто зло. Вы же просто оказались под впечатлением от персонажа, в этом талант писателя.
Сообщение было удалено
ладно... не буду лить воду. подобные рассуждения в данной теме неуместны. в этой теме обсуждались вопросы взаимоотношений, секса в частности, а не мои взгляды на то или иное произведение литературы. нечего сказать по теме - не переводите стрелки.
Сообщение было удалено
Уместно ли будет в этой теме поучиться у вас, как не лезть в бутылку?)
Сообщение было удалено
лучше поучитесь у меня заниматься сексом )))))
Сообщение было удалено
Если чувства зрения и слуха, с одной стороны, могут вносить в душу нецеломудренный помысел, а с другой √ удовлетворяют своим образом плотскую похоть: то тем более чувством осязания, или самым прикосновением к другому полу, возбуждается и питается плотская похоть. Таково, например, щекотание в виде игры; таковы поцелуи или любовные обнимания. Подобные-то прикосновения и порывают к действительному падению: Скажут нам: "Любовные лобзания и объятия еще не оставляют никакого следа на теле, например, девицы; тело от них не растлевается. Что же тут смущаться?" Пусть так, ими нельзя доказать или изобличить следов нецеломудрия. Но тело девицы или юноши после этого уже не остается чистым от постыдного прикосновения, и эти незаконные поцелуи и объятия, как огонь, должны жечь совесть их.
Сообщение было удалено
))) С теорией все хорошо. С практикой хуже.
Сообщение было удалено
о-о-ооооо, батенька, да вам не сюда, вам в монастырь! ))))) а здесь проповедовать не нужно, я в заглавии темы не об этом просила! ))
Сообщение было удалено
да при чем здесь теория?... я ее не имела ввиду.
Сообщение было удалено
Люди идут в монастырь по вере большой, а не из-за наличия или отсутствия чего-либо в мирской жизни.
Сообщение было удалено
И причём здесь монастырь, если Вы не можете совладать со своей похотью?
Сообщение было удалено
А если я страшный как черт знает кто? Ну как Перельман например.)
Сообщение было удалено
Ну тем лучше для Вас. Можете заниматься более интересными вещами в жизни. Никто не будет отвлекать.
Сообщение было удалено
так я ж вас не со мной практикой заниматься призываю, а вообще ))) хоть с кем-нибудь, для начала!
Сообщение было удалено
Вашу точку зрения не разделяю.
Сообщение было удалено
Я оценил ваш юмор.
Сообщение было удалено
Вам не нравиться заниматься интересными вещами? У Вас есть хобби? Заведите себе домашнего питомца. Им будет всё равно как Вы выглядите. Ну а говорить в пустоту фразы "Я страшный, как Перельман" Вам вряд ли чем поможет. Займитесь чем-нибудь полезным. Если не для себя, то хотя бы для окружающих. Поверьте люди 20+ не особо озадачены всякого рода отношениями. В жизни есть масса других проблем. Я не знаю сколько Вам лет, мне вот скоро будет 35, и единственное о чём я жалею это о том сколько времени и мозговой энергии было потрачено на этот шлак. Если проблему нельзя решить, то надо иметь мужество, чтобы жить с ней.
Сообщение было удалено
суховато как-то оценил ))